Esto es todo por el momento pero el fúbtol continúa mañana con la jornada intersemanal. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

La versión más sólida del Atlético de Madrid, salvo por esos primeros 15 minutos de siesta. Rulli fue el héroe visitante y solo él evitó la goleada de los del Cholo

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria para el Atlético de Madrid certificada en una segunda parte en la que el único misterio estuvo en lo corto del marcador. La Real casi ni compareció en el segundo periodo, cómodo tramo para los rojiblancos

Remate. ¡VAYA PARADÓN DE RULLI! Se metió Carrasco con facilidad en el área para sacar el centro al primer palo al que llega Giménez a rematar con todo y otra vez Rulli salva a los suyos. Partizado del portero

Remate. ¡OTRO FALLO DE CARRASCO ANTE RULLI! Se metía bien en el área el belga tras zafarse de Raúl Navas pero el meta argentino vuelve a sacar el mano a mano. Partidazo de Rulli que está evitando casi una goleada para su equipo

Remate. ¡TIRAZO DE GIMÉNEZ! Rasito y demasiado lejano, le dio tiempo a reaccionar a Rulli

Cambio. Y último cambio del Cholo, para echar el cerrojo. Se retira Fernando Torres, entra Giménez

Remate. ¡LA TUVO CORREA! Balón larguísimo que tras una peinada de Torres le cae a Correa dentro del área, se fabrica el espacio para chutar pero cuando ha hecho lo más difícil la manda directamente fuera. Sigue perdonando el Atlético que no está para nada incómodo pero solo gana de 1

78'

Muy mal centro de Vela, directamente fuera. Queda aún mucho tiempo, 13 más añadido, pero el gol de la Real no parece ni cercano

Cambio. Toda la carne en el asador de Eusebio, se retira Granero, entra Juanmi

Cambio. Sorprendente cambio en el Atlético, con el partido aún en el aire. Se va Griezmann, entra Correa

Remate. ¡GRANERO DESVIADO! Tiro muy forzado del pirata, lejano y por encima de Oblak. Sigue sin acierto ofensivo la Real

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Raúl Navas por una falta bastante aparatosa sobre Carrasco. Cerca del área, peligro para la Real

66'

Cerca la Real el área del Atlético pero Oblak sigue viviendo una noche de lo más tranquila. Apagón en tres cuartos de los donostiarras

Tarjeta Amarilla. Y tres seguidas para la Real, la ve Zubeldia por falta sobre Koke

Tarjeta Amarilla. Y en la siguiente jugada la segunda, también para la Real. La vio Yuri por una entrada fea sobre Gabi

Tarjeta Amarilla. Primera amarillla del partido, primera para Rulli por mover el balón para intentar perder tiempo

60'

Lo está intentando la Real pero ataca de manera demasiado previsible ante un Atlético cómodísimo desde el 1-0

Remate. ¡SALVA RULLI OTRO MANO A MANO! Otra vez Griezmann se metía en el área, otra vez Rulli está atento para abalanzarse sobre él rapidísimamente

Remate. ¡FILIPE LUIS FUERA! De lateral a lateral, la puso Juanfran, despejó Iñigo, la empalmó Filipe fuera

Remate. Contra la barrera Canales y mordida Yuri en el rechace, dos malos tiros de la Real

47'

¡FALTA PELIGROSA PARA EL ATLÉTICO! Y viene con polémica porque Undiano no aplicó la ley de la ventaja cuando Canales ya estaba dentro del área y encaraba con espacio a la defensa

Cambio. Y no duda Eusebio en mover ya el banquillo, segundo cambio en la Real, primero no obligado, Xabi Prieto por Oyarzabal

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CALDERÓN! Vale el gol de Filipe, 1-0 en el Manzanares, primer balón para el Atlético de Madrid

Buena Real de inicio en el juego, no tanto en las ocasiones topándose ante la solidez de siempre del Atlético. Crecieron los rojiblancos a través de esa solidez, fueron creciendo en el juego y acabaron pudiendo golear, con un gol y dos ocasiones más difíciles de fallar que de meter, ambas falladas

Y con ese fallo de Carrasco acaba una primera mitad en la que comenzó dominando la Real y acabó arrasando el Atlético. Vale el gol de Filipe en el Calderón, 1-0 en el marcador

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR CARRASCO! Buena contra del Atlético que llega a los pies del belga tras un buen pase de Griezmann y el extremo con toda la portería para elegir se la tira a los pies a Rulli. Perdona otra clarísima el Atlético

Remate. Muy mal remate de William José en área rojiblanca tras la primera buena combinación de la Real tras muchos minutos. Se plantó moviendo bien el balón en área del Atlético pero el delantero brasileño la pegó fatal

Cambio 39'

Cambio. Odriozola al suelo y cambio instantaneo. No puede seguir el lateral, parece algo muscular, entra Aritz Elustondo

Remate. Otra buena jugada del Atlético tras la que aparece en la frontal ¡Filipe! para disparar y que pare Rulli. Se está animando el Atlético ante una Real que ahora mismo no está

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR TORRES! Gran balón de Carrasco tras taconazo de Griezmann, se la come la defensa, se la come Rulli y Torres que no se la espera falla lo infallable a puerta vacía primero, al palo, y luego ante Rulli vencido, al lateral de la red

33'

Y tras 297 partidos en Liga, Filipe Luis ha conseguido encadenar dos jornadas seguidas marcando por primera vez

32'

Y ahora toca ver la reacción de la Real Sociedad que ya se había venido algo abajo minutos antes del gol. Veremos si el tanto espolea que vuelva a ser lo del inicio del encuentro o les encoge aún más

Gol 28'

Gol de Filipe Luis

• 1
  • 0
R. Sociedad

¡GOOOOOOOOOOOL DE FILIPE! Gran combinación en el área entre Filipe y Torres que le devuelve la pared para que le lateral se plante ante Ruilli y le acabe batiendo. Se adelanta el Atlético, gran gol de Filipe, 1-0 en el Calderón

27'

¡TORRES DE CABEZA! Centro de Filipe que Torres solo acierta a peinar. El balón le cae a Carrasco que la acaba perdiendo en el uno contra uno

Remate. ¡ARRIBA WILLIAM JOSÉ! Le pegó potente en la falta pero directamente por encima de la meta de Oblak

23'

Vela en solitario parado por Gabi en falta. Muy peligrosa, centrada en la frontal del área, otra vez acechado Oblak a balón parado

Remate. ¡LA QUE ACABA DE PERDONAR GRIEZMANN! Balón entre pase y despeje Juanfran para que Griezmann se cuele entre los dos centrales, se plante ante Rulli pero remate directamente al cuerpo del meta

21'

Se está haciendo el Atlético de Madrid poco a poco con el control del juego. Le empieza a costar a la Real circular, y eso hace que los colchoneros estén más cómodos y empiecen a crecer

Remate. ¡LA PRIMERA CLARA DEL ATLÉTICO! Inició Griezmann que abrió sobre Juanfran que desde línea de fondo sacó un centro que se tragó la defensa realista para que el propio Antoine remate fuera

15'

Otro centro de Yuri que Savic manda a córner. No deja de apretar el conjunto vasco a un Atlético que no está demasiado cómodo

13'

Ha salido muy bien ahora la Real de la muy agresiva presión del Atlético arriba, pero Canales se equivocó en el envío cuando atravesó la divisoria

Remate. ¡WILLIAM JOSÉ DE CABEZA! Le ganó la partida a Godín en el córner pero su remate salió blando, fácil para Oblak

12'

Otra buena internada de Odriozola, de lateral a lateral para Yuri que la intenta pegar pero el control previo defectuoso hace que Godín se le eche encima

11'

Envío de Granero en falta al área en el que acaba despejando Savic tras una serie de choques en los que Oblak pidió falta. Se acerca más la Real que el Atlético aunque aún sin demasiado peligro

9'

Buena llegada ahora de Odriozola por derecha que despeja Filipe por banda. Ha salido mandona la Real en el Calderón

Remate. ¡PRIMER REMATE DEL PARTIDO! La puso Carrasco, la peinó Torres, paró fácil Rulli

4'

Envío de Granero que salva Savic enviando a córner. Sigue el peligro a balón parado para el Atlético

3'

Pará Godín la internada de Vela por detrás con falta. Peligro a balón parado para Oblak

2'

Primera internada por la izquierda de Yuri Berchiche que tras una buena arrancada saca un centro demasiado pasado, que se va fuera por la otra banda

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CALDERÓN! ¡Primer balón para la Real Sociedad, 0-0 en el marcador!

Y ojo al peligro de dos titularísimos del Atlético de Madrid: Koke y Savic se perderán el derbi madrileño del sábado en el Bernabéu si ven una amarilla. Aún así, consciente de la importancia del partido ante un rival directo, Simeone opta por alinearlos

Un Griezmann que sabe lo que es marcarle a sus ex: ya son 3 goles en sus cuatro enfrentamientos ligueros con el equipo Txuri Urdin

Y en punta del ataque rojiblanco, un Antoine Griezmann que se mide otra vez ante sus ex. El francés lleva 98 goles en Liga a dos de los 100, triple cifra que solo ha alcanzado otro francés de la Liga, su vecino Karim Benzema (120)

Y además lo hace ante un Atlético que tras atravesar un bache parece haber despegado. Los del Cholo atraviesan una racha de cuatro victorias seguidas en Liga, su mejor en lo que va de temporada

Llega la Real Sociedad en su peor momento de la temporada, con tres jornadas seguidas sin ganar (1E 2D) y lo hace visitando a un campo que no se le viene dando demasiado bien: solo una victoria en sus diez últimas visitas ligueras al Calderón (2E 7D)

Por su parte Eusebio buscará asaltar el Calderón con; Rulli; Yuri, Íñigo Martínez, Raúl Navas, Odriozola, Granero, Zubeldia, Xabi Prieto, Canales, William José, Carlos Vela

¡YA TENEMOS LOS ONCES! Por el Atlético de Madrid, 11 prácticamente de gala en el conjunto de Simeone que sale con: Oblak; Juanfran, Godin, Savic, Filipe; Koke, Gabi, Saúl Carrasco, Griezman y Torres

Buenas noches y bienvenidos a recién inagurada jornada 30 de la Liga Santander. Duelo por la Champions en el Vicente Calderón con este Atlético de Madrid - Real Sociedad

Falta. Saúl comete falta.

Falta. Falta de Carrasco. Zancadillea a Íñigo Martínez.

Remate. Ocasión de Giménez con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Giménez con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Carrasco. Detiene Rulli.

Centro al área. Correa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Canales lanza desde la esquina. Oblak despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Giménez con la derecha. Ha recibido el pase de Filipe Luis. Se hace con el balón Rulli.

Falta. Igor Zubeldia comete falta.

Cambio. Giménez sustituye a Fernando Torres.

Remate. Ocasión de Correa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Fernando Torres. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Yuri.

79'

Correa estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Fernando Torres comete falta. Zancadillea a Yuri.

Cambio. Juanmi sustituye a Granero.

Remate. Ocasión de Canales con la izquierda. Ha recibido el pase de Vela. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Willian José.

Remate. Remate de Correa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Fernando Torres. Rulli se hace con el balón.

Cambio. Correa ocupa el puesto de Griezmann.

Remate. Oportunidad de Granero con el pie derecho. A pase de Igor Zubeldia. El balón ha ido fuera.

Falta. Fernando Torres comete falta.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Oyarzabal.

Centro al área. Centro al área de Gabi de saque de falta. Despeja el balón Rulli.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Raúl Navas.

Falta. Falta de Raúl Navas. Zancadillea a Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Aritz Elustondo realiza jugada personal.

Falta. Falta de Yuri. Zancadillea a Juanfran.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Igor Zubeldia.

Falta. Falta de Igor Zubeldia. Zancadillea a Koke.

61'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Yuri.

Falta. Yuri comete falta. Zancadillea a Gabi.

Remate. Remate de Saúl con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rulli.

Centro al área. Centro al área de Aritz Elustondo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Yuri de jugada personal.

53'

Griezmann recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Vela comete falta.

Remate. Remate de Filipe Luis con la izquierda. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Yuri con la zurda. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Canales con la zurda. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Godín. Zancadillea a Vela.

Cambio. Oyarzabal ocupa el puesto de Xabi Prieto.

Falta. Falta de Willian José. Ha empujado a Savic.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Vela.

Remate. Remate de Filipe Luis con la derecha. Detiene Rulli.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Griezmann. Se hace con el balón Rulli.

Remate. Remate de Willian José con el pie derecho. Ha recibido el balón de Xabi Prieto. Fuera.

Centro al área. Yuri realiza jugada personal.

Centro al área. Vela de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Vela.

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. Falta de Fernando Torres. Zancadillea a Canales.

Cambio 38'

Cambio. Aritz Elustondo sustituye a Álvaro Odriozola.

38'

Remate. Remate de Filipe Luis con el pie derecho. Ha recibido el balón de Fernando Torres. Se hace con el balón Rulli.

Remate. Remate de Vela con la izquierda. A pase de Canales. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Fernando Torres con la derecha. A pase de Carrasco. - Tiro al palo!.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Vela. Zancadillea a Gabi.

Falta. Granero comete falta. Zancadillea a Saúl.

Gol 27'

• 1
  • 0
R. Sociedad

Gol de Filipe Luis (1-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Fernando Torres.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la derecha. A pase de Saúl. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Fernando Torres de cabeza. Ha recibido el balón de Filipe Luis. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Willian José con la derecha. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Vela.

Remate. Remate de Griezmann con el pie derecho. Ha recibido el balón de Juanfran. Rulli se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Savic. Zancadillea a Willian José.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. A pase de Juanfran. Fuera.

Centro al área. Granero lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Willian José con la cabeza. Tras un córner lanzado por Canales. Detiene Oblak.

Centro al área. Canales lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Yuri con la izquierda. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Granero saca una falta. Despeja el balón Oblak.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Yuri.

Falta. Yuri comete falta.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Odriozola de jugada personal.

Falta. Gabi comete falta.

Remate. Ocasión de Fernando Torres de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Carrasco. Fuera.

Centro al área. Carrasco sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.