Esto es todo por el momento pero la semana de emociones fuertes no ha hecho más que comenzar y el fútbol volverá mañana con el derbi madrileño en semifinales de la Champions League entre Real Madrid y Atlético. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Un partido muy entretenido, lleno de aciertos ofensivos y fallos defensivos en el que destacó por encima de todos un Sandro que está incluso llamando a las puertas de la selección. Por parte sevillista, Franco Vázquez puso un buen partido rubricado por doblete que no bastó

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria de mérito del Málaga que ha cogido vuelo con Míchel. Pinchazo caro para el Sevilla de Sampaoli, que vuelve a dejar al Atlético tercero a tres puntos de distancia, con el goalaverage perdido cuando solo quedan 9 en disputa

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Juankar por perder tiempo en los últimos instantes del partido

Gol 89'

Gol de Juan Carlos

Málaga
  • 4
  • 2

¡GOOOOOOOL DE JUANKAR! Paró el penalti Rico a Sandro pero Juankar más listo que nadie al rechace pone el 4 2 que sentencia definitivvamente el partido

88'

¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA!

Cambio. Y agota también cambios Míchel, se marcha Ontiveros y entra Keko Gontán

Remate. ¡TUVO EL MUDO EL TERCERO! Controló el centrocampista y sin dejarla caer la pegó cerquísima de la escuadra de Kameni. No se rinde el Sevilla

85'

¡GOL ANULADO AL MÁLAGA! Balón parado de los boquerones en el que Sergio Rico pierde el balón y Llorente remata a gol, pero el árbitro entiende que hubo falta al meta

Cambio. Y a por todas Sampaoli con su último cambio, se marcha Mercado y entra Vietto, delantero por lateral

80'

¡A LA CONTRA EL MÁLAGA! Ganó línea de fondo Juankar pero su centro demasiado poderoso acabó casi fuera de banda en el otro extremo del campo

Gol 76'

Gol de Llorente

Málaga
  • 3
  • 2

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGO LLORENTE! La pone en la falta con música Sandro para que el central de cabeza vuelva a poner por delante a su equipo en un partidazo absolutamente loco. Domina de nuevo el Málaga en la Rosaleda, 3-2

Tarjeta Amarilla. Llegó tarde Iborra y se llevó por delante a Sandro. Quinta tarjeta del partido para el Sevilla en un partido que está teniendo faltas más aparatosas que numerosas.

Cambio. Y segundo cambio en el Málaga, se marcha un tocado Ricca, entra Miguel Torres

Cambio. Segundo cambio en el Sevilla, se va Ben Yedder, entra Jovetic

Remate. ¡VAYA PARADÓN DE KAMENI! Se metio Sarabia de dentro a fuera para sacar un centro perfecto a la cabeza de Iborra que la pica con intención pero Kameni más felino que nunca saca las manos abajo para despejar

Remate. ¡LO INTENTÓ CORREA EN JUGADA INDIVIDUAL! Arrancó desde su propio campo para plantarse en la frontal contraria donde Luis Hernández consiguió escorarle con su presión para que su disparo fuera forzado, directamente fuera

66'

Ha vuelto a hacerse con la iniciativa del encuentro el conjunto sevillista para el empate. Cosa normal pues a los de Sampaolli no les vale el empate en su pugna con un Atlético que está fallando muy poco

Cambio. Y como hiciera Sampaoli, reacciona inmediatamente Míchel al gol con su primer cambio. Se retira Jony, entra Juankar

58'

Y si antes fue Pareja el que habilitó a Sandro con un error, ahora fue Luis Muñoz el que falló estrepitósamente en el despeje, para dejar al Mudo totalmente solo para fusilar a Carlos Kameni

Gol 57'

Gol de Franco Vázquez

Málaga
  • 2
  • 2

¡GOOOOOOOOOOL DEL MUDO VÁZQUEZ! Centro de Sarabia, error de la defensa del Málaga, balón muerto que caza el Mudo Vázquez que más listo que nadei aprovecha tras recorte para resolver y poner el 2-2. Doblete del Mudo Vázquez que iguala otra vez el electrónico, Málaga 2-2 Sevilla

Cambio 53'

Cambio. Y reacción inmediata de Sampaolli, medio por medio aunque el que entra mucho más ofensivo. Se va Kranevitter, entra Iborra

53'

Temporadón de Sandro que alcanza los 13 goles en Liga, algo que La Rosaleda reconoce con cánticos de "Sandro quédate"

Gol 51'

Gol de Sandro

Málaga
  • 2
  • 1

¡GOOOOOOOOOL DE SANDRO! Vaya error de Pareja que le da una patada al aire en el despeje, Sandro aprovecha para robarle la cartera, plantarse en el mano a mano con Sergio Rico y poner el 2-1. Remonta el Málaga en la Rosaleda, golazo de Sandro

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Y segunda amarilla para el Málaga, primera de la segunda parte en total. Dura falta de Ricca sobre Mercado que le vale la amonestación

47'

¡AL SUELO BEN YEDDER EN EL ÁREA! Reclamaba penalti el delantero del Sevilla, purgnó con Luis Hernández pero no queda claro si el defensor le empujó lo suficiente para desequilibrarle

46'

Y siguen los mismos 22 protagonistas sobre el césped, ni Sampaoli ni Míchel realizaron cambios al descanso

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA! Tablas con los goles del Mudo y Fornals, primer balón para el Sevilla

47'

Primera parte intensa de dominio alterno. Dominaba el Málaga cuando marcó el Sevilla. Pasó a dominar el conjunto de Sampaoli y llegó el golazo de Sandro. Empate a todo en estos primeros 45 minutos

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Tablas en el partido tras el gol del Mudo Vázquez y la replica de Fornals. Dos grandes goles que por ahora mantienen el equilibrio en el marcador, 1-1 en La Rosaleda tras 45 minutos

42'

Gran contra del Málaga que saca al suelo Pareja cuando con el centro de Jony Sandro ya se preparaba para fusilar

Tarjeta Amarilla. La de Correa, la cuarta del Sevilla, la de Camacho, la primera del Málaga

Tarjeta Amarilla. Y pique entre Camacho y Correa que les vale una tarjeta a cada uno

39'

Han marcado los dos equipos en el momento en el que más dominaba su rival. Bonito partido en estos primeros 39 minutos en La Rosaleda

Gol 38'

Gol de Fornals

Málaga
  • 1
  • 1

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE FORNALS! Recogió el canterano el balón en la frontal del área y sacó un derechazo imparable que entró por la mismísima escuadra de la meta de Sergio Rico. Golazo de Fornals, Málaga1-1Sevilla

Remate. ¡LA QUE ACABA DE TENER CORREA! Balón de cabeza desde el centro del campo de Ben Yedder que pilla a toda la defensa del Málaga despistada, se cuela Correa a su espalda para plantarse en el mano a mano con Kameni pero picarla en exceso, por encima de la portería

33'

Y otra internada por banda del Sevilla, se metió Correa hasta la cocina por línea de fondo y sacó el centro que despejó como pudo Llorente. Desatado el conjunto de Sampaoli tras el gol

33'

Buena jugada de Sarabia desde la derecha pero su centro tras bicicleta al corazón del área malaguista no encontró otra camiseta del Sevilla

Gol 30'

Málaga
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOOOL DEL MUDO VÁZQUEZ! Arrancó Sarabia la contra, la recogió el Mudo, hizo pared con Ben Yedder que le devolvió desde la banda para que el Mudo entrando en el área ponga el 0-1 de interior. Gran gol del Sevilla, Málaga 0-1 Sevilla

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para el Mudo Vázquez que se marcó un piscinazo dentro del área de Kameni. El árbitro no dudó, amarilla por simular

25'

Ha rifado Sergio Rico el balón tras hacer gestos evidentes de que no tenía con quién jugar el balón. Problemas para el Sevilla a la hora de salir desde atrás

Remate. ¡Y AHORA ONTIVEROS CASI DESDE EL SUELO! No deja de rematar el Málaga, todo tiros por ahora bastante desviados pero percuten de manera continua

22'

¡OCASIÓN PARA EL MÁLAGA! Buen centro de Jony dentro del área al corazón de la misma donde Sandro Ramírez no llegó por poco al remate. Se ha sacudido el conjunto boquerón el dominio del Sevilla en los últimos minutos

22'

Balón larguísimo de Sandro en el golpeo de una falta desde casi en centro del campo, directo a las manos de Sergio Rico

Remate. Lo intentó Sandro tras jugada individual pero su tiro raso y desviado no presentó peligro para Sergio Ricos. Sin intervenciones de mérito de los metas tras 20 minutos de partido

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Segunda amarilla del partido, segunda para el Sevilla. La ve Sarabia por dejar la pierna arriba en un balón dividido con Jony

15'

Fundamental corte de N`Zonzi de cabeza a otra contra que tiraba Ontiveros con otro buen balón largo sobre Jonny. Domina territorialmente el Sevilla pero el Málaga sale bien por la derecha con el 39

Remate. Error en salida del Málaga que aprovecha Escudero para llegar a tres cuartos y probar fortuna con el disparo, un disparo que saió muy mordido, directamente fuera

Remate. Buen recorte más centro de Ontiveros que despeja Pareja, el rechace cae en la frontal donde Ricca golpea demasiado desviado

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. Ve Escudero la primera amarilla del partido por llegar tarde en una acción con Luis Muñoz

6'

Con alguna dificultad pero el Sevilla ya se ha hecho con el dominio del encuentro. Y el que no ha tenido dificultad alguna para seguir es Diego Llorente, que vuelve a colocarse en el centro de la defensa del Málaga tras el choque con el Mudo

4'

Está Diego Llorente doliéndose mucho tras un choque con el Mudo Vázquez. Salen las asistencias a atenderle

2'

¡Y PRIMER ACERCAMIENTO DEL SEVILLA! Balón a la espalda de Luis que cede muy flojito para Kameni y Correa casi se cuela entre los dos para hacer el primero pero el meta atento despeja

1'

¡PRIMER ACERCAMIENTO DEL MÁLAGA! Gran balón largo de Ontiveros para que Jony reciba en campo del Sevilla con metros, encare a Mercado en el área pero no pueda con el lateral

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA! Pone el balón el juego el Málaga

La cuarta posición que ostenta el Sevilla en esta liga es su mejor clasificación a estas alturas de campeonato desde la temporada 2009-10.

El Málaga no ha ganado ninguno de los últimos seis partidos en La Rosaleda contra equipos de su misma comunidad (3E 3D)

El Sevilla es el equipo que más puntos ha sumado en los derbis andaluces de la Liga 16/17 (12); el Málaga, el que menos (4).

El club nervionense lleva cinco partidos ligueros sin conocer la derrota frente al Málaga (1E 4V), marcando una media de 2.2 goles por encuentro

Por su parte, el equipo de Samapaoli buscará una victoria básica en la lucha por la tercera plaza de la Liga con:Sergio Rico, Escudero, Lenglet, Pareja, Mercado; Kranevitter, N'Zonzi, Correa, Vázquez, Sarabia; Ben Yedder

¡YA TENEMOS LOS DOS ONCES! Los de Míchel, ya salvados, buscarán darse el gusto de ganar al vecino con: Kameni, Luis Múñoz, Luis Hernández, Diego Llorente, Federico Ricca; Recio, Camacho, Ontiveros, Fornals, Jony, Sandro

Buenas tardes y bienvenidos al desenlace de esta jornada 35 del campeonato nacional de Liga. Este 1 de mayo día del trabajador nos trae un auténtico partidazo, un derbi andalus y un partido de máxima rivalidad, Málaga-Sevilla

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Juan Carlos.

Falta. Vietto comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Gol 88'

Málaga
  • 4
  • 2

Gol de Juan Carlos (4-2) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Sandro con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Se hace con el balón Sergio Rico.

Penalti 87'

Penalti. Penalty de Pareja por falta sobre Sandro.

Cambio. Keko ocupa el puesto de Javi Ontiveros.

Remate. Oportunidad de Franco Vázquez con la zurda. El balón ha ido fuera.

Falta. Franco Vázquez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

84'

Miguel Torres estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Iborra comete falta.

Cambio. Vietto ocupa el puesto de Mercado.

Falta. Joaquin Correa comete falta.

81'

Sarabia estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Luis Muñoz comete falta. Zancadillea a Joaquin Correa.

Centro al área. Joaquin Correa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 76'

Málaga
  • 3
  • 2

Gol de Llorente (3-2) con la cabeza. Ha rematado una falta sacada por Sandro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Iborra.

Falta. Iborra comete falta. Zancadillea a Sandro.

Falta. Escudero comete falta. Ha empujado a Luis Muñoz.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Juan Carlos.

Remate. Ocasión de Escudero con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Miguel Torres entra por Federico Ricca.

Cambio. Jovetić ocupa el puesto de Ben Yedder.

Remate. Ocasión de Franco Vázquez con la zurda. Detiene Kameni.

Remate. Remate de Iborra con la cabeza. Ha recibido el pase de Sarabia. Para Kameni.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

69'

Un espectador salta al campo.

69'

Centro al área. Sarabia de jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Centro al área. Centro al área de Camacho de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Camacho.

Remate. Oportunidad de Joaquin Correa con el pie derecho. Ha recibido el balón de Iborra. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Javi Ontiveros con la izquierda. Ha recibido el pase de Fornals. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Sandro comete falta. Ha empujado a Iborra.

62'

Ben Yedder recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Juan Carlos comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

Falta. Mercado comete falta.

Cambio. Juan Carlos sustituye a Jony.

Gol 56'

Málaga
  • 2
  • 2

Gol de Franco Vázquez (2-2) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

54'

54'

Remate. Oportunidad de Sandro con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Javi Ontiveros. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Javi Ontiveros realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio 52'

Cambio. Iborra sustituye a Kranevitter.

Gol 50'

Málaga
  • 2
  • 1

Gol de Sandro (2-1) Culminando una acción personal.

49'

Fuera de juego de Escudero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Federico Ricca.

Falta. Federico Ricca comete falta. Zancadillea a Mercado.

46'

Sandro recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Sandro comete falta. Zancadillea a Escudero.

Centro al área. Centro al área de N'Zonzi de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Fornals. Zancadillea a Franco Vázquez.

39'

Mercado recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Joaquin Correa.

Gol de Fornals (1-1) A pase de Recio.

Remate. Ocasión de Joaquin Correa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Franco Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

35'

Ben Yedder estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Escudero.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal.

Gol 29'

Málaga
  • 0
  • 1

Gol de Franco Vázquez (0-1) con la izquierda. Ha recibido el balón de Ben Yedder.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Franco Vázquez.

Falta. Falta de Franco Vázquez.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Camacho.

Falta. Falta de Mercado.

Falta. Jony comete falta. Zancadillea a Mercado.

Remate. Remate de Javi Ontiveros con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Jony. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jony lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Recio con el pie derecho. A pase de Sandro. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Sandro de saque de falta. Sergio Rico despeja el balón.

Falta. Mercado comete falta. Zancadillea a Jony.

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. A pase de Federico Ricca. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez de jugada personal. Kameni despeja el balón.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sarabia.

Falta. Sarabia comete falta. Zancadillea a Jony.

Centro al área. Jony de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. Kameni despeja el balón.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Franco Vázquez.

Remate. Oportunidad de Escudero con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Federico Ricca con la zurda. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Javi Ontiveros realiza jugada personal. El balón es despejado.