Despedimsos aquí esta retransmisión. Volvemos a las 16:15 con el encuentro entre Osasuna y Athletic. ¡¡¡¡Un saludo a todos!!!!

El Villarreal también protestó una mano de Lejeune en el área que el colegiado no señaló. Ya en el minuto 77, Inui sentenciaba el partido con un gran tanto. El Submarino amarillo estuvo cerca de empatar el encuentro en los últimos instantes. Soriano recortaba distancias en el último minuto, firmando así un doblete pero durante el descuento, Mario Gaspar y Santos Borré no aprovecharon sus oportunidades. El partido finalizó con el Eibar como triunfador y escalando hasta la séptima plaza de la tabla.

FINAAAAAAAAAL. Victoria y tres puntos para el Eibar que ha dado la vuelta al partido. Encuentro de mucha intensidad, con goles y en el que también hubo polémicas. El Eibar igualaba el choque con un dudoso penalti sobre Kike García que transormó Pedro León. Seis minutos más tardeera el propio Kike Garcóa el que remontaba el partido.

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Yoel!!!!! Ocasión para Santos Borré, remate de tijera en el interior del área que detiene el cancerbero. En la ocasión anterior, Mario Gspar también tuvo una ocasión con un disparo muy alto.

Tarjeta Amarilla. Soldado ve la cartulina amarilla, una más en este partido, la sexta.

92'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

89'

Marca el segundo tanto el Villarreal, doblete de Roberto Soriano tras una recuperación de los locales. Se la lleva Jaume Costa, toca Santos Borré y Soriano envía el balón al fondo de la red.

Gol 88'

Gol de Soriano

• 2
  • 3
Eibar

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Para Yoeeel!!!! Disparo de Soldado desde el interior del área que detenía sin problemas el meta del conjunto vasco. Entramos en los últimos minutos del choque.

Cambio. Último cambio en el Villarreal. Se retira del campo, Bakambu y le sustituye, Santos Borré.

79'

Gran tanto de Inui. Error de Jonathan Dos Santos lo que favorece la recuperación del japonés que encara la meta contraria prácticamente en solitario. Inui llega y ejecuta un derechazo que se cuela por la escuadra. Pone tierra de por medio el cuadro armero.

Gol 79'

Gol de Inui

• 1
  • 3
Eibar

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

Cambio. Agota los cambios el Eibar. Abandona el terreno de juego Kike Gacía y entra, Rivera.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyyy Bruno Soriano!!!! Se le escapa la oportunidad de empatar al Villarreal. Atrapaba Yoel el golpeo de Bruno desde el pico del área.

75'

Falta muy peligrosa favor del equipo de Fran Escribá, fue Inui el jugador impliado en la jugada. Se prepara Bruno Soriano.

70'

¡¡¡¡Atrapa Yoel!!! Balón al segundo palo para la llegada de Bakambu pero el meta se anticipa. Los locales lo intentan pero los acontecimientos en esta segunda mitad han desconcertado al equipo.

Tarjeta Amarilla. Ahora es Kike García por solar el codo sobre un jugador rival. Sube de revoluciones el choque y no beneficia nada al juego.

Tarjeta Amarilla. Álvaro González ve la cartulina por empujar a Kike García. El pique entre ambos viene desde la jugada del penalti.

Cambio. Se confirma el segundo cambio en el Eibar. Ingresa en el campo, Gálvez para reemplazar a Arbilla.

62'

El Eibar se queda con uno menos sobre el terreno de juego. Arbilla se lesiona y tiene que abandonar el terreno de juego en camilla. Habrá que epserar para ver quién sustituye al juagdor.

Cambio. Segundo cambio en el Submarino amarillo. Entra Adrián en lugar de Samu Castillejo. Doble cambio en las filas villarrealenses.

Cambio. Primera sustitución en el Villarreal. Abandona el campo Manu Trigueros y le sustiuye, Jonathan Dos Santos.

Tarjeta Amarilla. Inui recibe la cartulina amarilla, puede perderse el siguiente partido por acumulación.

55'

Kike García pone por delante al conjunto armero. Recuperación en el medio campo de los visitantes. Antonio Luna aparece por la derecha y mete un centro al área para que Kike García solo tenga que empujar el cuero.

Gol 54'

Gol de Kike

• 1
  • 2
Eibar

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

53'

Las imágenes muestran como la mano de Lejeune es clara. El colegiado se equivoca en su decisión. Veremos como se recompone el Villarreal.

50'

¡¡¡¡¡Otra polémica!!!!! El Villarreal protesta una mano de un jugador del Eibar dentro del área que cortaba así un centro de Gaspar. El colegiano no señala nada y jugadores y aficionados protestan efusivamente.

Gol 47'

Gol de Pedro León

• 1
  • 1
Eibar

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!!!! Iguala el partido el jugador murciano desde el punto de penalti.

Penalti 46'

Penalti. El colegiado señala la pena máxima a favor del Eibar. Kike García cae en el área ante el contacto con álvaro González. Muy dudoso el penalti. Se prepara Pedro León para el lanzamiento.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!!

Primera mitad marcada por las imprecisiones y las faltas que no han perjudicado a la hora de ver ocasiones. El Eibar ha contado con más pero han inquietado menos la portería de Andrés Fernández. Al borde de la media hora, los de Fran Escribá pudieron hacer el segundo tras un remate de Soldado al larguero. Partido abierto d ecaraa la segunda mitad, todo por decidir....volvemos en breves instantes.

DESCANSOOOOOOO. El Villarreal encara los vestuarios con el marcador a favor. El tanto de Soriano a los veinte minutos del choque le da la victoria momentánea al Submarino amarillo. Los locales se mostraron supeiores en los primeros instantes del encunetro pero poco apoco el Eibar fue equilibrando el choque.

45'

Se añade un minuto de descuento.

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para el Eibar. Las protestas de Antonio Luna le cuestan la amonestación.

Remate. ¡¡¡¡¡Falla Sergi Enrich!!!! Centro al área de Pedro León procedente de un saque de esquina que remata el delantero demasiado desviado.

Cambio 39'

Cambio. Se produce el primer cambio en el Eibar. Parece que Ander Capa puede tener algunos problemas físicos. Le sustituye Antonio Luna.

Tarjeta Amarilla. Samu Castillejo es amonestado por frenar con una falta la internada de Inui en el área. Paraba así una contra peligrosa del Eibar.

35'

Entramos en el último tramo del choque. El dato de posesión es favorable para el Eibar, 52% frente a un 48% para el Villarreal. Pese a ello, está predominando las imprecisiones en ambos conjuntos.

Remate. ¡¡¡¡Rechaza Andrés Fernández!!! Disparo blandito de Inui al segundo palo tras un mal rechace de Bakambu en el área. ¡¡¡¡Otra ocasión para los visitantes!!!!!

Remate. ¡¡¡¡Réplica para el Eibar!!!!! Falta a favor de los armeros, remate de Pedro León que se va rozando el travesaño. ¡¡¡¡No se rinde el Eibar que busca el empate antes del descanso!!!!

Remate. ¡¡¡¡Al palo el Villarreal!!!! Soldado impacta su disparo directamente en el larguero, sacó rápido Trigueros la falta y el remate del delantero estuvo muy cerca de marcar el segundo.

21'

Tras el tanto del Submarino amarillo, el Eibar no se echa atrás. Los pupilos de Mendilíbar continúan generando peligro en la portería rival, quieren igualar el choque cuanto antes.

18'

Abre el marcador Roberto Soriano. Gran centro al área desde la derecha de Mario Gaspar y espectacular remate de cabeza de Soriano al segundo palo con el que consigue batir a Yoel.

Gol 18'

• 1
  • 0
Eibar

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!!

14'

¡¡¡¡¡Vuelve el peligro al área armera!!!! Error de Arbilla que beneficia la contra del Villarreal por mediación de Bakambu. Se acerca otra vez el Villarreal que está buscando el gol.

12'

La aparición de Inui que cada vez está más metido en el partido, está propiciando las llegadas del Eibar a meta rival. Se equilibra el encuentro tras un gran arranque del Villarreal.

Remate. ¡¡¡¡¡Despeja la zaga del Villarreal!!!! Buen golpeo de Pedro León desde la frontal en la falta señalada a favor del conjunto local pero la barrera impide que el balón se aproxime a la portería.

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro para Bonera. Mano clara que el colegiado no duda en amonestar. Será falta peligrosa para el Eibar.

7'

En la anterior jugada el linier anulaba una acción del Villarreal por fuera de juego de Bakambu. Parece que el delantero estaba en línea.

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Andrés Fernández!!!!! Responde el Eibar con una ocasión para Sergi Enrich, remate del delantero balear en el interior del área.

1'

Primera aparición del Villarreal en estos primeros compases del encuentro. ¡¡¡¡Soldado contó con la primera oportunidad pero Ramis llegó para evitar el disparo del delantero!!!!

1'

¡¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MADRIGAL!!!!

El Eibar lleva cuatro partidos seguidos sin lograr la victoria en la Primera División (tres empates y una derrota), igualando su peor racha de la temporada.Tras haber logrado ganar dos partidos consecutivos como visitante por primera vez en la máxima categoría, el equipo armero está en una racha de tres partidos sin lograr ganar lejos de Ipurua (dos empates y una derrota).

Tras su derrota la pasada jornada ante Las Palmas por 0-1, el submarino amarillo terminó con una racha de tres victorias consecutivas en La Liga, la mejor de la temporada.

Estos dos equipos se han enfrentado estos dos equipos cinco veces en la máxima categoría con un balance de dos victorias amarillas, una armera y dos empates.

El Eibar apuesta hoy por los siguientes jugadores: Yoel; Capa, Ramis, Lejeune, Arbilla; Escalante, Dani García, Kike García, Pedro León, Inui y Enrich.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Villarreal sale con el siguiente once: Andrés; Mario, Álvaro, Bonera, Jaume Costa; Bruno, Trigueros, Samu Castillejo, Soriano; Bakambu y Soldado.

¡¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Bienvenidos a esta vigésima novena jornada del campeonato. Villarreal y Eibar se ven hoy las caras en El Madrigal. ¡¡¡¡Lucha por los puestos europeos!!!! ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!.

Remate. Ocasión de Santos Borré con el pie derecho. Ha recibido el balón de Soriano. Yoel se hace con la pelota.

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Soldado.

Remate. Oportunidad de Mario con la derecha. Ha recibido el balón de Soldado. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bruno de jugada personal.

88'

Gol 88'

• 2
  • 3
Eibar

Gol de Soriano (2-3) A pase de Jaume Costa.

Centro al área. Enrich realiza jugada personal. Se pierde el balón.

84'

Adrián recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Soldado con la cabeza. Ha recibido el pase de Adrián. Yoel se hace con la pelota.

Centro al área. Adrián realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Soldado con la derecha. Parada de Yoel.

Falta. Ramis comete falta.

Cambio. Santos Borré sustituye a Bakambu.

Gol 76'

Gol de Inui

• 1
  • 3
Eibar

Gol de Inui (1-3) Tras jugada individual.

Cambio. Cristian Rivera ocupa el puesto de Kike.

Remate. Remate de Bruno con la zurda. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Falta. Falta de Inui. Zancadillea a Mario.

Centro al área. Jonathan lanza desde la esquina. El balón es despejado.

73'

Soldado estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. Yoel despeja el balón.

Remate. Remate de Soriano con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza desde la esquina. Yoel atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Jonathan realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Jonathan realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Adrián realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jaume Costa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Kike.

Falta. Kike comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Álvaro.

Remate. Ocasión de Adrián con la zurda. Ha recibido el balón de Bakambu. Fuera.

Cambio. Gálvez entra por Arbilla.

Remate. Oportunidad de Bakambu con la derecha. Ha recibido el balón de Soldado. Yoel se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Jonathan lanza desde la esquina. Atrapa el balón Yoel.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Inui.

60'

Cambio. Adrián entra por Samu Castillejo.

Cambio. Jonathan sustituye a Trigueros.

Falta. Samu Castillejo comete falta. Zancadillea a Inui.

Remate. Remate de Soldado con el pie derecho. A pase de Samu Castillejo. Yoel se hace con el balón.

Gol de Kike (1-2) A pase de Arbilla.

Centro al área. Arbilla de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Soriano con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Arbilla de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 47'

• 1
  • 1
Eibar

Gol de Pedro León (1-1) Ha marcado el penalty.

Penalti

Penalti. Penalty de Álvaro tras una falta sobre .

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luna.

Falta. Falta de Luna. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Enrich de cabeza. Tras un córner lanzado por Pedro León. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Lejeune con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 39'

Cambio. Luna ocupa el puesto de Capa.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a Inui.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza un corner. Atrapa el balón Yoel.

Remate. Remate de Álvaro con la derecha. Tras un córner lanzado por Bonera. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Samu Castillejo lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Enrich con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pedro León. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Inui con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Escalante.

Remate. Ocasión de Pedro León con el pie derecho. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Trigueros comete falta. Zancadillea a Kike.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Soldado con el pie derecho. Tras una falta sacada por Trigueros. - A la madera!.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta. Pedro León comete falta. Ha empujado a Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Bonera comete falta. Zancadillea a Enrich.

Remate. Remate de Enrich de cabeza. Ha recibido el pase de Pedro León. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Inui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 17'

• 1
  • 0
Eibar

Gol de Soriano (1-0) de cabeza. Ha recibido el pase de Mario.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Bruno realiza jugada personal.

Falta. Inui comete falta. Zancadillea a Bonera.

Falta. Enrich comete falta.

Centro al área. Soriano de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Arbilla con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Lejeune con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Kike. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Inui realiza jugada personal.

Falta. Álvaro comete falta.

Centro al área. Arbilla de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Pedro León con la derecha. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bonera.

Falta. Falta de Bonera. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Inui con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Trigueros de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Soriano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Remate. Oportunidad de Enrich de cabeza. Ha recibido el pase de Capa. Andrés se hace con la pelota.

Centro al área. Capa de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

3'

Fuera de juego de Bakambu.

Centro al área. Trigueros lanza desde la esquina. Yoel despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Soldado con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bakambu. El balón acaba rechazado.