LaLiga Santander Jornada 28

FINALIZADO

Segunda mitad más competida, en la que el conjunto de Míchel mejoró respecto al primer acto donde dominó el Leganés. Buen partido de los madrieños que tuvieron ocasiones a lo largo del encuentro. Diego Rico acarició el gol con un remate al palo. Con el final de este encuentro nos despedimos, el fútbol continúa a las 16:15 con el choque entre Atlético y Sevilla. Hasta entonces....¡¡¡¡Gracias y un saludo!!!!.

FINAAAAAAAAAAAAAAL. Reparto de puntos en un partido que ha finalizado con el 0-0. Ocasiones hubo pero ninguna de ellas subió al marcador. El Málaga tuvo la oportunidad de llevarse el partido en los últimos minutos a través de un remate de cabeza de Camacho que paraba Iago Herrerín con una mano providencial.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

88'

¡¡¡¡¡Bien Camacho!!!! Balón en profundidad hacia Rico que logra cortar el capitán del Málaga. Últimos instantes del encuentro.

Cambio. También agota los cambios el Málaga. Se marchaba José Rodríguez para dar entrada a Duda.

Cambio. Tercer y último cambio en el Leganés. Se retira,Szymanowski e ingresa en el campo, Darwin Machís.

Remate. ¡¡¡¡Mano providencial de Iago Herrerín!!!! Remate de cabeza picado de Ignacio Camarcho tras recibir un centro desde la derecha de Rosales. Salvador Herrerín en esta jugada.

Tarjeta Amarilla. Séptima amarilla del encuentro. La ve Diego LLorente por cometer falta sobre un rival.

80'

Entramos en los últimos diez minutos del encuentro y el marcador no se mueve, se mantiene en tablas. Ocasiones para los dos equipos que ninguna finaliza en gol.

77'

¡¡¡¡Error del Leganés!!!! Ha tenido el gol el Málaga, la zaga no conseguía despejar un balón que no pudo rematar en el segundo palo Keko.

74'

¡¡¡¡¡Atrapa Iago Herrerín!!!! Contra para el Málaga pero el control se le va a Jony muy largo lo que beneficia la salida del guardameta.

Cambio. Segundo cambio también en las filas malagueñas. Abandona el terreno de juego, Sandro Ramírez y entra, Keko.

Remate. ¡¡¡¡¡A la madera Diego Rico!!!! Otro disparo desde fuera del área del jugador de Bugos que ha sorprendido a todos. Le faltó poco para colarse en la portería.

Cambio. Segunda sustitución en el cuadro madrileño. Se marcha, El Zhar y le sustituye, Unai López.

66'

¡¡¡¡¡Muy pasado el centro de Rosales!!!! Nadie del Málaga consigue llegar y es Jony el que caza el balón. La jugada finaliza en un saque de esquina a favor de los malacitanos.

63'

¡¡¡¡¡Despeja Rosales!!!! Encaraba Szymanowski a dos defensores del Málaga, intentaba centrar al área pero Rosales evita el peligro. No se complica y despeja el cuero.

Cambio. El Málaga también efectúa su primer cambio. Abandona el campo, Chory Castro e ingresa, Jony.

Cambio. Primer cambio en el Leganés. Se retiraba Tito para dar entrada a Samu García.

Tarjeta Amarilla. Otra amarilla más. En esta ocasión para Rubén pérez por un agarrón.

Tarjeta Amarilla. Charles ve la amarilla por una falta dura sobre Bustinza. Muy pasado de revoluciones el delantero en la acción.

Remate. ¡¡¡¡¡Paraaaa Kameniiii!!!! Gran intervención del camerunés ante el "zapatazo" de Diego Rico desde el pico del área. Será saque de esquina.

53'

Presiona el Málaga a la salida de balón de su rival, ahora le cuesta más encontrar espacios al conjunto madrileño que no ha contado con ninguna ocasión más.

51'

¡¡¡¡Bien Bustinza!!!Toca lo justo para evitar que Chory Castro avanzase por el costado izquierdo. Ha salido mejor el Málaga en estos primeros minutos del segundo tiempo.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Erik Morán ve la cartulina amarilla tras cometer una falta.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Sandro!!!! El delantero canario no consigue golpear bien un balón que acaba saliéndo por encima del travesaño. Ataca el euipo malagueño.

47'

Se mantienen los mismos protagonistas sobre el terreno de juego. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Tito y Mantovani han fallado las ocasiones más claras de un equipo que ha hecho mucho daño a través del carril izquierdo, con Diego Rico ySzymanowski. Mucho debe mejorar el Málaga de cara a la segunda mitad si quiere rescatar algún punto de Butarque. Volvemos en breves instantes con el segundo acto...

DESCANSOOOOOO. Continúa el 0-0 en el marcador aunque el Leganés ha merecido llevarse recompensa tras disputar una gran primera mitad. Ya desde el inicio el cuadro de Garitano hacía toda una declaración de intenciones, dominio y control absoluto del choque. Parecía que el málaga despertaba pero fue todo un espejismo. En el último tramo de estos 45 minutos el Leganés acarició el gol.

43'

Está otra vez intimidando el Leganés, parece imposible que aún no haya conseguido adelantarse en el marcador. Superioridad de los hombres de Garitano.

40'

¡¡¡¡¡Y otra más!!!! ¡¡¡¡Tito no consigue rematar bien!!!!! Gran jugada de los locales saliéndo desde atrás, centro al área de Szymanowski desde la izquierda al segundo palo pero Tito no acierta.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Mantovani!!!! Se lamenta el argentino al que su disparo se le va por encima del travesaño. Jugada peligrosísima del Leganés, la ocasión más clara del partido.

Remate. ¡¡¡¡Fuera Diego Rico!!!! Jugada de córner para el Leganés, Rico conseguía enganchar el balón en la frontal pero el golpeo se le fue muy desviado. Continúan las ocasiones para los locales aunque ninguna de ellas ha subido al marcador.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Ahora es Rosales el amonestado tras cometer una entrada sobre Rubén Pérez.

Tarjeta Amarilla. Tito ve la amarilla por una falta sobre Rosales.

31'

¡¡¡¡¡Qué error de Kameni!!!! Otro regalo para el Leganés que logró resolver la zaga malacitana. No pudo aprovechar la ocasión que se le presentaba el cuadro madileño.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Bustinza es el primer amonestado del choque. LLegaba muy tarde al balón y la entrada sobre Juankar le cuesta la cartulina amarilla.

27'

Centro muy pasado de Sandro por la izquierda. Será saque de puerta para el Leganés. Esta despertando el Málaga que ha mejorado tras un mal inicio. Está logrando llegadas peligrosas hacia el área rival.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desviado Rosales!!!! Lo intentaba desde la frontal el venezolano tras beneficiarse de un balón regalado por la zaga pepinera, remate con la derecha que se pierde por uno de los laterales de la portería.

23'

¡¡¡¡¡No llega al remate Chory Castro!!!! Ahora sí, buena aproximación del Málaga por mediación de Sandro que centraba buscando el remate del uruguayo.

21'

Fuera de juego del Málaga CF. Gonzalo Castro intentaba un pase en profundidad pero Sandro Ramírez estaba en posición adelantada.

17'

¡¡¡¡¡Uyyy el Leganés!!!! Peligrosísimo el centro al segundo palo de Bustinza para Mantovani, una jugada ensayada y que ha evitado que fuese a gol la zaga malacitana. Un defensa desviaba el balón prácticamente sobre la línea de gol. Ocasión clara para el Leganés.

Remate. ¡¡¡Muy desviado Siovas!!!! Remate de cabeza desde el centro del área tras recibir un centro de El Zhar procedente de un saque de esquina.

11'

¡¡¡¡¡Córner a favor del Leganés, el primero del partido!!!! La falta ejecutada por Guerrero en la frontal toca en la barrera. Otra ocasión a balón parado para los de Garitano.

9'

Muy cómodo el Leganés en este primer tramo del choque, toca y toca balón mientras que su rival se encierra cada vez más atrás. No sale a presionar el Málaga lo que está facilitando las llegadas de los locales.

5'

Ha salido con mucha iniciativa el conjunto madrileño en estos primeros compases del encuentro, dominando en posesión. Por el momento, el Málaga no consigue acercarse con peligro.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Rubén Pérez!!!! Disparo desde fuera del área del jugador del Leganés tras una buena jugada colectiva que se iniciaba por el carril derecho. Primera aproximación de los madrileños al área rival.

1'

¡¡¡¡ARRANCAAA EL PARTIDOOOOO!!!!!

¡¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Antonio Miguel Mateu Lahoz. ¡¡¡¡Todo preparado para que comience a rodar el balón!!!!

Curiosidad. El actual técnico del Málaga, Míchel, solo ha perdido uno de sus últimos cinco enfrentamientos como entrenador contra equipos madrileños en la Liga (tres victorias y un empate), justo el último (4-0 en el Calderón en noviembre de 2012).

Por su parte, el Leganés ha ganado sus dos últimos partidos en Butarque en la Liga, más que en todo el resto de la temporada como local (uno). Hay también que añadir que los malagueños solo han ganado un partido de sus últimas 15 visitas ligueras a Madrid (dos empates y doce derrotas). Fue en diciembre de 2015 en Vallecas (1-2). Datos que para los pepineros, invitan al optimismo.

El Málaga estaría en puestos de descenso en una hipotética clasificación solo con los puntos logrados en este 2017 (cinco). No está siendo una buena temporada para el equipo costasoleño que además acumula cuatro derrotas consecutivas en la Liga, no suma más desde mayo de 2006 (cinco), último descenso del club boquerón a la categoría de plata.

El único enfrentamiento entre ambos conjuntos en Primera División terminó con victoria malaguista por 4-0 en octubre de 2016.Ese 4-0 es hasta el momento la mayor goleada lograda por el Málaga CF en la Liga 16/17 y la mayor goleada recibida por el Leganés a domicilio en la historia de Primera División.

El Málaga sale al césped de Butarque con el siguiente once: Kameni; Rosales, Llorente, Luis Hernández, Juankar; Camacho, José Rodríguez, Pablo Fornals, "Chory" Castro; Charles y Sandro.

¡¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Leganés apuesta hoy por: Iago Herrerín; Tito, Bustinza, Mantovani, Siovas, Diego Rico; Erik Morán, Rubén Pérez; El Zhar, Szymanowski y Guerrero.

¡¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Comenzamos el domingo con la retransmisión del encuentro entre Leganés y Málaga. Ambos conjuntos se encuentran en la zona baja de la clasificación y su única lucha pasa por asegurar la salvación. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Falta. Machís comete falta.

Falta. Falta de Samu García. Ha empujado a Llorente.

Centro al área. Duda de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Jony.

Cambio. Duda ocupa el puesto de José Rodríguez.

Cambio. Machís sustituye a Szymanowski.

84'

Guerrero estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Unai López lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fornals realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Camacho de cabeza. Tras un córner lanzado por Rosales. Detiene Herrerín.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jony realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Jony lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Keko realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Szymanowski con la zurda. De friqui. El balón ha ido fuera.

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Guerrero.

Remate. Remate de Jony con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Bustinza.

Remate. Ocasión de Fornals con la derecha. Ha recibido el pase de Keko. La pelota se ha ido fuera.

Falta. José Rodríguez comete falta. Zancadillea a Rubén Pérez.

Falta. Keko comete falta.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Keko entra por Sandro.

Centro al área. Diego Rico de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Samu García de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Guerrero con la cabeza. Ha recibido el balón de Diego Rico. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Unai López entra por El Zhar.

Centro al área. Sandro realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal.

Falta. Falta de Guerrero. Zancadillea a Rosales.

Centro al área. José Rodríguez realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Jony sustituye a Chory.

Falta. Luis Hernández comete falta.

Cambio. Samu García sustituye a Tito.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rubén Pérez.

Falta. Falta de Rubén Pérez.

Centro al área. Centro al área de El Zhar sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Charles.

Falta. Charles comete falta. Zancadillea a Bustinza.

Centro al área. Centro al área de Bustinza realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Szymanowski lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Diego Rico con la izquierda. Ha recibido el pase de Rubén Pérez. Kameni se hace con la pelota.

Centro al área. Tito de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Juan Carlos.

Centro al área. Centro al área de Sandro lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Chory realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Morán.

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Charles. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Centro al área. Szymanowski lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal. Herrerín despeja el balón.

Remate. Remate de Diego Rico con la zurda. A pase de Morán. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Charles.

Remate. Remate de Tito con la izquierda. A pase de Szymanowski. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Mantovani con la zurda. Ha rematado después de un rechace. El balón ha ido fuera.

37'

Charles recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Diego Rico con la zurda. Fuera.

Centro al área. El Zhar lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Diego Rico con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Szymanowski lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de El Zhar con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Fornals comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rosales.

Falta. Rosales comete falta. Zancadillea a Rubén Pérez.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Tito.

Falta. Falta de Tito. Zancadillea a Rosales.

Centro al área. Sandro sacando una falta. Despeja el balón Herrerín.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bustinza.

Falta. Falta de Bustinza. Zancadillea a Juan Carlos.

Remate. Ocasión de El Zhar de cabeza. Tras una falta sacada por Siovas. Detiene Kameni.

Falta. Falta de Sandro. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Sandro de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Chory de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rosales con la derecha. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Diego Rico. Zancadillea a Camacho.

22'

Fuera de juego de Charles.

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Guerrero comete falta.

19'

Sandro recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de José Rodríguez. Zancadillea a Diego Rico.

Centro al área. Siovas realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Bustinza con la zurda. Tras una falta sacada por Szymanowski. Fuera.

Falta. José Rodríguez comete falta. Zancadillea a Morán.

Remate. Ocasión de Camacho con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Charles. Fuera.

Centro al área. Chory lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Sandro de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de El Zhar de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Siovas con la cabeza. Tras un córner lanzado por El Zhar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de El Zhar lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Guerrero con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Juan Carlos con la zurda. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Charles con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Guerrero. Zancadillea a Camacho.

Centro al área. Centro al área de Bustinza de jugada personal.

Centro al área. El Zhar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico de jugada personal.

Remate. Ocasión de Rubén Pérez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Szymanowski. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Tito de jugada personal.