¡Gracias por estar ahí! Os dejamos con el próximo duelo entre el Osasuna y el Leganés. ¡Pasen una buena tarde!

Con estos tres puntos, el Eibar suma 50 puntos e iguala al Athletic que ocupa puestos de Europa League. Por su parte, parece que el Celta dice adiós a las posiciones europeas y pensará en el partido del jueves contra el Genk en los cuartos de final de Europa League.

Víctoria importantísima del Eibar que aprovechó las circunstancias y se lleva tres puntos ante un Celta que estuvo pensando más en Europa que en la Liga. Los goles, primero de Kike García, y luego de Pedro León sirvieron a pesar de la reacción viguesa con la entrada de Iago Aspas.

96'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

Remate 96'

Remate. ¡¡¡Sergi Enrich a la grada!!!

95'

Contragolpe del Eibar que acaba con una falta sobre Junca. Parece que el partido va a acabar aquí.

92'

Se cumplen los 90 minutos del partido cuando el colegiado añade tres minutos más. Justo en ese mismo momento Ramis se echa la mano al abductor.

Remate. ¡Lo intenta también Roncaglia pero es Yoel quien saca el balón con el pie!

89'

¡La echó fuera Beauvue! Se plantó solo ante Yoel gracias a un gran pase de Jozabed pero no consiguió definir entre los tres palos.

Cambio. Último cambio del partido. Entra Juncá por Kike García en el Eibar.

Remate. ¡¡¡¡AL LARGUERO IAGO ASPAS!!!! Lanzamiento de falta del '10' celtiña que vuelve a hacer temblar la portería del Eibar.

83'

¡Qué control de Kike García que demuestra en el gran momento en el que se encuentra!

81'

Diez minutos para el final del partido.

Remate. ¡¡¡¡IAGO ASPAS!!!! Disparo del de Moaña que se fue por encima del larguero.

79'

Se nota que el Celta ha puesto una marcha más en el partido pero no le vale con eso para poder acercarse en el marcador. Los de Berizzo ya tienen el 55% de posesión.

Cambio. Mueve ficha Mendilibar con la entrada de Adrián por Bebé. Gran temporada la del '24' del Eibar que recordemos que ya pasó por las filas del Celta de Vigo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Ramis por una falta sobre Iago Aspas.

Remate. Disparo cruzado de Bebé que detiene Sergio Álvarez.

Cambio. Primer cambio de Mendilibar en el Eibar. Se retira el autor del segundo gol, Pedro León, entra Rubén Peña.

Tarjeta Amarilla. Jozabed vio la primera cartulina amarilla para el Celta.

69'

Parece que se anima el partido con la entrada de Iago Aspas que como habíamos dicho anteriormente, ha marcado el 35% de los goles del Celta esta campaña en el torneo liguero, la cifra más alta de la competición.

Cambio. Último cambio del Celta de Vigo. Berrizo quema sus últimas posibilidades con la entrada de su estrella Iago Aspas por Señé.

66'

El Celta recupera la posesión ante un Eibar que ya solo busca los ataques a base de contraataques.

63'

Muy silencioso Balaídos que sufre con el marcador y con las últimas palabras del presidente Mouriño que lanzó un órdago y avisó que si la situación sigue así podría llevarse al equipo a otra ciudad.

60'

A Iago Aspas se le suman Hugo Mallo y Hjulsager en la banda. Siguen calentando pero solo queda una sustitución en las filas del Celta.

58'

Iago Aspas está calentando en la banda. El de Moaña ha marcado el 35% de los goles del Celta esta campaña en el torneo liguero, la cifra más alta de la competición. Además, solo Luis Suárez (ocho) ha abierto el marcador en más ocasiones que Iago Aspas (seis) en la Liga esta temporada.

Cambio. Segunda sustitución de Berizzo en el partido. Se retira el 'Tucu' Hernández, ya pensando en el partido europeo ante el Genk, entra Radoja.

Remate. ¡¡¡¡A LA CRUCETA JOZABED!!!! ¡Vaya zapatazo se ha sacado el centrocampista que hizo temblar la portería de Yoel! Jozabed está siendo el único que se está animando a disparar a portería.

52'

Parece que llegan buenas noticias respecto a la lesión de Guiseppe Rossi ya que la rodilla dolorida es la rodilla izquierda, justo la contraria a la que ha sufrido varias lesiones en los ligamentos.

52'

Pedro León ha marcado diez goles en la Liga esta temporada, más que cualquier otro centrocampista.

51'

Jugada clásica del Eibar. Desdoblamiento de Bebé con Luna que éste último retrasa el balón a la frontal y, desde ahí, anota el segundo tanto Pedro León. Aumenta las distancias el Eibar en este comienzo de la segunda parte.

Gol 51'

Gol de Pedro León

Celta
  • 0
  • 2
Eibar

¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL EIBAR!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE PEDRO LEÓN!!!!!

48'

Primer aviso del Celta, otra vez Jozabed que es quien más se está animando a disparar desde fuera del área. Recogió el balón Yoel.

48'

Cae Kike García en el área del Celta pero el árbitro dice que no pasó absolutamente nada. Llegaba el centro de Bebé desde la banda izquierda.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

El Eibar se va al descanso con el maracador favorable gracias al tanto de Kike García. Superioridad de los armeros que no han sufrido en el aspecto defensivo. Sin embargo, lo que ahora preocupa y centra los focos es la lesión de Guiseppe Rossi que parece que puede ser menos de lo esperado ya que va camino de vestuarios con su propio pie.

47'

¡¡¡¡FINAL DE LA PRIMER PARTE!!!!

47'

Jozabed hace el primer tiro a puerta del Celta en lo que llevamos de partido. En el minuto 45. Atrapó Yoel.

45'

Providencial Ramis que evitó el remate de Beauvue. El Celta pudo aprovechar un mal pase de Yoel que además había salido de las inmediaciones de su portería.

44'

No está atinado el Celta de cara a portería. Los vigueses solo han disparado una vez y no fue a puerta, en cambio, sus rivales, el Eibar, han intentado siete disparos, tres de ellos entre los tres palos. Uno fue el tanto de Kike García.

42'

Se ha quedado descafeinado el partido tras la lesión de Guiseppe Rossi. Ha perdido un poco de intensidad.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Capa que agarró a Pione Sisto.

Remate. ¡¡¡Sergio Álvarez!!! Jugada muy rápida del Eibar que viene de un saque de banda y que Bebé remató según le vino. El guardameta sacó el zapatazo del delantero armero.

Cambio 36'

Cambio. Berizzo da entrada a Beauvue por Rossi. El italiano y las lesiones de rodilla. Un verdadero calvario para Rossi que estaba cabizbajo en el banquillo.

35'

Guiseppe Rossi no puede seguir, solo por el gesto de la cara, no pinta nada bien.

33'

Malas noticias para el Celta. Está siendo atendido Rossi en la banda. Es la rodilla...

Remate. ¡¡¡Remate de Pedro León que se va desviado!!! El centrocampista se asoción con Bebé y éste le devolvió la bola cuando se plantaba solo ante Sergio Álvarez. Pedro León metió la puntera en el primer palo pero su envío salió desviado.

29'

Muchas imprecisione en el Celta. Demasiadas. Solo Pione Sisto tiene el 100% de precisión con los seis pases que ha dado, pero por ejemplo, Señé ha fallado la mitad de los que ha dado.

26'

Tiene que salir Yoel para despejar el balón al que podía llegar Rossi. Mejora el Celta con el paso de los minutos.

24'

Envío al área de Planas que atrapa Yoel. El Celta empieza a tocar con más asiduidad cerca de las inmediaciones defensivas del Eibar pero no consigue materializar buenas jugadas ofensivas.

20'

Dura entrada de Cristian Rivera sobre Jozabed que no es sancionada con cartulina. Centró el propio jugador del Celta pero el ataque quedó en nada tras que Pione Sisto perdiese el balón casi en el córner.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Sergi Enrich por un encontronazo con Pepe Cheikh. Se quejó bastante el delantero del Eibar.

17'

Sigue el Eibar atacando que se siente cómodo cuando se cumple el cuarto de hora de partido. Pedro León probó fortuna desde fuera del área pero el guardamete atrapó sin problemas.

15'

El delantero anota su sexto gol en Liga y eso que estuvo lesionado durante gran tiempo de la temporada. Desde su vuelta a los terrenos de juego, el ariete del Eibar marcó al Villarreal, Espanyol y Osasuna.

14'

Se adelanta el Eibar en Balaídos. Kike García está en estado de gracia que aprovecha una bonita dejada de Enrich con la cabeza y desde el balcón del área anota el primer tanto de la tarde. Llegó a tocar el guardameta pero no pudo evitar el gol.

Gol 14'

Gol de Kike

Celta
  • 0
  • 1
Eibar

¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL EIBAR!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE KIKE GARCÍA!!!!

9'

Jugada calcada la del Celta de Vigo aunque vino tras un lanzamiento de falta de Jozabed. Acabó atrapando Yoel.

6'

Primer acercamiento del Eibar que llega tras un córner pero que no pudo rematar ni Gálvez ni Enrich. Acabó despejando la zaga celtiña.

4'

Como acécdota curiosa, no está Takashi Inui en las filas del Eibar porque ha tenido que acudir a su país, Japón, para recibir a los Reyes de España en una recepción con el Primer Ministro de Japón, Shinzo Abe.

2'

Oportunidad para varios de los jugadores suplentes del Celta. Por su parte, Yoel, actual guardameta del Eibar, y ex del Celta, ha recibido una gran ovación por la que fue su afición.

1'

Muchas bajas en el Celta que ya está pensando en su partido de cuartos de final de Europa League. Vemos que no están ni Guidetti, ni Wass, ni Bongonda...

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!!!

Se saludan los capitanes, el guardameta Sergio Álvarez y Dani García. Pitará el colegiado José Luis Munuera Montero. ¡Esto va a empezar ya!

Ya saltan los jugadores al césped de Balaídos. El conjunto gallego viste con su camiseta celeste habitual mientras que el Eibar hace lo propio con su camiseta titular.

Como anécdota, después de no lograr la victoria en 11 encuentros consecutivos (7E 4D), el Celta ha cosechado el triunfo en las tres últimas ocasiones que se enfrentó a un equipo vasco en Balaídos.

Mientras que el conjunto armero se ha impuesto en cuatro de sus últimas cinco visitas a Balaídos entre Primera y Segunda. Solo perdió en la última (3-2), cosechada la temporada pasada.

En los enfrentamientos entre ambos conjuntos, el Celta de Vigo solo ha ganado dos de sus últimos once enfrentamientos ligueros con el Eibar (2E 7D), 3-2 en Balaídos en febrero de 2015 y 0-1 en Ipurua en abril de 2015, ambas logradas en Primera División.

Por su parte, el Celta ha ganado nueve partidos en Balaídos (1E, 4D), igualando la marca de la campaña anterior. No consiguió más desde la 2005/06 (13). Los vigueses se han hecho fuertes en su feudo.

Además, el Eibar está de enhorabuena ya que suma 47 puntos en la Liga 16/17, más que en cualquiera de sus anteriores campañas en la máxima categoría.

Dos puestos y 6 puntos por debajo está el Celta que llega tras caer 3-2 ante el Valencia.

El Eibar, saldrá con todo en Balaídos, y llega tras una racha de dos vicatorias consecutivas que le ha permitido soñar con los puestos europeos. Actualmente ocupa la 8º posición a tan solo tres puntos del Athletic que es sexto y está en Europa League.

Por su parte, Mendilibar saldrá con este once: Yoel; Capa, Gálvez, Ramis, Luna; Pedro León, Rivera, Dani García, Bebé; Enrich y Kike García.

El 'Toto' sienta a su hombre estrella, Iago Aspas, y da plena confianza a Rossi que anotó un hat-trick hace dos jornadas.

Antes de nada, vamos con las alineaciones de uno y otro equipo. Los locales, el Celta de Berizzo, saltará ante su afición con: Sergio; Roncaglia, Sergi Gómez, Fontàs, Planas; Pape, Jozabed, Pablo Hernández, Señé; Sisto y Rossi.

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre el Celta de Vigo y el Eibar en el Estadio de Balaídos! Vamos con un par de datos antes del comienzo del partido.

Remate. Ocasión de Enrich con la derecha. A pase de Adrián. Fuera.

Falta. Falta de Adrián.

Falta. Falta de Roncaglia.

Centro al área. Claudio Beauvue realiza jugada personal.

90'

Falta. Pape Cheikh comete falta. Zancadillea a Ramis.

Remate. Remate de Roncaglia con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Detiene Yoel.

Centro al área. Claudio Beauvue de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Claudio Beauvue con la derecha. A pase de Jozabed. El balón ha ido fuera.

Cambio. David Juncà ocupa el puesto de Kike.

Remate. Remate de Sergi Gómez con el pie derecho. A pase de Roncaglia. Fuera.

Remate. Ocasión de Aspas con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. - Tiro al palo!.

Falta. Adrián comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Aspas con la derecha. Ha recibido el balón de Pione Sisto. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Planas de jugada personal.

Cambio. Adrián sustituye a Bebé.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Ramis.

Falta. Ramis comete falta.

Remate. Oportunidad de Pione Sisto con el pie derecho. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Bebé con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rubén Peña. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Cambio. Rubén Peña ocupa el puesto de Pedro León.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jozabed.

Falta. Jozabed comete falta.

Remate. Oportunidad de Roncaglia con la derecha. Ha recibido el balón de Aspas. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Cristian Rivera con la derecha. Tras una falta sacada por Pedro León. Detiene Sergio Álvarez.

Cambio. Aspas ocupa el puesto de Josep Señé.

Falta. Falta de Planas. Zancadillea a Pedro León.

Centro al área. Pione Sisto de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Jozabed saca una falta. Despeja el balón Yoel.

Falta. Pedro León comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Centro al área. Pedro León sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Pione Sisto. Zancadillea a Capa.

Falta. Falta de Pape Cheikh. Zancadillea a Dani García.

Cambio 55'

Cambio. Radoja sustituye a Pablo Hernández.

Centro al área. Planas realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Josep Señé con la derecha. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Jozabed con la derecha. Ha recibido el balón de Pione Sisto. - Al palo!.

Falta. Falta de Luna.

Gol 50'

Celta
  • 0
  • 2
Eibar

Gol de Pedro León (0-2) Ha recibido el pase de Luna.

Centro al área. Cristian Rivera realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Jozabed con la derecha. Ha recibido el balón de Pape Cheikh. Se hace con la pelota Yoel.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal.

Centro al área. Kike de jugada personal.

Remate. Ocasión de Jozabed con el pie derecho. Ha recibido el balón de Claudio Beauvue. Se hace con el balón Yoel.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Pedro León lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Gálvez comete falta. Zancadillea a Jozabed.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Capa.

Falta. Falta de Capa.

Falta. Capa comete falta. Zancadillea a Pione Sisto.

Remate. Remate de Bebé con el pie derecho. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Cambio 34'

Cambio. Claudio Beauvue entra por Rossi.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con el pie derecho. Ha recibido el pase de Jozabed. Fuera.

Falta. Falta de Cristian Rivera.

Remate. Ocasión de Pedro León con la derecha. Ha recibido el pase de Bebé. El balón ha ido fuera.

Falta. Roncaglia comete falta. Ha empujado a Enrich.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Josep Señé.

Falta. Pape Cheikh comete falta. Zancadillea a Dani García.

Centro al área. Planas realiza jugada personal. Despeja el balón Yoel.

Falta. Falta de Dani García.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Cristian Rivera comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Enrich.

Falta. Enrich comete falta.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Pape Cheikh.

Remate. Ocasión de Pedro León con la izquierda. Culminando una acción personal. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Enrich con la derecha. Ha recibido el balón de Gálvez. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 12'

Gol de Kike

Celta
  • 0
  • 1
Eibar

Gol de Kike (0-1) Ha recibido el balón de Enrich.

Remate. Ocasión de Capa con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Capa realiza jugada personal.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Ha empujado a Kike.

Centro al área. Centro al área de Jozabed de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Luna. Zancadillea a Pape Cheikh.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Enrich con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pedro León. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.