La Real Sociedad consigue así resarcirse de la derrota ante el Real Madrid. Con el final de este encuentro despedimos esta retransmisión pero el fútbol continúa... ¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!!

Osasuna dio la cara, especialmete en la primera mitad, donde a pesar d ela lesión de Javi Faño en los primeros minutos, el equipo se recuperó y pudo adelantarse en el marcador en dos ocasiones.

FINAAAAAL. La Real Sociedad se lleva el triunfo por dos goles y los tres puntos en El Sadar. El gol de Juanmi en el minuto de añadido de la primera mitad y el autogol de Unai Gacía en la segunda parte tras un desafortunado cabezazo sentenciaron el encuentro.

90'

El colegiado Álvarez Izquierdo añade tres minutos más de descuento.

Remate. ¡¡¡¡ ATRAPA RULLI !!! Remataba con la testa Miguel Flaño en el interior del área pero el balón lo atrapa el argentino sin problemas.

87'

Entramos en los últimos instantes del choque, suficiente los dos goles de la Real Sociedad que se va a llevar sus tres primeros puntos esta temporada.

Cambio. Último cambio en la Real Sociedad. Se marcha Oyarzabal y entra Bergara.

82'

Desafortunado cabezado de Unai García que intentaba despejar el centro de Yuri al área. Nauzet Pérez no pudo hacer nada para evitar el tanto en propia de su compañero. La Real prácticamente sentencia el partido.

Gol 81'

Gol de Unai García (p.p.)

Osasuna
  • 0
  • 2
R. Sociedad

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD !!!!!

78'

Aitor Buñuel cuelga un balón al segundo palo pero la zaga realista está atenta para evitar cualquier peligro. No consiguen los navarros sorprender a su rival.

76'

¡¡¡ATRAPA NAUZET PÉREZ!!!! Otra llegada por la izquierda de Carlos Vela pero su centro finaliza en los guantes del canario. La entrada del mexicano al terreno de juego está dando más iniciativa a su equipo.

Cambio. Agota el último cambio Osasuna. Abandona el terreno de juego Jaime Romero y le sustituye otro delantero, Kodro.

70'

Osasuna intenta ahora llegar por el costado izquierdo por mediación de Sergio León pero Elustondo se cruza en su camino y protege el esférico.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Mikel González, la primera para la Real Sociedad tras cometer una falta sobre un rival.

Cambio. Segundo cambio en la Real. Abandona el campo el autor del único tanto, Juanmi y entra Carlos Vela.

Cambio. Segundo cambio en el equipo rojillo. Se retira Oriol Riera e ingresa en el terreno de juego Sergio León.

60'

Vuelve a dominar la Real Sociedad. Peligrosa internada en el área de Xabi Prieto pero pierde el balón y recupera Osasuna que busca otra oportunidad para colocar la igualada.

Cambio. Primera sustitución en la Real Sociedad. Sale del campo Zaldua y le sustituye Aritz Elustondo.

54'

DATO: Con el gol de Juanmi, Oyarzábal ha participado en cinco de los últimos siete goles en Liga de la Real Sociedad (tres goles y dos asistencias).

52'

Ahora es Zaldua el que coloca un balón al segundo palo pero no hay ningún jugador de la Real para llegar al remate. Los de Eusebio quieren poner tierra de por medio en el choque.

49'

Balón colgado al área de Miguel Flaño desde la derecha pero el cuero consigue despejarlo la zaga donostiarra. Sale con ganas Osasuna que quiere empatar el choque.

46'

No hay cambios tras el descanso. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro pero ya hay movimientos en ambos banquillos.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL SADAR!!!

El primer acto se inició de la peor forma para Osasuna que en los primeros minutos sufrió la lesión de Javier Flaño. Con el transcurso de los minutos las dos únicas ocasiones del partido fueron para los rojillos pero antes del descanso han recibido un mazazo con el tanto de su rival.

DESCANSO. La Real Sociedad encara el túnel de vestuarios mandando en el marcador gracias al tanto de Juanmi en el tiempo añadido a esta primera mitad.

47'

Salta la sorpresa en El Sadar, inesperado este gol para Osasuna. Juanmi ha logrado abrir el marcador, en la que intervino Zurutuza que dejaba el balón para Oyarzabal y este asistía a Juanmi para que marcase a placer.

Gol 46'

Gol de Juanmi

Osasuna
  • 0
  • 1
R. Sociedad

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD !!!!

45'

Se añade un minuto más a esta primera mitad.

43'

Fuera de juego de Juanmi. Le llegaba el balón para encarar un mano a mano con Nauzet pero estaba en posición ilegal. Lo intenta La Real sin demasiado acierto.

40'

Entramos en el último tramo de este primer acto, las ocasiones han llegado del lado del equipo local que ha conseguido llegar más a área rival en estos últimos minutos.

39'

¡¡¡ Rechaza Nauzet !!! El cancerbero despeja el peligro con los puños tras la falta ejecutada por Mikel Oyarzabal en el pico del área.

37'

Falta muy peligrosa a favor de la Real Sociedad. Oyarzabal ha recibido una entrada muy cerca del pico del área. Oportunidad a balón parado para los de Eusebio.

36'

Otro córner a favor de Osasuna, está encontrando espacios el equipo de Enrique Martín por el costado izquierdo.

33'

Se acerca con mucho más peligro ahora Osasuna al área realista, centrándose especialmente por el juego en las bandas. La Real, por el momento, sin ocasiones.

31'

Se detiene el partido porque Juanmi se ha llevado un fuerte golpe en una lucha de balón con Miguel Flaño. Parece que el jugador de la Real se recupera.

Remate. ¡¡¡¡FUERA ORIOL RIERA!!! Llega la primera ocasión del partido, desde la derecha centro de Buñuel que cabecea algo desviado el delantero catalán.

27'

¡¡¡ UYY UNAI GARCÍA !!!! Jugada a balón parado, un córner que acaba con un balón al segundo palo que por muy poco no remata el jugador navarro.

26'

Las gradas reclaman la tarjeta para Juanmi por una entrada sobre Oier. Las faltas están dificultando el juego, partido con demasiadas interrupciones hasta el momento.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Segunda tarjeta para Osasuna, la ve Unai García por una falta peligrosa sobre Zaldua cuando intentaba avanzar por banda derecha.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Miguel Flaño Bezunartea por la entrada cometida sobre Oyarzabal.

19'

Sigue dominando el balón el conjunto txuri-urdin (69%) frente a un (31%) de Osasuna. Poseisón que no se está transformando en ocasiones.

17'

DATO: La Real Sociedad se quedó sin rematar a portería en la primera jornada de esta liga; es solo la cuarta vez que le sucede en la competición desde su último ascenso.

14'

¡¡¡¡ Bien Iñigo Martínez en defensa !!!! Lograba cortar una llegada por el costado derecho de Osasuna, por mediación de De Las Cuevas.

12'

La falta ejecutada por Rubén Pardo desde la banda derecha acaba siendo rechazada por la zaga rojilla, Iñigo martínez no conseguía peinar el cuero.

Cambio 8'

Cambio. Se confirma el cambio en Osasuna. Abandona el campo lesionado, Javi Flaño y le sustituye Buñuel.

6'

Javier Flaño está siendo atendido por las asistencias, ha sido el propio jugador el que ha notado molestias en su rodilla y parece que no va a continuar.

5'

¡¡¡¡ FUERA YURI !!! Se anima la Real Sociedad que está llegando a área rival con más facilidad. El centro ejecutado por Yuri se marcha demasiado alto.

3'

Primeros compases del encuentro y Osasuna ha salido con la intención de llevar la iniciativa, veremos cuanto tarda la Real Sociedad en responder.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡¡ Saltan los jugadores al terreno de juego !!!! Todo listo para que comience el choque en El Sadar.

Sin embargo, los txuri-urdin no pierden en las dos primeras jornadas en La Liga desde la 2001/2002 (ante Athletic y Alavés).

En las últimas nueve temporadas en La Liga, Osasuna solo ganó una vez en la segunda jornada, 2-1 al Sporting en 2011. Además, el equipo rojillolleva ocho partidos seguidos sin ganar ante equipos vascos en la máxima categoría (tres empates y cinco derrotas) y se quedó sin marcar en seis de ellos.

Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos en La Liga ante la Real Sociedad (cuatro empates y dos derrotas) y solo consiguió marcar en dos de ellos.

La Real Sociedad apuesta por: Rulli, Mikel, Illarra, Iñigo Martínez, Juanmi, Xabi Prieto, Rubén Pardo, Zurutuza, Oyarzabal, Yuri, Zaldua.

¡¡¡¡ Alineaciones confirmadas !!! Por el Osasuna jugarán esta tarde: Nauzet, Javier Flaño, Miguel Flaño, David García, Oier, Oriol Riera, Unai García, Jaime, Fran Mérida, De las Cuevas y Clerc.

¡¡¡¡ MUY BUENAS TARDES A TODOS !!!! Bienvenidos a este Osasuna-Real Sociedad corrspondiente a la jornada dos de La Liga. ¡¡¡ Comenzamos con la previa !!!!

Remate. Oportunidad de Kenan Kodro con la derecha. Para Rulli.

Centro al área. Fran Mérida lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Fran Mérida realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Oier de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Vela con la izquierda. Ha recibido el pase de Illarramendi. Se hace con el balón Nauzet Pérez.

Remate. Ocasión de Fran Mérida con la izquierda. Ha recibido el balón de Oier. Fuera.

Centro al área. Clerc de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Miguel Flaño con la derecha. Parada de Rulli.

Centro al área. Miguel lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Fran Mérida con la zurda. Ha recibido el pase de Miguel. Detiene Rulli.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Íñigo Martínez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Zurutuza de jugada personal. El balón sale despejado.

83'

Kenan Kodro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

R. Sociedad

Gol de Unai García (0-2) con la cabeza. (P.P.)

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Buñuel de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Zurutuza con la zurda. A pase de Rubén Pardo. Parada de Nauzet Pérez.

76'

Fuera de juego de Vela.

Centro al área. Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Miguel saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Aritz Elustondo. Zancadillea a Miguel.

Cambio. Kenan Kodro entra por Jaime.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Miguel comete falta.

Centro al área. Centro al área de Oier de jugada personal.

Falta. Falta de Oier. Zancadillea a Illarramendi.

Centro al área. Centro al área de Miguel realiza jugada personal.

Falta. Zurutuza comete falta.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fran Mérida sacando una falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mikel González.

Falta. Falta de Mikel González. Zancadillea a Oier.

Cambio. Vela sustituye a Juanmi.

Remate. Oportunidad de Jaime con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Fran Mérida. El balón ha ido fuera.

Falta. Oyarzabal comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Sergio León sustituye a Oriol Riera.

Falta. Falta de Buñuel. Zancadillea a Oyarzabal.

Centro al área. Buñuel realiza jugada personal.

56'

Jaime recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Aritz Elustondo sustituye a Zaldua.

56'

Oyarzabal recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal realiza jugada personal.

Centro al área. Buñuel de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua sacando una falta.

Falta. Falta de Oier. Obstruye a Yuri.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Miguel realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Jaime de jugada personal.

Centro al área. Clerc de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Zaldua.

Centro al área. Miguel de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Zancadillea a Jaime.

Centro al área. Fran Mérida realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Fran Mérida.

Remate. Remate de Oyarzabal con la zurda. A pase de Rubén Pardo. Se hace con la pelota Nauzet Pérez.

Gol 46'

Osasuna
  • 0
  • 1
R. Sociedad

Gol de Juanmi (0-1) A pase de Oyarzabal.

45'

Falta. Juanmi comete falta.

Falta. Íñigo Martínez comete falta. Ha empujado a Oriol Riera.

Centro al área. Illarramendi de jugada personal. El balón es despejado.

42'

Fuera de juego de Juanmi.

Centro al área. Rubén Pardo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Oyarzabal de cabeza. A pase de Xabi Prieto. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo de saque de falta. Nauzet Pérez atrapa el balón.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Oyarzabal comete falta.

Remate. Remate de Unai García con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Miguel. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Miguel lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal.

Centro al área. Miguel realiza jugada personal. Despeja el balón Rulli.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a Illarramendi.

Remate. Oportunidad de Oriol Riera con la cabeza. A pase de Buñuel. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Buñuel realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fran Mérida sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Juanmi comete falta. Zancadillea a Oier.

Centro al área. Rubén Pardo sacando una falta. El balón es despejado.