¡Con esto despedimos la retransmisión! ¡Victoria del Sporting, que supera al Granada y se sitúa antepenúltimo con 21 puntos, a cinco de la salvación que ahora marca el Leganés! ¡Hasta la próxima!

Ochoa salvó al Granada de ir perdiendo en la primera parte con tres intervenciones, pero poco pudo hacer en la reanudación. El equipo se descompuso y el empate de Traoré supuso un mazazo. Con todo, el mexicano ha salvado un penalti y hecho ocho paradas en total.

La participación de Carlos Castro, Víctor y Burgui ha sido determinante para la victoria sportinguista, a pesar de que ninguno de ellos ha tenido la recompensa final del gol. De los 11 remates a portería locales, tres han sido de un central: Babin, autor del segundo tanto.

A pesar de que el Granada se adelantó en el marcador por mediación de Ingason, una serie de errores fatales ha dejado a los nazarís descompuestos. Traoré dio un nuevo aire al ataque del Sporting, con tres goles en siete minutos.

FINAL DEL PARTIDO. Sporting de Gijón, 3 - Granada, 1.

93'

El Granada ha tenido la última ocasión del partido. Falta botada por Pereira hacia el segundo palo y Mariño atrapa en la salida por alto.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Meré por pérdida de tiempo.

Remate. ¡Y fuera de juego de Kravets! ¡Buen pase al hueco de Samper, el ucraniano supera a los defensas y bate a Mariño, pero la acción había quedado invalidada!

90'

¡Traoré para Isma López desmarcado, se interna en el área y no consigue recortar al último defensor ni a Ochoa, quedándose sin ángulo! Ha llegado muy fácil el Sporting, con su rival metido en campo contrario para buscar la machada.

88'

Andreas Pereira lo intenta desde la frontal con un chut muy desviado. Saque de puerta.

Tarjeta Amarilla. Aly Mallé ve amarilla por una entrada durísima y a destiempo sobre Meré. Salió volando.

85'

Sigue intentándolo el Granada, con una doble llegada de Gastón Silva despejada ambas veces.

Cambio. Se agotan todos los cambios: por el Sporting se retira Burgui y entra Isma López.

Remate. ¡OCHOA HA DETENIDO EL PENALTI LANZADO POR TRAORÉ! ¡Adivina su disparo al poste izquierdo y bloca en dos tiempos!

Tarjeta Amarilla. Ingason ve amarilla por el penalti cometido. Lo lanzará Traoré.

81'

¡PENALTI A FAVOR DEL SPORTING! Y bastante claro: se marchaba Burgui, otra vez, dentro del área. Ingason ha hecho una entrada por detrás para evitar su remate.

Cambio. Cambio en el Sporting: se retira Carlos Castro ovacionado y entra Dani Ndi.

79'

¡Centro de Douglas al segundo palo hacia Traoré que despeja Silva!

Remate. ¡Otra más del Sporting! ¡Tres para dos, interna Burgui en el área tras recortar a Saunier y su remate lo bloca Ochoa! Saque de esquina.

Cambio. Además se marcha Boga y entra Aly Mallé, del filial.

Cambio. Cambio doble en el Granada: se retira Angban y entra Samper.

75'

Posesión larga del Granada, culminada con una falta forzada por Carcela a 30 metros del área en el perfil central. Puede ser una ocasión a balón parado.

71'

¡Centro al segundo palo de Canella que se pasea por el área, después de que Carmona sacase una falta en raso para la jugada ensayada! Otra vez desprevenida la defensa nazarí. Son ya cinco llegadas en cinco minutos de los locales.

69'

¡Y anulado el que hubiera sido el cuarto gol del Sporting, por fuera de juego de Traoré! ¡El Granada está absolutamente noqueado!

Cambio. Cambio en el Granada: se marcha Cuenca y entra Kravets.

Gol 66'

Gol de Carmona

Sporting
  • 3
  • 1
Granada

¡Y GOOOOL DEL SPORTING! ¡EL TERCERO ES DE CARMONA! ¡Otro error tremendo del Granada en defensa! ¡Ha sido un tres para uno tras el pase al hueco de Traoré, recogido por Carlos Castro! ¡Cedió a su compañero desmarcado!

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Douglas.

Gol 64'

Gol de Babin

Sporting
  • 2
  • 1
Granada

¡GOOOOL DEL SPORTING! ¡BABIN FIRMA LA REMONTADA! ¡Despeja Ochoa, nadie saca el balón del área y Sergio Álvarez desde su banda sirvió el centro a Babin, cabeceado con decisión! No ha celebrado el gol por su pasado en el Granada.

62'

¡Otra incursión de Traoré, esta vez cerrado por Ingason a la altura del poste! Está revolucionando el ataque sportinguista, no hay duda.

Gol 60'

Gol de Lacina Traore

Sporting
  • 1
  • 1
Granada

¡GOOOOL DEL SPORTING! ¡EMPATA TRAORÉ! ¡Dos para uno entre Burgui y el recién incorporado, que aprovecha un error de Ingason al descolocar la línea defensiva y permitir el pase a los arietes desmarcados! Ambos partieron en posición correcta.

57'

Ha entrado Carcela-González dentro del área y regateado a dos defensores, pero en vez de servir un pase atrás prefirió seguir por línea de fondo. Le frena Mariño.

Cambio. Primer cambio del Sporting: se marcha Víctor Rodríguez y entra un delantero, Lacina Traoré.

54'

Doble llegada local, primero con centro de Burgui despejado por Ingason y después por mediación de Víctor Rodríguez, quien cometió falta en ataque.

52'

¡Y ahora Carmona por poco logra el empate! ¡No pudo rematar un buen centro de Burgui! Lo mejor que hizo fue el desmarque de los zagueros.

Gol 51'

Gol de Sverrir Ingi Ingason

Sporting
  • 0
  • 1
Granada

¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡GOL DE INGASON! ¡Uche falló el primer remate, pero Pereira rescata el centro por la banda y el islandés se aprovecha de la confusión sportinguista para rematar con todo!

50'

Falta en el lado izquierdo del área a favor del Granada, forzada por Pereira. Tuvo que sacarla Meré por la línea de fondo, saque de esquina.

48'

Balón bombeado de Carcela, escorado en la esquina del área y algo precipitado ante la marca de Babin. Saque de puerta.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!. Saca el Granada. No ha habido cambios aún.

Seis remates a puerta del Sporting por cuatro del Granada, muestra del ritmo alto que se ha imprimido. Sin embargo, nadie ha logrado estrenar el marcador. Quizá la segunda mitad depare una historia diferente.

El Sporting de Gijón ha tenido un mayor dominio del área, con tres ocasiones muy claras. Todas ellas han tenido un denominador común: las intervenciones de Guillermo Ochoa al despejarlas. Al Granada le ha costado mantener el ritmo, vuelve a pecar de indecisión.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Sporting de Gijón, 0 - Granada, 0.

43'

Llegada muy peligrosa del Sporting. Vesga cuelga al área para Burgui, incapaz de controlar con el interior. Previamente Castro ha ganado, una vez más, a los centrales granadinos para desesperación de Alcaraz.

Remate. ¡Ha rematado Boga de cabeza por encima del larguero! ¡Estaba en posición correcta y no se cree lo que acaba de fallar, quizá porque no esperaba quedarse tan solo al centro!

38'

Y reclamaba penalti la grada del Molinón. Ingason ha tenido que cargar sobre Víctor en el área, esta vez por el perfil derecho, y cae dentro. El árbitro no considera que hubiese sido falta.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL SPORTING! ¡VÍCTOR AL PALO! ¡Y ha golpeado en el poste porque Ochoa ha metido la mano antes! ¡Otra vez se volvió a quedar solo en el área un jugador local!

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Angban. Ha derribado por detrás a Carmona en el centro del campo.

35'

Busca el Granada mayor desborde por las bandas de Cuenca y Foulquier. Cada vez que intentan percutir por el carril central, se atascan. Babin está muy pendiente de achicar balones.

32'

Transcurrida media hora de partido, han cambiado las tornas. El Sporting domina claramente, los tres centrales del Granada no son capaces de detener a Burgui. De no haber sido por dos meritorias intervenciones de Ochoa, los asturianos ya irían ganando. Persiste el empate sin goles.

30'

¡Centro peligroso con rosca de Pereira que se pasea por la línea de fondo! ¡Si Boga lo hubiese llegado a peinar, habría sido la ocasión más peligrosa del Granada hasta ahora!

29'

Otro remate sportinguista, esta vez de Carlos Carmona tras recibir otro balón largo. Sin ángulo en el poste izquierdo, detuvo Ochoa.

28'

¡Balón largo de Mariño para Burgui, remata en vez de controlar y por poco tiene suerte! ¡Por encima del larguero! Han visto desprevenidos a la zaga andaluza.

27'

Acción de desborde del Granada que culmina con un remate de Carcela-González, rebotado en Babin. Saque de esquina, despejado por Vesga.

25'

Dos saques de esquina para el Sporting. Babin ha vuelto a rematar de cabeza en solitario, aunque demasiado picado y a las manos de Ochoa. Después Burgui gana la línea de fondo, quedándose sin ángulo cuando iba a centrar.

Remate. ¡Otra que saca Ochoa! ¡Dos para uno entre Burgui y Víctor Rodríguez, sacado por el mexicano sin miedo a cerrarle el espacio! ¡Córner!

Remate. Remate bien colocado de Carcela por el perfil derecho que atrapa Mariño. También iba a puerta, aunque estaba fuera del área.

Remate. ¡OTRA INTERVENCIÓN DE OCHOA! ¡Víctor saca el córner, remata Babin de cabeza y el portero mexicano se ha marcado una magnífica estirada cuando estaba a punto de entrar!

Remate. ¡Burgui por encima del larguero! ¡Recorta desde su banda a Saunier y Ochoa toca el tiro con la punta de los dedos para mandarlo a saque de esquina!

19'

¡Centro peligroso de Foulquier que despeja la defensa y Burgui trata de contragolpear, tarea imposible frente a los tres defensas en última línea y los dos centrocampistas visitantes que le perseguían!

16'

¡Víctor Rodríguez se queja de haber sido derribado al borde del área, pero el árbitro estaba encima de la jugada y no aprecia nada! La carga para arrebatarle el balón parece limpia. Después Burgui ha tratado de llegar, sin ser capaz de sobrepasar el atasco nazarí en el área.

15'

En los primeros quince minutos de partido, el Granada es quien lleva la iniciativa. Están mejor posicionados, han generado dos ocasiones peligrosas y se encuentran cómodos en ataque. El Sporting aún no ha chutado a puerta.

Remate. ¡Y otro remate de Isaac Cuenca, prácticamente desde el mismo perfil que su ocasión anterior! Gana la banda a Douglas, puede colocar el disparo y Mariño logra blocarlo.

10'

¡Reacciona el Sporting! ¡Balón colgado al área de Canella al que llega Ochoa antes que Carmona!

Remate. ¡GOL ANULADO AL GRANADA! ¡Ingason remata el saque de esquina de cabeza y bate a Mariño, pero se había apoyado en Vesga al rematar y comete falta! Buena decisión del colegiado.

Remate. ¡Remate de Pereira! ¡Falta de Sergio Álvarez sobre Pereira, al colgarla al área despeja la defensa y se saca un zapatazo que Mariño saca de puños! Córner.

5'

¡Primera llegada del Granada! Isaac Cuenca llega al pico del área, recorta a Douglas y al verse cerrado por dos hombres fuerza el disparo. Demasiado flojo, detiene Mariño.

4'

¡Cuelga la pelota Víctor Rodríguez y Babin, en posición adelantada, remata de cabeza! Acción invalidada por fuera de juego.

3'

Carmona ha hecho un caño a Silva en la banda y el visitante fuerza la falta tras pararlo en seco. Podría ser ocasión a balón parado si cuelgan el balón al área.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca de centro el Sporting!

¡Ya tenemos a ambos equipos sobre el césped de El Molinón! El Sporting será quien juegue de blanquiazul, mientras que el Granada irá con equipación visitante negra. El arbitraje recaerá en Estrada Fernández, colegio catalán.

En el partido de ida, Granada y Sporting empataron a cero cuando ambos ya estaban en mala situación. El resultado de este encuentro podría ser decisivo también para el goal average cuando termine la temporada.

El Sporting no vence desde la jornada 22, cuando derrotó en Butarque al Leganés. El Molinón lleva seis fechas sin vivir una victoria de su equipo, y hoy se volcarán con los rojiblancos. Por su parte, el Granada aún no ha vencido fuera de Los Cármenes.

Importantes ausencias en este partido a vida o muerte, ya sea por lesión o sanción. Cuéllar, Nacho Cases y Cop se suman a las bajas de Amorebieta y Moi Gómez, duda hasta última hora. Los nazarís no podrán contar con Adrián Ramos, Héctor y Wakaso, todos ellos titulares habituales.

En el Granada, el único equipo que no ha ganado fuera de casa este curso, tampoco podrán contar con piezas clave. Hoy jugarán Ochoa; Saunier, Ingason, Silva, Foulquier, Isaac Cuenca; Carcela-González, Uche, Angban, Pereira y Boga.

¡Y vamos ya con las alineaciones confirmadas! Importantes bajas en el Sporting, quien ya no puede permitirse más errores. Juegan Mariño; Douglas, Meré, Babin, Canella; Sergio Álvarez, Vesga, Víctor Rodríguez; Carmona, Carlos Castro y Burgui.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Hoy viviremos un duelo que sin duda marcará la lucha por el descenso esta temporada 2016/17! ¡Antepenúltimo contra penúltimo! ¡En directo desde El Molinón, el Sporting de Gijón (18 puntos) se medirá al Granada (19 puntos)!

Centro al área. Andreas Pereira sacando una falta. Mariño despeja el balón.

Falta. Lacina Traore comete falta. Zancadillea a Foulquier.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jorge Meré.

90'

Kravets recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Carcela-González de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Isma López con la derecha. Ha recibido el balón de Lacina Traore. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con el pie izquierdo. A pase de Uche. Fuera.

Centro al área. Gastón Silva de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aly Mallé.

Falta. Aly Mallé comete falta. Zancadillea a Jorge Meré.

Remate. Remate de Gastón Silva con el pie derecho. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Gastón Silva de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Carmona.

Cambio. Isma López sustituye a Burgui.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Douglas.

Remate. Ocasión de Lacina Traore con la zurda. Ha desaprovechado el penalty. Ochoa se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sverrir Ingi Ingason.

Penalti 80'

Penalti. Penalty de Sverrir Ingi Ingason por falta sobre Burgui.

Cambio. Dani Ndi ocupa el puesto de Carlos.

Centro al área. Douglas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carmona realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Burgui con la zurda. Ha recibido el balón de Lacina Traore. Se hace con la pelota Ochoa.

Cambio. Sergi Samper entra por Bekanty Angban.

Cambio. Aly Mallé entra por J. Boga.

Falta. Falta de Carlos. Zancadillea a Andreas Pereira.

Centro al área. Centro al área de Foulquier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Carmona. Zancadillea a Andreas Pereira.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Burgui.

Centro al área. Gastón Silva de jugada personal. El balón sale despejado.

68'

Fuera de juego de Lacina Traore.

Centro al área. Douglas de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Kravets sustituye a Isaac Cuenca.

Gol 66'

Sporting
  • 3
  • 1
Granada

Gol de Carmona (3-1) A pase de Carlos.

Centro al área. Andreas Pereira de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Douglas.

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a Carcela-González.

Gol 63'

Sporting
  • 2
  • 1
Granada

Gol de Babin (2-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Sergio Álvarez realiza jugada personal.

Remate. Remate de Lacina Traore de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Carmona. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Vesga con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Douglas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal.

Falta. Falta de Carcela-González. Zancadillea a Canella.

Falta. Falta de Carcela-González. Zancadillea a Burgui.

Gol 59'

Sporting
  • 1
  • 1
Granada

Gol de Lacina Traore (1-1) con la zurda. A pase de Burgui.

Falta. Falta de Lacina Traore. Zancadillea a Uche.

Cambio 55'

Cambio. Lacina Traore entra por Victor Rodriguez.

Falta. Falta de Victor Rodriguez. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 50'

Sporting
  • 0
  • 1
Granada

Gol de Sverrir Ingi Ingason (0-1) Ha rematado un córner lanzado por Andreas Pereira.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Carcela-González saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Jorge Meré. Zancadillea a Andreas Pereira.

Centro al área. Centro al área de Foulquier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Carcela-González con la zurda. Ha recibido el balón de Isaac Cuenca. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Isaac Cuenca. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de J. Boga con la cabeza. A pase de Carcela-González. Fuera.

Centro al área. Carcela-González de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Douglas. Ochoa se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bekanty Angban.

Falta. Bekanty Angban comete falta. Zancadillea a Carmona.

Falta. J. Boga comete falta. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Bekanty Angban.

Falta. Falta de Carmona. Zancadillea a Isaac Cuenca.

32'

Isaac Cuenca estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Canella de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Carmona con la derecha. Ha recibido el pase de Carlos. Parada de Ochoa.

Remate. Ocasión de Burgui con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mariño. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con la zurda. Ha recibido el balón de J. Boga. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Babin con la cabeza. Tras un córner lanzado por Victor Rodriguez. Ochoa se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Burgui. Parada de Ochoa.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con la zurda. Ha recibido el balón de Andreas Pereira. Detiene Mariño.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Babin de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Victor Rodriguez. Ochoa se hace con la pelota.

Centro al área. Victor Rodriguez realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Burgui con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Carlos. Ochoa se hace con la pelota.

18'

Carlos recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Foulquier de jugada personal. El balón es despejado.

17'

Fuera de juego de Carmona.

Falta. Gastón Silva comete falta. Zancadillea a Carlos.

Remate. Oportunidad de J. Boga con el pie derecho. A pase de Andreas Pereira. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Jorge Meré.

Remate. Remate de Isaac Cuenca con el pie derecho. Ha recibido el balón de J. Boga. Para Mariño.

Falta. Falta de Bekanty Angban. Zancadillea a Carmona.

Falta. Falta de Sverrir Ingi Ingason. Ha empujado a Vesga.

Centro al área. Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Andreas Pereira con la derecha. Detiene Mariño.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Andreas Pereira.

5'

Burgui estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Isaac Cuenca con el pie derecho. A pase de Gastón Silva. Mariño se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González de jugada personal. El balón es despejado.