Se adelantaron los gijoneses en la primera parte con el gol de Víctor Rodríguez. Ya en los primeros minutos del segundo acto, Gerard Moreno igualaba el marcador. Punto para los hombres de Rubi que no es suficiente para poder salir del descenso. Nos despedimos aquí, con el final de esta retransmisión pero el fútbol continúa....¡¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAAAAAAAAAAL. Reparto de puntos en El Molinón en un partido muy disputado por ambos conjuntos. Con el empate ha buscado más la victoria el conjunto asturiano pero la labor defensiva de su rival y un gran Diego López han impedido el gol a los locales.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Diego López!!!! espectacular la estirada del cancerbero gallego para evitar que el zapatazo de Burgui se cuele en la portería. Se añaden tres minutos de descuento.

88'

¡¡¡Providencial David López!!!!! Lograba cortar la internada de Burgui en el área que había recibido un pase en profundidad tras una pérdida de balón de Víctor sanchez en la medular lo que propició la contra del cuadro asturiano.

84'

Entramos en la recta final del choque, lo intenta el Sporting con insistencia en estos últimos minutos pero no encuentra la forma de hacer daño al Espanyol.

Tarjeta Amarilla. Víctor Sánchez ve la tarjeta amarilla por una falta sobre Sergio Álvarez. La peor parte se la ha llevado el jugador del Espanyol que está siendo atendido en la banda.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy alto Víctor Sànchez!!!! Sale de nuevo el Espanyol que se estira para no estar tan encerrado atrás. Lanzamiento desde fuera del área del catalán que se va por encima del travesaño.

79'

Polémica en el partido. Se reclama una mano del Espanyol en el área pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

Cambio. Tercer y último cambio en el Sporting. Se marcha, Canella y le sustituye, Isma López.

77'

¡¡¡Concede córner Diego Reyes!!!! Babin no pudo cabecear el centro ante la ancitipación del defensa máxicano. Será saque de esquina a favor del Sporting.

Cambio. Efectúa el segundo cambio el conjunto catalán. Se retiraba Pablo Piatti y entra, Melendo.

Cambio. Se produce el segundo cambio en el Sporting. Abandona el campo, Víctor Rodríguez e ingresa, Carmona.

Cambio. Primer cambio en el Sporting de Gijón. Se retiraba, Nacho Cases para dar entrada a Carlos Castro.

67'

¡¡¡¡¡Muyyy arriba Burgui!!!!!Se apróximaba el extremo extremeño por el costazo izquierdo llega hasta línea de fondo pero la presión de Moreno provoca que envíe el balón muy alto.

Remate. ¡¡¡¡¡Lo qué ha fallado Duje Cop!!!!! Ocasión para el Sporting que desaprovecha el croata enviándo el esférico fuera. Vuelven las ocasiones a ambas porterías.

63'

Pase muy impreciso hacia atrás del Sporting que por muy poco no aprovecha Leo Baptistao. Se anticipaba Cuéllar para desviar el balón y evitar así cualquier peligro.

Remate. ¡¡¡¡¡¡Mano providencial de Cuéllar!!!! Remate de cabeza de Gerard Moreno desde el centro del área la falta botada por el Espanyol. A punto de hacer el segundo los catalanes que ha obligado a realizar una magnífica intervención al extremeño.

59'

Defiende bien el Espanyol circustancia que está impidiéndo el avance del Sporting de Gijón al que le está costando pisar área rival respecto a lo sucedido en el primer tiempo.

54'

A portería vacía marca Gerard Moreno. Sacaba rápido Diego López, arrancada de Leo Baptistao que filtra un pase para el desmarque de Gerard Moreno. Cuéllar sale pero el delantero logra superarle y marcar a placer. El Espanyol iguala el encuentro.

Gol 54'

Gol de Gerard

Sporting
  • 1
  • 1
Espanyol

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!

52'

Lo vuelve a intentar el Espanyol pero el centro de Aarón Martín se pierde por línea de fondo. Será saque de puerta para el Sporting de Gijón.

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy Jurado!!!! Se le va desviado el remate al jugador gaditano en el interior del área!!!! Buena jugada del Espanyol tras una pérdida del Sporting y el posterior centro desde la izquierda de Pablo Piatti.

Cambio. Primer cambio en el Espanyol. Se quedaba en los vestuarios, Felipe Caidedo y le sustituye, Leo Baptistao.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!

El Espanyol que también ha contado con varias ocasiones en este primer tiempo, intentará remontar en una segunda parte que promete....Volvemos en breves instantes.

DESCANSOOOO. Primera mitad muy equilibrada entre Sporting y Espanyol. Los asturianos se marchan por delante en el marcador gracias a una jugada a balón parado. Falta a favor de los locales que convertía en gol Vícrtor Rodríguez.

41'

Se detiene el partido unos instantes. Duro golpe el que ha recibido Cuéllar en su salida para intentar atrapar el balón que conducía Felipe Caicedo. El extremeño se recupera del golpe en la cara.

38'

Se adelantan los asturianos gracias al tanto de Víctor Rodríguez a balón parado. Libre directo que el mediocentro ejecutaba con la diestra logrando batir por bajo a Diego López.

Gol 38'

Gol de Victor Rodriguez

Sporting
  • 1
  • 0
Espanyol

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL SPORTING!!!!!!

36'

¡¡¡¡¡Otra llegada peligrosa para el conjunto catalán!!!!! Ocasión para Gerard Moreno en el interior del área pero su golpeo se marcha fuera.

35'

Fuera de juego del Espanyol. Víctor Sánchez intentaba un pase en profundidad pero Felipe Caicedo estaba en posición adelantada.

Remate. ¡¡¡¡¡Muy desviado Marc Navarro!!!! Otra vez se ha quedado estática la defensa del Sporting. Balón que recuperaba Moreno en la linea de fondo y centro desde la izquierda que Navarro no cabecea con acierto.

Remate. ¡¡¡¡¡Para para Diego López!!!! Cabezazo en el interior del área de Duje Cop tras recibir un centro desde la derecha de Víctor Rodríguez. Gran intervención del cancerbero del Espanyol.

Remate. ¡¡¡¡Detiene Diego López!!!! Otra ocasión para Víctor Rodríguez desde la frontal, disparo con la zurda que lo detiene el meta gallego.

Remate. ¡¡¡¡Muy desviado!!!! Acción del Espanyol por mediación de un centro desde la izquierda de Aarón Martín que no logra rematar con acierto el delantero blanquiazul.

24'

Fuera de juego del Espanyol. Víctor Sánchez intentaba un pase en profundidad pero Gerard Moreno estaba en posición ilegal. Moreno se quedaba practicamente solo ante la pasividad de la defensa asturiana que puede pagar muy caro cualquier despiste.

21'

Por el moemento partido muy equilibrado, con ocasiones para ambos equipos. Algo más insistente el Sporting por el carril izquierdo, lado por el que está centrando su juego ofensivo.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Ahora es Víctor Rodríguez el amonestado por una entrada sobre Jurado.

Remate. ¡¡¡¡Muy desviado Navarro!!!! Error en defensa de Douglas que aprovecha a la perfección Felipe Caicedo para robarle el balón. Pase desde la izquierda para Marc Navarro que falla en su remate.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del encuentro, la ve Javi Fuego tras cometer una entrada sobre Víctor Rodríguez.

Remate. ¡¡¡¡¡Parada de Diego López!!!! Llega el primer aviso serio de los hombres de Rubi. Balón que llegaba desde la izquierda al interior del área donde Víctor Rodríguez tuvo la mejor ocasión hasta el momento del choque.

10'

Se centra el Sporting en hacer daño por el costado izquierdo. Burgui intentaba una internada en el área pero la zaga desvía el balón. Será saque de banda a favor de los locales.

Remate. ¡¡¡¡¡Fuera Navarro!!! Aproximación por el carril derecho del Espanyol. Jugada individual de Marc Navarro que intenta soprender a Cuéllar desde la lejanía. Disparo muy desviado.

Remate. ¡¡¡¡Primera aproximación del Sporting!!!!Remate de Duje Cop desde el interior del área que lograba detener Diego López. El conjunto asturiano sale a por todas.

1'

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!!!!

¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Mario Melero López.

Curiosidad. El Sporting lleva 16 partidos consecutivos ligueros como local sin mantener la portería a cero (2.1 goles encajados por partido). Solo en una ocasión en su historia estuvo en más ocasiones sin hacerlo, 18, racha que terminó en septiembre de 1951.

Sin embargo, las dos veces que Sánchez Flores ha visitado El Molinón en liga, como entrenador, no ha conseguido la victoria en ninguna de ellas (un empate y una derrota).

Por su parte, Quique Sánchez Flores solo ha perdido seis partidos a domicilio en Liga desde que se hiciera a cargo del Espanyol (cinco victorias y cinco empates en los 16 partidos jugados), la mejor racha de un técnico perico desde Ernesto Valverde en la 06/07 en el mismo periodo de tiempo (cuatro victorias, seis empates y seis derrotas con el mismo número de encuentros jugados).

El Sporting solo ha logrado cuatro victorias ligueras en casa (dos empates, diez derrotas). Su segunda peor racha en Primera División desde la temporada 97/98 (dos victorias, dos empates y 15 derrotas), en la que acabó descendiendo.

Además, hay que destacar que en los últimos cinco partidos en Liga entre Sporting y Espanyol han visto 18 goles (3.6 goles por partido). Nueve tantos para cada equipo.

En anteriores enfrentamientos, el Sporting ha perdido los dos últimos partidos ligueros en El Molinón contra el Espanyol. Es la primera vez que los pericos logran vencer al cuadro asturiano dos veces consecutivas en la historia de este choque en La Liga.

El Espanyol apuesta por el siguiente once: Diego López; Marc Navarro, David López, Diego Reyes, Aarón; Jurado, Víctor Sánchez, Javi Fuego, Piatti; Moreno y Caicedo.

¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! Por el Sporting jugarán de inicio: Cuéllar; Douglas, Jorge Meré, Babin, Canella; Víctor Rodriguez, Sergio Álvarez, Vesga, Cases, Burgui; Duje Cop

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la trigésimo cuarta jornada del campeonato que se abre con el Sporting-Espanyol. Duelo en el que están en juego tres puntos vitales. Para los asturianos pueden significar acercase a la permanencia mientras que para los pericos, la victoria les permitiría seguir soñando con Europa. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Remate. Remate de Gerard con la zurda. A pase de Jurado. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a David López.

Remate. Remate de Babin con la cabeza. Ha recibido el pase de Cop. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Burgui realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Carmona realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Cop realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carmona realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Burgui con el pie izquierdo. A pase de Carlos. Parada de Diego López.

Centro al área. Centro al área de Isma López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Sergio Álvarez con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Víctor Sánchez.

81'

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Víctor Sánchez con el pie derecho. A pase de Jurado. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carmona lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Carmona saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Burgui.

Centro al área. Carmona lanza un corner.

Cambio. Isma López sustituye a Canella.

Centro al área. Centro al área de Canella de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carmona con la derecha. Ha recibido el balón de Cop. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Carmona lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Cambio. Melendo sustituye a Piatti.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carlos con la cabeza. Ha recibido el balón de Douglas. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Douglas de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Carmona entra por Victor Rodriguez.

Remate. Remate de Jurado con el pie derecho. A pase de Leo Baptistao. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza jugada personal.

Centro al área. Jurado de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Carlos sustituye a Nacho Cases.

Remate. Oportunidad de Burgui con la izquierda. Ha recibido el pase de Jorge Meré. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Cop comete falta. Ha empujado a David López.

Remate. Remate de Leo Baptistao con el pie derecho. Ha recibido el balón de Gerard. Se hace con el balón Pichu.

Centro al área. Centro al área de Douglas realiza jugada personal.

Falta. Marc Navarro comete falta. Zancadillea a Burgui.

Remate. Oportunidad de Marc Navarro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Piatti. Parada de Pichu.

Centro al área. Jurado realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Gerard de cabeza. Tras una falta sacada por Jurado. Pichu se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Jurado de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a Aarón Martín.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Canella con la zurda. A pase de Sergio Álvarez. La pelota se ha ido fuera.

Gol 54'

Sporting
  • 1
  • 1
Espanyol

Gol de Gerard (1-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Leo Baptistao.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Centro al área. Canella realiza jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a Gerard.

Remate. Oportunidad de Jurado con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Piatti realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Victor Rodriguez realiza jugada personal.

Cambio. Leo Baptistao sustituye a Caicedo.

Centro al área. Centro al área de Jurado realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Javi Fuego.

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Pichu.

Falta. Falta de Gerard.

Gol 38'

Sporting
  • 1
  • 0
Espanyol

Gol de Victor Rodriguez (1-0) Ha transformado un libre directo.

Falta. David López comete falta. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Remate. Remate de Burgui con el pie derecho. Ha recibido el pase de Canella. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Gerard con la izquierda. A pase de Piatti. Parada de Pichu.

34'

Caicedo recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Douglas de jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Remate. Ocasión de Vesga con la zurda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Canella realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Marc Navarro de cabeza. Ha recibido el pase de Piatti. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Piatti de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marc Navarro de jugada personal.

Remate. Ocasión de Gerard con la zurda. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Marc Navarro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Burgui con el pie derecho. A pase de Canella. El balón ha ido fuera.

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Jorge Meré.

Remate. Oportunidad de Cop de cabeza. A pase de Victor Rodriguez. Detiene Diego López.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Caicedo comete falta. Ha empujado a Babin.

Remate. Remate de Canella con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Victor Rodriguez. Fuera.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con la izquierda. Ha recibido el balón de Douglas. Se hace con la pelota Diego López.

Remate. Oportunidad de Gerard con la cabeza. Ha recibido el balón de Aarón Martín. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

23'

Gerard recibe el balón en fuera de juego.

21'

Fuera de juego de Piatti.

Falta. Falta de David López.

Centro al área. Piatti de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Victor Rodriguez.

Falta. Falta de Victor Rodriguez. Zancadillea a Jurado.

Remate. Remate de Marc Navarro con el pie derecho. A pase de Caicedo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez lanza un corner. Atrapa el balón Diego López.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Javi Fuego.

Falta. Javi Fuego comete falta.

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a Marc Navarro.

Centro al área. Burgui de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Nacho Cases. Detiene Diego López.

Centro al área. Douglas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marc Navarro de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Marc Navarro con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Jurado. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Douglas. Zancadillea a Piatti.

Falta. Falta de Aarón Martín.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Víctor Sánchez.

Remate. Remate de Cop con la derecha. Ha recibido el balón de Victor Rodriguez. Para Diego López.

Centro al área. Victor Rodriguez realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.