Con el final de esta retransmisión nos despedimos pero el fútbol continúa en algo más de una hora con el partido entre Villarreal y Leganés. Hasta entonces....¡¡¡¡Un saludo!!!!!.

No ha sido un buen partido del Valencia que salvo alguna jugada puntual apenas ha inquietado la portería de Kameni. Con este resultado, el Málga mantiene un gran colchón de puntos respecto a los puestos de descenso, prácticamente tiene asegurada la salvación.

FINAAAAAAAAAAAAAL. Victoria del Málaga que resolvió el partido en el primer tiempo. Gran encuentro de los hombres de Míchel que han dominado prácticamente en los 90 minutos. Recio y Ramírez dieron la victoria al conjunto malacitano.

Remate. ¡¡¡¡Ha tenido el 2-1 el Valencia!!!! Mangala remataba al palo en la que puede ser la última jugada. Mientras, Rosales continúa con problemas físicos. El Málaga se queda con uno menos porque el venezolano no puede continuar.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

Cambio. Último cambio en filas malacitanas. Abandona el campo entre aplausos, Sandro Ramírez y entra, Charles.

82'

Busca recortar distancias el Valencia, error atrás del mága que deja solo a Santi Mina. Kameni sale para resolver la jugada y evitar el gol de los visitantes.

79'

Lo intenta ahora el Valencia por el costado izquierdo, llegaba Nani protegía Luis Hernández y el balón sale por línea de fondo. Entramos en los últimos diez minutos del partido.

Cambio. Tercer y último cambio en el Valencia. Se marcha, Álvaro Medrán y entra, Zaza.

74'

De nuevo, el Málaga domina claramente. Busca el tercer gol que de momento, no llega. El Valencia no ha vuelto a generar peligro en el área rival.

Cambio. Segundo cambio en el Málaga. Abandona el campo, Ontiveros y entra, Keko.

Cambio. Segundo cambio en el Valencia. Sale del terreno de juego, munir y entra Nani.

Tarjeta Amarilla. Juankar también fue amoenstado por el mismo motivo que el argentino.

Tarjeta Amarilla. Enzo Pérez tras una acción con Juankar en la que ambos jugadores se encaraban.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Fuera Carlos Soler!!!! Ocasión a balón parado para el Valencia. Jugada que se iniciaba en un córner, centro al área que remata el mediocentro algo desviado.

Tarjeta Amarilla. Dani Parejo recibe la cartulina amarilla tras cometer una entrada sobre Recio.

Cambio. Primer cambio en el Málaga. Se retira Jony y entra en su lugar, Juankar. Parece que Jony tiene problemas en la rodilla y por eso ha necesitado ser sustituído.

Remate. ¡¡¡¡¡Para Diego Alves!!!! Prácticamente en un mano a mano Sandro pudo batir al cancerbero brasileño que consigue detener el disparo del canario.

54'

Busca el Valencia acercarse al área rival, tiene la posesión en este segundo acto pero no consigue encontrar espacios ante la presión del Málaga.

50'

No hubo más cambios tras el paso por los vesturarios. Continúan sobre el campo los mismos protagonistas que inciaron el choque salvo Orellana que tuvo que sustituir al lesionado Garay..

47'

Se reclamaba una tarjeta amarilla para Enzo pérez tras una dura entrada sobre Sandro. El colegiado no amonesta al argentino ante las protestas de los jugadores del Málaga.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!!

Los problemas seguían para un Valencia que en esa misma jugada ha necesitado realizar el primer cambio por la lesión de Garay. Veremos si los hombres de Voro recortan distancias en el segundo acto....

DESCANSOOO. Buena primera mitad del Málaga que ha dominado durante gran parte del primer acto. A punto estuvo de llagar el 0-1 en una jugada entre Munir y Lato pero finalmente, fue Recio el que adelantaba al cuadro local pasada la media hora. Cuatro minutos más tarde Sandro Ramírez ponia tierra de por medio en una juagada a balón parado.

48'

Jugada indiviadual de Sandro por la izquierda, cuando ya se preparaba para disparar, Medrán lograna quitarle el balón ante una posibilidad clara de gol para el Málaga.

Tarjeta Amarilla. Diego Llorente ve la amonestación tras una dura entrada sobre Santi Mina.

45'

Se añaden cuatro minutos de descuento.

Cambio 44'

Cambio. Primera sustitución en el Valencia. Abandonaba el terreno de juego por problemas físicos Garay y entra, Orellana.

41'

Garay ha quedado tendido en el terreno de juego. El balón golpeó en el argentino que ha podido hacerse daño en el cuello. El jugador abandona el encuentro en camilla por lo que habrá cambio en el Valencia.

39'

Llega el segundo para el equipo malacitano. Sacaba la falta el propio Sandro, rechazaba la zaga y el balón volvía a caer en el delantero canario que consigue batir a Diego Alves-

Gol 39'

Gol de Sandro

Málaga
  • 2
  • 0
Valencia

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!!

Tarjeta Amarilla. Mangala recibe la cartulina amarilla tras cometer una falta. Esta tarjeta provoca que el defensa no pueda jugar el próximo encuentro por acumulación.

35'

Se adelantan los locales. Gran centro de Ontiveros desde la izquierda, Rosales esperaba en el área y picaba de cabeza un balón que finaliza en el fondo de la red.

Gol 35'

Gol de Recio

Málaga
  • 1
  • 0
Valencia

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!!

32'

Munir queda tendido en el área malaguista. El colegiado no ve nada punible en la acción con Recio y deja continuar el juego. Se queja el Valencia de la jugada.

28'

Camacho está siendo atendido en estos momentos en el terreno de juego. Un choque con Santi Mina ha provocado que tengan que entrar las asistencias.El zaragozano vuelve al terreno de juego.

27'

El Valencia ha reaccionado. La jugada de Munir y Lato ha motivado a los de Voro que están consiguiéndo acercarse más al área rival respecto a el primer tramo del partido.

24'

Fuera de juego del Malaga. Rosales centra pero Cmacho se encontraba en posición adelantada cuando se disponía a recibir el balón.

20'

¡¡¡¡¡Gran jugada del Valnecia!!!!! La primera de los che, gran combinación entre Munir y Lato. El madrileño llegaba por la izquierda metía un centro raso que Lato por muy poco no llega a rematar.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy arriba Sandro!!!! Tercer disparo lejano para los boquerones que no logra subir al marcador. Continúa el dominio malagueño en estos veinte minutos del choque.

Remate. ¡¡¡¡Muy desviado Ontiveros!!!!! Vuelve a probar suerte el Málaga con un remate desde la drontal del área que se sale por uno de los laterales de la portería.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. La primera cartulina amarilla del encuentro la ve Recio por cometer una falta sobre un rival.

11'

Enzo Pérez cae al suelo tras una acción con Jony en la que se ha llevado un golpe. El argentino está siendo atendido en la banda pero se reincoporará al encuentro.

Remate. ¡¡¡¡¡Lo intenta Pablo Fornals!!!! Disparo desde fuera del área que se marcha muy cerca del poste derecho de la meta de Diego Alves. Primera ocasión para el conjunto malacitano.

6'

En estos primeros compases del encuentro el Málaga lleva claramente la iniciativa. Dominio absoluto de los hombres de Míchel González.

3'

¡¡¡¡¡Uyyy el Málaga!!!! Primera aproximación con peligro de los locales, centro por la derecha de Recio hacia el corazón del área que sacaba Cancelo arriesgándose a realizar un gol en propia. ¡¡¡Susto para el Valencia!!!!

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!!!

Por su parte, el Valencia solo ha ganado una de sus últimas seis salidas ligueras, (un empate y cuatro derrotas) casualmente en su último desplazamiento liguero frente a otro equipo andaluz, el Granada. Sin embargo, el equipo che solo ha perdido uno de sus últimos ocho enfrentamientos ligueros frente al equipo boquerón (cinco victorias y dos empates).

Tras lograr ganar dos partidos consecutivos por primera vez en lo que va de temporada liguera, el Málaga volvió a la senda de la derrota la pasada jornada ante el Deportivo de la Coruña, 0-2.El conjunto malacitano sólo ha ganado uno de los últimos cuatro partidos de la máxima categoría en La Rosaleda (tres derrotas) pero esa victoria vino en su último partido como local frente al Barcelona, 2-0.

El Valencia solo ha ganado uno de los últimos cinco enfrentamiento en Primera División frente al Málaga en La Rosaleda, precisamente en su última visita en marzo de 2016, 2-1.El Málaga ha mantenido su portería a cero en cuatro de los últimos cinco enfrentamientos como local frente al equipo che (tres victorias, un empate y una derrota)

El Valencia sale a La Rosaleda con el siguiente once: Diego Alves; Cancelo, Garay, Mangala, Lato; Enzo Pérez, Dani Parejo, Medrán; Soler, Munir y Santi Mina.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!!!! Por el Málaga jugarán: Kameni; Rosales, Llorente, Luis Hernández, Ricca; Camacho, Recio; Jony, Pablo Fornals, Ontiveros; y Sandro.

¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Bienvenidos a este interesante Málaga-Valencia, decimoquinto y decimosegundo en la tabla. Los locales tienen prácticamente asegurada la permanencia en Primera División aún así quieren brindar la victoria a sus aficionados. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!

93'

Remate. Remate de Mangala con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Lato. - Al palo!.

Centro al área. Orellana realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carlos Soler realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Orellana de jugada personal. El balón es despejado.

89'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Orellana.

Remate. Oportunidad de Zaza con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Nani. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Nani realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Mangala con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Zaza de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Parejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Parejo de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Charles sustituye a Sandro.

Remate. Remate de Parejo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Santi Mina. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Santi Mina con la derecha. Culminando una acción personal. Detiene Kameni.

Centro al área. Centro al área de Sandro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Camacho.

Falta. Juan Carlos comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Cambio. Zaza ocupa el puesto de Medrán.

Falta. Santi Mina comete falta. Zancadillea a Camacho.

Centro al área. Sandro realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Keko sustituye a Javi Ontiveros.

Cambio. Nani sustituye a Munir.

Remate. Remate de Llorente con la derecha. Ha recibido el balón de Fornals. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sandro realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juan Carlos.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Enzo Pérez.

Centro al área. Lato realiza jugada personal.

65'

Cancelo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Cancelo. Zancadillea a Juan Carlos.

Remate. Ocasión de Carlos Soler con la derecha. Tras un córner lanzado por Parejo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Parejo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Orellana. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Rosales de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Parejo.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Recio.

Falta. Juan Carlos comete falta.

Falta. Cancelo comete falta.

Cambio. Juan Carlos ocupa el puesto de Jony.

Remate. Ocasión de Sandro con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Fornals. Se hace con el balón Diego Alves.

Remate. Remate de Medrán con la izquierda. A pase de Parejo. Se hace con el balón Kameni.

55'

Falta. Fornals comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Munir realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. Kameni despeja el balón.

Centro al área. Munir realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Orellana con el pie derecho. A pase de Parejo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal. Kameni atrapa el balón.

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Sandro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Llorente.

Falta. Falta de Llorente. Zancadillea a Santi Mina.

Centro al área. Orellana realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Carlos Soler de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Jony realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio 44'

Cambio. Orellana ocupa el puesto de Garay.

Remate. Ocasión de Jony con la zurda. Ha recibido el balón de Sandro. Se hace con la pelota Diego Alves.

39'

Gol 39'

Málaga
  • 2
  • 0
Valencia

Gol de Sandro (2-0) Tras una falta sacada por Federico Ricca.

Remate. Oportunidad de Sandro con el pie derecho. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mangala.

Falta. Mangala comete falta. Zancadillea a Sandro.

Centro al área. Centro al área de Luis Hernández de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Garay. Zancadillea a Sandro.

Gol 35'

Málaga
  • 1
  • 0
Valencia

Gol de Recio (1-0) con la cabeza. A pase de Javi Ontiveros.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros realiza jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Sandro.

Remate. Ocasión de Jony con el pie izquierdo. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Mangala. Zancadillea a Sandro.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

28'

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal.

Falta. Falta de Medrán. Ha empujado a Rosales.

Remate. Oportunidad de Carlos Soler con la derecha. Fuera.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Parejo.

Remate. Oportunidad de Medrán con el pie izquierdo. A pase de Carlos Soler. El balón ha ido fuera.

24'

Camacho recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Jony de jugada personal.

22'

Remate. Remate de Munir con la zurda. A pase de Lato. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carlos Soler de jugada personal.

Falta. Falta de Javi Ontiveros. Zancadillea a Munir.

Remate. Remate de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Recio. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Santi Mina.

Centro al área. Rosales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Javi Ontiveros con la derecha. Ha recibido el balón de Luis Hernández. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Recio.

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Garay.

11'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Enzo Pérez.

Remate. Remate de Fornals con la derecha. Ha recibido el balón de Javi Ontiveros. La pelota se ha ido fuera.