Hasta aquí la retransmisión de la victoria del Málaga en El Molinón por 0-1. ¡Pasen una buena noche y gracias por estar ahí!

Los locales, de aquí hasta el final de la temporada, tendrán que jugar una final en cada partido si quieren permanencer en Primera División. Por su parte, el Málaga consigue su primera victoria con Michel y respira tras una mala racha en los últimos partidos.

El gol del Sandro en la primera parte sirve para que el Málaga se escape de los puestos de descenso y haga una distancia de 8 puntos con el Sporting.

Victoria importantísima del Málaga que da un duro golpe al Sporting. Los malagueños consiguen su primera victoria a domicilio en lo que llevamos de año y el Sporting deja de puntuar tras tres partidos. Caras largas en los asturianos que tuvieron cerca el empate pero se toparon una y otra vez con Kameni que se hizo grande en los últimos minutos.

97'

¡¡¡¡FINAAAAAL!!!!

Tarjeta Amarilla 97'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Juanpi y el Sporting tendrá la última jugada.

97'

Se equivoca en la entrega Burgui...esto va a quedar así.

96'

El Málaga tampoco se duerme y ha tenido el segundo gol cerca. Un minuto para el final.

Remate. ¡¡¡¡KAMENI!!!! La ha tenido el Sporting que se estira para sacar el que ya era gol de Víctor Rodríguez. Lo celebra el guardameta como si de un gol se tratase.

93'

Se añaden cuatro minutos más.

92'

Pablo Fernández se topa con el lateral de la red. Está rondándo el gol el equipo local cuando se va a cumplir el tiempo reglamentario.

Remate. ¡¡¡¡Sacó Kameni el disparo de Burgui!!!! Lanzamiento de falta del '14' sportinguista que detuvo el guardameta boquerón.

Cambio. Antes del lanzamiento de falta, Michel hace un cambio de delanteros. Se va Sandro, entra Charles.

89'

Falta muy peligrosa de Luis Hernández sobre Dani Ndi. Quedan tres minutos y el Sporting va a gozar de una gran ocasión.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jorge Meré que perdió los nervios y pedía falta.

87'

El Sporting es el único equipo de la competición que no ha conseguido sumar ningún punto tras marcar gol en los últimos quince minutos de partido.

84'

Disparo de Burgui que para en dos tiempos Kameni. Sigue intentándolo el Sporting.

Cambio. Último cambio de Rubi, se fue Nacho Cases y entró el canterano Pablo Fernández.

82'

El Sporting no cesa en su intento para buscar el empate pero no consigue disparar a la portería de Kameni. En lo que llevamos de segunda mitad solo han disparado una vez y no fue entre los tres palos.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Burgui tras un encontronazo con Camacho. El colegiado no dudó.

Cambio. Hace lo propio Michel en el Málaga. Se retira Keko que ha sido un puñal por la banda derecha, entra Javi Ontiveros.

Cambio. Segundo cambio del Sporting. Se va Carmona y entra Víctor Rodríguez.

Tarjeta Amarilla. Cartulina a Keko que acababa de tener esa ocasión.

Remate. ¡¡¡Kekooooo!!! Se despistó Canella y Rosales coló un balón para Juanpi que este a su vezhizo lo propio con Keko que fusiló a Cuéllar sin acertar entre los tres palos. Pudo sentenciar el Málaga.

Cambio. Michel hace su primera sustitución. Se retira Michael Santos, entra Juanpi.

Remate. Zurdazo raso del Chory Castro que atrapa bien el 'Pichu' Cuéllar.

Cambio. Primera sustitución del partido. Rubi mueve ficha y retira a Lacina Traoré por Dani Ndi.

61'

Aprieta el Sporting. Burgui baja el centro desde la banda derecha y Sergio Álvarez se topa con la zaga en su remate.

59'

¡Lacina Traoré! Le cae el balón en sus pies tras una gran jugada con Babín y cuando tienen batido a Kameni mete el pie Ricca y lo manda a córner. Ya se cantaba el gol en El Molinón.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Luis Hernández.

58'

Tiene que salir Cuéllar ante la llegada de Michael Santos que había ganado la espalda a Babín.

53'

Sigue atacando el Málaga de Michel por la banda derecha. Ahora es Rosales quien asistió desde aquella zona pero en esta ocasión la defensa sportinguista pudo despejar antes de que le balón llegase a las botas de Santos.

50'

Qué maravilloso control orientado de Carlos Castro pero cuando entró en el área Luis Hernández le taponó a la perfección.

49'

¡A las nubes Pablo Fornals! Keko calcó la jugada del primer gol y asistió a Michael Santos pero su pase lo sacó la defensa y ahí llegó Fornals que disparó muy alto.

48'

Salva Meré una clara ocasión del Málaga que llegaba con tres jugadores a la portería de Cuéllar.

46'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

Descanso en El Molinón con la victoria del Málaga gracias al tanto de Sandro Ramírez. Los locales dominaron gran parte del partido pese a no contar con la posesión, incluso gozaron de una gran oportunidad de Lacina Traoré que desbarató Kameni. Sin embargo, cuando mejor estaba el Sporting, apareció Keko por la banda derecha y dejó el gol a Sandro que no falló ante Cuéllar. Rubi tendrá que retocar algo tras el descanso si no quiera que uno de los rivales a batir para conseguir la permanencia se vaya con los tres puntos de su feudo.

48'

¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!

Tarjeta Amarilla. Amarilla al autor del gol, Sandro Ramírez por un piscinazo. El colegiado no cayó en la trampa.

Remate. Qué error de Cuéllar que no sale bien de puños y dejó el disparo franco a Michael Santos. El delantero falló en su lanzamiento y lo mandó por encima del larguero. Ha cogido confianza el Málaga tras el gol.

43'

Se adelanta el Málaga en El Molinón cuando mejor estaba jugando el Sporting. Gran jugada de Keko por la banda derecha que forzó línea de fondo y asistió a Sandro Ramírez que estaba solo en el punto de penalti y remató a gol. El ex del Barça tuvo tiempo de pensar donde poner el balón y anotó pese a que Cuéllar tocase el esférico con los pies.

Gol 42'

Gol de Sandro

Sporting
  • 0
  • 1
Málaga

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE SANDRO!!!

41'

Burgui hace trabajar a Kameni que tiene que estirarse para parar su disparo cruzado desde fuera del área. Buenos minutos del canterano del Real Madrid.

38'

Otra vez Keko, otra vez desde lejos y otra vez su disparo acaba en la grada.

35'

No llegan balones al delantero Michael Santos que por ahora solo ha realizado tres pases en lo que llevamos de partido siendo el que menos ha realizado. Eso sí, un 100% de precisión.

33'

Sale Cuéllar ante la presencia de Michael Santos.

Remate. ¡¡¡¡¡QUÉ MANO DE KAMENI!!!! Otra vez la pizarra de Rubi llega a los pies de Traoré y casi sin mirar dispara a un metro del guardameta que mete la mano y evita el tanto asturiano.

Remate. ¡¡¡Carmona fuera!!! Contraataque del Sporting que acabó con el remate de Carmona desde la media luna del área. Su lanzamiento acabó saliendo por el lateral de la portería defendida por Kameni. La mejor ocasión de los asturianos.

25'

La réplica del Málaga acaba también en córner. Keko hizo un par de bicicletas dentro del área pero Meré acabó taponando su centro al punto de penalti.

24'

Triangulación entre Traoré y Burgui. El espigado delantero forzó un saque de esquina que acabó despejando la zaga malagueña.

Remate. A las nubes el disparo de Keko.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del partido para Pablo Fornals. El '31' boquerón llegó tarde ante Nacho Cases y el colegiado le mostró tarjeta amarilla.

17'

Burgui tira un tunel a Sandro pero aparece Pablo Fornals y acaba cometiendo falta el propio atacante. Balón para el Málaga.

16'

Zurdazo de Ricca que se va muy desviado. El lateral uruguayo probó fortuna desde muy lejos.

14'

La pizarra de Rubi que no funciona para los locales. La falta la centró Nacho Cases pero la asistencia de Canella acabó invalidada por fuera de juego. De todas formas, Kameni volvió a sacar el puño para despejar cualquier remate a su portería.

12'

¡Mete la mano Kameni ante la primera llegada del Sporting! Centro-chut de Nacho Cases que desbarató el guardameta camerunés.

10'

Muchas imprecisiones en estos diez minutos. La posesión se ha igualado aunque el Málaga tiene más iniciativa ofensiva.

6'

Sale de puños Cuéllar para despejar el centro de Ricca desde la banda izquierda. Estaba Sandro Ramírez preparado para empujar el balón al fondo de las mallas pero el guardameta estuvo correcto en la acción.

5'

El Sporting tiene el balón en estos primeros minutos pero no se ha acercado a las inmediaciones del área defendida por Kameni.

2'

Se acerca el Málaga a la frontal del área gracias al movimiento de Keko desde la banda derecha pero su disparo lo taponó la zaga.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!

Se saludan los capitanes, Roberto Canella e Ignacio Camacho para el sorteo de campos. Pitará el colegiado José María Sánchez Martínez.

¡¡Ya saltan los jugadores al césped de El Molinón!! El Sporting vestirá con su indumentaria habitual de rayas rojas y blancas y pantalón azul, el Málaga lo hará con su segunda equipación con camiseta amarilla y pantalón negro.

Sin embargo, el Málaga CF solo ha ganado en una de sus cinco visitas a El Molinón en Primera División (1E 3D), 1-2 en 2011 bajo las órdenes de Manuel Pellegrini.

En cuanto a enfrentamientos directos, el Sporting de Gijón solo ha ganado dos de sus últimos nueve encuentros frente al Málaga en la máxima categoría (2E 5D), ambas en El Molinón (1-0 en 2015 y 2-1 en 2012).

Además de los malos resultados, los malagueños tienen sequía goleadora. El equipo boquerón no ha visto portería en 6 de sus últimos 12 partidos de liga, en los tres últimos como visitante de forma consecutiva.

Míchel solo ha ganado uno de sus últimos 15 partidos como entrenador fuera de casa en la Liga (5E 9D), 0-2 en Riazor ante el Dépor en 2012.

Ninguno de los tres entrenadores que han dirigido al Málaga en esta temporada han ganado ninguno de sus tres primeros envites en La Liga.

Solo Osasuna (dos) ha sumado menos puntos en esta segunda vuelta de la Liga que el conjunto malaguista (seis). Muy mala racha la del Málaga que buscó cambiar de aires con la llegada de Michel pero que aún no ha ganado con su nuevo equipo.

El equipo andaluz lleva 18 partidos (8E 10D) en Primera División sin conocer la victoria lejos de La Rosaleda, iguala su peor racha en la historia de La Liga (entre octubre de 2005 y septiembre de 2008).

En Málaga, con los mismos puntos que Leganés y Deportivo, está a cinco puntos del Sporting y quiere cambiar la mala dinámica en la que están metidos. De los últimos cinco partidos, han perdido cuatro.

Partido vital para el Sporting de Gijón si quiere seguir recortando distancias en busca de la salvación ya que ocupa posiciones de descenso con 22 puntos, a cinco del Leganés que marca la salvación. Los asturianos llevan tres partidos sin conocer la derrota (1V 2E), igualando su mejor racha de la temporada lograda en la tres primeras jornadas del campeonato.

Los boquerones también cuentan con barias bajas: Miguel Torres, Koné, Kuzmanovic y En Nesyri (lesionados); Juankar y Recio (sancionados).

Por su parte, el Málaga de Michel jugará con: Kameni; Rosales, Llorente, Luis Hernández, Ricca; Keko, Camacho, Fornals, Chory Castro; Sandro y Michael Santos.

Los asturianos no podrán contar con varios jugadores importantes como son Cop y Moi Gómez (lesionados), Amorebieta, Lillo, Xavi Torres y Vesga (sancionados).

Vamos con las alineaciones de ambos equipos. El conjunto local, el Sporting de Rubi, saltará ante su afición con: Cuéllar; Lora, Babin, Meré, Canella; Carmona, Sergio Álvarez, Nacho Cases, Burgui; Carlos Castro y Lacina Traoré.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre el Sporting de Gijón y el Málaga que tendrá lugar en El Molinón. Vamos con un par de datos antes del pitido inicial.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Juanpi.

Falta. Juanpi comete falta.

Centro al área. Burgui de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Victor Rodriguez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con el pie derecho. Después de una jugada individual. Se hace con la pelota Kameni.

Centro al área. Centro al área de Lora de jugada personal.

Remate. Remate de Pablo Fernández con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Dani Ndi con la izquierda. Ha recibido el balón de Victor Rodriguez. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Lora con la zurda. Tras una falta sacada por Pablo Fernández. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Burgui con el pie derecho. De falta directa. Parada de Kameni.

Cambio. Charles entra por Sandro.

Falta. Luis Hernández comete falta. Zancadillea a Dani Ndi.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jorge Meré.

Remate. Oportunidad de Burgui con la derecha. Ha recibido el balón de Victor Rodriguez. Kameni se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Canella realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Centro al área. Canella de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Pablo Fernández entra por Nacho Cases.

Centro al área. Centro al área de Canella de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Burgui.

Falta. Falta de Sergio Álvarez.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Falta. Falta de Juanpi.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Juanpi.

Falta. Juanpi comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Lora.

Cambio. Javi Ontiveros sustituye a Keko.

Remate. Remate de Canella con el pie izquierdo. A pase de Burgui. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Chory comete falta. Zancadillea a Jorge Meré.

Cambio. Victor Rodriguez ocupa el puesto de Carmona.

Falta. Canella comete falta. Zancadillea a Juanpi.

Centro al área. Canella realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Sandro con la derecha. A pase de Keko. Pichu se hace con el balón.

Centro al área. Carmona lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Canella de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Keko.

Falta. Keko comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Remate. Remate de Keko con el pie derecho. A pase de Juanpi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Fornals.

Centro al área. Centro al área de Keko realiza jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Cambio. Juanpi ocupa el puesto de Michael Santos.

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Federico Ricca.

Remate. Oportunidad de Chory con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Fornals. Pichu se hace con la pelota.

Cambio. Dani Ndi entra por Lacina Traore.

Falta. Falta de Keko.

Remate. Remate de Sergio Álvarez con el pie izquierdo. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Carmona de jugada personal.

Remate. Ocasión de Lacina Traore con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Carmona. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Lacina Traore con la zurda. A pase de Babin. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Luis Hernández.

Falta. Luis Hernández comete falta.

Falta. Carmona comete falta.

Remate. Ocasión de Fornals con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rosales. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Canella de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carmona de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sandro.

Falta. Sandro comete falta.

43'

Michael Santos recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

42'

Fuera de juego de Michael Santos.

Remate. Ocasión de Michael Santos con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Fornals realiza jugada personal.

Gol 39'

Sporting
  • 0
  • 1
Málaga

Gol de Sandro (0-1) A pase de Keko.

Remate. Ocasión de Burgui con la derecha. Ha recibido el pase de Jorge Meré. Para Kameni.

Remate. Ocasión de Keko con el pie derecho. A pase de Fornals. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Michael Santos. Zancadillea a Jorge Meré.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Keko de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Lacina Traore con la cabeza. Tras un córner lanzado por Carmona. Fuera.

Centro al área. Carmona lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carmona realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Lacina Traore con el pie izquierdo. Ha rematado una falta lanzada por Nacho Cases. Kameni se hace con la pelota.

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Carmona.

Falta. Carlos comete falta.

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Carlos.

Remate. Oportunidad de Carmona con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carlos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Keko lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Lora realiza jugada personal.

Centro al área. Carmona lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Keko con la derecha. Ha recibido el pase de Fornals. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Fornals.

Falta. Fornals comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Camacho.

Centro al área. Lora realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Burgui comete falta. Zancadillea a Fornals.

Remate. Oportunidad de Federico Ricca con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Sandro. El balón ha ido fuera.

13'

Babin estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Llorente comete falta.

Centro al área. Chory realiza jugada personal.

Centro al área. Chory de jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Falta. Fornals comete falta. Zancadillea a Burgui.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Carlos.

Remate. Remate de Fornals con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal. Atrapa el balón Pichu.

Falta. Lacina Traore comete falta. Ha empujado a Llorente.

Falta. Michael Santos comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Remate. Oportunidad de Fornals con la derecha. Ha recibido el balón de Keko. El balón acaba rechazado.