Esto es todo por el momento pero el fútbol continúa en breves instantes con el FC Barcelona - Real Sociedad. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Buen Atlético que confirma su línea ascendente de este último tercio de temporada ante un Osasuna que va ya por el campeonato sin pena ni gloria, esperando a que se certifique matemáticamente el drama del descenso

¡FINAL DEL PARTIDO! Tarde cómoda y festiva en el Calderón. Ganó el Atlético 3-0 que pudieron ser 5 en la recta final, pero Sirigu paró dos penas máximas en los últimos minutos

Tarjeta Amarilla. Y vio la amarilla Fuentes en el segundo por protestar

Tarjeta Amarilla. Vio la amarilla Sirigu por el primer penalti

Remate. ¡Y PARA SIRIGU EL SEGUNDO PENALTI! Increible, esta vez lo tiró Thomas, aún peor que Carrasco y Sirigu vuelve a parar el lanzamiento desde los once metros

Tarjeta Amarilla. ¡Y OTRO PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO! Mano de De las Cuevas en el área que el árbitro interpreta como voluntaria. Amarilla para el jugador

89'

¡PARÓ SIRIGU! Carrasco al lanzamiento pero le ganó la partida el meta italiano. No puede convertir Carrasco su doblete en hattrick

88'

¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO! Correa otra vez dentro del área tras gran poase de Tiago y cuando el argentino iba a engatillar entre sirigu y oier le derriban

Remate. ¡LA TUVO CORREA! Cómo se marchó por en medio de los dos centrales para sacar un tirazo dentro del área que se marcha ligeramente desviado. Casi llega el cuarto para el Atlético

84'

Buen envío de Tiago al área al que no puede llegar Juanfran porque lo hace antes Oier al corte. Se le ve con ganas al mediocentro portugués tras tanto tiempo sin disputar minutos con el Atlético

79'

Buena combinación entre Carrasco y Correa que aborta Fuentes robándole la cartera por detrás al segundo cuando ya penetraba en el área de Sirigu

Cambio. Continúa el carrusel de cambios, esta vez le toca a Osasuna, que sustituye a Fausto por Roberto Torres. Minutos casi de relleno en el partido desde el 3-0

Cambio. Y vuelve otro jugador en el último cambio del Atlético. Se va Nico Gaitán y vuelve Alessio Cerci, que no jugaba con el Atlético desde el partido de Copa del Rey ante el Guijuelo

Cambio. Se va Fernando Torres, al que no se ve muy contento tras su discreto partido. Vuelve Tiago tras cuatro meses sin jugar

Cambio. Y se marcha el último goleador del partido ovacionado. Se va Filipe Luis, entra Savic

63'

Y ha dejado de calentar Griezmann con el partido ya sentenciado. No parece que vaya a tener minutos el francés ya hoy

Gol 61'

Gol de Filipe Luis

• 3
  • 0
Osasuna

¡GOOOOOOOOOL DE FILIPE! Apertura de correa para la llegada como una moto del lateral que se perfila para darla con el interior y colocarla imposible para Sirigu. Sentencia el Atlético, sentencia Sirigu, 3-0

Remate. ¡PARADÓN DE SIRIGU! Gran centro al segundo palo de Carrasco para la cabeza de Torres que casi celebraba el gol cuando Sirigu sacó una mano milagrosa para abortar el peligro

Cambio. Y se marcha Clerc y entra Miguel de las Cuevas. Pasan los rojillos a defensa de cuatro

Cambio. Doble cambio en Osasuna. Se marcha Buñuel y entra Olavide

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Oier que cortó una contra clara del Atlético con una falta por detrás sobre Carrasco. Tercera del partido, segunda para Osasuna

53'

No reacciona Osasuna, que ya estaba inoperante con el 1-0 y no ha mejorado con el segundo. Y el Atlético tampoco hace sangre, así que encuentro tranquilo en el Calderón

Gol 47'

Gol de Carrasco

• 2
  • 0
Osasuna

¡GOOOOOOOOOOOL DE CARRASCO! Centro medido desde Gaitán desde la derecha para la cabeza cómoda en el segundo palo del belga, que pone el 2-0 en el marcador. Vuelve a golpear el Atlético, vuelve a golpear Carrasco, partido encarrilado en el Calderón

46'

Y sin cambios en los dos equipos por el momento pero por el Atlético de Madrid ya calientan Griezmann, Tiago y Savic

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Primer balón para el Atlético de Madrid, que domina en el marcador con el gol de Carrasco, 1-0 en el Calderón

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Victoria cómoda del Atlético en estos primeros 45 minutos. Lo buscó más, acertó Carrasco y pudo ser mayor la ventaja. 1-0 en el Calderón

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Kenan Kodro, que se llevó por delante a Giménez en un balón aéreo

Remate. ¡TORRES FUERA! Balón filtrado de Carrasco, de dentro afuera para que el Niño corra y saque el tiro cruzado que se marcha fuera por centímetros. Ronda el Atlético el segundo que caerá más pronto que tarde si sigue así el partido

Remate. ¡CASI GODÍN DE CABEZA! Buen balón de Gaitán en falta para que el uruguayo la peinara y la mandara fuera por centímetros. Cerca del segundo el conjunto de Simeone

35'

Domina tranquilo el Atlético. Ya lo hacía antes del gol pero con el tanto de colchón mucho más ante un Osasuna que no da la sensación de tener lo suficiente para generar peligro a la experimentada defensa colchonera

Gol 30'

• 1
  • 0
Osasuna

¡GOOOOOOOOOOL DE CARRASCO! Recibe por dentro del belga, recorta y se saca un tirazo seco al poste contrario al que Sirigu no puede llegar. Golazo de Carrasco, gana el Atlético 1-0

Remate. ¡TIRAZO DE THOMAS! Otro balón parado en el que Sirigu sale de puños, el rechace le cae a Thomas en la frontal que la revienta para que el balón toque en Giménez y se vaya fuera

Remate. ¡CORREA ALTO! Primera gran ocasión del Atlético y del partido, en el saque de córner recibió el argentino y la pegó a la media vuelta para que el balón toque en Oier y se vaya de nuevo a córner. La tuvo el Atlético a balón parado, la tuvo Correa

27'

Buen centro cerrado de Gaitán que despejó Oier para que el rechace casi lo cace Torres ante la pasividad de Causic

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Midió mal Giménez que llegó tarde a un balón dividido y acabó arrollando a Kenan Kodro. Primera amarilla del partido

24'

Buen balón largo de Thomas que no atrapa Correa porque se resbala en el área. Antes le pasó algo parecido a Torres, debe estar rápido el césped en el Calderón

19'

Centrochut de Juanfran que atrapa el meta italiano de Osasuna sin mayor problema. Domina el Atlético pero sin generar demasiado peligro

15'

¡VAYA ARRANCADA DE GIMÉNEZ! Arrancó desde el doble pivote,llegó casi a línea de fondo con una potencia brutal y la puso al área para que Correa no llegara por poco

11'

Abortó bien el peligro Godín ante la incisiva carrera de Sergio León. Los guardametas, dos espectadores en estos primeros 11 minutos de partido

Remate. ¡JUANFRAN FUERA! Jugada trenzada del Atlético de banda a banda para el tiro final de Juanfran, alto y desviado.

7'

Centro de Carrasco que atrapa fácil Sirigu. Por ahora no han comenzado las hostilidades el el verde del Calderón

3'

Ha salido Osasuna con brío en el Calderón ante un Atlético al que no le suele importar que le dominen, ya sea en su propio campo

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CALDERÓN! ¡Pone en juego el balón Osasuna!

Ese 0-1 logrado por Osasuna en el Manzanares el tres de abril de 2006 coincidió con el día que el Atlético celebraba sus 100 años de historia

El conjunto rojillo solo ha ganado al Atlético en dos de sus últimas 11 visitas al Vicente Calderón en la Liga (2E 7D), 2-4 en 2009 y 0-1 en 2006

El Atlético de Madrid ha ganado ocho y empatado uno de sus últimos diez enfrentamientos con Osasuna en la Liga (1D), solo perdió en El Sadar en febrero de 2014

Por su parte, Petar Vasiljevic gasta una de sus últimas balas por su salvación con: Sirigu; David García, Oier, Fuentes, Alex Berenguer, Carlos Clerc, Goran Causic, Olavida, Fausto, Kenan Kodro

¡YA TENEMOS LOS ONCES! Muchas rotaciones en el equipo de Simenone, que sale con: Oblak; Juanfran, Godín, Lucas Hernández, Filipe Luis, Thomas, Giménez, Carrasco, Gaitán, Correa, Torres. Descanso más que merecido para Antoine Griezmann

Buenas tardes y bienvenidos al cuarto partido de esta jornada de Liga. Juega el tercer clasificado y lo hace ante un Osasuna que necesita ganar sí o sí para no certificar su descenso antes de tiempo. Bienvenidos al Atlético de Madrid - Osasuna

Remate. Ocasión de Thomas con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Carrasco. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Thomas con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Se hace con el balón Sirigu.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fuentes.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Miguel.

Penalti 88'

Penalti. Penalty de Miguel por mano.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Se hace con el balón .

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sirigu.

Penalti 87'

Penalti. Penalty de Oier por falta sobre Correa.

Falta. Buñuel comete falta. Zancadillea a Lucas.

Remate. Remate de Correa con la zurda. A pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Cerci realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Kenan Kodro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Miguel. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Lucas.

Falta. Falta de Tiago. Zancadillea a Berenguer.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con la izquierda. Ha recibido el pase de Miguel. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Miguel con la zurda. Ha recibido el pase de Roberto Torres. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Roberto Torres.

Cambio. Roberto Torres sustituye a Fausto.

Centro al área. Carrasco lanza un corner.

Cambio. Cerci sustituye a Gaitán.

Centro al área. Giménez de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Tiago sustituye a Fernando Torres.

Falta. Falta de Fernando Torres.

Centro al área. Correa realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. A pase de Fernando Torres. Sirigu se hace con la pelota.

68'

Sergio León estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Savic sustituye a Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Fuentes realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Miguel realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fuentes de jugada personal.

Centro al área. Miguel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de David García.

Gol 60'

• 3
  • 0
Osasuna

Gol de Filipe Luis (3-0) Ha recibido el pase de Correa.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres de cabeza. Ha recibido el balón de Carrasco. Se hace con la pelota Sirigu.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Oier.

Cambio. Buñuel ocupa el puesto de Clerc.

Cambio. Miguel ocupa el puesto de Olavide.

Falta. Falta de Giménez. Zancadillea a Berenguer.

Remate. Remate de Fernando Torres con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Gaitán. Para Sirigu.

Centro al área. Centro al área de Gaitán de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Oier.

Centro al área. Berenguer sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Clerc.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 46'

• 2
  • 0
Osasuna

Gol de Carrasco (2-0) con la cabeza. A pase de Gaitán.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza jugada personal. Y gol.

Falta. Gaitán comete falta. Zancadillea a Kenan Kodro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Kenan Kodro.

Falta. Kenan Kodro comete falta. Ha empujado a Gaitán.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Despeja el balón Sirigu.

Centro al área. Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Fernando Torres comete falta. Zancadillea a David García.

Falta. Fausto comete falta.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. A pase de Carrasco. Fuera.

Remate. Ocasión de Godín con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Gaitán. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Gaitán saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de David García. Zancadillea a Carrasco.

35'

Correa estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Clerc lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Thomas. Zancadillea a Kenan Kodro.

Gol 29'

• 1
  • 0
Osasuna

Gol de Carrasco (1-0) A pase de Filipe Luis.

Remate. Ocasión de Thomas con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza un corner. Atrapa el balón Sirigu.

27'

Remate. Oportunidad de Correa con la izquierda. Tras un córner lanzado por Giménez. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Giménez de cabeza. Tras un córner lanzado por Gaitán. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Gaitán realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Gaitán de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Giménez.

Falta. Falta de Giménez. Zancadillea a Kenan Kodro.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. A pase de Thomas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Sirigu despeja el balón.

Centro al área. Correa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Clerc. Zancadillea a Gaitán.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Despeja el balón Sirigu.

Remate. Remate de Correa con la derecha. A pase de Giménez. El balón ha ido fuera.

Falta. Sergio León comete falta.

Falta. Causic comete falta.

Falta. Falta de Thomas.

Remate. Oportunidad de Juanfran con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kenan Kodro de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de saque de falta. Sirigu despeja el balón.

Falta. Falta de Olavide. Zancadillea a Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Sergio León de jugada personal. El balón sale despejado.