Los visitantes lograron el empate en la segunda parte gracias al tanto de Adrián Ramos pero a seis minutos del final Juanmi daba la victoria a los suyos. Triste día para el Granada que se despide de la Primera Divisón. Con este final, nos despedimos....¡¡¡¡Gracias a todos!!!!!.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Esta derrota confirma el descenso del Granada a segunda división mientras que la Real Sociedad seguirá luchando por Europa gracias a esta victoria. Se adelnataron los donostiarras antes del descanso con el tanto de Carlos Vela.

90'

Se añaden tres minutos de descuento.

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. Hongla ve la cartulina amarilla por sus continuas protestas al colegiado.

83'

Gran acción de la Real Sociedad. Centro de Canalesque pasa por encima de los defensas para Juamni que con la diestra logra batir a Ochoa y hacer el segundo para los locales.

Gol 82'

Gol de Juanmi

R. Sociedad
  • 2
  • 1
Granada

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!!

Tarjeta Amarilla 80'

Tarjeta Amarilla. Ezequiel Ponce es amonestado tras realizar una falta sobre un rival.

Cambio. Agota los cambios la Real Sociedad. Se marcha del campo, Carlos Vela y entra, Jon Bautista.

Remate 75'

Remate. ¡¡¡¡¡Detiene Rulli sin dificultades!!!! Disparo blandito de Boga desde fuera del área lo que facilita la intervención del cancerbero argentino.

72'

¡¡¡¡¡¡Lo qué ha fallado Oyarzábal!!!!! Gran ocasión para la Real en la que combinaba con Juanmi. Ochoa se anticipa y provoca que el mediocentro no pueda rematar bien en el área.

Cambio. Efectúa el segundo cambio el conjunto donostiarra. Abandona el campo, Xabi Prieto y le sustituye, Sergio Canales.

Cambio 69'

Cambio. Segunda sustitución en el Granada. Se retira, Adrián Ramos, autor del gol y entra Ezequiel Pince.

Remate 67'

Remate. ¡¡¡¡¡Uyyy la Real Sociedad!!!! llegaba la réplica del cuadro vascocon un disparo de Juanmi que se estrella en el larguero. ¡¡¡Cómo está el partido!!!!

65'

Adrián Ramos es el encargado de igualar el encuentro para el Granada. Centro por la derecha de Foulquier para que Ramos rematase de cabeza desde el centro del área.

Gol 64'

Gol de Adrián Ramos

R. Sociedad
  • 1
  • 1
Granada

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!!!!

Cambio 63'

Cambio. Primer cambio en el Granada. Se retira, Aly Mallé e ingresa, campo Boga.

59'

¡¡¡¡¡¡Salva Ingason!!!!! Rápida internada de Oyarzabal desde la derecha, se aproximaba a portería y cuando iba a rematar al primer palo llegaba el islandés para evitar el disparo.

Cambio 58'

Cambio. Primer cambio en la Real Sociedad. Abandona el terreno de juego, Granero y le sustituye, Zurutuza.

Remate 56'

Remate. ¡¡¡¡¡Paraaa Ochoa!!!! Remate de cabeza de Carlos Vela en el corazón del área tras recibir un centro desde la banda derecha de Xabi Prieto.

54'

Mucho más animada esta segunda parte. Llegadas y ocasiones en ambas áreas. El conjunto nazarí intenta igualar el encuentro.

49'

Hay que recordar que no hubo cambios tras el descanso en ninguno de los dos equipos. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

47'

¡¡¡¡¡Muy pasado el centro de Yuri!!!! Primera llegada peligrosa del conjunto local en esta segunda parte. Centro por la izquierda de Yuri al que Carlos Vela no puede llegar.

46'

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Partido muy disputado, muy equilibrado entre dos equipos que apenas han gozado de ocasiones de cara a portería. Pasada la media hora, fue el Granada el que más se acercaba a área rival pero en general poca producción ofensiva. Este resultado, condena al Granada al descenso. Veremos si es capaz de darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo.

DESCANSOOOO EN ANOETA. Parecía que el encuntro se marcharía a los vestuarios en tablas pero en la única ocasión verdaderamente peligrosa del conjunto "txuri-urdin" llegaba el tanto que abría el marcador. Centro de Oyarzabal y gol de Carlos Vela.

44'

Llegada de Oyarzabal por la derecha hasta línea de fondo, se para y ve que Carlos Vela está prácticamente solo en el área. El mexicano recibe un balón raso y solo tiene que empujarlo entre los tres palos.

Gol 44'

Gol de Vela

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Granada

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!!!

Tarjeta Amarilla 41'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla, la ve Angban que suelta la mano hacia atrás y golpea a un jugador rival.

39'

¡¡¡¡¡El Granada despeja a saque de esquina!!!! Llegada y centro al área de Yuri por la banda izquierda pero el balón no llega a Carlos Vela ante la anticipación de la zaga.

37'

Granero se ha llevado un fuerte golpe de Folquier que rápidamente se interesaba por el jugador quién quedaba tendido sobre el terreno de juego. El mediocentro se recupera aunque Zurutuza ya calienta por si se produce el primer cambio.

34'

¡¡¡¡¡Busca el gol la Real Sociedad!!!! La jugada se iniciaba en un córner, acción ensayada en la que el centro al área de Xabi Prieto es despejado por la defensa.

Remate 31'

Remate. ¡¡¡¡¡¡Fuera Andreas Pereira!!!! Ocasión a balón parado para el cuadro andaluz, le pegaba el brasileño pero su golpeo se marchaba desviado. Será saque de puerta.

29'

Muy muy pocas ocasiones en este primera media hora del choque. Parece que el Granada se anima en este tramo y consigue pisar más área contraria que la Real Sociedad.

25'

Andres Pereira salía al contragolpe pero pierde el esférico muy cerca de la frontal, la jugada continuaba para el Granada pero el remate del brasileñolo detiene Rulli.

21'

¡¡¡¡No llega Xabi Prieto!!! Balón largo por el costado derecho que buscaba la carrea de Prieto pero el capitán donostiarra no llega y Ochoa acaba atrapando el balón.

18'

Aly Mallé ha estado a punto de ganarse la primera cartulina amarilla del partido tras propinar un golpe en la cara a un jugador rival, el maliense soltaba claramente el brazo.

16'

¡¡¡¡Pierde una gran oportunidad Yuri para rematar a portería!!!! El guipuzcoano en una jugada individual se entretuvo demasiado en el interior del área y acaba perdiéndo una gran ocasión.

13'

Fuera de juego de la Real Sociedad. Raúl Navas buscaba un pase en profundidad pero Juanmi estaba en posición ilegal. El asistente acierta en su decisión.

11'

Intentaban combinar Foulquier e Isaac Cuenca por la derecha pero los visitantes que se están volcando sus opciones por ese carril, acaban perdiéndo el balón.

7'

¡¡¡¡¡Despeja la zaga andaluza!!!! Córner a favor de la Real Sociedad, centro muy cerrado de Carlos Vela pero Xabi Prieto solo en el primer palo no consigue rematar.

3'

Primeros compases del encuentro en los que hay mucha disputa por el balón entre ambos conjuntos. Por el momento, ninguna llegada peligrosa a ninguna de las áreas.

1'

¡¡¡¡¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!!!!!

¡¡¡¡¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Antonio Miguel Mateu Lahoz.

Curiosidad. Solo en una ocasión desde 2003, la Real Sociedad ha tenido los mismos puntos que ahora, 58, a estas alturas de la competición doméstica. Fue en 2013 y le sirvió para jugar los playoffs de la Champions League.

La Real Sociedad que está luchando con el Athletic por una plaza en la Europa League necesita los tres puntos. De conseguir hoy el triunfo sería laprimera vez en este 2017 que gana tres partidos seguidos en Liga en Anoeta.

El Granada está ante una temporada muy complicada, con unos resultados que no acompañan especialmente fuera de casa. Suma 17 partidos sin ganar como visitante en Liga (cuatro empates y trece derrotas). Se trata de su peor racha desde abril de 1971 (23 partidos).

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, la Real Sociedad se ha impuesto en sus últimos tres enfrentamientos con el Granada en la Liga y en los tres sin encajar ni un solo gol (ocho tantos a favor). Sin embargo, el conjunto granadino ha puntuado en tres de sus últimas cuatro visitas a Aneota en Primera División (una victoria y dos empates).

El Granada apuesta hoy por: Ochoa; Foulquier, Hongla, Ingason, Gastón Silva; Angban, Uche, Andreas Pereira; Aly Mallé, Cuenca y Adrián Ramos.

¡¡¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!!!!! La Real Sociedad sale con el siguiente once: Rulli; Zaldua, Mikel, Raúl Navas, Yuri; Illarramendi, Granero, Xabi Prieto; Oyarzabal, Carlos Vela y Juanmi.

¡¡¡¡BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo de este Real Sociedad-Granada donde hay mucho en juego. Los locales persiguen el sueño europeo y no pueden permitirse un tropiezo que beneficiaría a sus rivales más directos. Los nazaríes buscarán en Anoeta un milagro que les permita mantener opciones de salvación. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Falta 91'

Falta. Falta de Uche.

Falta 90'

Falta. Sverrir Ingi Ingason comete falta.

Centro al área 89'

Centro al área. Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Rulli.

Centro al área. Gastón Silva realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 88'

Falta. Falta de Juanmi. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Canales lanza desde la esquina.

Remate 87'

Remate. Remate de Canales con el pie izquierdo. Ha tirado un libre directo. Ochoa se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Hongla.

Falta 86'

Falta. Hongla comete falta. Zancadillea a Juanmi.

Granada

Gol de Juanmi (2-1) Ha recibido el balón de Canales.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Centro al área. Yuri de jugada personal.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Raúl Navas con la cabeza. Tras una falta sacada por Canales. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Ezequiel Ponce.

Falta 78'

Falta. Falta de Ezequiel Ponce. Zancadillea a Illarramendi.

77'

Cambio. Jon Bautista entra por Vela.

Centro al área 77'

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 76'

Remate. Ocasión de Yuri con la zurda. A pase de Oyarzabal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 76'

Centro al área. Centro al área de Juanmi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Canales lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Canales con la izquierda. A pase de Zaldua. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 75'

Remate. Remate de J. Boga con la derecha. A pase de Andreas Pereira. Se hace con el balón Rulli.

Falta 74'

Falta. Yuri comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 73'

Remate. Ocasión de Oyarzabal con la zurda. A pase de Juanmi. El balón ha ido fuera.

72'

Gastón Silva recibe el balón en fuera de juego.

Falta 70'

Falta. Falta de Zaldua. Zancadillea a J. Boga.

Centro al área 70'

Centro al área. Yuri realiza jugada personal.

Cambio 69'

Cambio. Canales entra por Xabi Prieto.

Cambio 68'

Cambio. Ezequiel Ponce ocupa el puesto de Adrián Ramos.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Gastón Silva de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Juanmi con el pie derecho. Ha recibido el pase de Illarramendi. Se hace con el balón Ochoa.

Gol 64'

R. Sociedad
  • 1
  • 1
Granada

Gol de Adrián Ramos (1-1) de cabeza. A pase de Foulquier.

Centro al área 64'

Centro al área. Foulquier de jugada personal. Y consigue gol.

Remate 64'

Remate. Ocasión de Adrián Ramos con el pie derecho. Ha recibido el pase de Andreas Pereira. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 63'

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 63'

Cambio. J. Boga sustituye a Aly Mallé.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal.

62'

Fuera de juego de Vela.

61'

Adrián Ramos recibe el balón en fuera de juego.

59'

Fuera de juego de Xabi Prieto.

Centro al área 58'

Centro al área. Zurutuza realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 58'

Cambio. Zurutuza ocupa el puesto de Granero.

57'

Adrián Ramos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 55'

Remate. Oportunidad de Vela de cabeza. A pase de Xabi Prieto. Parada de Ochoa.

Centro al área 55'

Centro al área. Xabi Prieto de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 55'

Falta. Bekanty Angban comete falta.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira saca una falta. Despeja el balón Rulli.

Falta 53'

Remate 52'

Remate. Ocasión de Oyarzabal con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 49'

Falta. Oyarzabal comete falta.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 46'

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Oyarzabal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Xabi Prieto.

Gol 44'

Gol de Vela

R. Sociedad
  • 1
  • 0
Granada

Gol de Vela (1-0) Ha recibido el pase de Oyarzabal.

Falta 42'

Falta. Aly Mallé comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bekanty Angban.

Falta 40'

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Granero lanza un corner. Ochoa despeja el balón.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 36'

Falta. Aly Mallé comete falta. Zancadillea a Vela.

Centro al área 35'

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 34'

Remate. Remate de Oyarzabal con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área 34'

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 33'

Falta. Falta de Aly Mallé. Zancadillea a Zaldua.

Falta 32'

Centro al área 32'

Centro al área. Vela de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Vela realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 31'

Falta. Falta de Foulquier. Zancadillea a Oyarzabal.

Remate 30'

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con el pie derecho. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta 30'

Falta. Falta de Raúl Navas.

29'

Falta 28'

Falta. Granero comete falta. Zancadillea a Adrián Ramos.

Falta 27'

Falta. Falta de Yuri. Ha tocado el balón con la mano.

Remate 26'

Remate. Ocasión de Juanmi con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 25'

Remate. Remate de Andreas Pereira con la zurda. Se hace con el balón Rulli.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 22'

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 22'

Falta. Hongla comete falta.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Aly Mallé realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 20'

18'

Juanmi recibe el balón en fuera de juego.

Falta 17'

Remate 16'

Remate. Oportunidad de Yuri con el pie izquierdo. A pase de Oyarzabal. El balón acaba rechazado.