Esto es todo por el momento pero el fútbol vuelve mañana y por todo lo alto, con la ida de los cuartos de final de la Champions League. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

¡FINAL DEL PARTIDO! 3-1 para una Real que casi ni se despeinó. El Sporting sigue en puestos de descenso y el fin de semana recibirá al Real Madrid. Difícil panorama para los de Rubi

Remate. ¡CANALES DESDE LEJOS! Buen disparo del medio, atrapó en dos tiempos Cuéllar

Tarjeta Amarilla. Que también ve la consiguiente amarilla por el incidente

Tarjeta Amarilla. Amailla para Yuri por un rifi rafe con Carmona

90'

Buena contra de la Real que salvó en primera instancia Elderson y en segunda Cuellar. Pudo hacer el cuarto el conjunto easonense

Gol 87'

Gol de Elderson

R. Sociedad
  • 3
  • 1
Sporting

¡GOOOOOOOOL DEL SPORTING! Tiro de Borja Viguera que aparentemente iba desviado para que Elderson sin querer y de tacón desvíe y haga el del honor para el Sporting

86'

Busca la Real el cuarto con tranquilidad ante un Sporting que ya solo piensa en el final del partido

Cambio. Y último cambio de la Real y del partido, se retira Carlos Vela y entra Sergio Canales

Remate. ¡CASI VELA EN LA FALTA! Parecía que iba a centrar pero sacó el tiro directo que Cuellar mandó con un puño a córner

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Amorebieta que agarró a Oyarzabal lo justo para tirarle y que no pudiera entrar en el área

Cambio. Y en el último cambio del Sporting se retira un enfadado Xavi Torres para dar entrada al canterano Pablo Fernández

Gol 77'

Gol de Yuri

R. Sociedad
  • 3
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOL DE YURI! Jugadón combinativo de la Real que acaba con Oyarzabal engañando a la defensa del Sporting dejando pasar el balón en el área para habilitar la llegada de Yuri que la revienta de zurdazo. Sentencia la Real Sociedad, sentencia Yuri Berchiche

Cambio. Y segundo cambio en las filas de los Txuri Urdin, se retira Zaldua y entra Elustondo

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Juanmi que pedía la segunda amarilla para Xavi Torres. Primera del partido para la Real Sociedad

71'

Se está recreando ya ofensivamente la Real Sociedad ante una defensa sportinguista que hoy no sabe por dónde le viene el aire

Cambio. Primer cambio de la Real, se va Willian José, entra Oyarzabal, el jugado de la Liga con más remaates sin conseguir un gol

Remate. ¡CASI OTRA VEZ JUANMI! Buena combinación con Willian José, que le devuelve de cara la pared para que el 7 remate fuera por milímetros. Está amargándole la noche Juanmi a la defensa del Sporting, que no acaba de dectectar por dónde se mueve

Cambio. Se retira Víctor Rodríguez, entra Carlos Carmona, segundo goleador del Sporting esta temporada con 6 goles

62'

Centro chut de Zurutuza que no alcanza Willian José en el segundo palo por muy poco. No hay color en el encuentro, que domina la Real Sociedad casi sin despeinarse

Cambio. Primer cambio del partido, primer cambio para el Sporting. Se retira Carlos Castro, entra Borja Viguera

57'

Bien ahora Iñigo Martinez al corte para sacar dentro del área una internada peligrosa de Carlos Castro. No está dando opciones la pareja de centrales Martínez-Navas a los delanteros del equipo asturiano

Remate. Buena jugada colectiva de la Real que acaba con el empalme de Yuri dentro del área, sobre un defensa del Sporting

Remate. ¡SALVÓ CUELLAR EL TERCERO! Gran pase de Zurutuza que deja solo en el mano a mano a Juanmi pero el delantero esta vez no tiene tanto aceirto y estrella el tiro en el meta del Sporting

Remate. ¡TIRAZO DE WILLIAN JOSÉ! Balón largo que controla el delantero brasileño, tira la diagonal hacia dentro y saca un chutazo que se va a córner tras tocar en Jorge Meré

51'

Casi la lía Raúl Navas con un balón que casi le levanta Carlos Castro en su área pero al final salvó la situación

Remate. Lo intenta en jugada indivudual Carlos Vela, que por el camino y en el remate contra la defensa pierde una bota

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Mismos 22 onces sobre el terreno de juego, domina la Real 2-0 que pone el balón ya en juego

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! 2-0 fácil para la Real ante un Sporting que intentó crecer mínimamente en la recta final, pero sin demasiado peligro. Valen los goles de Willian José y Juanmi

Remate. ¡OCASIÓN CLARA PARA EL SPORTING! Doble peinada dentro del área habilitada por Zurutuza que se queda clavado bajo palos lero el remate definitivo de Carlos se va por encima de la meta de Rulli

41'

Está intentando crecer el Sporting a través de un poco más dominio del cuero pero sus ataques son demasiado inocentes y Rulli por ahora es casi espectador

36'

No puede Burgui en el área con Raúl Navas, que aborta el peligro con mucha sobriedad. Muy serio el partiro de la Real en estos primeros 35 minutos, solo Burgui por el lado del Sporting

Remate. ¡AL PALO YURI! Tiro lejanísimo de Yuri que cambia totalmente de dirección tras tocar la espalda de Meré para golpear directamente al palo. Casi sentencia la Real, casi sentencia Yuri

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Y otra amarilla para el Sporting, esta vez para Xabi Torres. Los tres centrocampistas del equipo amonestados

Gol 27'

Gol de Juanmi

R. Sociedad
  • 2
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOOLAZO DE JUANMi! Pase de chuchara desde el centro del campo de Xabi Prieto que Juanmi mata con mucha clase para casi sin moverse del sitio clavarla al mismo palo del portero. Vaya movimiento de Juanmi que pone el segundo de la noche, Real Sociedad 2-0 Sporting

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Segunda amarilla del partido, en esta ocasión para Vesga por parar una contra de la Real

Remate. ¡CASI BURGUI! Recibió en tres cuartos, fue conduciendo hacia adentro para sacar un derechazo que se va a fuera por muy poco tras tocar en un defensa y despistar a Rulli

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Y en ese intento de presión alta, amarilla para Sergio Álvarez por golpear a Illarra por detrás. Primera del partido, primera para el Sporting

17'

Intenta presionar el Sporting la salida de la Real pero entre el buen pie de los donostiarras y el desorden asturiano no está consiguiendo entorpecerla mucho

14'

¡GOL ANULADO A JUANMI! Buen envío de Raúl Navas que recoge el delantero para batir a Cuellar pero la jugada estaba anulada por fuera de juego

12'

Domina con comodidad la Real ante un Sporting que salvo aquel arreón de Burgui por ahora no comparece en Anoeta

Remate. ¡CASI VELA DE CABEZA! Cabecea el mexicano absolutamente solo en el centro del área pero su testarazo se va ligeramente desviado. Haciendo aguas la defensa del Sporting en estos primeros minutos del partido

Remate. ¡JUGADÓN DE BURGUI! Recorte dentro del área con la izquierda para sacar un buen tiro por la derecha que envía Cuéllar a córner

Gol 3'

Gol de Willian José

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ! Error de Elderson que le deja la pelota en el área a Xabi Prieto, éste centra al segundo palo para que Willian José cabecee, Pichu saque un paradón pero el árbitro señalé que saca el balón desde dentro de la portería. Se adelanta la Real, 1-0 en Anoeta

2'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Primer balón para la Real, 0-0 en el marcador

1'

Por su parte y de no perder hoy, el Sporting encadenaría tres salidas ligueras sin caer, la que sería su mejor racha a domicilio desde enero de 2011

Comparece una Real Sociedad a la que su peor racha de la temporada, con 4 partidos sin la victoria, le ha costado pasar de pelear por puestos Champions a verse fuera de Europa en estos momentos, 8º a 2 puntos del Eibar que marca la zona Europa League

Por su parte, Rubi buscará aprovechar los pinchazos que se han dado en los equipos de la zona baja con: Pichu Cuellar; Elderson; Amorebieta, Meré, Lillo; Vesga, Xavi Torres, Sergio Álvarez, Burgi, Carlos Castro, Víctor Rodríguez

¡YA TENEMOS LOS ONCES! Eusebio sale con: Rulli; Zaldúa, Raúl Navas, íñigo Martínez, Yuri; Xabi Prieto, Illarral, Zurutuza; Vela, Willian José, Juanmi

¡BUENAS NOCHES Y BIENVENIDOS AL FINAL DE LA JORNADA 31! La lucha por Europa y el descenso se encuentran en esta jornada de lunes, en este Real Sociedad- Sporting de Gijón

Remate. Remate de Canales con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. Detiene Pichu.

Falta. Falta de Jorge Meré. Zancadillea a Juanmi.

Remate. Oportunidad de Canales con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Oyarzabal. Detiene Pichu.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Burgui.

Falta. Falta de Burgui. Zancadillea a .

Remate. Ocasión de Lillo con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Juanmi con la cabeza. A pase de Aritz Elustondo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Aritz Elustondo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Gol 86'

R. Sociedad
  • 3
  • 1
Sporting

Gol de Elderson (3-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Viguera.

Remate. Oportunidad de Viguera con la derecha. Ha recibido el pase de Burgui. Fuera.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Centro al área. Íñigo Martínez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Aritz Elustondo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Yuri.

Falta. Falta de Íñigo Martínez. Zancadillea a Carmona.

Falta. Illarramendi comete falta.

Centro al área. Pablo Fernández de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Carmona comete falta.

Falta. Aritz Elustondo comete falta.

Cambio. Canales entra por Vela.

Remate. Ocasión de Raúl Navas con la zurda. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Vela con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Pichu.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Amorebieta.

Falta. Amorebieta comete falta.

Cambio. Pablo Fernández entra por Xavi Torres.

Gol 76'

Gol de Yuri

R. Sociedad
  • 3
  • 0
Sporting

Gol de Yuri (3-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Zurutuza.

Falta. Falta de Zurutuza.

Centro al área. Centro al área de Aritz Elustondo realiza jugada personal.

Cambio. Aritz Elustondo ocupa el puesto de Zaldua.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Juanmi.

Falta. Zurutuza comete falta.

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Zaldua. Zancadillea a Lillo.

Falta. Juanmi comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Oyarzabal ocupa el puesto de Willian José.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Vela.

66'

Lillo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Juanmi con la derecha. A pase de Willian José. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Burgui.

Centro al área. Centro al área de Vela de saque de falta. Pichu despeja el balón.

Falta. Falta de Amorebieta. Zancadillea a Willian José.

Cambio. Carmona sustituye a Victor Rodriguez.

Remate. Ocasión de Zurutuza con la derecha. Ha recibido el balón de Zaldua. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Viguera ocupa el puesto de Carlos.

Falta. Falta de Illarramendi. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Yuri con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Zaldua. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Juanmi con la zurda. Ha recibido el balón de Zurutuza. Para Pichu.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Willian José con la derecha. A pase de Yuri. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Elderson con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Zaldua. Zancadillea a Elderson.

Falta. Burgui comete falta.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Willian José con la derecha. Ha recibido el pase de Rulli. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Elderson de jugada personal.

Falta. Willian José comete falta.

Falta. Falta de Xabi Prieto. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Sergio Álvarez de cabeza. Tras un córner lanzado por Xavi Torres. Fuera.

Remate. Ocasión de Xavi Torres de cabeza. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Falta. Elderson comete falta.

Centro al área. Centro al área de Sergio Álvarez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vesga de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Vela realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Victor Rodriguez comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Yuri con la izquierda. Fuera.

Remate. Remate de Illarramendi con la derecha. Tras un córner lanzado por Vela. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Zaldua de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Zaldua de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Vela comete falta.

Remate. Oportunidad de Willian José con la izquierda. Tras una falta sacada por Íñigo Martínez. Fuera.

Remate. Oportunidad de Yuri con el pie izquierdo. Tras una falta sacada por Illarramendi. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Xavi Torres.

Falta. Falta de Xavi Torres.

Gol 26'

R. Sociedad
  • 2
  • 0
Sporting

Gol de Juanmi (2-0) A pase de Xabi Prieto.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Juanmi.

Falta. Falta de Lillo. Zancadillea a Juanmi.

Remate. Oportunidad de Zaldua con el pie derecho. A pase de Vela. Fuera.

Centro al área. Yuri realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Vesga.

Falta. Sergio Álvarez comete falta.

Falta. Lillo comete falta.

Falta. Falta de Willian José.

Remate. Remate de Burgui con el pie derecho. A pase de Amorebieta. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergio Álvarez.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Illarramendi.

Falta. Falta de Vesga.

Remate. Ocasión de Vesga con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Parada de Rulli.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

13'

Juanmi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

12'

Fuera de juego de Juanmi.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Willian José. Zancadillea a Vesga.

Remate. Remate de Raúl Navas de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Vela. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Vela lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

4'

Victor Rodriguez recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Jorge Meré con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Burgui. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Burgui con la zurda. A pase de Sergio Álvarez. Parada de Rulli.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal. Rulli despeja el balón.

Falta. Falta de Yuri. Zancadillea a Victor Rodriguez.