¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

Godín, Griezmann (que anotó un golazo) y Koke fueron los autores de los tantos rojiblancos. Tres puntos importantísimos para meter presión al Sevilla en la clasificación.

¡Victoria para el Atlético de Madrid! Ganó con solvencia ante un Sevilla que apenas supuso peligro alguno hasta los minutos finales, donde Correa marcó el tanto de la honra para maquillar el resultado.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡Un minuto para que se acabe el partido! ¡Esto está visto para sentencia! ¡No queda otra que esperar a que el colegiado señale el final!

90'

¡Tres minutos de descuento! Parece imposible ya que el Sevilla pueda remontar el partido. El Atlético domina y se va a llevar los tres puntos ante su rival más inmediato.

89'

¡DETIENE SERGIO RICO! ¡Contragolpe del Atlético por banda izquierda mediante Nico Gaitán, quien puso un balón al segundo palo para que Koke rematara solo, pero el portero evita el cuarto tanto una vez más!

88'

¡Dos minutos para llegar al minuto 90! Se le acaba el tiempo de reacción al cuadro de Sampaoli, que a no ser que marque pronto no podrá tratar de lograr el empate.

86'

¡Se marchó Correa de Savic por banda izquierda y termina entrando en el área para batir a Oblak con un buen golpeo suave con la zurda! ¡Gol de la honra para el Sevilla! ¿Podrá meter un susto al Atlético?

Gol 85'

Gol de Joaquin Correa

• 3
  • 1

¡GOOOOL DEL SEVILLA! ¡MARCA CORREA!

Remate. ¡TUVO TORRES EL 4-0! ¡Se quedó solo ante Sergio Rico y trató de hacer una vaselina, pero lo realiza mal y el portero le gana la partida para evitar el póquer del Atlético!

Cambio. ¡Último cambio del partido! Simeone saca a Carrasco del terreno de juego y da entrada a Nico Gaitán.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Fernando Torres! El delantero rojiblanco protestó al árbitro tras una posible falta que ha recibido y que el colegiado no ha pitado.

Remate. ¡RECHAZA SERGIO RICO! ¡Ahora fue Fernando Torres quien trato de anotar! ¡Recibió solo en la derecha, pero su golpeo va directo a los dominios del portero, que saca de puños!

78'

¡Contragolpe del Atlético que termina con Griezmann dirigiendo, se la cede a Carrasco en la derecha, y éste a Juanfran en la línea de fondo, pero su pase atrás lo despeja Rico hacia los pies de Koke, quien completamente solo y con la puerta vacía pone el tercer gol!

Gol 77'

Gol de Koke

• 3
  • 0

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡ANOTA KOKE!

75'

¡Cuarto de hora para el final! El Atlético repele cualquier ofensiva hispalense y sale enseguida hacia arriba tratando de sentenciar el encuentro con el tercer gol.

73'

Siguen pasando los minutos. Nos acercamos al final y el Atlético le ha dado un baño total al Sevilla en estos 73 minutos. Se le acaba el tiempo de reacción al Sevilla, que apenas ha hecho nada ante Oblak.

71'

Menos de 20 minutos para llegar al minuto 90 y el Atlético mantiene el partido muy encarrilado con dominio total y con la ventaja de dos goles frente a un Sevilla que no propone peligro alguno.

69'

Parece que el lateral zurdo del conjunto colchonero puede continuar sobre el terreno de juego y se recupera sin problemas después del golpe. Buenas noticias para Simeone.

68'

¡Entran las asistencias médicas del Atlético de Madrid! Se duele Filipe Luis sobre el terreno de juego tras una entrada de Correa.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Godín! Entrada dura de cara del defensa uruguayo del Atlético sobre el recién incorporado Correa.

Cambio. ¡Tercer y último cambio para el Sevilla! Ben Yedder acaba retirándose al banquillo y entra Correa en su lugar.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Sevilla! Sarabia se ha retirado del terreno de juego y ha entrado Iborra en su lugar.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Atlético de Madrid! Se retira Kevin Gameiro del terreno de juego y entra Fernando Torres.

62'

¡Tremendo golpeo del delantero francés desde el libre directo! ¡Lo lanzó con potencia y hacia el marco defendido por Rico, que nada pudo hacer, y el cuero entra tras golpear en el larguero! ¡GOLAZO DE GRIEZMANN!

Gol 61'

Gol de Griezmann

• 2
  • 0

¡GOLAZO DE ANTOINE GRIEZMANN! ¡MARCA EL ATLÉTICO!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mercado! El defensa del Sevilla termina derribando con mucha dureza a Gameiro en la frontal del área y el colegiado le amonesta.

58'

¡LA HA TENIDO GAMEIRO! ¡No terminó controlando la pelota cuando estaba frente a Sergio Rico completamente solo, y el portero se termina haciendo con el cuero! Lo más difícil era perder el balón para el delantero.

57'

El Atlético empieza a bajar el ritmo de ataque y espera ahora al Sevilla, obligado a salir de forma ofensiva. Los de Simeone tratan de buscar la contra, tarea algo peligrosa.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Carrasco! El jugador rojiblanco termina viendo la amonestación por molestar en un saque de falta desde la derecha.

53'

Siguen pasando los minutos en el Vicente Calderón. El Sevilla no termina de encontrar la tecla para atacar el área de Oblak. El Atlético, mucho mejor aún sobre el césped.

Remate. ¡LA QUE HA FALLADO GRIEZMANN! ¡Pase en profundidad de Gameiro hacia su compatriota dentro del área, pero el remate de primeras con la zurda se va fuera rozando el palo derecho de Sergio Rico!

Remate. ¡QUÉ REMATE DE SARABIA! ¡Bonito gesto técnico del jugador del Sevilla de tacón en el aire y que va directo a puerta, pero Oblak está bien situado y atrapa el cuero sin dificultad!

Remate. ¡Detiene Sergio Rico! Otra oportunidad para Carrasco, esta vez desde fuera del área, pero su remate es bloqueado por la zaga sevillista y lo atrapa el portero sin problemas.

Remate. ¡Remate manso de Carrasco! Disparo raso del jugador belga desde dentro del área que va directo a los dominios de Sergio Rico, sin dificultades para hacerse con el cuero.

48'

¡Falta en ataque sobre Saúl! Vitolo se fue con facilidad de Juanfran en la derecha, pero se dio un balón largo y el centrocampista rojiblanco llegó a tiempo para provocar la falta ante el sevillista.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sarabia! El jugador del Sevilla ve la amonestación por golpear con el brazo el rostro de Koke en la banda izquierda.

Cambio. ¡Primer cambio para Jorge Sampaoli! El técnico del Sevilla realizó un cambio en el descanso. Dio entrada a Jovetic en lugar de Lenglet. Cambio notablemente ofensivo.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN EL CALDERÓN!

¡Ya regresan los protagonistas al césped del Vicente Calderón! Jesús Gil Manzano señalará el inicio de los segundos 45 minutos en breves instantes. ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos, que en menos de cuarto de hora volveremos para contarles todo lo que ocurra en la segunda mitad del partido entre el Atlético de Madrid y el Sevilla! Hasta ahora.

El Sevilla prácticamente está a verlas venir. El conjunto hispalense apenas puso peligro a la meta de Oblak. Pidieron un penalti de Ben Yedder que el colegiado acertó en no señalar.

¡Tremendo combate táctico estamos viendo en el Vicente Calderón! Sin embargo, las ocasiones brillan por su ausencia. El Atlético domina tras un larguero de Gameiro y el gol de cabeza de Godín.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Un minuto de descuento! El colegiado Jesús Gil Manzano dictamina que veremos el final de la primera parte en el minuto 46.

Remate. ¡Fuera Griezmann! Otro remate de cabeza para el Atlético. Esta vez fue el francés al primer palo tras un centro de Koke desde la derecha, pero se marchó desviado.

Remate. ¡Arriba el remate de Mercado! Testarazo del defensa del Sevilla al córner que se va por encima del larguero de Oblak sin problemas para el portero del Atlético.

41'

¡ARRIBA! ¡Saltó Savic en la falta que lanzaba Sarabia con la zurda, pero el defensa termina tocando el cuero y se va a saque de esquina para el cuadro andaluz!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Filipe Luis! Entrada dura con la planta del pie sobre Nasri que, además, supone una ocasión peligrosa para el Sevilla en la frontal del área.

38'

¡Llegó el gol a balón parado, como no podía ser de otra cosa! ¡Centro de Griezmann desde la falta y Godín lo cabecea completamente solo en la frontal del área pequeña al palo largo, donde Sergio Rico no alcanza a llegar para evitar el primer tanto del encuentro!

Gol 37'

Gol de Godín

• 1
  • 0

¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡MARCA GODÍN!

36'

¡Falta peligrosa a favor del Atlético! Rami termina cometiendo falta sobre Carrasco en la banda izquierda, pegada al pico del área. Ocasión clara para el cuadro rojiblanco.

34'

¡POSIBLE PENALTI NO PITADO AL SEVILLA! ¡Ben Yedder termina cayendo en el área ante la salida de Oblak, pero el delantero parece haberse tirado! Acierta el colegiado.

33'

Dominio total y absoluto del Atlético, que maneja y mantiene la posesión ante un Sevilla al que poco le dura el cuero.

31'

Superamos la primera media hora de partido y ya quedan menos de quince minutos para que el colegiado señale el camino a los vestuarios. ¿Podrán romper la igualada antes del descanso?

29'

¡Despeja la zaga sevillista de cabeza! El centro desde la esquina de Koke acaba en un despeje con la testa de un defensor hispalense.

28'

¡Córner para el Atlético! ¡Grandísima internada de Filipe Luis por la izquierda, que se termina marchando de varios rivales, pero es Rami quien acaba deteniendo al lateral!

27'

El Sevilla está totalmente anulado tácticamente y por la buena labor defensiva del Atlético, que busca meter presión al cuadro hispalense para robarle la tercera posición.

25'

Superamos el ecuador de la primera parte y el empate a cero sigue imperando en el marcador. El Sevilla pierde muchos balones y el Atlético juega mejor, pero sin certificar su superioridad en el resultado.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. ¡Primera cartulina del partido! La ha ganado Escudero por una entrada a destiempo sobre Carrasco, además de cortar el ataque del Atlético de Madrid.

21'

Ahora es el cuadro de Sampaoli quien trata de acercarse al área de Oblak, muy tranquilo por ahora. La defensa del Atlético es capaz de repeler los leves acercamientos hispalenses.

19'

Ha disminuido la intensidad y el nivel del partido en los últimos minutos. Ni Atlético ni Sevilla ofrecen un nivel ofensivo ahora capaz de provocar ocasiones. Mucho en juego en este duelo.

17'

Siguen pasando los minutos en el Vicente Calderón. El Sevilla apenas ha ofrecido peligro alguno y nada más que se propone a defender las acometidas de los rojiblancos.

15'

Primer cuarto de hora cumplido. El Atlético está mucho mejor sobre el césped y ya ha gozado de la mejor ocasión posible. Se acerca el tanto rojiblanco.

Remate. ¡AL LARGUERO GAMEIRO! ¡Qué ocasión del delantero del Atlético! ¡Balón largo en la derecha hacia el francés, que le pega por encima y Rico la toca lo justo para que golpee en el larguero!

12'

Partido intenso. Saúl Ñíguez ha recibido un golpe totalmente involuntario de Vitolo en la banda derecha. El jugador del Atlético se ha terminado recuperando sin problemas.

10'

El cronómetro del colegiado ya marca el minuto 10 de la primera parte. Sigue el empate a cero y, por ahora, continuamos sin remates a portería. El Atleti sigue estando mejor posicionado.

8'

Presiona el conjunto rojiblanco y juega casi en su totalidad en el campo de un Sevilla que espera atrás y defiende tratando de encontrar una brecha en la defensa del Atlético.

6'

¡Demasiado fuerte el pase de Griezmann! Gameiro le indicó el desmarque, pero el ariete francés cede el cuero con potencia de más y va directo a Sergio Rico.

5'

Cumplimos los primeros cinco minutos de la primera parte con la sorpresa de la lesión tempranera de Vrsaljko. El Atlético juega dominando, aunque el Sevilla no se deja amedrentar.

Cambio 3'

Cambio. ¡Se produce el cambio! Muy tempranero y por sorpresa, Vrsaljko ha tenido que abandonar el terreno de juego por lesión y sale Juanfran en su lugar.

2'

¡Se duele Vrsaljko! ¡Qué mala suerte para el jugador croata! Ha tenido que ser retirado y, seguramente, tendrá que ser sustituido.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN MADRID!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Comienza el acto protocolario de saludo entre los equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de empezar! ¡Vamos a ello!

¡No se vayan muy lejos, que en poco menos de diez minutos tendrá lugar el comienzo del partido en el Vicente Calderón! ¡Les esperamos! ¡Hasta ahora!

Jorge Sampaoli es el entrenador que ha sumado más puntos en los duelos entre técnicos argentinos de la Liga 16/17 (10); Diego Pablo Simeone, el segundo que más (ocho).

Diego Pablo Simeone solo ha perdido uno de sus 12 enfrentamientos con el Sevilla en todas las competiciones (6V 5E), justo el que le enfrentó a Jorge Sampaoli (1-0 en el duelo de la primera vuelta).

Koke Resurrección ha marcado cuatro goles al Sevilla en la Liga, más que a cualquier otro conjunto en la competición. ¿Podrá repetir ante el cuadro hispalense en la tarde de hoy?

Stevan Jovetic ha marcado tres goles con el Sevilla en la Liga, más que cualquier otro fichaje de invierno esta temporada. Sin embargo, el delantero hoy parte desde el banquillo.

El Sevilla es el equipo que más puntos ha sumado (17) tras marcar en los últimos quince minutos de partido y el único que no ha perdido ninguno encajando algún tanto en esa franja.

Antoine Griezmann ha marcado cinco goles en sus últimos seis partidos en la Liga. Tras una sequía al principio de la temporada, el ariete francés ha recuperado su olfato goleador, hoy más que indispensable.

El Sevilla suma siete partidos seguidos sin perder en la Liga (4V 3E), su mejor racha con Jorge Sampaoli como técnico. ¿Podrá conseguir aumentarlo en un duelo tan difícil como este?

El conjunto rojiblanco solo ha sumado uno de los 18 puntos disputados contra los actuales equipos clasificados en los seis primeros puestos (1E 5D).

El conjunto hispalense solo ha ganado uno de sus últimos 12 encuentros frente al Atlético en la Liga (6E 5D), justo el último (1-0 en octubre de 2016).

El Atlético de Madrid suma siete enfrentamientos seguidos sin perder con el Sevilla en el Vicente Calderón en la Liga (3V 4E), su última derrota ante el conjunto sevillista data de septiembre de 2008 (0-1).

El encargado de dirigir el encuentro entre la escuadra madrileña y el conjunto hispalense es Jesús Gil Manzano, perteneciente al Comité Territorial Extremeño de Fútbol.

Y por parte del conjunto colchonero, el 'Cholo' Simeone opta por el siguiente once titular: Oblak; Vrsaljko, Savic, Godín, Filipe Luis; Koke, Gabi, Saúl Ñíguez, Carrasco; Griezmann y Gameiro.

¡Vamos con las alineaciones, ya confirmadas! Por parte de los andaluces, Jorge Sampaoli sale con: Sergio Rico; Mariano, Mercado, Rami, Lenglet, Escudero; Sarabia, Nasri, N'Zonzi, Vitolo; Ben Yedder.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a uno de los mejores partidos de la Liga Santander! ¡Asistimos al Vicente Calderón para contarles el minuto a minuto entre el Atlético de Madrid y el Sevilla!

92'

Jovetić recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Escudero de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de N'Zonzi de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Escudero. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Joaquin Correa.

Remate. Oportunidad de Koke con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gaitán. Se hace con el balón Sergio Rico.

Centro al área. Nasri saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Gol 84'

• 3
  • 1

Gol de Joaquin Correa (3-1) Después de una jugada individual.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el balón de Filipe Luis. Detiene Sergio Rico.

Cambio. Gaitán ocupa el puesto de Carrasco.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fernando Torres.

Falta. Fernando Torres comete falta.

Remate. Remate de Jovetić de cabeza. A pase de N'Zonzi. Fuera.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la derecha. Ha recibido el balón de Koke. Sergio Rico se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Jovetić con la derecha. Ha recibido el balón de Nasri. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 76'

Gol de Koke

• 3
  • 0

Gol de Koke (3-0) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Joaquin Correa con el pie derecho. A pase de Jovetić. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Fernando Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Jovetić con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Joaquin Correa. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Joaquin Correa realiza jugada personal.

67'

Falta. Joaquin Correa comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Koke sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Fernando Torres.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Godín.

Falta. Godín comete falta. Zancadillea a Joaquin Correa.

Falta. Falta de Vitolo.

Centro al área. Centro al área de Nasri de saque de falta.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Joaquin Correa.

Cambio. Joaquin Correa sustituye a Ben Yedder.

Cambio. Iborra sustituye a Sarabia.

Falta. Falta de Jovetić. Zancadillea a Fernando Torres.

Cambio. Fernando Torres ocupa el puesto de Gameiro.

Gol 60'

• 2
  • 0

Gol de Griezmann (2-0) con la zurda. Ha transformado un libre directo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mercado.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Gameiro.

Remate. Remate de Carrasco con la izquierda. A pase de Gameiro. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Nasri de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Remate. Remate de Griezmann con el pie izquierdo. A pase de Gameiro. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Sarabia con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Escudero. Parada de Oblak.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. Ha recibido el balón de Griezmann. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gameiro. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Saúl.

Centro al área. Koke sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sarabia.

Falta. Falta de Sarabia.

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Jovetić ocupa el puesto de Clement Lenglet.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Griezmann con la cabeza. Tras una falta sacada por Koke. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Clement Lenglet.

Remate. Ocasión de Mercado con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Nasri. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Nasri de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Sarabia con la izquierda. De friqui. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Filipe Luis.

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Nasri.

Falta. Falta de Savic.

Gol 36'

• 1
  • 0

Gol de Godín (1-0) con la cabeza. Ha rematado una falta sacada por Griezmann.

Centro al área. Griezmann de saque de falta. Y gol.

Falta. Falta de Rami. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón es despejado.

33'

Fuera de juego de Ben Yedder.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Clement Lenglet. Zancadillea a Griezmann.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Escudero.

Centro al área. Gabi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Sarabia.

Remate. Oportunidad de Filipe Luis con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Escudero.

Falta. Escudero comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Falta. Griezmann comete falta.

Falta. Falta de Carrasco.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Nasri.

Falta. Falta de N'Zonzi.

Falta. Falta de Carrasco. Zancadillea a Ben Yedder.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Koke con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gabi. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Gameiro con la derecha. Ha recibido el pase de Carrasco. Sergio Rico se hace con la pelota.

11'

Fuera de juego de Gameiro.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Ben Yedder.

Centro al área. Gameiro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Ocasión de Saúl con la derecha. Ha recibido el balón de Filipe Luis. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.