Esto es todo por el momento pero el fútbol continúa con Las Palmas-Alavés y, como no, El Clásico Real Madrid-FC Barcelona. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Mereció el Betis la victoria que buscó desde el principio. El Celta quiso reaccionar tras el gol pero no tuvo fuerzas. 0-1 en Balaídos

¡FINAL DEL PARTIDO! Trabajada victoria del Betis que vale una salvación. Derrota de un Celta con la cabeza en Europa

Remate 95'

Remate. ¡TIRAZO DE WASS! Tuvo el noruego la última con un latigazo que se marchó desviado por poquísimo

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Cejudo por continuar la jugada tras pitar el áribro el fuera de juego

Remate. ¡CHILENA DE WASS! Sacó el remate Bruno, dicen los jugadores del Celta que con la mano pero el árbitro no pitó nada

Remate. ¡LA TUVO RUBÉN CASTRO! Buen recorte del canario en área del Celta pero su remate final lo consigue sacar Radoja a córner

Cambio. Y agota cambios Víctor, se va Brasanac tras su gran partido con gol inlcuido, entra Cejudo

Cambio. Y múculo en el Betis para cerrar la victoria, se va Rubén Pardo y entra Petros

Tarjeta Amarilla. Nueva falta contundente, esta de Rafa Navarro por detrás a Roncaglia que le cuesta la amarilla

83'

Acosa el Celta pero con más insistencia que peligro. Adán solo ha tenido que parar una en este segundo periodo

Cambio. Primer cambio del Betis, se va Joaquín tras un gran partido para dar entrada a otro histórico: Rubén Castro

Tarjeta Amarilla. Y tercera amarilla seguida, esta para el Chelo Díaz por falta

Tarjeta Amarilla. La ve ahora Dani Ceballos por desplazar el balón parra perder el tiempo

Tarjeta Amarilla. Vio la amarilla Daniel Wass por cortar una contra en falta

77'

No puede el Celta ante un Betis que de ganar sellaría prácticamente su permanencia, dejando el descenso a 14 puntos con tan solo 15 por disputarse

Remate. ¡LA TUVO EL CELTA! Balón parado peligrosísimo, queda muerto el balón en área bética tras el córner, mete el pie Marcelo Días pero Adán está atentísimo para salvar

Cambio. Y no espera Berizzo para agotar cambios, se marcha Pape Cheik, entra Daniel Wass

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Bruno que paró con una entrada bastante dura la buena jugada de Jonny por banda

69'

Intenta reaccionar el Celta pero se está encontrando enfrente un Betis que, salvando el error de la primera parte que casi les cuesta un gol, está muy serio en defensa

Remate. ¡REMATÓ ALEX ALEGRÍA! Buena jugada del punta manteniendo la pelota a pesar de la presión de la defensa del Celta para sacar un latigazo que para el meta sin problemas

Cambio. Efectivamente no puede seguir Planas que se marcha desconsolado. Mala suerte con las lesiones esta temporada para el lateral. Entra Jonny en su sustitución

63'

Y problemas para Carlos Planas que había recibido antes de su entrada un golpe de el propio Ceballos. No parece que vaya a poder seguir

Tarjeta Amarilla. Amailla para Planas por una entrada muy dura. Encima le tiró una patadita a Dani Ceballos al que dejó en el suelo.

Cambio. Primer cambio en el Celta, reacciona Berizzo al gol retirando a Guidetti y dando entrada a Beauve

56'

La asistencia medida fue de Riza Durmisi, no de Dani Ceballos. Gran jugada del Betis que al fin logra el gol que estaba mereciendo

Gol 54'

Gol de Brasanac

Celta
  • 0
  • 1
Betis

¡GOOOOOOOOOL DE DARKO BRASANAC! Centro medido desde la derecha de Dani Ceballos que remata Brasanac de cabeza superando a Sergio Álvarez Se adelanta el Betis, gol de Brasanac, 0-1 en Balaídos

53'

Le cuesta mucho al Betis crear peligro en ataque estático. O coge al Celta a la contra o sus ataques mueren en la frontal del área celeste

Remate. ¡JUGADÓN DE DURMISI! Se incorporó por banda y tras dos recortes que le hicieron el lío a Radoja acabó rematando ligeramente desviado al segundo palo

50'

Centro a Guidetti que la mata de cabeza al corazón del área pero ningún celtinha llega al remate. Más dominador el Celta en esta segunda parte

Remate. ¡PRIMERA PARA EL CELTA! Balón en el área a Guidetti que se escora ante la salida de Adán para acabar rematando como puede y que pare el meta

48'

Intenta llevar la iniciativa el Celta, como también ocurriera al principio del primer periodo. Menos efervescente el Betis de salida

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN BALAÍDOS! Sin goles en la primera parte, sin cambios al descanso, primer balón para el Celta de Vigo

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Dominio sin pólvora del Betis ante un Celta que sin hacer nada pudo marcar en dos ocasiones. 0-0 en Balaídos al descanso

Remate. ¡Y CASI JOZABED DE CABEZA! Remató absolutamente solo en el área al saque de un córner pero el baló se fue ligeramente desviado. No había hecho nada el Celta y ha tenido dos clarísimas para irse por delante al descanso

Remate. ¡LA QUE ACABA DE SACAR ADÁN! Error increible del Betis en una mala cesión de Rubén Pardo que deja absolutamente solo a Bongonda en el mano a mano con Adán que salva el meta bético

Remate. ¡CASI RUBÉN PARDO! Tiró del ex de la Real que en principio no parecía peligroso pero que casi se cuela al tocar en un defensa del Celta. Sigue dominando el Betis, sigue creando pero no consigue el gol que está mereciendo

37'

Está promediando el Celta una posesión que ronda tan solo el 30%. En Balaídos esta temporada solo Las Palmas le obligó a tener menos el balón (24%)

32'

Sigue el Betis sometiendo al Celta pero es cierto que le está costando más crear peligro, con los gallegos defendiendo en bloque abajo

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del partido, primera para el Betis. Durmisi, la ve por tirarse simulando penalti

Remate. ¡OTRA DE DANI CEBALLOS! Se metió en área celtinha por la izquierda sin que nadie pudiera pararlo para acabar sacando un derechazo que manda Sergio a córner

22'

Ha bajado un poco el ritmo ofensivo del Betis y eso está sirviendo para que el Celta trate de recobrar el dominio del cuero

19'

Cabeza con cabeza de Dani Ceballos y Pape Cheik, juego parado

Remate. ¡AHORA ES JOAQUÍN! Jugadón del mítico 7 bético que lanza demasiado fuerte tras un buen recorte en la frontal y el balón se va por encima de la meta de Sergio. Arrollando el Betis al Celta

Remate. ¡OTRA PARADA DE SERGIO! Buena jugada de Durmisi que desborda para centrar y que Dani Ceballos rematara solo directo a las manos de Sergio Álvarez

Remate. ¡Y OTRO TIRO DEL BETIS! Esta vez fue Dani Ceballos desde la izquierda y tras un recorte, paró Sergio sin problemas

10'

Salió mandón el Celta pero ya es el Betis el que domina y crea peligro en Balaídos. Malos momentos para los de Berizzo

Remate. ¡Y OTRA DEL BETIS! Esta vez fue Alex Alegría desde casi el mismo lugar de Joaquín pero al otro palo aunque esta vez el lanzamiento se fue directamente fuera

Remate. ¡VAYA MANO DE SERGIO! Recibió Joaquín en la derecha para centrarse y sacar el latigazo ajustado al palo que consigue despejar Sergio Álvarez con una gran estirada. Primera gran ocasión del partido, primera para el Betis

3'

Buena combinación entre Pape y Guidetti que acaba cortando tosca en la frontal del área bética. Intenta dominar el Celta

Remate. Primer intento del Betis en un tiro lejano y batante desviado de Dani Ceballos

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN BALAÍDOS! Primera posesión para el Real Betis

Con su victoria la pasada jornada ante el Eibar, el Real Betis terminó con una racha de tres partidos consecutivos ligueros perdiendo y siete goles encajados

El Betis solo ha ganado uno de sus últimos 10 partidos de liga fuera del Benito Villamarín (1E 8D)

Por su parte Victor Sánchez del Amo está invicto ante el Celta de Vigo en los tres enfrentamientos ligueros como entrenador en la máxima categoría (1V 2E)

El Celta lleva cinco partidos invicto frente al equipo andaluz en La Liga (2V 3E), nunca en la historia estuvo seis de manera consecutiva

Por su parte, Víctor Sánchez del Amo buscará que el Betis gane dos partidos seguidos por primera vez en la temporada con: Adán, Durmisi, Tosca, Mandi, Bruno, Rafa Navarro; CEballos, Rubén Pardo, Brasanac; Álex Alegría, Joaquín

¡YA TENEMOS LOS ONCES! Berizzo vuelve a rotar tras la histórica clasificación para semifinales de Europa League y sale con: Sergio; Lemos, Sergi Gómez, Roncaglia, Planas; Radoja, Chelo Díaz, Pape Cheik, Jozabed, Bongonda, Guidetti

Buenas tardes y bienvenidos al primer partido de la tarde de domingo en La Liga Santander. Hay fútbol más allá del Clásico y lo hay en Balaídos en este Celta de Vigo-Betis

Remate. Ocasión de Wass con la derecha. Ha recibido el balón de Claudio Beauvue. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cejudo.

93'

Fuera de juego de Rubén Castro.

Remate. Remate de Wass con la derecha. Ha recibido el balón de T. Bongonda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. T. Bongonda realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Durmisi realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Dani Ceballos. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Roncaglia.

Falta. Falta de Álex Alegría.

Centro al área. Wass sacando una falta. El balón sale despejado.

Cambio. Cejudo entra por Brasanac.

Falta. Dani Ceballos comete falta.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos de jugada personal.

Centro al área. Álvaro Lemos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Petros sustituye a Rubén Pardo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rafa Navarro.

Falta. Falta de Rafa Navarro. Zancadillea a Roncaglia.

82'

Jozabed recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Álex Alegría comete falta. Zancadillea a Álvaro Lemos.

Cambio. Rubén Castro ocupa el puesto de Joaquín.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Marcelo Díaz.

Falta. Marcelo Díaz comete falta. Zancadillea a Durmisi.

Centro al área. Álvaro Lemos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani Ceballos.

Falta. Falta de Durmisi. Zancadillea a Wass.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Wass.

Falta. Falta de Wass. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Rubén Pardo.

Falta. Jony comete falta.

74'

Jony recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Álvaro Lemos con la derecha. A pase de T. Bongonda. Fuera.

Centro al área. T. Bongonda de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Bruno González de cabeza. Tras un córner lanzado por Durmisi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Durmisi lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Joaquín de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de T. Bongonda con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Jozabed. Para Adán.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marcelo Díaz saca una falta. El balón es despejado.

Cambio. Wass entra por Pape Cheikh.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bruno González.

Falta. Falta de Bruno González. Zancadillea a Jony.

Falta. Falta de Álex Alegría. Zancadillea a Pape Cheikh.

68'

Claudio Beauvue recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Álex Alegría con el pie derecho. Ha recibido el balón de Brasanac. Para Sergio Álvarez.

Falta. Álvaro Lemos comete falta. Zancadillea a Álex Alegría.

Cambio. Jony ocupa el puesto de Planas.

61'

Falta. Falta de Marcelo Díaz. Zancadillea a Brasanac.

Falta. Falta de Álex Alegría. Zancadillea a .

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Planas.

Falta. Planas comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Cambio. Claudio Beauvue entra por Guidetti.

Falta. Falta de Dani Ceballos. Zancadillea a Planas.

Remate. Remate de Joaquín con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Roncaglia. Zancadillea a Dani Ceballos.

Gol 53'

Celta
  • 0
  • 1
Betis

Gol de Brasanac (0-1) de cabeza. Ha recibido el pase de Durmisi.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. T. Bongonda de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Guidetti comete falta.

Remate. Ocasión de Durmisi con la izquierda. A pase de Rubén Pardo. Fuera.

Centro al área. Álvaro Lemos de jugada personal.

Remate. Ocasión de Guidetti con el pie derecho. Ha recibido el pase de T. Bongonda. Se hace con el balón Adán.

Falta. Mandi comete falta. Zancadillea a Guidetti.

Falta. Falta de Marcelo Díaz. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Durmisi sacando una falta. El balón es despejado.

Remate. Remate de Jozabed con la cabeza. Tras un córner lanzado por Marcelo Díaz. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo Díaz lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Jozabed realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Jozabed con la izquierda. Ha recibido el balón de Guidetti. Adán se hace con la pelota.

Remate. Remate de T. Bongonda con la zurda. Detiene Adán.

Remate. Oportunidad de Rubén Pardo con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Joaquín sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Álvaro Lemos.

Remate. Oportunidad de Joaquín con la derecha. Ha recibido el pase de Dani Ceballos. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Radoja comete falta. Zancadillea a Álex Alegría.

Falta. Falta de Brasanac.

Falta. Falta de Tosca.

Falta. Rubén Pardo comete falta. Zancadillea a Radoja.

27'

Fuera de juego de T. Bongonda.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Durmisi.

Falta. Durmisi comete falta.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Joaquín lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rafa Navarro. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

18'

Falta. Pape Cheikh comete falta. Ha empujado a Dani Ceballos.

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Joaquín con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Brasanac. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Álex Alegría con la cabeza. A pase de Durmisi. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Álex Alegría con la izquierda. A pase de Brasanac. Detiene Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Dani Ceballos. Zancadillea a Pape Cheikh.

Centro al área. Centro al área de Durmisi de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal. El balón es despejado.

8'

T. Bongonda recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Álex Alegría con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Pape Cheikh. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate. Ocasión de Álex Alegría con el pie derecho. Fuera.

Remate. Ocasión de Joaquín con la derecha. A pase de Durmisi. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Remate. Remate de Rubén Pardo con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Planas de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Dani Ceballos con el pie derecho. Ha recibido el pase de Joaquín. Fuera.