Con el final de esta retransmisión nos despedimos pero el fútbol continúa...Nos despedimos aquí...¡¡¡¡Muchas gracias a todos!!!!!.

Ya en la segunda mitad, Vesga volvía a poner por delante a los suyos e instantes más tarde, Morata empataba el partido. Se le ha escapado un punto a los asturianos que le han complicado mucho el choque a los de Zinedine Zidane. El Sporting seguirá luchándo por la permanencia. El Real Madrid continúa líder haga lo que haga hoy el Barcelona ante la Real Sociedad.

FINAAAAAAAAAAL. Tres puntos importantísimos para el Real Madrid en El Molinón que remontó el encuentro con el gol de Isco en el último minuto. Destacada actuación del malagueño en los 90 minutos que también marcó el primer tanto que igualaba el marcador tras el gol de Duje Cop.

Tarjeta Amarilla 93'

Tarjeta Amarilla. Afif ve la amarilla por una dura entrada sobre Marco Asensio.

Cambio 93'

Cambio. Agota los cambios el Sporting. sale del terreno de juego Sergio Álverez y entra Afif.

91'

Asistencia de Marcelo para que el malagueño desde la frontal batiese a Cuállar con un derechazo raso. Se añaden tres minutos de descuento y el Real Madrid remonta el partido.

Gol 91'

Gol de Isco

Sporting
  • 2
  • 3
Real Madrid

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!

Cambio 90'

Cambio. Tercer y último cambio en el Real Madrid. Se marcha Kovacic y entra Casemiro.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Morata ve la cartulina amarilla por protestar en la acción de la polémica mano.

88'

¡¡¡¡Tenemos polemica!!!! El Real madrid reclamaba mano en el área del Sporting que el colegiado no consideraba así.Parece que no hubo intención de Babin.

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. Nacho Cases ve la amonestación por una falta sobre Isco. Se perderá el próximo encuentro.

85'

Falta a favor del Real Madrid ejecutada por James que pega directamente en la barrera, concretamente en Dani Ndidi.

Remate 82'

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desviado Ramos!!!! otro córner para los blancos que cabeceaba el jugador de Camas muy desviado. Continúa el empate a dos en el marcador.

Remate 81'

Remate. ¡¡¡¡¡Muy arriba Mariano!!!! Oportunidad a balón parado para el Real Madrid, sacaba James con un centro que remata de cabeza el delantero por encima del travesaño.

Cambio 79'

Cambio. Segundo cambio en el Sporting de Gijón. Se marcha, Duje Cop entre apalusos, y entra Dani Ndidi.

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. Isma López recibe la amonestación por una dura entrada sobre Nacho.

78'

Último tramo del partido. Ahora es el Sporting el que está inquietándo el área rival. Veremos como finaliza esto, el encuentro continúa muy abierto.

Remate 73'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Muy desviado James!!!! Otra ocasión para los blancos pero el jugador colombiano envía el disparo fuera. Se esfuerza el Real Madrid por llevarse los tres puntos de El Molinón.

72'

¡¡¡¡¡¡La tuvo Marcelo!!!! Gran acción individual de Iso tras varios regates en el interior del área, el balón recaía en el brasileño que mandaba el balón fuera con su disparo.

Cambio. Segunda sustitución que realiza Zinedine Zidane. Se retira Lucas Vázquez e ingresa al campo, Mariano.

Cambio 68'

Cambio. Primer cambio en las filas asturianas. Se marcha Moi Gómez y entra al terreno de juego, Nacho Cases.

Remate 65'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Atrapa Cuéllar!!!! Otro centro del Real Madrid con peligro, balón que cuelga al área Marcelo y remate de cabeza de Morata que esta vez sí, detiene Cuéllar.

Remate 63'

Remate. ¡¡¡¡¡Ha tenido el gol el Sporting!!!!! Ocasión para Isma López con un disparo desde la frontal que sale acariciándo el palo. Muy abierto el partido en este tramo.

Tarjeta Amarilla 62'

Tarjeta Amarilla. Lillo ve la cartulina amarilla en la jugada con Morata.

60'

¡¡¡¡Detiene Lillo el contragolpe del Real Madrid!!!!! Conducía el balón Morata que reclamaba una falta del jugador del Sporting. Ambos se encaran y el colegiado parece que mostrará alguna amonestación.

59'

Empata el encuentro el conjunto blanco. Gran centro al área desde la derecha de Danilo para el cabezazo de Morata que envía el balón al fondo de la red para poner la igualada en el luminoso.

Gol 58'

Gol de Morata

Sporting
  • 2
  • 2
Real Madrid

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!

Cambio 56'

Cambio. Primer cambio en el Real Madrid. Abandona el terreno de juego Coentrao y entra en su lugar, Marcelo.

Remate 53'

Remate. ¡¡¡¡¡Atrapa Cuéllar!!!! Lo intentaba James a través de un disparo desde fuera del área que detiene con total seguridad el cancerbero extremeño.

51'

Vuelven a adelantarse los locales cuando parecía estar más cerca el 1-2. Toque de Babin para Vesga que remata con sutiliza un balón de cabeza desde el corazón del área.

Gol 50'

Gol de Vesga

Sporting
  • 2
  • 1
Real Madrid

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!!!

Remate 48'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Uyyyy el Real Madrid!!!! A punto ha estado de llegar el segundo. Nacho no consigue rematar con acierto, Cuéllar rechazaba y Morata no llegaba a peinar el balón.

47'

Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que inciaron el encuentro. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios aunque ya se empieza a ver movimiento en ambos banquillo.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

Resultado que no sirve a los de Zinedine Zidane si quieren mantener distancia con su inmediato perseguidor, el Barcelona. Todo abierto de cara a la segunda mitad donde el Sporting también buscará sus oportunidades. Recordemos que los de Rubi están jugándose la salvación.

DESCANSOOOOO. Superior el Real Madrid en esta primera mitad que no le ha servido para marcharse por delante en el marcador. Se adelantaba el Sporting con el tanto de Duje Cop al cuarto de hora del choque pero el Real Madrid empataba tres minutos más tarde con un golazo de Isco.

40'

¡¡¡¡¡No remata Lucas Vázquez!!!! Se lamenta el canterano que recibía un gran pase por la izquierda de Coentrao. Busca el Real Madrid el segundo antes de la llegada del descanso.

Remate 38'

Remate. ¡¡¡¡¡Arriba Lucas!!!! Disparo del gallego desde el interior del área que se macha muy alto. Mietras Asensio quedaba tendido sobre el terreno de juego tras llevarse un golpe de Lillo.El colegiado decide señala nada en la acicón entre ambos futbolistas.

35'

¡¡¡¡Atrapa Cuéllar!!!!! Llegada del Real Madrid por el costado izquierdo que no dio sus frutos. Centro de James al segundo palo pero nadie llega al remate.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Sergio Álvarez ve la primera amarilla del partido por un agarrón sobre Marco Asensio.

32'

¡¡¡Despeja Nacho!!!!! Otra arrancada del Sporting por carril izquierdo, centro que buscaba el remate de Duje Cop pero el central acierta a despejar un balón muy comprometido.

30'

¡¡¡¡¡Susto para Casilla!!!! Se equivoca Nacho al ceder atrás para su portero lo que aprovecha Carmona para apróximarse a un balón que acierta a despejar con la bota el portero.

28'

Fuera de juego del Real Mdrid. Lucas Vázquez estaba en posición adelantada cuando se preparaba para recibir un balón filtrado de Isco.

Remate 26'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Arriba Morata!!!! Centro por la derecha de Lucas Vázquez, el delantero ganaba el duelo a Babin pero el remate no fue bueno y se acaba marchándo por encima del travesaño.

24'

Nacho se ha jugado la amarilla en una acción con Duje Cop. Si ve la amonestación, el canterano no podrá jugar el próximo encuentro por acumulación lo que le complica las cosas a su técnico que no cuenta con más centrales.

22'

El Sporting de Gijón lo tiene claro para intentar hacer daño a su rival. Espera cualquier error de los blancos para enviar balones largos y montar la contra.

20'

Dato: La posesión se decanta para el cuadro madrileño, un 68,7% frente a un 31,3% de los sportinguistas en estos veinte minutos de partido.

20'

Isco pone la igualada en el marcador con un golazo. Recibe un balón en la frontal de Lucas Vázquez. El malagueño se planta en el área, regatea a tres defensores y pone un balón directo a la escuadra.

Gol 16'

Gol de Isco

Sporting
  • 1
  • 1
Real Madrid

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!!!

14'

Se adelantan los locales con el tanto del croata que lograba batir a Kiko Casilla por bajo. La asistencia para el delantero fue de Vesga dejándole en bandeja un gol a Cop que no falla en su remate con la zurda.

Gol 14'

Gol de Cop

Sporting
  • 1
  • 0
Real Madrid

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!!!

12'

¡¡¡¡¡Atrapa Cuéllar!!!! Centro desde la izquierda al segundo palo de Asensio que intercepta el cancerbero. Mucho juego por las bandas del conjunto de Zinedine Zidane en estos priemros minutos.

Remate 11'

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Lucas Vázquez!!!! El remate del canterano se fue por encima del travesaño tras recibir un centro desde el carril derecho de Danilo. Comienza el Real Madrid a inquietar la meta de los asturianos.

10'

¡¡¡¡¡Balón fácil para Cuéllar!!!! Falta que sacaba James y tocaba Sergio Ramos en el interior del área. El cancerbero extremeño atrapa sin problemas.

7'

¡¡¡¡¡Duje Cop no llega!!!! Situación de peligro en el área madridista que logra solventar Coentrao despejando el balón tras un centro cerrado de Moi Gómez que no pudo rematar el croata.

4'

Primer acercamiento del Real Madrid por mediación de Asensio que centraba para Lucas Vázquez. Salva la zaga asturiana. Muy equilibrado el encuentro en estos primeros compases.

1'

¡¡¡¡Recupera Kovacic!!!! El Sporting intentaba salir a través d eun contragolpe por la izquierda pero el croata consigue recuperar el cuero para el cuadro blanco.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!

¡¡¡¡¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado David José Fernández Borbalán. ¡¡¡¡Todo preparado en El Molinón!!!!

Curiosidad. El Real Madrid ha ganado en 17 de los 20 campos que ha visitado en la Liga desde la llegada del técnico francés. Solo falló en Mestalla, el Sánchez-Pizjuán y La Rosaleda.

La última victoria del conjunto asturiano en el Molinón ante el Real Madrid en la Liga fue en octubre de 1994 (1-0), con Mariano García Remón y Jorge Valdano como los dos entrenadores.

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, el Sporting solo ha ganado uno de sus últimos 15 enfrentamientos con el Real Madrid en la Liga (dos empates y doce derrotas), 0-1 en el Santiago Bernabéu en abril de 2011. Esa victoria sportinguista en Chamartín por 0-1 supuso la primera derrota en casa de José Mourinho como míster madridista en la competición liguera.

En el banquillo asturiano esperan su oportunidad: Mariño; Canella, Nacho Cases, Xavi Torres, Afif, Ndi y Castro.

El Real Madrid apuesta hoy por las rotaciones de cara a la eliminatoria frente al Bayern del próximo martes: Kiko Casilla; Danilo, Ramos, Nacho, Coentrao; Isco, Kovacic, James; Lucas Vázquez, Morata y Asensio.

El Sporting se la juega hoy con: Cuéllar; Lillo, Meré, Babin, Amorebieta, Isma López; Carmona, Sergio Álvarez, Vesga, Moi Gómez; Duje Cop.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos al encuentro entre Sporting de Gijón- Real Madrid. Duelo importante para los objetivos de ambos equipos. Los asturianos se juegan la permanencia y el líder, buscará mantener la distancia con el Barcelona en la clasificación antes del Clásico. ¡¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Centro al área 94'

Centro al área. Marcelo de jugada personal.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

92'

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Akram Afif.

Falta 91'

Falta. Akram Afif comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Cambio 91'

Cambio. Akram Afif entra por Sergio Álvarez.

Cambio 88'

Cambio. Casemiro ocupa el puesto de Kovacic.

Tarjeta Amarilla 88'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Morata.

Falta 88'

Falta. Morata comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 87'

Remate. Ocasión de Marco Asensio con la izquierda. A pase de Sergio Ramos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. James de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 86'

Centro al área. Isco saca una falta. Pichu despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Nacho Cases.

Falta 86'

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Isco.

Remate 85'

Remate. Ocasión de James con la izquierda. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 84'

Falta. Dani Ndi comete falta.

Centro al área 84'

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 82'

Remate. Remate de Sergio Ramos de cabeza. Tras un córner lanzado por Isco. El balón ha ido fuera.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Isco realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Isco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 80'

Remate. Ocasión de Mariano de cabeza. A la salida de un córner lanzado por James. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de James lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Dani Ndi ocupa el puesto de Cop.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Isma López.

Falta 78'

Falta. Falta de Isma López. Zancadillea a Nacho.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza jugada personal.

Falta 76'

Falta. Amorebieta comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 73'

Remate. Ocasión de James con la izquierda. Ha recibido el pase de Danilo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 73'

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 71'

Remate. Ocasión de Marcelo con la izquierda. Ha recibido el pase de Danilo. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Mariano entra por Lucas Vázquez.

Falta 70'

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Nacho Cases.

Centro al área 69'

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 68'

Cambio. Nacho Cases entra por Moi Gómez.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Marco Asensio con la izquierda. Ha recibido el balón de James. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 65'

Falta. Falta de Moi Gómez. Zancadillea a Marcelo.

Remate 64'

Remate. Ocasión de Morata de cabeza. Ha recibido el pase de Marcelo. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 64'

Falta. Falta de Kovacic.

63'

Fuera de juego de Morata.

Centro al área 62'

Centro al área. Carmona lanza un corner. Despeja el balón Casilla.

Remate 62'

Remate. Ocasión de Isma López con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sergio Álvarez. El balón ha ido fuera.

Remate 61'

Remate. Ocasión de Danilo de cabeza. Tras una falta sacada por James. El balón ha ido fuera.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de James sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lillo.

Falta 60'

Falta. Lillo comete falta. Zancadillea a Morata.

Centro al área 59'

Centro al área. Carmona de saque de falta. El balón es despejado.

Falta 59'

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Lillo.

Gol 58'

Sporting
  • 2
  • 2
Real Madrid

Gol de Morata (2-2) de cabeza. Ha recibido el pase de Danilo.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área 57'

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 56'

Cambio. Marcelo sustituye a Coentrao.

Falta 56'

Falta. Morata comete falta. Ha empujado a Pichu.

Centro al área 56'

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal.

Remate 53'

Remate. Oportunidad de James con la izquierda. Ha recibido el balón de Isco. Se hace con la pelota Pichu.

51'

Morata estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 50'

Falta. Falta de Lucas Vázquez.

Centro al área 50'

Centro al área. Coentrao de jugada personal.

Gol 49'

Sporting
  • 2
  • 1
Real Madrid

Gol de Vesga (2-1) con la cabeza. Tras una falta sacada por Babin.

Falta 48'

Falta. Falta de Nacho.

Remate 47'

Remate. Remate de Nacho de cabeza. Tras una falta sacada por James. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de James de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 46'

Falta. Falta de Amorebieta.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de James saca una falta. El balón es despejado.

Falta 42'

Falta. Isma López comete falta.

Centro al área 38'

Centro al área. Carmona lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez con la izquierda. A pase de James. El balón ha ido fuera.

Falta 36'

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a Sergio Ramos.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Centro al área. Centro al área de Lillo de jugada personal. Despeja el balón Casilla.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Danilo de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sergio Álvarez.

Falta 33'

Falta. Sergio Álvarez comete falta.

Falta 32'

Falta. Moi Gómez comete falta.

Falta 31'

Falta. Sergio Ramos comete falta. Zancadillea a Carmona.

28'

Fuera de juego de Lucas Vázquez.

Centro al área 28'

Centro al área. Coentrao realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 26'

Remate. Remate de Morata de cabeza. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. El balón ha ido fuera.

Centro al área 26'

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 25'

Centro al área. Carmona lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Lillo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 24'

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Cop.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Coentrao de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 21'

Centro al área. James sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 21'

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Isco.

Falta 20'

Falta. Falta de Carmona.

Centro al área 18'

Centro al área. Centro al área de Carmona realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Cop de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Morata realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 16'

Gol de Isco

Sporting
  • 1
  • 1
Real Madrid

Gol de Isco (1-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez.