Con este resultado, el Villarreal se posiciona en la quinta plaza y su rival, continúa en la undécima posición y pensándo ya en el compromiso del jueves en competición europea. Despedimos aquí esta retransmisión pero les dejamos con el partido entre el Real Madrid y el Betis. ¡¡¡¡Un saludo a todos!!!!.

FINAAAAAAAAAAL. Victoria y tres puntos para el Villarreal, el tanto de Roberto Soldado en los últimos minutos del primer acto fue suficiente para los hombres de Fran Escribá. Mereció algo más el Celta de Vigo en el segundo acto que asedió en muchos momentos la portería de Andrés Fernández. Hubo también teimpo para las polémicas. Los locales reclamaron hasta dos penaltis. El Villarreal reclamó otro por una mano de Roncaglia.

92'

Se añadieron cuatro minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla. Iago Aspas también es amonestado por iniciar la tangana en un pique con Samu Castillejo.

Tarjeta Amarilla. Bongonda ve la amarilla por estar implicado en una tangana entre varios futbolistas de los dos equipos.

Cambio. Agota los cambios el Villarreal. Roberto Soriano se marcha del campo y entra, Rodrigo.

Tarjeta Amarilla. Musacchio ve la cartulina amarilla por poner en juego el balón antes de que el árbitro lo señalase.

85'

En la jugada anterior, el Villarreal reclamaba penalti por una mano de Roncaglia. El colegiado tampoco señala nada en esta jugada.

Tarjeta Amarilla. Jonatahn Dos Santos ve la tarjeta amarilla por protestar.

Cambio. Tercer y último cambio en el Celta de Vigo. Se retiraba, Sergi Gómez e ingresaba al terreno de juego, Daniel Wass.

Cambio. Segundo cambio en el Villarreal. Se retira, Bakambu que da entrada a Samu Castillejo.

79'

El asedio en la portería de Andrés Fernández del Celta de Vigo está siendo absoluto. Busca incesantemente el gol del empate el cuadro gallego que no está teniéndo fortuna.

78'

Pide el Celta de Vigo penalti. El disparo de Beauvue rebota en el brazo de Víctor Ruíz. El colegiado no señala nada en la acción.¡¡¡Otra polémica más!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Rossi!!! Disparo del delantero italiano desde el pico del área. Fue Víctor Ruíz el encargado de desviar el balón a córner.

76'

¡¡¡¡Y ahora es Roncaglia el que está providencial en defensa!!!! Consigue robarle el balón a Sansone que se acercaba con mucho peligro al área gallega mediante una contra.

74'

¡¡¡¡Bien en defensa Manu Trigueros!!!! Consigue cortar el centro por la izquierda de Bongonda. Trigueros busca con un balón largo la carrera de Sansone.

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla más. La ve Jaume Costa tras cometer una falta sobre Jozabed.

Tarjeta Amarilla. Andrés Fernández recibe la amonestación por perder tiempo a la hora de sacar el balón.

Cambio. Primera sustitución en el Villarreal. Entra al campo Sansaone para sustituir a Roberto Soladado, autor del único tanto del partido.

Cambio. Segundo cambio en filas gallegas. Se retira, Radoja y entra al terreno de juego, Iago Aspas.

Remate. ¡¡¡¡Lo intentaba Carles Planas!!!! Muy desviado el disparo del catalán desde el pico del área que no supuso problema alguno para Andrés Fernández.

63'

Falta de Beauvue. Protesta Balaídos porque el francés se preparaba para pisar área tras recibir un balón largo de Radoja. Beauvue arrollaba a Jaume Costa.

60'

Problemas atrás para el cuadro gallego que estaba siéndo incapaz de sacar el cuelo. Finalmente, Sergio Álvarez pudo hacerse con él y será saque de puerta.

Cambio. Efectúa el primer cambio el Celta de Vigo. Abandona el campo, Hjulsager y le sustituye, Beauvue.

54'

Hugo Mallo reclamaba penalti de Roberto Soriano. El colegiado no ve nada punible en la acción pero las imágenes muestran como hay contacto entre ambos jugadores.

51'

¡¡¡¡¡Pierde el balón Roberto Soladado!!!! Jugada individual del delantero que se entretiene en la frontal y acaba perdiéndo el cuero. Recupera el Celta.

49'

Sale con iniciativa el Celta de Vigo en este segundo periodo. El marcador le obliga a buscar el gol para poder igualar el choque.

46'

Recordamos que continúan los mismos protagonistas sobre el terreno de juego. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

En el primer tramo, fue el Celta el que generó más peligro. Los vigueses tuvieron varios avisos serios con los que pudieron abrir el marcador pero ninguno de ellos logró ver portería. Partido muy igualado, en el que ambos conjuntos se han repartido el dominio en el transcurso de los 45 minutos. Volvemos en unos instantes con una interesante segunda mitad...

DESCANSOOOO. El Villarreal vence por la mínima. En el último minuto de este primer acto, Soldado abría el marcador en una jugada que se inicaba en una falta. El tanto ha llegado cuando el Submarino amarillo estaba disputando sus mejores minutos sobre el césped de Balaídos.

45'

El tanto ha llegado a balón parado. Extraordinario centro al área de Jonathan Dos Santos. Musacchio remataba de cabeza de espaldas a la portería. El balón parecía coger una trayectoria algo desviada pero aparecía Soldado para rematar al fondo de la red.

Gol 44'

Gol de Soldado

Celta
  • 0
  • 1

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!!

42'

Presiona el Villarreal a la salida de balón de su rival, se trasladan las dificultades para el Celta de Vigo que no es capaz de avanzar más allá de la medular.

37'

Entramos en el último tramo de este primer acto, el Celta de Vigo no ha vuelto a generar peligro en el área villarrealense. Ligeramnete superior el Villarreal en estos momentos.

34'

Ha despertado el Villarreal que se está haciéndo con el dominio de la posesión lo que le permite llegar con más claridad a portería rival.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Sergio Álvarez!!!!! Hasta dos remates consecutivos ha tenido Roberto Soriano en el interior del área, se quedaba solo ante el meta que detuvo sendos remates.

30'

¡¡¡¡¡Uyyyy Roberto Soldado!!!! Ahora sí, ha tenido una gran ocasión del Villarreal. Balón colgado al área desde la izquierda de Soriano pero su compañero no llega al remate.

27'

No puede el Villarreal avanzar. A punto de cumplir la media hora de partido y los hombres de Fran Escribá no han contado con ninguna ocasión.

24'

¡¡¡¡¡No llega Bongonda!!!! centro algo pasado desde la banda derecha de Hjulsager para el belga. Sigue generando mucho peligro el cuadro gallego que tiene iniciativa en ataque.

21'

Se detiene de nuevo el choque. Víctor Ruíz y Radoja fueron a buscar el balón con dureza, ambos han tenido que ser atendidos pero se recuperan sin problemas.

18'

No le está resultando fácil avanzar desde la zona de medio campo al Villarreal. Alta la presión del Celta de Vigo que está tapando cualquier espacio.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Hugo Mallo recibe la cartulina amarilla por cometer una falta sobre Roberto Soldado.

Remate. Centro desde la izquierda del Celta buscando a Rossi pero el delantero italiano lo consigue rematar entre los tres palos. Paró Andrés Fernández. Otra buena aproximaicón del Celta de Vigo.

8'

Marcelo Díaz vuelve al terreno de juego. El jugador del Celta de Vigo quiere probarse pese a que en un primer momento parecía algo grave. Veremos qué ocurre con el chileno.

Tarjeta Amarilla 7'

Tarjeta Amarilla. Soldado ve la primera amonestación del partido. El delantero fue quien realizaba la dura entrada sobre Marcelo Díaz que está siendo atendido en la banda en estos momentos.

5'

Se detiene el encuentro. Marcelo Díaz queda tendido en el terreno de juego, se queja de la rodilla derecha y las asistencias se ven obligadas a entrar.

3'

¡¡¡¡Otro balón largo al área del Celta de Vigo!!! El danés Hjulsager, no logra rematar con acierto ante la llegada de Jaume Costa. Será saque de puerta para el Villarreal.

1'

Fuera de juego del Celta de Vigo. Fue en la primera aproximación del Celta de Vigo, Hjulsager estaba en posición ilegal cuando se disponía a recibir un pase en profundidad de Bongonda.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN VIGO!!!!!

¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Mario Melero López. ¡¡¡¡¡Gran ambiente en Balaídos!!!!

Recordamos que Eduardo Berizzo no puede contar hoy con Pablo Hernández ni Rubén por lesión. Además, tal y como hemos mencionado anteriormente, el técnico ha optado por las rotaciones de cara al encuentro de vuelta de la Europa League la próxima semana. Ha dado descanso a hombres como Lemos, Fontás, Jonny, Sisto y Guidetti que no entraron en la convocatoria.

Curiosidad. El Submarino Amarillo es, junto a Atlético de Madrid y Barcelona, el único equipo que no conoce la derrota a domicilio en Liga en 2017.

Por su parte, el Villarreal encadena seis encuentros ligueros como visitante sin conocer la derrota (tres victorias y tres empates). Si no pierde sería la mejor racha invicto fuera de casa desde noviembre de 2008 (10 partidos).

En casa esta temporada en Liga, los de Eduardo Berizzo solo han perdido uno de sus últimos 10 encuentros (ocho victorias, un empate y una derrota), tras perder los dos primeros de la temporada ante Leganés y Atlético de Madrid.

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, el Celta de Vigo solo ha ganado uno de sus últimos 5 encuentros ligueros con el Villarreal, 2-1 en El Madrigal en octubre de 2015 (un empate y tres derrotas). En Balaídos, los gallegos acumulan la misma racha de una única victoria en los últimos cinco encuentros ligueros ante el Submarino, aunque solo han perdido uno de ellos (una victoria, tres empates y una derrota).

Por su parte, el Villarreal jugará con: Andrés Fernández; Mario Gaspar, Musachio, Víctor Ruíz, Jaume Costa; Dos Santos, Manu Trigueros, Bruno, Soriano; Soldado y Bakambú.

El Celta de Vigo apuesta hoy por las rotaciones. Sale con el siguiente once: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Roncaglia, Sergi Gómez, Planas; Marcelo Díaz, Radoja, Jozabed, Hjulsager, Bongonda y; Rossi.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre Celta y Villarreal desde Balaídos. Los vigueses aspiran a entrar en puestos europeos mientras que el Submarino Amarillo está en la sexta plaza y busca escalar posiciones en la clasificación. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!.

Remate. Oportunidad de Rossi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Wass. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Jozabed.

Remate. Remate de Rodri con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Sansone. Zancadillea a Roncaglia.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a T. Bongonda.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aspas.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Planas.

Falta. Planas comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Cambio. Rodri entra por Soriano.

Centro al área. Jozabed lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Musacchio.

Centro al área. Rossi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Wass de saque de falta.

Falta. Víctor Ruiz comete falta.

Centro al área. Jonathan lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jonathan.

Centro al área. Planas realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Cambio. Wass sustituye a Sergi Gómez.

Cambio. Samu Castillejo entra por Bakambu.

Remate. Remate de Bruno de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Bakambu. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Sansone con el pie derecho. Ha recibido el balón de Trigueros. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Claudio Beauvue con la cabeza. Ha recibido el pase de Jozabed. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Jozabed realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Jozabed realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Claudio Beauvue con la izquierda. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Rossi con la izquierda. A pase de Planas. El balón acaba rechazado.

Falta. Bakambu comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jaume Costa.

Falta. Falta de Jaume Costa. Zancadillea a Jozabed.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Andrés.

Remate. Oportunidad de Roncaglia con la zurda. Ha recibido el balón de Jozabed. Fuera.

Cambio. Sansone sustituye a Soldado.

Remate. Remate de Planas con la zurda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jozabed de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Aspas ocupa el puesto de Radoja.

Centro al área. Centro al área de Planas realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Planas con la derecha. Ha recibido el balón de Rossi. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Planas de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Claudio Beauvue. Ha empujado a Jaume Costa.

Falta. Mario comete falta. Zancadillea a Roncaglia.

Cambio. Claudio Beauvue ocupa el puesto de Hjulsager.

Falta. Falta de Hjulsager. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área. Centro al área de Jozabed realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Planas. Zancadillea a Trigueros.

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Jozabed.

Centro al área. Centro al área de Jozabed lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jozabed de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 44'

Celta
  • 0
  • 1

Gol de Soldado (0-1) con la cabeza. Ha rematado una falta sacada por Musacchio.

Remate. Oportunidad de Musacchio con la cabeza. Tras una falta sacada por Jonathan. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Sergi Gómez. Zancadillea a Soriano.

Remate. Remate de Rossi de cabeza. A pase de Hugo Mallo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Bakambu.

Centro al área. Bakambu de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Bakambu con la derecha. Ha recibido el balón de Jaume Costa. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Soriano con el pie derecho. Para Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Soriano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Trigueros. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Soriano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Musacchio comete falta.

Centro al área. Centro al área de Hjulsager realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de T. Bongonda con la zurda. Ha recibido el pase de Radoja. El balón ha ido fuera.

21'

21'

Falta. Falta de Sergi Gómez. Zancadillea a Soldado.

Remate. Ocasión de Hugo Mallo con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Marcelo Díaz de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Víctor Ruiz. Zancadillea a Jozabed.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hugo Mallo.

Falta. Falta de Hugo Mallo. Zancadillea a Soldado.

Remate. Remate de Rossi con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Parada de Andrés.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Soldado.

5'

Falta. Soriano comete falta.

Falta. Falta de Marcelo Díaz. Zancadillea a Soldado.

Remate. Ocasión de Hjulsager con el pie derecho. Ha recibido el pase de Planas. El balón ha ido fuera.

Hjulsager recibe el balón en fuera de juego.