El Alavés mantuvo la posesisón durante gran parte del encuentro pero falló de cara a portería. Óscar Romero pudo abrir el marcador en el segundo tiempo con un gran remate que obligó la intervención de Sirigu. La mala noticia para Osasuna es que Sergio León puede unirse a las numerosas bajas de los navarros tras tener que ser sustituído por problemas físicos. Con el final de este partido nos despedimos....¡¡¡¡¡Gracias a todos!!!! ¡¡¡¡Saludos!!!!!

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Tras 21 jornadas sin conocer la victoria, Osasuna vuelve a ganar. Golazo de Berenguer que le da los tres puntos a los rojillos que tienen casi imposible la permanencia. Resistieron los navarros con una gran labor defensiva pero el equipo estiró en el tramo final consiguiéndo el tanto de la victoria.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

88'

Espectacular el tanto de Berenguer. Zarpazo imposible para Pacheco. Disparo con la derecha desde fuera del área que va directo al fondo de la red. Asistencia de Causic. Se pone por delante el conjunto rojillo a menos de tres minutos para el final.

Gol 87'

Gol de Berenguer

Alavés
  • 0
  • 1
Osasuna

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE OSASUNA!!!!!!

85'

¡¡¡¡¡No llega Deyverson!!!! Gran jugada de Ibai por la izquierda que saca un gran centro al área pero el delantero no puede llegar a conectar con el envío. Será saque de esquina.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Marcos Llorente!!!! Lo intentaba el jugador del Alavés con un portente disparo desde fuera del área que se pierde por uno de los laterales de la portería de Sirigu.

Tarjeta Amarilla. Otra tarjeta más. Amarilla para Kiko Fmeneía por un agarrón sobre Berenguer.

Tarjeta Amarilla. Rodrigo Ely ve la amarilla tras cometer una falta sobre un rival. La quinta amonestación del partido.

Cambio. Tercer y último cambio en el Alavés. Sale del campo, Christian Santos e ingresa, Deyverson.

Cambio. Agota los cambios Osasuna. Se retira con problemas físicos, Sergio León y entra, Berenguer.

75'

¡¡¡¡¡Se anticipa Sirigu!!!! Christian Santos no consigue llegar a un balón al área ante la anticipación del meta de Osasuna. Lo intenta el Alavés pero la rocosa defensa rojilla pareec infranqueable.

Cambio. Los vitorianos efectúan el segundo cambio. Abandona el terreno de juego Raúl García y le sustituye, Theo Hernández.

Cambio. Segundo cambio en filas navarras. Entra al terreno de juego, Luis Perea en lugar de Fausto Tienza.

Cambio. Primera sustitución en Osasuna. Se retira del campo, De Las Cuevas y entra en su lugar, Aitor Buñuel.

65'

Más posesión para el Alavés en estos instantes. Un 62% frente a un 38% de Osasuna aunque a los vitorianos les está costando generar peligro sobre la meta rival.

Cambio. Se confirma el primer cambio en el Alavés. Abandona el terreno de juego, Krsticic y le sustituye, Ibai Gómez.

Tarjeta Amarilla. Raúl García ve la amonestación por cometer falta sobre un rival.

Remate. ¡¡¡¡¡Para para Sirigu!!!! Mano providencial del portero ante el disparo desde el corazón del área de Óscar Romero. ¡¡¡¡¡Susto para Osasuna!!!!!

57'

Parece que el primer cambio en el Alavés será inminente. Calientan ya en la banda hombres como Deyverson e Ibai Gómez a la espera de su oportunidad.

Remate. En la jugada anterior fallaba Daniel Torres. Remate de cabeza que se le marcha desviado tras interceptar un centro de Katai procedente de un saque de esquina.

Remate. ¡¡¡¡¡Tuvo el gol De Las Cuevas!!!!! Gran envío en profundidad de Fausto Tienza el el pamplonés que falla prácticamente solo ante Pacheco y envía su remate raso muy cerca de la madera.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Óscar Romero es amonestado tras sus continuas protestas al colegiado que no ha dudado en mostrarle la cartulina amarilla.

47'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que inciaron el encuentro.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!!

La ocasión más importante para Osasuna ha llegada en una jugada de córner, el remate de cabeza de Fausto ha pasado acariciándo el palo. Para los vitorianos, un disparo de Romero desde fuera del área ha sido lo más destacable de este primer tiempo. Mucho que mejorar de cara a la segunda parte....volvemos en breves instantes....

DESCANSOOOOOOO. Primera parte con muy pocas ocasiones en Vitoria. El Aalvés no está consiguiendo hacer daño a un equipo que hoy presenta muchas bajas. Resiste Osasuna que está consiguiendo defender bien atrás.

45'

El tiempo se agota. El colegiado no añade ningún minuto a esta primera mitad pero dejará sacar una falta al Alavés, puede ser la última oportunidad de este primer tiempo.

41'

Dato: El equipo rojillo es el equipo que más goles ha concedido en el primer tiempo en liga (31). De momento, Osasuna está defendiéndo bien hoy su portería.

37'

Entramos en el último tramo de este primer acto en el que ninguno de los dos equipos está teniéndo ocasiones claras de gol. Muchas imprecisiones de ambos conjuntos.

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina amarilla. Daniel Torres es el primer amonestado en el Alavés por una falta sobre Kenan Kodro.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, la ve Oier Sanjurjo tras un agarrón sobre Krsticic.

Remate. ¡¡¡¡¡¡¡Para Sirigu!!!!! Gran golpeo de Óscar Romero en la falta que señalaba el árbitro a favor del Alavés. Envío muy ajustado al palo que despeja el cancerbero del conjunto rojillo.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Para Pacheco!!!! Ha rozado el gol Osasuna en una jugada de córner. Centro de Carlos Clerc que remataba de cabeza Fausto con acierto.

21'

¡¡¡¡Gran intervención defensiva de Alexis!!!! Se la juega el jugador del Alavés. al límite del penalti en la acción con Sergio León. El defensa malagueño tocaba balón en la jugada.

18'

¡¡¡¡Despeja a banda Rodrigo Ely!!! Otro balón colgado al área por parte de Osasuna, vuelve a despejar el peligro el equipo de Pellegrino. La estrategia de colgar balones al área no le está dando resultado a los rojillos.

14'

¡¡¡¡¡Despeja la zaga albiazul!!!! Centro de Raúl García desde el carril derecho al que no llega Kodro ante la anticipación de la defensa rival.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Para Sirigu!!!!! Lo vuelve a intentar el Alavés, esta vez por mediación de Romero con un lanzmaiento desde la frontal tras recibir la asistencia por la derecha de Femenía.

8'

¡¡¡¡¡Fuera Katai!!!!Aparición por la izquierda del delantero, se planta en el área en una jugada individual pero realiza una mala definición. El balón se acaba marchando por uno de los laterales de la portería.

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa en dos tiempos Sirigu!!!! Jugada ensayada, saque de esquina que peina Christian Santos que estaba prácticamente solo en el remate.

Remate. ¡¡¡¡¡Despeja Pacheco!!!!! Primer acercamiento de Osasuna y disparo a portería de Sergio León desde la izquierda. El meta consigue evitar el peligro con su parada.

2'

Primeros compases del encuentro y es el Alavés el que se está haciéndo con la posesión. El conjunto vitoriano está intentándo pisar área rival especialmente, a través del juego por las bandas.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!

¡¡¡¡¡Ya están los parotagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Javier Estrada Fernández.

Curiosidad. Solo dos equipos han sumado 11 puntos o menos tras la disputa de 29 partidos en la historia de La Liga (el Sporting de Gijón 7 en la temporada 97-98 y el Logroñés 11 en la 94-95) y descendieron de categoría en ambos casos, contando tres puntos por victoria.

Osasuna suma 21 partidos seguidos sin ganar en la Liga (cinco empates y dieciseis derrotas). Solo tres equipos en toda la historia de la competición han sufrido una racha más larga sin triunfo: Elche en 2013 (22), Sporting de Gijón en 1998 (24) y Real Burgos en 1993 (22).

El conjunto de Mauricio Pellegrino solo ha perdido uno de sus últimos ocho partidos en Mendizorroza en la Liga (tres victorias y cuatro empates) y fue contra el Barça (0-6 en febrero).

Osasuna está invicto en sus últimas tres visitas en la máxima categoría a Mendizorroza (dos victorias y un empate). Por su parte, el Alavés ha ganado cinco de sus últimos seis enfrentamientos ligueros frente a Osasuna en todas las competiciones, solo perdió en marzo de 2016 en Segunda (3-1 en El Sadar).

En anteriores enfrentamientos entre ambos conjutnos, hay que señalar que tras tres derrotas ligueras consecutivas ante Osasuna, el Alavés consiguió la victoria en el último choque liguero disputado entre estos dos equipos.

Osasuna se la juega hoy con: Sirigu; Olavide, Oier, David García, Fuentes; De las Cuevas, Causic, Fausto, Carlos Clerc; Sergio León y Kodro.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!! El Alavés apuesta por el siguiente once: Pacheco; Kiko Femenía, Alexis, Rodrigo Ely, Raúl García;Llorente, Dani Torres, Katai, Krsticic; Romero y Santos.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Alavés-Osasuna. Los rojillos que continúan colistas cada vez tienen más complicada la salvación aunque lucharán por rescatar algún punto ante los vitorianos. ¡¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Falta. Rodrigo Ely comete falta. Zancadillea a Fuentes.

Centro al área. Kiko Femenía realiza jugada personal. El balón es despejado.

91'

Fuera de juego de Kenan Kodro.

Falta. Kiko Femenía comete falta. Zancadillea a .

Remate. Oportunidad de Marcos Llorente con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Ibai Gómez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Óscar Romero realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Óscar Romero de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Kenan Kodro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sirigu. Detiene Pacheco.

Remate. Ocasión de Katai con el pie derecho. Ha recibido el balón de Deyverson. - A la madera!.

Gol 87'

Alavés
  • 0
  • 1
Osasuna

Gol de Berenguer (0-1) Ha recibido el balón de Causic.

Remate. Remate de Rodrigo Ely con la derecha. Tras un córner lanzado por Deyverson. Fuera.

Centro al área. Deyverson realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Ibai Gómez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Buñuel realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Óscar Romero con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Ibai Gómez. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Causic con la derecha. Ha recibido el balón de Buñuel. Parada de Pacheco.

Centro al área. Centro al área de Buñuel de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kiko Femenía.

Falta. Kiko Femenía comete falta.

Remate. Remate de Ibai Gómez con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Marcos Llorente de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. David García comete falta. Ha empujado a Marcos Llorente.

Centro al área. Berenguer de saque de falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rodrigo Ely.

Falta. Falta de Rodrigo Ely. Zancadillea a Kenan Kodro.

Cambio. Deyverson ocupa el puesto de Daniel Torres.

Cambio. Berenguer ocupa el puesto de Sergio León.

76'

Falta. Causic comete falta. Zancadillea a Óscar Romero.

Cambio. Theo Hernández entra por Raúl García.

Cambio. Luis Perea entra por Fausto.

Centro al área. Kenan Kodro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Buñuel ocupa el puesto de Miguel.

Centro al área. Raúl García de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Katai realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Raúl García.

Falta. Falta de Raúl García. Zancadillea a Kenan Kodro.

Centro al área. Raúl García de jugada personal.

Cambio. Ibai Gómez ocupa el puesto de Krsticic.

Remate. Ocasión de Óscar Romero con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Krsticic. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Krsticic de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Sergio León de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Katai con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Krsticic realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Katai con la derecha. A pase de Rodrigo Ely. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Fausto comete falta. Zancadillea a Óscar Romero.

Falta. Causic comete falta. Zancadillea a Daniel Torres.

Remate. Oportunidad de Miguel con la zurda. A pase de Fausto. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Daniel Torres con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Katai. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Katai de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Óscar Romero lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Óscar Romero.

Falta. Falta de Fausto.

Centro al área. Causic de jugada personal. Despeja el balón Pacheco.

Falta. Christian Santos comete falta. Zancadillea a Oier.

Falta. Kiko Femenía comete falta. Zancadillea a Causic.

Christian Santos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Raúl García sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Causic. Zancadillea a Óscar Romero.

Centro al área. Olavide de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Rodrigo Ely comete falta.

Remate. Ocasión de Katai con la derecha. Tras una falta sacada por Óscar Romero. El balón acaba rechazado.

Falta. Kenan Kodro comete falta. Zancadillea a Marcos Llorente.

Centro al área. Kiko Femenía de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Katai de jugada personal.

Falta. Óscar Romero comete falta. Zancadillea a Kenan Kodro.

Centro al área. Centro al área de Raúl García de jugada personal.

Falta. Falta de Kenan Kodro. Ha empujado a Rodrigo Ely.

36'

Fuera de juego de Christian Santos.

Centro al área. Kiko Femenía de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Christian Santos comete falta. Zancadillea a Fausto.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Daniel Torres.

Falta. Falta de Daniel Torres. Zancadillea a Kenan Kodro.

Centro al área. Centro al área de Miguel sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Christian Santos comete falta. Zancadillea a Clerc.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Oier.

Falta. Falta de Oier.

Falta. Christian Santos comete falta.

Falta. Falta de Raúl García.

Remate. Ocasión de Óscar Romero con el pie izquierdo. De friqui. Detiene Sirigu.

Falta. Causic comete falta.

Remate. Remate de Fausto con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Clerc. Parada de Pacheco.

Centro al área. Centro al área de Clerc lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Fausto. Zancadillea a Marcos Llorente.

Falta. Falta de Katai. Zancadillea a Miguel.

Centro al área. Centro al área de Olavide de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Krsticic comete falta. Zancadillea a Miguel.

Falta. Falta de Clerc. Zancadillea a Óscar Romero.

Remate. Remate de Sergio León con la derecha. A pase de Clerc. Pacheco se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Óscar Romero con la zurda. A pase de Kiko Femenía. Sirigu se hace con el balón.

10'

Sergio León recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Katai con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Kiko Femenía realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Christian Santos con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Óscar Romero. Sirigu se hace con el balón.

Centro al área. Óscar Romero realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Sergio León con el pie derecho. Tras jugada individual. Para Pacheco.