Muchas gracias por habernos acompañado en la retransmisión de este encuentro. Esperamos que hayan disfrutado. Ha sido un placer. Hasta la próxima, reciban un cordial saludo.

Así pues, todos pendientes del partido del Real Madrid frente al Betis de esta noche a partir de las 20:45 en el Santiago Bernabéu. Antes, el Celta de Vigo recibe al Villarreal. Esperamos que lo vivan en nuestra compañía !!!

Pepe Mel sigue invicto desde que asumiera las riendas del conjunto deportivista. Ha sumado dos triunfos y dos empates en sus cuatro partidos de liga. Una racha que aleja de forma consistente a los gallegos de la zona de peligro y ya cuentan con un colchón de ocho puntos a falta de once jornadas todavía por disputarse.

Después de la épica remontada ante el PSG del pasado miércoles, el Deportivo ha bajado hoy al Barça de las nubes con un plantemiento serio e intenso. Han defendido muy bien los de Pepe Mel, obligando a que los visitantes atacaran en todo momento por fuera y Lux ha sacado algunos balones en claras oportunidades del equipo de Luis Enrique.

19 partidos después el Barcelona vuelve a perder en liga. Fue también en Galicia, cuando cayó por 4-3 en Balaidos frente al Celta de Vigo en el pasado mes de octubre. Desde entonces, había sumado 14 victorias y cinco empates, suficientes para haberse aupado a lo más alto de la clasificación. Hoy, en función del resultado del Real Madrid, podría volver a perderlo.

FINAL DEL PARTIDO !!! EL BARCELONA PINCHA EN RIAZOR !!!

95'

LO QUE HA FALLADO FAJR !!! Estaba solo en un contragolpe. Mano a mano contra Ter Stegen. La salva en primera instancia el meta del Barça y el posterior lanzamiento del marroquí lo saca Jordi alba prácticamente de la línea de gol.

91'

HAY TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN !!! Sigue aguantando el Depor, pero los de Luis Enrique tienen un nuevo saque de esquina.

Remate 91'

Remate. ELEVADO EL LANZAMIENTO DE MESSI !!! No le pegó demasiado bien el '10' del Barça y su remate se marchó por encima del travesaño.

90'

Falta muy peligrosa ahora a favor del FC Barcelona. En la frontal del área y será para Leo Messi.

90'

Saque de esquina a favor del Barça !!! Se reclamó mano de Fernando Navarro, pero tenía los brazos completamente pegados al cuerpo, por lo que no hubo pena máxima.

88'

Apoya ahora la grada a su equipo. El Barça está volcado sobre la portería rival y son conscientes de que ahora les quedan por delante unos últimos minutos ciertamente complicados.

Cambio 86'

Cambio. Realiza Pepe Mel su tercer cambio. Abandona el terreno de juego Juanfran y le sustituye Laure.

85'

Y ahora fue Sergi Roberto el que remató alto... Lo intenta el Barça en estos momentos. Le quedan poco más de cinco minutos para tratar de salvar al menos un punto de su visita a Riazor.

Remate 85'

Remate. Juanfran de nuevo desde la frontal del área. El balón tocó ligeramente en un defensor antes de llegar plácido y sin mucha fuerza a manos del cancerbero azulgrana.

Remate 81'

Remate. PARADÓN DE GERMÁN LUX !!! Remate de Luis Suárez a bocajarro y libre de marca y la sacó el guardameta del Depor con el pie... Parece que el uruguayo estaba en fuera de juego.

Remate 80'

Remate. ARRIBAS AL PALO !!! Entre el palo y Ter Stegen salvaron el gol del Depor tras el remate de cabeza picado del jugador del cuadro blanquiazul.

80'

DATO. Álex Bergantiños ha marcado cuatro goles en sus 112 partidos en la Liga, tres de ellos al Barcelona.

Cambio 79'

Cambio. Agota el cupo de cambios Luis Enrique. Se marcha Denis Suárez e ingresa en el rectángulo de juego Paco Alcácer.

76'

Álex Bergantiños remató de cabeza imponiéndose en el duelo aéreo a Jordi Alba y su lanzamiento se coló por la base del palo de la portería de un Ter Stegen que no llegó a sacar el balón a pesar de la estirada.

Gol 75'

Gol de Bergantiños

Deportivo
  • 2
  • 1
Barcelona

GOOOOL DEL DEPOR !!! GOOOOL DE BERGANTIÑOS !!!

Remate 74'

Remate. Lanzamiento de Juanfran desde la frontal del área. Al menos logra sacar un saque de esquina. Gran partido en líneas generales del conjunto coruñés, jugando de tú a tú en todo momento ante el lider de la Liga Santander.

Cambio 73'

Cambio. Segundo cambio en el Depor. Se marcha Bruno Gama e ingresa Kakuta en el terreno de juego.

72'

Muy largo el centro ahora de Denis Suárez. Buscaba a Luis Suárez en el segundo palo, pero no llegó el uruguayo al remate.

71'

Intenta ahora el cuadro azulgrana alargar las posesiones lo máximo posible porque el cuadro gallego estaba cada vez más volcado sobre el arco de Ter Stegen.

68'

La tuvo ahora Denis Suárez !!! Le pegó desde el pico del área y Lux pudo atrapar el esférico.

65'

Sigue intentándolo el Depor. Está mejor en líneas generales el cuadro gallego en este segundo periodo.

Remate 64'

Remate. OTRA VEZ JOSELU !!! Remate de volea del 'killer' del Depor y en esta ocasión atajó bien Ter Stegen.

Cambio 62'

Cambio. También mueve en banquillo Pepe Mel. Abandona el terreno de juego Carles Gil y le suple Emre Colak.

Cambio 59'

Cambio. El segundo cambio en las filas del equipo de Luis Enrique ha sido el de André Gomes por Rakitic.

Cambio 59'

Cambio. Doble cambio en el Barça. Se retira del terreno de juego Arda Turan y entra en su puesto Andrés Iniesta.

Remate 57'

Remate. ARRIBA EL LANZAMIENTO DE MESSI !!! Le pegó el argentino con el interior desde la frontal del área y el balón se marchó por encima del travesaño.

56'

Aprieta ahora el Depor !!! No le pierde la cara al partido a pesar de haber encajado el primer tanto nada más comenzar este segundo periodo.

54'

No llegó Álex Bergantiños al remate y posteriormente se reclamó saque de esquina... Están muy disconformes los jugadores deportivistas con las decisiones del trencilla.

51'

Se reclamó ahora penalti tras una caída Carles Gil en el interior del área, pero el árbitro no lo señaló y parece que acertó a tenor de la repetición.

50'

DATO. Luis Suárez ha participado en 10 goles en sus tres últimos enfrentamientos con el Deportivo en la Liga (6 goles y 4 asistencias).

47'

Nada más comenzar puso las tablas en el marcador el conjunto culé. Se encontró Luis Suárez con un balón suelto en el interior del área y fusiló a Lux, sin que el guardameta del Depor pudiera hacer nada para evitar el tanto.

Gol 47'

Gol de Luis Suárez

Deportivo
  • 1
  • 1
Barcelona

GOOOOL DEL BARCELONA !!! EMPATA LUIS SUÁREZ !!!

46'

COMIENZA EL SEGUNDO PERIODO !!!

Se le complica de momento el partido al líder de Primera División y se ve obligado a remontar de nuevo en un segundo tiempo que se prevé apasionante.

Justo cuando peor lo estaba pasando el conjunto coruñés, llegó el primer aviso de Joselu que salvó Ter Stegen y, en la siguiente jugada, el propio Joselu se encargó de inaugurar el marcador en los compases finales de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Comenzó algo atascado el conjunto blaugrana debido a la efectiva presión que estaban logrando imprimir los gallegos. Sin embargo, poco a poco los de Luis Enrique fueron poniendo coto a la portería de Lux con buenas oportunidades de Luis Suárez y Sergi Roberto.

FINAL DEL PRIMER PERIODO !!! Se marcha el Depor por delante en el marcador merced al tanto de Joselu en un primer acto de gran intensidad en Riazor.

47'

DATO. Joselu es el segundo jugador que marca al Real Madrid y al Barcelona en la Liga esta temporada, tras Deyverson Silva

45'

Ha ganado intensidad y emoción el partido tras el gol del equipo de Luis Enrique. Estaba atacando más el Barça y llegando cada vez con más fluidez a la portería rival, pero lo cierto es que han sido los gallegos los que han mostrado más acierto momentáneamente de cara a portería.

Remate 44'

Remate. LUIS SUÁREZ !!! A punto de empatar el jugador uruguayo. Busca la reacción el conjunto barcelonés después de encajar el primer tanto del partido.

42'

Mascherano tocó el balón impidiendo un remate, el cuero salió hacia su portería, Ter Stegen no lo pudo agarrar y el balón quedó muerto para que Joselusolo tuviera que empukar el balón al fondo de las mallas.

Gol 42'

Gol de Joselu

Deportivo
  • 1
  • 0
Barcelona

GOOOOOL DEL BARCELONA !!! GOOOOL DE JOSELU !!!

Remate 40'

Remate. TER STEGEN !!! Gran parada del portero del Barcelona !!! Remate de Joselu complicadísimo para el guardameta porque el balón le botó antes, pero salvó la papeleta.

Tarjeta Amarilla 38'

Tarjeta Amarilla. Joselu recibe la segunda cartulina amarilla del partido. Ambas han sido para el Deportivo.

36'

Enorme German Lux !!! Metió una mano providencial a un 'centro de la muerte' de Sergi Roberto. Estaba Luis Suárez en boca de gol dispuesto solo a empujar el balón al fondo de las mallas.

34'

Le dura muy poco el esférico ahora al equipo de Pepe Mel y lo cierto es que está sufriendo ahora en defensa ante un Barcelona que busca ahora el primer gol con más intensidad.

31'

Está llegando ahora con más fluidez el equipo barcelonés. Han tenido dos buenas oportunidades Suárez y André Gomes para haberse podido poner por delante en el simultáneo.

Remate 30'

Remate. ANDRE GOMES !!! El jugador portugués realizó una gran jugada individual. Hizo un recorte y posteriormente buscó el palo largo de la portería gallega, pero el balón se fue finalmente desviado.

Remate 29'

Remate. SUAREZ !!! Cabezazo del uruguayo !!! Estaba libre de marca, pero su lanzamiento salió muy centrado y fue directo a las manos de Lux. Ha sido la mejor oportunidad del Barça hasta el momento.

26'

Gran balón el que sacó Mascherano !!! Estaba Joselu preparado en boca de gol para empalar un gran centro lateral...

24'

Comienza a llover con mucha intensidad sobre A Coruña. Ya cayó algún chaparrón antes del inicio del partido, pero lo cierto es que ahora se están intensificando las precipitaciones.

Remate 21'

Remate. MESSI !!! Combinación entre Messi y Suárez en el interior del área. El argentino trataba de combinar de nuevo con el atacante charrua, pero se interpuso Celso Borges para enviar el cuero a saque de esquina.

18'

Ataca ahora con cierta intensidad el Barcelona. Parece que le intenta dar una marcha más el conjunto de Luis Enrique, aunque lo cierto es que no está consiguiendo de momento finalizar las jugadas. Aún no han rematado los visitantes sobre la portería defendida por Lux.

15'

Se está calentando el partido en los últimos instantes por reiteradas faltas y el público entiende que el árbitro no está catalogando las acciones con la misma equidad.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Fernando Navarro recibe la primera tarjeta amarilla del partido tras una dura entrada sobre Denis Suárez. Es la quinta y cumple ciclo, por lo que se perderá el próximo partido del Depor.

Remate 9'

Remate. JOSELU !!! Primer remate del conjunto gallego. El lanzamiento fue directamente a manos de Ter Stegen.

8'

Muy combativo de momento el Depor. Está presionando bien sobre la salida de balón del club azulgrana y eso permitiendo que los futbolistas visitantes no estén tocando con demasiada comodidad.

6'

Llegó tarde Denis Suárez y zancadilleó a Fernando Navarro. Reclamaron tarjeta los jugadores del equipo gallego, pero el colegiado decide esperar de momento para comenzar a sacar la cartulina.

3'

Intenta el equipo de Luis Enrique dejar claras sus intenciones en estos primeros compases del partido. Dominio del balón de momento para el conjunto visitante.

1'

COMIENZA EL PARTIDO !!!

Saltan ya los jugadores al terreno de juego. El árbitro de la contienda es Fernández Borbalán. Todo listo para que arranque el partido en Riazor !!!

El Deportivo de la Coruña acumula 13 partidos ligueros sin conocer la victoria ante el Barcelona (9V 4E), no logrando marcar ni un gol en ocho de ellos. El conjunto catalán se impuso al cuadro gallego en Riazor por 0-8 en el duelo de la temporada pasada, la mayor goleada encajada en Primera en toda su historia.

La principal novedad en el Barcelona es la ausencia de Neymar. El brasileño no entró en la convocatoria al padecer molestias físicas fruto del partido del pasado miércoles frente al PSG. Arda Turan es el encargado de sustituirle.

Los suplentes son Cillessen, Digne, Umtiti, Rakitic, Iniesta, Aleñá y Alcácer.

El equipo inicial del cuadro barcelonés son Ter Stegen, Mascherano, Piqué, Jordi Alba; Sergi Roberto, Busquets, André Gomes, Messi, Denis, Suárez y Arda.

Esperarán su oportunidad en el banquillo deportivista Tyton, Laure, Luisinho, Kakuta, Ola John, Marlos y Çolak.

Disponemos ya de las alineaciones iniciales que presentan ambos equipos. Los once elegidos por Pepe Mel son Lux, Navarro, Arribas, Bergantiños, Albentosa, Juanfran, Carles Gil, Borges, Bruno Gama, Fajr y Joselu.

El Deportivo, por su parte, se encuentra invicto desde la llegada de Pepe Mel al banquillo (1V 2E) y afronta este choque con cinco puntos de ventaja con respecto a la zona de descenso. El conjunto gallego podría beneficiarse también de las derrotas de Granada y Sporting de Gijón, sus inmediatos perseguidores en la clasificación.

El objetivo de los azulgrana será, por tanto, sumar los tres puntos y asegurarse el liderato. Con los deberes hechos, podrá esperar con mayor tranquilidad el resultado de un Real Madrid que recibe al Real Betis en el Santiago Bernabéu a partir de las 20:45 horas.

No en vano, el conjunto barcelonés no ha perdido ninguno de sus 19 últimos partidos ligueros (14V 5E), la mejor racha actual sin derrotas de un equipo en la competición.

En realidad, el Barça lleva varias semanas claramente al alza. Clasificado para la final de la Copa del Rey, recientemente consiguió además escalar hasta el primer puesto de la tabla clasificatoria, aunque aún tiene un partido más con respecto al Real Madrid.

El conjunto de Luis Enrique visita Riazor con el buen sabor de boca que dejó la imponente remontada del pasado miércoles ante el PSG, cuando consiguió levantar el adverso 4-0 que se trajeron del partido de ida.

Buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el Deportivo de La Coruña y el FC Barcelona correspondiente a la 27ª jornada del campeonato liguero. ¿Preparados? Comenzamos…

Remate 92'

Remate. Oportunidad de Messi con la izquierda. Ha recibido el balón de Busquets. El balón acaba rechazado.

Remate 92'

Remate. Remate de Fajr con la derecha. Alba ha evitado el gol.

Remate 92'

Remate. Remate de Fajr con el pie derecho. Ha recibido el pase de Emre Çolak. Para Ter Stegen.

Centro al área 92'

Centro al área. Alba de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Messi lanza desde la esquina. Atrapa el balón Lux.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Rakitic lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 90'

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. De libre directo. Fuera.

Falta 89'

Falta. Fajr comete falta. Zancadillea a Luis Suárez.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Rakitic lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rakitic de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal.

Centro al área 86'

Centro al área. Luis Suárez de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 85'

Cambio. Laure sustituye a Juanfran.

84'

Remate 83'

Remate. Remate de Sergi Roberto con el pie derecho. A pase de Iniesta. El balón ha ido fuera.

Remate 83'

Remate. Oportunidad de Juanfran con la izquierda. Ha recibido el pase de Joselu. Ter Stegen se hace con el balón.

Centro al área 82'

Centro al área. Alcácer realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 81'

Remate. Remate de Messi con la derecha. Ha recibido el balón de Iniesta. Lux se hace con el balón.

79'

Fuera de juego de Luis Suárez.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Sergi Roberto. Para Lux.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Rakitic lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Alba de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Kakuta de jugada personal. Despeja el balón Ter Stegen.

Cambio. Alcácer entra por Denis Suárez.

Centro al área 75'

Centro al área. Denis Suárez lanza un corner.

Gol 73'

Deportivo
  • 2
  • 1
Barcelona

Gol de Bergantiños (2-1) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Emre Çolak.

Centro al área 73'

Centro al área. Emre Çolak lanza un corner. Y consigue gol.

Remate 73'

Remate. Ocasión de Arribas de cabeza. Tras un córner lanzado por Fajr. Se hace con el balón Ter Stegen.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 72'

Remate. Ocasión de Juanfran con la derecha. A pase de Joselu. El balón acaba rechazado.

Remate 70'

Remate. Remate de Emre Çolak con el pie izquierdo. A pase de Kakuta. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Kakuta ocupa el puesto de Bruno Gama.

Centro al área 69'

Centro al área. Denis Suárez realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 65'

Falta. Iniesta comete falta. Zancadillea a Borges.

Centro al área 64'

Centro al área. Sergi Roberto de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rakitic de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Denis Suárez con la derecha. A pase de Messi. Se hace con la pelota Lux.

Remate 62'

Remate. Oportunidad de Joselu con la zurda. Ha recibido el pase de Bruno Gama. Ter Stegen se hace con la pelota.

Falta 62'

Falta. Bruno Gama comete falta.

Cambio 61'

Cambio. Emre Çolak sustituye a Carles Gil.

Falta 60'

Falta. Falta de Sergi Roberto. Ha tocado el balón con la mano.

59'

Fuera de juego de Rakitic.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Iniesta de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 58'

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la zurda. A pase de Iniesta. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 57'

Cambio. Rakitic sustituye a André Gomes.

Cambio 57'

Cambio. Iniesta ocupa el puesto de Arda.

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Messi con la izquierda. A pase de Alba. El balón ha ido fuera.

Centro al área 55'

Centro al área. Fajr de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal. Ter Stegen despeja el balón.

Remate 53'

Remate. Oportunidad de Borges con el pie derecho. Ha recibido el balón de Joselu. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Carles Gil de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 52'

Remate. Oportunidad de Fajr con el pie derecho. A pase de Joselu. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Joselu realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Arda de jugada personal. Despeja el balón Lux.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Falta 50'

Falta. Falta de Mascherano. Zancadillea a Fajr.

Deportivo
  • 1
  • 1
Barcelona

Gol de Luis Suárez (1-1) Ha sido de rebote.

Remate

Remate. Remate de André Gomes con el pie derecho. Ha recibido el pase de Denis Suárez. El balón acaba rechazado.

Centro al área

Centro al área. Denis Suárez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Messi realiza jugada personal.

Remate 41'

Remate. Ocasión de Piqué con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Denis Suárez. El balón ha ido fuera.

Centro al área 41'

Centro al área. Denis Suárez realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 41'

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con el pie derecho. A pase de Arda. El balón acaba rechazado.

Gol 39'

Deportivo
  • 1
  • 0
Barcelona

Gol de Joselu (1-0) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Centro al área 39'

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 38'

Remate. Remate de Joselu con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Carles Gil. Ter Stegen se hace con la pelota.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de F. Navarro realiza jugada personal.

Falta 37'

Centro al área 36'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 35'

Centro al área. Messi sacando una falta. Lux despeja el balón.

Tarjeta Amarilla 35'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Joselu.

Falta 35'

Falta. Falta de Joselu. Zancadillea a Mascherano.

33'

Centro al área 32'

Centro al área. Arda de jugada personal. Despeja el balón Lux.

Centro al área. Arda de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 29'

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 29'

Remate. Oportunidad de André Gomes con la derecha. Ha recibido el pase de Arda. La pelota se ha ido fuera.

27'

Luis Suárez recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 27'

Centro al área. Fajr de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 27'

Remate. Ocasión de Carles Gil con la zurda. A pase de Fajr. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 26'

Remate. Ocasión de Luis Suárez de cabeza. Tras una falta sacada por Messi. Lux se hace con el balón.

Centro al área 26'

Centro al área. Messi saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 26'

Falta. Falta de Bergantiños. Zancadillea a Arda.

Centro al área 24'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

22'

Carles Gil estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 22'

Falta. Falta de Alba.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Carles Gil realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 20'

Remate 20'

Remate. Oportunidad de Messi con la derecha. Ha recibido el balón de Luis Suárez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 19'

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Messi de jugada personal.

17'

Borges estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 15'

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza jugada personal. Ter Stegen despeja el balón.

Falta 14'

Falta. Falta de André Gomes.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a F. Navarro.

Falta 13'

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Denis Suárez.

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 12'

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a Borges.

11'

Centro al área 10'

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 10'

Remate. Remate de Luis Suárez con el pie derecho. A pase de Arda. El balón acaba rechazado.

Remate 8'

Remate. Remate de Joselu con la derecha. Ha recibido el pase de Bruno Gama. Parada de Ter Stegen.