Con este resultado, el Espanyol se acerca un poco más a los puestos europeos. Los pepineros tendrán que seguir luchando por la salvación. Con el final de este choque desdepidmos esta retransmisión....pero el fútbol continúa. ¡¡¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAAAAAL. Se ha llevado los tres puntos el Espanyol en la última jugada del encunetro tras una contra letal que finalizaba Baptistado. Injusto resultado para el Leganés que ha batallado en toda la segunda mitad por hacer el gol que le diese el triunfo.

91'

Roba el Espanyol tras una mala entrega de El Zhar, es el propio Baptistao el que inicia el contrataque, cede el balón a Gerard Moreno que da la asistencia al brasileño para que logre batir a Iago Herrerín.

Gol 91'

Gol de Leo Baptistao

Leganés
  • 0
  • 1
Espanyol

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!!

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

Cambio. Tercer y último cambio del Leganés. Abandona el terreno de juego, Szymanowski y le sustituye, Darwin Machís.

Cambio. Agota los cambios Quique Sánchez Flores. Se marcha Jurado y entra, Marc Navarro.

Remate. ¡¡¡¡¡¡ Gran intervención de Diego López!!!! Disparo al primer palo de El Zhar que rechaza el portero salvándo así el gol de los pepineros.

82'

Muy peligrosa la aparción de El Zhar por la derecha, centro al área que intentaba rematar Szymanowski pero acaba cometiéndo falta sobre David López.

78'

¡¡¡¡Corta la zaga pepinera!!!! Leo Baptistao metía un centro al área que cortaba el Leganés. Primera aproximación del Espanyol en muchos minutos.

Cambio. Segundo cambio en las filas espanyolistas. Se retira, Pablo Piatti y entra, Hernán Pérez.

73'

Ha perdido intensidad el encuentro respecto a los primeros minutos del segundo acto. Aún así, es el Leganés el que busca con más empeño abrir el marcador.

Cambio. Segundo cambio en el Leganés. Rubén Pérez e ingresa en el campo David Timor.

70'

¡¡¡¡¡¡Uyyy el Leganés!!!!! Ni Luciano ni Szymanowski logran remtar el centro de Pirés por la derecha. Gran ocasión para el conjunto madrileño.

Cambio. Primer cambio en el Espanyoll. Abandona el campo, Felipe Caicedo y entra, Leo Baptistao.

Tarjeta Amarilla. Rubén Pérez ve la amonestación tras un agarrón sobre Jurado.

Remate. En la jugada anterior al cambio,Szymanowski ejecutaba una media chilena tras recibir un centro de Tito. Su remate se marchaba muy desviado.

Cambio. Primer cambio en el Leganés. Se retira Guerrero que cede su puesto a Luciano su sustituto.

60'

¡¡¡¡¡¡Atrapa Diego López!!!! Gran acción de Szymanowski por la izquierda pero su centro lo cortaba el cancerbero espanyolista.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desviado Piatti!!!! Muy mal el golpeo del argentino desde el lado izquierdo del área en un gran contraaatque del Espanyol orquestado por Jurado.

Remate. ¡¡¡¡Vuelve a la carga el Espanyol!!!! Centro chut de Jurado desde el carril derecho que golpea en la madera. ¡¡¡¡Cómo se ha animado el partido!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡En dos tiempos Diego López!!!! La falta ejecutada por Gabriel Pirés provovó algunas dificultades al meta gallego que finalemente detenía el lanzamiento.

Tarjeta Amarilla. Javi Fuego ve la amonestación tras cometer una falta sobre Szymanowski .

Remate. ¡¡¡¡¡¡Paraaa Paraaa Iago Herrerín!!!! Felipe Caicedo ganaba la espalda a la defensa pero el portero salva el mano a mano con el ecuatoriano. ¡¡¡¡La primera gran ocasión para los catalanes!!!!!

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Rubén Pérez!!!! Volea del mediocentro sevillano que se marcha muy desviada. Parece que el encuentro continúa con el mismo guión que lo acontecido en el primer tiempo.

46'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el partido.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!!

Poco juego ofensivo del Espanyol en estos primeros 45 minutos. la única ocasión claraha llegado en los últimos minutos con un disparo desde la frontal de Pablo Piatti. Mucho deben mejorar ambos conjuntos si quieren llevarse los tres puntos. Volvemos en breves instantes...

DESCANSOOOOOO. Continúa el marcador en tablas. Muchas imprecisiones y errores por parte de ambos equipos. Mejor el leganés que ha intentado llevar la iniciativa del choque en todo momento. El conjunto madrileño ha contado con ocasiones pero ninguna de ellas ha subido al marcador.

Tarjeta Amarilla. Felipe Caicedo ve la cartulina amarilla, la primera del partido, tras cometer una falta sobre Mantovani.

Remate. ¡¡¡¡¡Lo intenta el Espanyol!!!! Disparo de Pablo Piatti desde la frontal del área. Primera ocasión de esta primera mitad para los de Quique Sánchez Flores.

38'

Fuera de juego del Espanyol. Piatti estaba en posición ilegal cuando Gerard moreno le filtraba un pase tras beneficiarse de una pérdida de balón de Siovas.

Remate. ¡¡¡¡¡Detiene Diego López!!!! Disparo mordido de Guerrp desde fuera del área que atrapa sin dificultades el meta gallego.Todas las ocasiones están siendo para el conjunto madrileño, el Espanyol aún no ha puesto a prueba a Herrerín.

32'

¡¡¡¡¡No consigue disparar Erik Morán!!! Jugada individual del medio centro que se plantaba en el área pero acababa perdiéndo el balón.

28'

El encuentro se anima por momentos. Llegan las ocasiones pero se mantiene el empate a cero en el marcador. Más iniciativa del Leganés que está contando con más oportunidades.

Remate. ¡¡¡¡Detiene Diego López!!!! No fue potente el disparo de El Zhar pero qué gran jugada del franco-marroquí que llegaba hasta la frontal para ejecutar el disparo.

22'

Parece que Caicedo se ha hecho daño en la pierna cuando cae en el área. Los jugadores del Leganés se quejan de que el ecuatoriano se tiraba. El colegiado no señala nada en la jugada.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Uyyy Adrián Marín!!!!! Fantástica jugada individual del lateral del Leganés. Falla en la definición y Diego López detiene el remate sin problemas.

14'

Fuera de juego del Leganés. Erik Morán intentaba un pase en profundidad pero Alexander Szymanowski estaba en posición ilegal.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Atrapa Diego López!!!! Error de Javi Fuego en la entrega lo que ha provocado el robo de balón y el disparo en el interior del área de Gabriel Pirés.

8'

¡¡¡¡¡Rechaza la zaga del Espanyol!!!! Centro al área desde la izquierda de Szymanowski hacia el segundo palo que no encuentra remtador.

6'

Presiona y mucho el Leganés lo que está dificultando la posesión del Espanyol que ha logrado alguna internada en el área a través del carril izquierdo.

2'

Muy disputado el balón en estos primeros compases del encuetro. Por el momento, ninguna llegada peligrosa a ninguna de las dos áreas.

1'

¡¡¡¡¡¡ARRANCAAAAA EL PARTIDO!!!!!!!

¡¡¡¡¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Carlos Clos Gómez. ¡¡¡Todo preparado en Butarque!!!!!

El conjunto pepinero solo ha perdido en uno de sus últimos cuatro partidos en Butarque en la Liga (dos victorias y un empate) y fue ante el Real Madrid (2-4). Sin embargo, Ee Espanyol solo ha ganado en uno de sus últimos nueve partidos como visitante en la Liga (tres empates y cinco derrotas), 0-1 en La Rosaleda frente al Málaga.

El conjunto perico ha ganado cuatro de sus últimos cinco encuentros oficiales frente el Leganés, solo perdió en 1994 en Segunda División (2-1).Por su parte, el Leganés ha perdido sus tres enfrentamientos en La Liga contra equipos catalanes, encajando un global de diez goles.

Hay que destacar que el único enfrentamiento de estos dos equipos en la máxima categoría fue favorable al cuadro españolista (3-0 en el RCDE Stadium en noviembre de 2016).

El Espanyol sale a Butarque con: Diego López; Javi López, David López; Diego Reyes, Aarón; Javi Fuego, Marc Roca, Jurado, Piatti; Gerard Moreno y Felipe Caicedo.

¡¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!!!! El once del Leganés es el siguiente: Herrerín; Tito, Mantovani, Siovas, Adrián Marín; Erik Morán, Rubén Pérez; El Zhar, Gabriel, Szymanowski; y Guerrero.

¡¡¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Bievenidos a la retransmisión en directo de este Leganés-Espanyol. Duelo intereseante en el que los pepineros buscarán distanciarse de los temidos puestos de descenso mientras que los espanyolistas aún sueñan con meterse en Europa. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

Remate. Oportunidad de Mantovani con la cabeza. A pase de Timor. La pelota se ha ido fuera.

Gol 91'

Leganés
  • 0
  • 1
Espanyol

Gol de Leo Baptistao (0-1) Ha recibido el balón de Gerard.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Cambio. Machís sustituye a Szymanowski.

Cambio. Marc Navarro sustituye a Jurado.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de El Zhar con el pie derecho. Ha recibido el pase de Timor. Parada de Diego López.

Falta. Falta de Szymanowski. Ha empujado a David López.

Falta. Adrián Marín comete falta.

Centro al área. El Zhar de jugada personal.

Centro al área. Szymanowski lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Timor con el pie izquierdo. A pase de Adrián Marín. Fuera.

Cambio. Hernán Pérez entra por Piatti.

Falta. Gerard comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

74'

Szymanowski estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Marc Roca.

Falta. Mantovani comete falta.

Centro al área. Centro al área de Gabriel Pires realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Aarón Martín comete falta. Zancadillea a El Zhar.

Remate. Ocasión de David López con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Piatti. Fuera.

Centro al área. Piatti lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Aarón Martín de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Timor comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Leo Baptistao.

Cambio. Timor ocupa el puesto de Rubén Pérez.

Remate. Ocasión de Siovas con la izquierda. Tras un córner lanzado por Luciano. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de El Zhar lanza un corner. Despeja el balón Diego López.

Falta. Gerard comete falta. Zancadillea a Szymanowski.

Cambio. Leo Baptistao sustituye a Caicedo.

Falta. Falta de Marc Roca. Zancadillea a Gabriel Pires.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rubén Pérez.

Falta. Rubén Pérez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Luciano ocupa el puesto de Guerrero.

Remate. Remate de Szymanowski con el pie derecho. A pase de Tito. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Tito de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Piatti con el pie derecho. Ha recibido el pase de Gerard. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Tito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Siovas comete falta.

Centro al área. Jurado de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Mantovani.

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires con la zurda. Ha tirado un libre directo. Parada de Diego López.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Javi Fuego.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Szymanowski.

Remate. Remate de Caicedo con la zurda. A pase de Marc Roca. Se hace con la pelota Herrerín.

Falta. Falta de Gabriel Pires.

Falta. Falta de Rubén Pérez. Zancadillea a Gerard.

Remate. Remate de Rubén Pérez con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Guerrero. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Marc Roca. Zancadillea a Rubén Pérez.

Falta. El Zhar comete falta.

Falta. Falta de Adrián Marín.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Caicedo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Caicedo.

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Mantovani.

Remate. Remate de Morán con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Tito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Tito comete falta.

Remate. Remate de Piatti con la derecha. Ha recibido el balón de Gerard. El balón ha ido fuera.

39'

Fuera de juego de Piatti.

Falta. Falta de Siovas.

Falta. Falta de Diego Reyes.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal.

Remate. Ocasión de Guerrero con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rubén Pérez. Un rechace acaba con el peligro.

33'

Fuera de juego de Guerrero.

31'

Fuera de juego de Siovas.

Centro al área. Centro al área de El Zhar lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Guerrero.

Centro al área. Piatti realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Gerard realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Piatti saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Aarón Martín.

Remate. Oportunidad de El Zhar con el pie derecho. A pase de Gabriel Pires. Parada de Diego López.

Remate. Remate de Marc Roca con la zurda. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Centro al área. Jurado de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Caicedo con la cabeza. A pase de Marc Roca. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Marc Roca realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Aarón Martín realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Szymanowski. Zancadillea a Javi López.

Falta. Falta de Javi López. Zancadillea a Szymanowski.

Falta. Adrián Marín comete falta. Zancadillea a Jurado.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Adrián Marín con la zurda. Después de una jugada individual. Diego López se hace con la pelota.

Centro al área. El Zhar de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Marc Roca comete falta.

Centro al área. Centro al área de Gabriel Pires realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza jugada personal.

13'

Falta. Falta de Caicedo.

Centro al área. Centro al área de Jurado realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Gabriel Pires con la izquierda. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Diego López.

Centro al área. Piatti de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de El Zhar. Zancadillea a Marc Roca.

Centro al área. Marc Roca de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal. El balón es despejado.