¡Hemos disfrutado de un gran partido! Nos despedimos por hoy ¡SALUDOS!

El Celta sigue de capa caída en Liga. Los gallegos siguen pensando en la Europa League y ahora solo les queda pensar en remontar la eliminatoria ante el Manchester United.

Victoria justa del Málaga que acaba imponiéndose por un rotundo 3-0. Los goles de Ontiveros, Recio (de penalti) y Sandro dan otros 3 puntos al Málaga, que está acabando la temporada como un tiro.

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA ROSALEDA!

92'

Gran combinación ofensiva del Málaga. Keko abre a la banda izquierda donde aparece Juankar dentro del área. El extremo le regala el gol a Sandro con un pase de la muerte. 3-0.

Gol 91'

Gol de Sandro

Málaga
  • 3
  • 0
Celta

¡GOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡NO FALTA EL GOL DE SANDRO!

91'

¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

Remate. ¡PARADÓN DE KAMENI A BEAUVUE! Disparo al centro de la portería que rechaza con los pies.

Cambio. ¡Último cambio en el Málaga! Se va Fornals y entra Chory Castro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta para Pape Cheikh por interrumpir una jugada prometedora.

Remate. ¡GENIALIDAD DE KEKO! Regate fenomenal del extremo que quiso finalizar con una vaselina. Le sale defectuosa y atrapa Sergio.

Remate. ¡A punto de marcar Fornals! Buen envío al área de Keko al que no llega Sandro y que acaba rematando el mediapunta fuera.

Cambio. Otro cambio. Ahora en el Málaga. Se va Ontiveros y entra Keko.

Cambio. ¡Último cambio en el Celta! Entra Guidetti y se retira Jozabed.

82'

¡EXPULSADO BERIZZO! Se va a los vestuarios el entrenador argentino.

Tarjeta Amarilla. ¡También tarjeta para Recio!

Tarjeta Amarilla. ¡Tarjeta para Guidetti por intervenir activamente en la tangana!

79'

¡TÁNGANA SOBRE EL CÉSPED! Enfrentamiento iniciado entre Berizzo y Recio que acaba como el Rosario de la Aurora con varios jugadores y los dos entrenadores implicados.

Cambio. ¡CAMBIO EN EL MÁLAGA! Primera sustitución de Míchel. Se marcha Jony y entra en su lugar Juankar.

Remate. ¡DISPARA EL DANÉS! Primera intervención de Hjulsager en el partido. El escandinavo recorta y remata alto con la pierna izquierda.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Celta! Se retira Señé y entra Hjulsager.

Remate. ¡OTRA OCASIÓN PARA SANDRO! Gran pase de Ontiveros al hueco que acaba aprovechando Sandro para sacar un ajustado disparo cruzado. El esférico se fue fuera por muy poco.

67'

¡Lo busca Sandro! Recorte del delantero dentro del área que no acaba en remate. Cada vez que la toca el delantero canario del Málaga, genera peligro.

66'

Bongonda apura línea de fondo sin suerte. Atrapa Kameni.

Remate. ¡Cabezazo de Sergi Gómez! Buen centro de Jozabed que remata el central del Celta a manos de Kameni.

61'

¡Insiste el Málaga! Ahora centra Ricca a las manos de Sergio Álvarez.

Cambio. ¡Cambio en el Celta! Se retira Cabral y entra Roncaglia. Central por central.

56'

Fuerte y abajo. Buen disparo de Recio desde los 11 metros con un remate ajustado al palo derecho. No lo lanzó Sandro tras su falló ante el Sevilla. El delantero ha provocado el penalti tras una gran jugada individual.

Gol 56'

Gol de Recio

Málaga
  • 2
  • 0
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡RECIO TRANSFORMA EL PENALTI!

Penalti 55'

Penalti. ¡PENALTI DE CABRAL A SANDRO! Oportunidad para el Málaga de hacer el segundo.

Remate. ¡MARCELO DÍAZ AL PALOOOOOOOO! Gran lanzamiento de falta del chileno que tras superar la barrera acaba golpeando ligeramente el palo izquierdo defendido por Kameni.

51'

¡Falta peligrosa favorable al Celta! Derribo claro de Ricca a Pape Cheikh en el borde del área.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Un golazo de Ontiveros da ventaja a los malagueños, que de momento están teniendo más presencia en el área rival. Veremos que ocurre en la segunda parte.

Gana el Málaga al final de los primeros 45 minutos en un partido igualado en el que el Málaga ha tenido más pegada. Sandro ha sido un incordio para Sergio Álvarez, que con 3 grandes paradas ha evitado que la renta local fuera mayor.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

43'

¡Otro jugadón de Ontiveros! Zancadilla de Marcelo Díaz que pudo merecer la tarjeta amarilla.

Remate. ¡SAQUE DE BANDA DE LUÍS HERNÁNDEZ QUE REMATA CAMACHO! Jugada clásica del central del Málaga que ejecuta con mucha fuerza cada saque de banda. Ahora Camacho aprovechó el envío pero no remató con mucha fuerza.

Remate. ¡ERROR DE LEMOS...PARADÓN DE SERGIO! Retrasa Lemos el esférico y Sandro muy atento intercepta el esférico. Otro remate del delantero que desvía Sergio con otra gran intervención.

33'

Ahora domina el Celta, que tiene el esférico pero no llega al área contraria con peligro.

Tarjeta Amarilla. ¡Jozabed es amonestado! Se enfada el mediapunta del Celta que protesta la decisión del colegiado.

26'

¡Qué golazo de Ontiveros! El mediapunta del Málaga regatea a Pape Cheikh se abre hueco buscando el remate con la pierna izquierda y ajusta el esférico lejos de los guantes de Sergio Álvarez. 1-0.

Gol 25'

Gol de Javi Ontiveros

Málaga
  • 1
  • 0
Celta

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOLAZO DE ONTIVEROS!

Remate. ¡OTRO PARADÓN DE SERGIO A SANDRO! Buen remate dentro del área del punta del Málaga que tiene que despejar Sergio con una gran estirada.

Remate. ¡Ahora lo intenta Sandro! Derechazo del delantero que toca el lateral de la red.

Remate. ¡REMATE DE PLANAS FUERA! Disparo lejano que se marcha pegado al poste derecho de Kameni.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. ¡AMARILLA PARA LEMOS! Tras derribar a Ricca.

Remate. ¡PARADÓN DE SERGIO A SANDRO! Genial jugada del delantero dentro del área que tras un regate acaba encontrándose con el guardameta gallego.

6'

¡Ahora el golpe es entre Recio y Marcelo Díaz! Salto del chileno que acaba cayendo de mala manera tras pasar por encima de la espalda del jugador malacitano.

3'

¡Se duele Ricca! Problemas en el hombro del central uruguayo que parece que se recupera rápido y está listo para volver al terreno de juego.

2'

Beauvue provoca el primer córner del partido. Se ejecuta sin consecuencias para la meta de Kameni.

1'

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED!

Duelo goleador por el trofeo Zarra (máximo goleador nacional) entre Iago Aspas (16 goles) y Sandro (13). El último jugador del Málaga que logró más en una temporada liguera fue Salomón Rondón en la 10/11 (anotó 14).

Buen momento para el Málaga de Míchel, que ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos ligueros. Por su parte, el Celta de Vigo ha perdido cinco de sus últimos seis en la Liga, solo ganó al ya descendido Granada en abril (0-3).

Berizzo sigue apostando por dar descanso a sus jugadores más importantes de cara a la decisiva cita del jueves en Old Trafford.

XI CELTA: Sergio; Lemos, Cabral, Sergi Gómez, Planas; Marcelo Díaz, Jozabed, Pape, Señé, Bongonda y Beauvue.

XI MÁLAGA: Kameni; Miguel Torres, Llorente, Luis Hdez y Ricca; Camacho, Recio, Fornals; Ontiveros, Jony y Sandro.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES INICIALES!

Jornada número 36 del campeonato de Liga en La Rosaleda que enfrenta a dos equipos sin nada en juego. El Málaga vive un momento dulce tras la llegada de Míchel y ya tienen la permanencia asegurada. Por su parte, el Celta ya no tiene opciones europeas y se mantiene con la mente puesta en la vuelta de las semifinales de la Europa League frente al Manchester United.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro que enfrenta al Málaga CF y el Celta de Vigo.

Centro al área. Planas de jugada personal.

Gol 91'

Málaga
  • 3
  • 0
Celta

Gol de Sandro (3-0) A pase de Juan Carlos.

89'

Fuera de juego de Guidetti.

Remate. Remate de Claudio Beauvue con el pie izquierdo. A pase de Hjulsager. Detiene Kameni.

Cambio. Chory sustituye a Fornals.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pape Cheikh.

Falta. Pape Cheikh comete falta. Zancadillea a Fornals.

Centro al área. Planas realiza jugada personal. Kameni despeja el balón.

Remate. Ocasión de Keko con la derecha. Tras jugada individual. Para Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Fornals con la derecha. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Álvaro Lemos sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Federico Ricca.

Cambio. Keko sustituye a Javi Ontiveros.

Centro al área. Álvaro Lemos de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Guidetti ocupa el puesto de Jozabed.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Recio.

Tarjeta Roja 80'

Tarjeta Roja. Roja

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Guidetti.

Falta. Claudio Beauvue comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Cambio. Juan Carlos ocupa el puesto de Jony.

Falta. Falta de Llorente. Zancadillea a Claudio Beauvue.

Remate. Oportunidad de Hjulsager con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Pape Cheikh. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos realiza jugada personal.

Falta. Falta de Luis Hernández. Zancadillea a Claudio Beauvue.

Cambio. Hjulsager sustituye a Josep Señé.

Remate. Ocasión de Sandro con el pie derecho. A pase de Javi Ontiveros. El balón ha ido fuera.

Falta. Roncaglia comete falta. Zancadillea a Sandro.

Centro al área. Josep Señé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. T. Bongonda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Recio comete falta. Zancadillea a Pape Cheikh.

Remate. Remate de Sergi Gómez de cabeza. Tras una falta sacada por Jozabed. Se hace con la pelota Kameni.

Centro al área. Centro al área de Jozabed sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Javi Ontiveros comete falta. Zancadillea a Planas.

Falta. Luis Hernández comete falta. Zancadillea a Claudio Beauvue.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Falta. Roncaglia comete falta. Zancadillea a Fornals.

Falta. Falta de Sergi Gómez. Zancadillea a Sandro.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Jozabed.

Falta. Pape Cheikh comete falta. Zancadillea a Camacho.

Cambio. Roncaglia entra por Cabral.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Josep Señé.

Gol 55'

Málaga
  • 2
  • 0
Celta

Gol de Recio (2-0) Ha transformado el penalty.

Penalti 54'

Penalti. Penalty de Cabral tras una falta hecha a Sandro.

Falta. Falta de Claudio Beauvue.

Falta. Falta de Pape Cheikh. Ha empujado a Recio.

Remate. Remate de Marcelo Díaz con el pie derecho. De libre directo. - A la madera!.

Falta. Federico Ricca comete falta. Zancadillea a Pape Cheikh.

Falta. Claudio Beauvue comete falta. Zancadillea a Javi Ontiveros.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Sandro con el pie derecho. Tras una falta sacada por Federico Ricca. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Jony saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Marcelo Díaz comete falta. Zancadillea a Javi Ontiveros.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Camacho de cabeza. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Sandro con el pie derecho. Después de una jugada individual. Para Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Planas. Zancadillea a Javi Ontiveros.

Centro al área. Álvaro Lemos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Planas realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Planas realiza jugada personal.

Falta. Camacho comete falta.

Remate. Remate de Jony con el pie izquierdo. A pase de Recio. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jozabed.

Falta. Jozabed comete falta.

Centro al área. Centro al área de Álvaro Lemos de jugada personal. Kameni despeja el balón.

Gol 25'

Málaga
  • 1
  • 0
Celta

Gol de Javi Ontiveros (1-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Recio.

23'

Fuera de juego de T. Bongonda.

Falta. Falta de Luis Hernández. Zancadillea a Marcelo Díaz.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Federico Ricca. Parada de Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Sandro con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Josep Señé con el pie derecho. A pase de Planas. Fuera.

Falta. Pape Cheikh comete falta. Zancadillea a Recio.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Pape Cheikh.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Álvaro Lemos.

Falta. Álvaro Lemos comete falta. Zancadillea a Federico Ricca.

Centro al área. Centro al área de Javi Ontiveros realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Sandro con la izquierda. Ha recibido el balón de Fornals. Parada de Sergio Álvarez.

10'

Sandro recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Cabral.

Centro al área. Jony de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Sandro con la cabeza. A pase de Jony. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.