LaLiga Santander Jornada 29

FINALIZADO

El Sevilla ha dominado y ha tenido ocasiones, especialmente en la segunda mitad pero ninguna de ellas ha subido al marcador. Con el final de esta retransmisión nos despedimos, el fútbol continúa a las 16.15 con el Real Madrid-Alavés. Hasta entonces....¡¡¡Un saludo!!!!

FINAAAAAAAAAAAAAL. Reparto de puntos en el Sánchez Pizjuán. Carto partido en el que el Sevilla no logra la victoria. El equipo de Jorge Sampaoli pierde la tercera plaza en la clasificación. El Sporting ha aguantado el marcador a cero con una gran labor defensiva y con un Cuéllar providencial.

94'

Se vuelve a parar el juego. Cuéllar se duele del tobillo. Circustancia que perjudica al cuadro del Sevilla que protesta porque los minutos pasan y el balón no está en juego.

Remate 92'

Remate. ¡¡¡¡Fuera Jovetic!!!!! El montenegrino vuelve a poner a prueba a Cuéllar pero su disparo fue flojo y acaba saliéndo desviado.

90'

Se añaden cinco minutos de descuento.

Remate 89'

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera el Sevilla!!!!! Centro chut de Sarabia que no logra interceptar Cuéllar. Iborra tampoco consigue llegar al remate. Se le agota el tiempo al equipo de Sampaoli.

87'

¡¡¡¡Saca Babin en defensa!!!! Combinaban Jovetic y Vietto pero el defensa acaba arrebatándole el balón al argentino que ya pisaba área.

85'

Se detiene el partido. Sergio Álvarez parece tener problemas musculares pero tiene que mantenerse en el campo si no quiere dejar en inferioridad numérica a su equipo.

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. Una cartulina amarilla más. El jugador amonestado es el sevillista Marinao que cometía falta en la jugada.

Cambio 81'

Cambio. El Sevilla también procede a realizar su último cambio. Se retira Correa y le sustituye, Vietto.

Cambio 80'

Cambio. Agota los cambios el Sporting. Abandona el campo Burgui y entra, Isma López.

Remate 79'

Remate. ¡¡¡Lo intenta N'zonzi!!!!! Se marcha desviado el disparo del francés desde la parte derecha del área. La asistencia fue de Mariano por el que está pasando toda la producción ofensiva del Sevilla.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Llega la sexta amonestación del encuentro. En esta ocasión, la ve Xavi Torres por cometer falta.

76'

Se vuelca el Sevilla en ataque pero la realidad es que el Sporting se está mostrando con mucha solidez defensiva lo que está impidiéndo el gol de los hispalenses.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. Nasri ve la cartulina amarilla tras cometer una falta por detrás sobre Vesga.

Cambio. Segunda sustitución en el Sporting. Se marcha, Carlos Castro e ingresa en el terreno de juego, Traoré.

69'

¡¡¡¡¡Rechaza de puños Cuállar!!!! Peligroso centro de Vitolo que llegaba por el costado derecho. El cancerbero pudo despejar el cuero.

Cambio 67'

Cambio. Se confirma la primera sustitución en el Sporting. Entra Juan Rodríguez por Amorebieta que abandonaba el campo en camilla.

66'

Entran las asistencias para atender a Amorebieta que se ha hecho daño en la mano. El jugador del Sporting no puede continuar y se produce el primer cambio en filas asturianas.

64'

Vitolo reclamaba penalti en una jugada en la que Amorebieta ya tenía apoyada la mano sobre el césped cuando le golpea el balón y por esta razón, parece que Vicandi Garrido no ve nada punible.

Tarjeta Amarilla 62'

Tarjeta Amarilla. Amorebieta ve la cartulina amarilla tras una falta sobre Iborra.

Cambio 61'

Cambio. En el segundo cambio del cuadro andaluz, ingresaba en el terreno de juego Iborra en lugar de, Ben Yedder.

Cambio 60'

Cambio. Doble cambio en el Sevilla. Abandona el campo Krantevitter y le sustituye, Jovetic.

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Nico Pareja ve la primera amonestación para el Sevilla por cometer una falta.

Tarjeta Amarilla. Lillo ve la amonestación tras cometer una entrada sobre un rival. Será falta a favor del Sevilla.

Remate 56'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Dispara Xavi Torres!!!! Lenglet consigue despejar el balón golpeado por Torres. Lanzamiento peligroso desde fuera del área que acaba saliéndo por uno de los laterales de la portería.

52'

Burgui reclamaba un penalti de Pareja. SAgarrón que se produce en la frontal del área. El coelgiado no ve nada punible en la acción y deja seguir el juego.

51'

¡¡¡¡Otra vez Vitolo!!!! Centro desde el carril derecho que se pase por el área sin encontrar rematador. Insiste el cuadro andaluz.

Remate 48'

Remate. ¡¡¡¡¡Para para Cuéllear!!!! Gran intervención del cancerbero extremeño tras una gran jugada de Vitolo en la que su disparo estuvo a punto de finalizar en gol.

46'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios en ninguno de los dos equipos. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

De momento, los diferentes planteamientos tácticos de los dos equipos no les están dando resultado. Encuentro muy abierto para este segundo acto.... volvemos en unos minutos....

DESCANSOOOO EN EL ÁNCHEZ PIZJUÁN. Marcador en tablas en un primer acto con pocas ocasiones. Dominio de la poseisón para el sevilla que no se ha transformado en oportunidades de cara a gol. Muy seguro el Sporting atrás que apenas se ha visto intimidado por las llegadas del Sevilla. El equipo de Rubi aprovechaba cualquier imprecisión de su rival para salir a la contra e intentar hacer daño.

43'

Llegamos a los últimos minutos de esta primera parte, parece que nos iremos al descanso con el empate a cero en el marcador.

Remate 39'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Responde el Sporting!!!!! Lanzamiento lejano de Burgui desde fuera del área que se va por encima del travesaño. Asistencia de Xavi Torres para el extremeño.

Remate 38'

Remate. ¡¡¡¡¡Ocasión para Ben Yedder!!!! Lo vuelve a intentar el sevilla, en esta ocasión por mediación del delantero. Su tiro lo termina atrapándo Cuéllar.

37'

¡¡¡¡¡No llega al remate Lenglet!!!! El francés cae al suelo cuando intentaba peinar un centro que llegaba desde el costado izquierdo.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, la ve Vesga tras cometer una falta. Amarilla que además conlleva no poder jugar el siguiente partido por acumulación.

32'

Las imágenes muestran como el asistente acierta. Existe un fuera de juego anterior a la jugada del penalti entre Lenglet y Carmona.

29'

¡¡¡¡Tenemos polémica!!!!! El colegiado señalaba penalti a favor del Sporting. Vicandi Garrido acaba rectificándo y lo que indica es un fuera de juego, decisión del asistente.

26'

Fuera de juego del Sevilla. N´'Zonzi estaba en posición ilegal cuando se disponía a recibir un pase en profundidad de Matías Kranevitter.

24'

¡¡¡¡¡Rechaza Carmona!!!!! Centro desde el costado derecho de Mariano, ningún compañero acierta a rematar en el área y el Sporting consigue salvar una situación con peligro.

22'

Se enfada las grada del Sánchez Pizjuán. La afición pedía la cartulina para Carmona tras cometer una falta sobre Vitolo. El colegiado decide no mostrar la amonestación al mallorquín.

Remate 19'

Remate. ¡¡¡¡¡Paraaaa Cuéllar!!!! Correa intentaba soprender al meta extremeño con disparo lejano. El argentino buscaba el gol desde fuera del ára sin demasiada fortuna.

16'

Continúa el dominio del Sevilla pero el encuentro ha ido perdiéndo intensidad. Más encerrado atrás el Sporting pero el Sevilla tampoco está encontrando ocasiones. Balones largos que consigue interceptar la defensa asturiana.

13'

El dato de posesión en este primer cuarto de hora de choque está siendo favorable para el Sevilla, 70% frente a un 30% del Sporting. Los hispalenses están llegando más a área rival y con más peligro.

Remate 9'

Remate. ¡¡¡¡Uyyy Nasri!!!! Primera gran ocasión para el cuadro de Sampaoli. Jugada de Vitolo en el área pero acaba cediéndo el balón al franco-argenlino. Disparo franco que finaliza en los guantes de Cuéllar.

5'

Lo intenta Burgui por la izquierda, centro al área que consigue despejar la zaga sevillista. Por el momento, sin ocasiones en un partido que se ha iniciado con la disputa del balón.

2'

El Sevilla parece que quiere hacerse con el control del partido tras el susto que se ha llevado en los primeros instantes. Un centro de Castro que se paseaba por el área sin encontrar rematador.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!! Arbitra el encuentro el colegiado Iñaki Vicandi Garrido.

El Sporting no gana en Andalucía desde mayo de 1997. Desde entonces ha jugado en 24 ocasiones logrando seis empates y saliendo derrotado en 18 ocasiones.

El equipo asturiano lleva una racha de dos partidos invicto frente al equipo nervionense en liga (una victoria y un empate), no está tres de manera consecutiva desde marzo de 1986 (siete).

El Sevilla lleva ocho partidos ligueros consecutivos ligueros ganando al Sporting de Gijón en el Ramón Sanchez-Pizjuán, la mejor racha entre los equipos de esta liga.

El Sporting, necesitado de la victoria, apuesta por:uéllar; Lillo, Babin, Amorebieta, Canella; Mikel Vesga; Carmona, Sergio Álvarez, Xavi Torres, Burgui y Castro.

El Sevilla sale con el siguiente once:Sergio Rico; Mariano, Nico Pareja, Lenglet; N'Zonzi, Kranevitter; Nasri, Sarabia, Vitolo, Correa y Ben Yedder.

¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!!! Bienvenidos al interesante encuentro entre Sevilla y Sporting desde el Sánchez Pizjuán. Los andaluces buscan recuperar la tercera plaza. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Centro al área 95'

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal.

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina.

93'

Remate 92'

Remate. Remate de Jovetić con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vietto. Fuera.

Centro al área 90'

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 87'

Remate. Ocasión de Jovetić con la derecha. Ha recibido el pase de Nasri. Para Pichu.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 86'

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 86'

Falta. Falta de Xavi Torres. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 85'

Falta. Vietto comete falta.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Carmona de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 82'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mariano.

Falta 82'

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Falta 81'

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Pichu.

Cambio 80'

Cambio. Vietto ocupa el puesto de Joaquin Correa.

Cambio 80'

Cambio. Isma López sustituye a Burgui.

Remate 78'

Remate. Remate de N'Zonzi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mariano. Fuera.

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Xavi Torres.

Falta 77'

Falta. Xavi Torres comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Sergio Álvarez realiza jugada personal.

Centro al área 76'

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Carmona sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 75'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nasri.

Falta 74'

Falta. Nasri comete falta. Zancadillea a Vesga.

Cambio. Lacina Traore ocupa el puesto de Carlos.

Remate 69'

Remate. Remate de Iborra de tacón A pase de Joaquin Correa. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 69'

Centro al área. Joaquin Correa de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vitolo realiza jugada personal. Atrapa el balón Pichu.

Centro al área. Centro al área de Joaquin Correa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 68'

Remate. Remate de Vitolo con la cabeza. Ha recibido el pase de Mariano. Fuera.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 67'

Remate. Remate de Burgui con el pie derecho. De falta directa. Sergio Rico se hace con el balón.

Falta 67'

Falta. Pareja comete falta.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Sarabia con la derecha. Ha recibido el balón de Jovetić. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 66'

Cambio. Juan Rodríguez sustituye a Amorebieta.

Centro al área 66'

Centro al área. Sarabia lanza un corner.

64'

Remate 63'

Remate. Ocasión de Jovetić con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Vitolo. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Carmona con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carlos. Se hace con el balón Sergio Rico.

Remate 62'

Remate. Oportunidad de Iborra con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sarabia. El balón acaba rechazado.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Jovetić con la izquierda. A pase de N'Zonzi. Pichu se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Amorebieta.

Centro al área 59'

Centro al área. Carmona de saque de falta. Sergio Rico atrapa el balón.

Cambio 59'

Cambio. Iborra entra por Ben Yedder.

Cambio 59'

Cambio. Jovetić sustituye a Kranevitter.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pareja.

Falta 58'

Falta. Falta de Pareja.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Sarabia sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lillo.

Falta 57'

Falta. Falta de Lillo. Zancadillea a Vitolo.

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Xavi Torres con la derecha. Ha recibido el pase de Carmona. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 56'

Falta. Pareja comete falta. Zancadillea a Burgui.

Falta 55'

Falta. Falta de Sergio Álvarez.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Lillo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 55'

Falta. Falta de Clement Lenglet.

Remate. Ocasión de Carmona con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 53'

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 52'

Falta. Falta de Joaquin Correa.

Remate 51'

Remate. Oportunidad de Joaquin Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Vitolo. El balón ha ido fuera.

50'

Fuera de juego de Sarabia.

Centro al área 49'

Centro al área. Centro al área de Nasri de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Nasri lanza desde la esquina. Atrapa el balón Pichu.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Nasri realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 48'

Remate. Remate de Vitolo con la derecha. Ha recibido el pase de Joaquin Correa. Se hace con la pelota Pichu.

Falta 46'

Falta. Falta de N'Zonzi.

Remate

Remate. Ocasión de N'Zonzi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mariano. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 44'

Centro al área. Lillo de jugada personal.

Falta 41'

Falta. Falta de Carlos. Zancadillea a Clement Lenglet.

Centro al área 40'

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Remate 40'

Remate. Oportunidad de Burgui con el pie derecho. Ha recibido el pase de Xavi Torres. El balón ha ido fuera.

Remate 39'

Remate. Ocasión de Ben Yedder con la zurda. Ha recibido el balón de Vitolo. Parada de Pichu.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Nasri de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 36'

Falta. Falta de Carmona. Zancadillea a Vitolo.

Remate 36'

Remate. Ocasión de Vesga con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Babin. El balón acaba rechazado.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Burgui lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 35'

Remate. Ocasión de Carmona con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Burgui. El balón acaba rechazado.

Centro al área 34'

Centro al área. Sergio Álvarez de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vesga.

Falta 33'

Falta. Vesga comete falta. Zancadillea a Joaquin Correa.

Falta 33'

Falta. Sarabia comete falta.

Centro al área 33'

Centro al área. Mariano de jugada personal.

Centro al área 32'

30'

Carmona recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Carmona sacando una falta. Sergio Rico despeja el balón.

Falta 29'

Falta. Falta de Clement Lenglet. Zancadillea a Carmona.

29'

Fuera de juego de N'Zonzi.

Remate 27'

Remate. Oportunidad de Pareja con la cabeza. Tras un córner lanzado por Sarabia. El balón ha ido fuera.

Centro al área 27'

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 26'

Centro al área. Vitolo de jugada personal.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 24'

Falta. Canella comete falta.

Centro al área 24'

Falta 23'

Falta. Falta de Carmona. Ha empujado a Vitolo.

Remate 22'

Remate. Ocasión de Lillo con la derecha. A pase de Carlos. El balón ha ido fuera.

Falta 21'

Falta. Falta de N'Zonzi. Ha empujado a Sergio Álvarez.

Remate 20'

Remate. Remate de Kranevitter con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Remate 20'

Remate. Remate de Joaquin Correa con la derecha. A pase de N'Zonzi. Detiene Pichu.

Falta 18'

Falta. Falta de Vesga. Zancadillea a Kranevitter.

Falta 17'

Falta. Falta de Sarabia. Ha empujado a Xavi Torres.

Centro al área 16'

Falta 15'

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Nasri.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Pichu.

Falta 11'

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Joaquin Correa.

Falta 11'

Falta. Carlos comete falta.

Remate 10'

Remate. Oportunidad de Nasri con la derecha. Ha recibido el pase de Vitolo. Detiene Pichu.

Centro al área 8'

Centro al área. Mariano realiza jugada personal.

Centro al área 7'

Centro al área. Burgui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 6'

Falta. Falta de Mariano. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Centro al área 5'

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 4'

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza jugada personal.

Falta 2'

Falta. Clement Lenglet comete falta. Zancadillea a Carlos.

Remate 1'

Remate. Oportunidad de Joaquin Correa con la izquierda. Ha recibido el pase de Ben Yedder. El balón acaba rechazado.