Hasta aquí la retransmisión de este empate entre el Valencia y el Sporting. ¡Pasen una buena tarde!

Cuéllar consiguió parar un penalti a Dani Parejo que cambió el devenir del partido ya que en la siguiente jugada llego el gol visitante. Con este empate, el Valencia seguirá en la 13º posición con 30 puntos, a 11 del descenso. Su próximo partido será contra el Barcelona.

El gol de Cop no fue suficiente para los visitantes que continúan en los puestos de descenso, a seis de la salvación. El próximo partido es vital para los de Gijón ante el Granada, su máximo rival en esta temporada. Solo les separa un punto y quien pierda en ese partido tendrá muy complicada la permanencia en Primera División.

Zaza fue el mejor jugador del partido y eso que no se encontró con el gol. No será por las veces que lo intentó ya que llegó a disparar hasta en nueve ocasiones.

Reparto de puntos entre el Valencia y el Sporting de Gijón. Los visitantes pudieron llevarse un premio mayor de Mestalla pero ese gol en Munir en los últimos minutos evitó que los asturianos firmasen su segunda victoria como visitantes en esta temporada.

99'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

98'

¡¡Remate de Douglas que despejó Garay casi en la línea!!

98'

Va a tener la última el equipo de Rubi con una falta lateral.

95'

Tremendo choque entre Santi Mina y Cuéllar. Se duele el portero en el suelo pero será córner para los locales que acaba con un remate desviado de Carlos Soler.

Tarjeta Amarilla. Cartulina a Xavi Torres.

92'

Se cumple el tiempo reglamentario mientras Álvarez Izquierdo añade cinco minutos más.

91'

Babín está tentido en el césped de Mestalla tras el golpe con Zaza.

90'

Ahí estaba Zaza cazando un nueveo balón en el área pero Babín taponó el disparo del italiano. Zaza firma nueve remates totales, incluidos los bloqueados, dos a portería, siendo de esta manera el jugador del Valencia que más veces ha disparado en un mismo partido en esta temporada. Le sigue Nani con seis.

89'

Muchas imprecisiones en estos minutos, se nota el cansancio. Carmona firma su pérdida 29 mientras que Parejo, con 24, es quien más pierde el balón en el Valencia.

87'

Centro de Cancelo que aprovecha Munir para colarlo por la escuadra de la portería de Cuéllar. Empata el Valencia cuando peor lo estaba pasando.

Gol 86'

Gol de Munir

Valencia
  • 1
  • 1
Sporting

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MUNIR!!!!

85'

¡¡Diego Alves!! Vuelve a sacar el guardameta un disparo de Sergio Álvarez. Tercera intervención de mérito del brasileño.

Cambio. Otro cambio de Voro en el Valencia, también muy ofensivo. Se retira Mangala por Bakkali.

Cambio. Tercer cambio en el Sporting. Se retira Nacho Cases por Xavi Torres.

Tarjeta Amarilla. También vio la tarjeta el guardameta Cuéllar.

80'

Es ahora Munir quien no aprovecha la dejada de Zaza. Muy desviado su remate.

79'

Vuela Cuéllar para parar el disparo de Zaza que iba a la portería. Séptimo disparo del italiano en todo el partido, el segundo a portería.

Cambio. Rubi mueve ficha en la delantera. Se retira Cop por Carlos Castro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Cop por perder tiempo. El delantero no podrá jugar el próximo contra el Granada.

74'

Sigue Simone Zaza con su trabajo ofensivo. Recibe un balón en la media luna del área y con el pecho se acomoda el esférico para disparar de primeras con la zurda, sin embargo la dirección fue muy centrada.

Cambio. Primer cambio en el Sporting. Los asturianos dan entrada al nigeriano Elderson, se retira Burgui, uno de los más activos en la primera parte.

72'

Contesta Cancelo pero su centro acaba en las manos de Cuéllar.

71'

Lanzamiento de falta de Carmona que lo mandó a portería pero despejó como pudo Diego Alves. Sin embargo, el colegiado indicó que la jugada estaba invalidada por fuera de juego de Babín que molestó en la trayectoria del balón.

69'

Burgui no se cansa de luchar cualquier balón que tocan entre los centraldes del Valencia. Se complica el partido para los locales mientras que el Sporting sigue con su idilio, momentáneo, en Mestalla.

65'

Carlos Soler prueba el disparo desde muy lejos pero atrapa el 'Puchu' Cuéllar. La joven perla del Valencia probó suerte y el bote del balón pudo complicar al guardameta.

Cambio. Primera sustitución del partido en las filas del Valencia. Voro decide hacer un cambio ofensivo dando la entrada de Santi Mina por el lateral Martín Montoya.

61'

Inicia el contraataque Cop que cuando entra al área asiste a Burgui y, pese a parecer que su compañero podía perder el balón, se sacó un disparo que rebotó Alves y remató a la red Cop. Se adelanta el Sporting en un partido que se le puso muy en contra con el penalti pero que Cuéllar sacó. Qué giro ha dado el partido.

Gol 60'

Gol de Cop

Valencia
  • 0
  • 1
Sporting

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COP!!!!!

59'

No es el primer penalti que falla Dani Parejo en esta temporada. El centrocampista del Valencia también erró una pena máxima en el empate a tres contra el Osasuna en El Sadar el pasado 9 de enero.

57'

Se anima el partido y es que ahora Cop obliga a Diego Alves que tiene que meter la mano a su disparo.

56'

¡¡¡Zazaaaa!!! Otro cabezazo del italiano que se va por encima del larguero y ya lleva cinco remates.

56'

¡¡¡PARÓ CUÉLLAR!!! Se lanza bien el guardameta a su lado derecho, justo donde lanzó Dani Parejo.

Penalti 54'

Penalti. ¡Penalti a favor del Valencia! Grave error de Douglas que pierde el balón ante Gayà y cuando éste entra en el área es derribado por Mikel Vesga. El ex del Athletic ya ha cometido dos penaltis en los dos últimos partidos. Se prepara Dani Parejo para lanzar.

53'

Tercer córner consecutivo a favor del Sporting que no consigue rematar en ninguna de las ocasiones. La jugada acabó con un contraataque valencianista pero a Munir, cuando llegó al área rival, se le hizo de noche.

Remate. ¡¡Disparo de Nacho Cases que se topó con Diego Alves!! El centrocampista lanzó desde la frontal pero su intento lo despejó el guardameta brasileño con los puños.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Mangala por obstaculizar a Cuéllar que iba a sacar rápido el balón.

50'

Buscó el tiro directo Dani Parejo pero salió muy centrado y atrapó Cuéllar.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Douglas. Falta que centrará Dani Parejo al área.

Remate. ¡¡¡Orellana manda fuera la ocasión más clara del partido!!! El chileno robó el balón y recorrió más de medio campo solo pero cuando se plantó ante Cuéllar cruzó demasiado el balón.

46'

¡¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Duelo muy igualado en estos primeros 45 minutos. Ninguno de los dos conjuntos ha tenido ocasiones claras pero sí que han tenido posibilidades de acercarse a las porterías contrarias, quizás Fabián Orellana pudo adelantar a los suyos pero Cuéllar, con una estirada, lo evitó. Zaza está siendo el jugador más activo de los locales mientras que Burgi lo intenta en el Sporting. La primera parte acabó con la oportunidad más clara para los visitantes tras un remate de Mikel Vesga que salió raspando el larguero.

47'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

46'

¡Mikel Vesga! Cabezazo del ex del Athletic tras un córner pero su ocasión acabó, por muy poco, por encima del larguero.

41'

Otro fuera de juego de Simone Zaza y ya van tres. El italiano recibió un balón en el área centrado de Garay desde su propio campo.

39'

Cae Gayá dentro del área pero Álvarez Izquierdo dice que no hay nada. El lateral valencianista dejó un bonito giro ante el defensor pero no pudo hacer nada más y se fue al suelo.

38'

Carmona llega al área valencianista pero su disparo, tras la dejada de Cop, volvió a salir taponado por la defensa.

37'

Bloca Cuéllar el remate de Munir que no pudo hacerlo a la perfección debido a la presencia de Meré.

35'

Burgui ha participado en 3 de los últimos 5 goles del Sporting en La Liga esta temporada (1 gol, 2 asistencias).

34'

Buscó el disparo Burgui pero taponó Carlos Soler su intento. El extremo recortó desde la banda izquierda hacia dentro buscando su pierna buena pero, entre dos defensores, evitaron su lanzamiento.

31'

El italiano ya ha rematado hasta tres veces en lo que llevamos de portería, sin embargo, el único valencianista que lo ha hecho entre los tres palos es Fabián Orellana.

31'

¡Zazaaaa! Cabeceó el italiano por encima de Babín pero no dirigió bien el testarazo que acabó por un lateral de la portería.

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta para un jugador del Sporting. Nacho Cases ve la amarilla por una falta sobre Gayà y se perderá el próximo partido de su equipo, ante un rival directo como es el Granada. Hasta 9 jugadores apercibidos de sanción tiene Rubi en el Sporting.

27'

Segundo fuera de juego consevutivo de Zaza. El italiano está forzando mucho su posición y el línea siempre le está pillando adelantado.

24'

Parece que el Valencia ha dado un paso adelante y se acerca con más asiduidad. Ahora Zaza voleaba a portería pero la acción quedó invalidada por fuera de juego del delantero italiano.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Simone Zaza por una falta sobre el guardameta Cuéllar. El italiano intentó taponar el saque del portero y hubo contacto del delantero.

17'

Cabe destacar que este es el partido diez de Simone Zaza con el Valencia. Esto significa que el conjunto che tendrá que hacer efectiva la compra del jugador italiano por 16 millones de euros y por cuatro años. Esta era una de las condiciones que puso la Juventus para su llegada.

14'

Es el Sporting el equipo que más está probando al rival y está axfisiando al Valencia en su propio campo.

12'

Resbalón de Zaza que le imposibilita rematar bien dentro del área. El italiano recibió el esférico tras un pase de Fabián Orellana que se está asociando con él.

10'

Contragolpea el Sporting con Cop pero resuelve muy mal y manda el balón muy por encima de la portería de Diego Alves. Error muy peligroso de Dani Parejo en el centro del campo que propició el ataque visitante.

5'

Intervención abajo de Cuéllar ante el disparo de Fabián Orellana. El chileno aprovechó un fallo visitante en la salida de balón.

4'

Primera intentona del Sporting con una llegada de Burgui desde la banda izquierda pero su centro se fue muy pasado y acabó saliendo por la línea de fondo.

Tarjeta Amarilla 2'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Fabián Orellana. Primera acción de ataque del Sporting pero el chileno derribó a Sergio Álvarez cortando el contraataque.

2'

Primer cuarto de hora muy importante para los locales ya que el Valencia es uno de los dos equipos de esta liga que más goles marca en el primer cuarto de hora (8 junto al Atlético y el Real Madrid).

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!!!!!

Se saludan los capitanes Dani Parejo y Roberto Canella. Pitará Alfonso Javier Álvarez Izquierdo. ¡Vamos con el partido!

Ambos equipos se hacen fotos con varios falleros y falleras en un acto de reconocimiento del club local antes del comienzo de las Fallas en Valencia.

Saltan los jugadores al terreno de juego, ambos con sus indumentarias habituales. El valencia con camiseta blanca y pantalón negro, el Sporting rojiblanco y bermudas azules.

Esta apunto de empezar el partido, solo queda recordar cuál fue el resultado de la primera vuelta. Los ches se llevaron los tres puntos del Molinón con un 1-2. En este partido Mario Suárez logro el primer doblete de su carrera deportiva.

Además, en Mestalla los asturianos solo han perdido uno de sus últimos seis partidos ligueros (2V 3E).

No obstante, hoy, los asturianos tienen un dato al cual aferrarse y es respecto a los enfrentamientos ante el Valencia. Cuatro de los últimos cinco enfrentamientos ligueros entre estos dos equipos se han saldado con victoria valencianista. Solo un triunfo asturiano, precisamente en Valencia la pasada temporada. Los de Rubi esperan continuar lo comenzado en la campaña anterior.

Además, los de Gijón vieron como Abelardo tuvo que abandonar el banquillo pero los resultados con Rubi no han mejorado. Y es que es el segundo peor registro de puntos del Sporting en su historia de La Liga a estas alturas de la temporada, solo superados por los seis puntos en la 1997/98, campaña en la que descendieron.

Por su parte, el Sporting, como ya hemos contado, es penúltimo a siete puntos de la salvación y esto no va a mejorar si no consiguen superar un dato que refleja la temporada asturiana. Los rojiblancos han sumado una sola victoria a domicilio esta temporada (3E 9D), fue ya con Rubi como entrenador ante el Leganés 2-0.

Sin embargo, a pesar del buen momento que atraviesan actualmente, el Valencia no está para sacar pecho ya que ha acumulado 29 puntos esta temporada en La Liga, su peor registro a estas alturas de temporada desde que se otorgan tres puntos por victoria.

Comenzamos con los datos más relevantes del partido. El equipo che lleva tres victorias consecutivas en Mestalla en la máxima categoría, no logra cuatro seguidas desde marzo de 2015 (7) con Nuno en el banquillo. Veremos si hoy consigue igualar esa racha.

El otro lado de la moneda es en el Sporting. Los asturianos siguen en los puestos de desenceso con 17 puntos y no levantan cabeza ya que encadenan cuatro partidos (tres derrotas y un empate) sin conocer la victoria, la última fue el 12 de febrero ante el Leganés (0-2).

Ahora sí, vamos con la previa pura y dura. El Valencia ya respira con tranquilidad tras un mal inicio de temporada. La llega de Voro y de los fichajes de invierno han traido un pensamiento de optimismo y en los últimos cinco partidos, los levantinos se han llevado los tres puntos en tres partidos (entre ellos la victoria ante el Real Madrid) mientras que han caido en los dos restantes. El último encuentro fue una dura derrota por 3-0 ante el Atlético de Madrid.

El Sporting de Rubi saltará con: Cuéllar; Douglas, Meré, Babin, Canella; Sergio, Vesga, Carmona, Cases, Burgui y Cop.

Antes de nada, vamos con las alineaciones. El Valencia, con Voro a la cabeza, saltará ante su afición con: Diego Alves; Montoya, Mangala, Garay, Gayà; Parejo, Carlos Soler, Cancelo, Orellana, Munir y Zaza. Los ches opta por Cancelo en el extremo mientras que Fabián Orellana vuelve a su habitat natural que es el media punta.

¡Buenos días! Bienvenidos a la retransmisión del duelo matutino entre el Valencia y el Sporting de Gijón en Mestalla. Vamos con la previa y varios datos para poneros en situación de cómo llegan los equipos al duelo de hoy.

Centro al área 96'

Centro al área. Douglas sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 95'

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Vesga.

Remate. Remate de Carlos Soler de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gayá. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Orellana lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Orellana de jugada personal. Atrapa el balón Pichu.

Remate. Remate de Bakkali con el pie derecho. Ha recibido el balón de Santi Mina. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Elderson.

Falta. Carlos comete falta. Zancadillea a Gayá.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Xavi Torres.

Falta. Orellana comete falta. Zancadillea a Canella.

89'

Remate. Ocasión de Zaza con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Munir con la zurda. Ha recibido el balón de Santi Mina. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Orellana saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Canella comete falta. Zancadillea a Munir.

Falta. Orellana comete falta. Zancadillea a Elderson.

Remate. Remate de Zaza de tacón Ha recibido el pase de Bakkali. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bakkali de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 84'

Valencia
  • 1
  • 1
Sporting

Gol de Munir (1-1) de cabeza. Ha recibido el balón de Cancelo.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Sergio Álvarez con el pie derecho. Después de una jugada individual. Detiene Diego Alves.

Centro al área. Elderson de jugada personal.

Centro al área. Carmona lanza un corner. Diego Alves atrapa el balón.

Centro al área. Canella de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Cancelo.

Cambio. Bakkali entra por Mangala.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Cancelo.

Centro al área. Centro al área de Carlos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Vesga realiza jugada personal.

Cambio. Xavi Torres ocupa el puesto de Nacho Cases.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pichu.

Remate. Ocasión de Munir con la izquierda. Tras una falta sacada por Zaza. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a Santi Mina.

Remate. Oportunidad de Zaza con la zurda. A pase de Gayá. Parada de Pichu.

Cambio. Carlos sustituye a Cop.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Cop.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Cop comete falta. Zancadillea a Parejo.

Remate. Remate de Zaza con la zurda. A pase de Gayá. Pichu se hace con la pelota.

Cambio. Elderson sustituye a Burgui.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Pichu despeja el balón.

70'

Babin recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Garay. Zancadillea a Burgui.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Carmona. Zancadillea a Gayá.

Remate. Ocasión de Santi Mina con la derecha. Ha recibido el balón de Orellana. Se hace con el balón Pichu.

Falta. Canella comete falta.

Centro al área. Douglas realiza jugada personal. Diego Alves despeja el balón.

Falta. Orellana comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Remate. Remate de Carlos Soler con la derecha. Después de una jugada individual. Detiene Pichu.

Cambio. Santi Mina ocupa el puesto de Montoya.

Falta. Zaza comete falta.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner.

Centro al área. Munir realiza jugada personal. El balón es despejado.

Sporting

Gol de Cop (0-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Burgui con la derecha. Ha recibido el balón de Cop. Se hace con el balón Diego Alves.

Falta. Cop comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

Falta. Carmona comete falta. Ha empujado a Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Nacho Cases de jugada personal.

Centro al área. Carmona lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza un corner.

Remate. Remate de Cop con la derecha. A pase de Carmona. Fuera.

Remate. Ocasión de Zaza con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Parejo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Parejo con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Pichu se hace con la pelota.

Penalti 53'

Penalti. Penalty de Vesga tras una falta hecha a Gayá.

Centro al área. Carmona lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jorge Meré con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Carmona. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Nacho Cases con la derecha. Ha recibido el pase de Sergio Álvarez. Para Diego Alves.

Centro al área. Cop realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mangala.

Falta. Mangala comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Pichu.

Centro al área. Parejo de saque de falta. Despeja el balón Pichu.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Douglas.

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a Gayá.

Centro al área. Centro al área de Munir realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Orellana con la derecha. Ha recibido el balón de Parejo. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Burgui.

Remate. Ocasión de Vesga de cabeza. Tras un córner lanzado por Carmona. Fuera.

Falta. Falta de Mangala. Ha empujado a Cop.

Remate. Remate de Zaza con la cabeza. A pase de Montoya. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Montoya de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Babin comete falta. Zancadillea a Zaza.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. Despeja el balón Pichu.

39'

Fuera de juego de Zaza.

Falta. Sergio Álvarez comete falta.

36'

Carmona recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Nacho Cases con el pie derecho. A pase de Cop. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Munir.

Remate. Remate de Burgui con la derecha. Ha recibido el pase de Carmona. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza jugada personal.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Orellana.

Remate. Ocasión de Zaza de cabeza. Ha recibido el balón de Gayá. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Nacho Cases.

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Gayá.

Centro al área. Montoya realiza jugada personal. El balón es despejado.

25'

Orellana recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Nacho Cases comete falta. Ha empujado a Gayá.

Centro al área. Canella de jugada personal.

23'

Zaza estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Gayá de jugada personal. El balón sale despejado.

20'

Carmona estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zaza.

Falta. Falta de Zaza. Zancadillea a Pichu.

Remate. Remate de Zaza de cabeza. Ha recibido el pase de Gayá. Fuera.

Falta. Cop comete falta.

Falta. Falta de Orellana. Zancadillea a Vesga.

Centro al área. Centro al área de Nacho Cases lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Zaza con la zurda. Ha recibido el balón de Orellana. Fuera.

Falta. Carmona comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Cop con el pie derecho. Ha recibido el balón de Nacho Cases. La pelota se ha ido fuera.