¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

Un doblete de Garay en la primer aparte y los goles de Rodrigo y Zaza en la segunda fueron suficientes para que el cuadro che plasmara su superioridad en el choque.

¡Victoria cómoda para el Valencia! Un 4-1 muy justo. El Osasuna gozó de algunas ocasiones a balón parado, pero solo pudo maquillar el resultado en el último segundo.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

¡Gran incorporación de Berenguer por la banda izquierda, que arrastra toda la defensa, y se la cede atrás en el interior del área a Olavide, quien solo tiene que rematar a la red!

¡GOOOOL DE OSASUNA! ¡ADORNA OLAVIDE!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Montoya! El lateral del Valencia ve la amonestación por un agarrón claro sobre Oriol Riera.

90'

¡Llegamos al minuto 90! ¡Ya conocemos la decisión del colegiado! ¡Clos Gómez ha decidido que el partido vea su final en el 92, tal como habíamos imaginado!

88'

¡Dos minutos para el minuto 90! ¡Esto se acaba! ¡El Valencia tiene una victoria cómoda bajo el brazo! Ahora se han calmado y ambos aceptan el resultado.

86'

¡Cuatro minutos para el 90! Teniendo en cuenta el resultado, es posible que Clos Gómez solo decida añadir dos minutos más a la contienda.

84'

Poco más de cinco minutos para alcanzar el final. Todo el pescado vendido en Mestalla. El Osasuna busca un gol de la honra, pero no genera peligro ni se acerca al centro del campo.

Remate. ¡Fuera Nani! Disparo a la media vuelta del portugués con la zurda desde la frontal, pero no termina encontrando portería y se va fuera por varios metros del palo derecho.

Remate. ¡Fuera el remate de Enzo Pérez! Disparo muy lejano del centrocampista del Valencia, raso, que se marcha desviado del palo derecho de Sirigu.

Cambio. ¡Tercer y último cambio del Valencia y también del partido! Santi Mina es el último que entra en el terreno de juego y se retira Gayá.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Valencia! Carlos Soler abandona el terreno de juego y Álvaro Médrán ocupa su lugar.

Cambio. ¡Tercer y último cambio en las filas del Osasuna! Se ha retirado Sergio León y ha entrado Olavide.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Fuentes! Derribó por detrás a Cancelo cuando se marchaba solo en velocidad.

76'

¡Mal despeje de Vujadinovic tras un centro desde la derecha del Valencia, que bate a Sirigu y deja a Rodrigo solo ante la meta de gol, que le da tiempo a bajar la pelota y a empujarla!

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA RODRIGO!

73'

Nos vamos acercando al final del partido. El Valencia tiene esto ganado y, si acaso, el Osasuna solo podría maquillar el resultado para que la diferencia no fuera tan abultada.

71'

¡Primera jugada peligrosa de Rodrigo después de entrar en el terreno de juego, que se queda solo tras un pase de Mangala, y su centro desde la izquierda, raso, lo remata con la zurda Zaza a puerta vacía!

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Osasuna! Se ha retirado Buñuel del terreno de juego y ha entrado Javier Flaño en su lugar.

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA ZAZA!

Cambio. ¡Primer cambio en las filas valencianistas! Se ha retirado Parejo del terreno de juego y entra Rodrigo Moreno.

66'

Llegamos al ecuador de la segunda mitad y, por ahora, el Valencia tiene encarrilado el partido y el resultado para dejar los tres puntos en Mestalla.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Zaza ahora! El delantero del Valencia ve la amonestación por una entrada dura en el centro del campo.

63'

Menos de media hora para que alcancemos el minuto 90 de partido. El Valencia domina y controla el choque ante un Osasuna que le cuesta encontrar la red.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Gayá! El lateral del Valencia ha terminado viendo la amonestación por una entrada a destiempo sobre Causic.

Remate. ¡ATRAPA JAUME! ¡Disparo de Sergio León tras una gran jugada individual, pero el portero termina rechazando el remate! ¡Oriol Riera no se esperaba el rechace y se la devuelve al portero!

Remate. ¡AL PALO GAYÀ! ¡Grandísima volea del lateral buscando el segundo palo desde la izquierda, pero golpeó en la madera y se pierde la ocasión para el Valencia!

Remate. ¡FUERA VUJADINOVIC! ¡Solo tiene peligro el Osasuna a balón parado! ¡Llegó desde atrás el central al saque de esquina y remata solo, pero su testarazo se marcha rozando la escuadra derecha de Jaume Domenech!

56'

¡Córner para Osasuna! Buena jugada ahora de Oriol Riera que terminó encontrando el remate con la zurda, pero golpeó en Montoya y se marcha por línea de fondo.

54'

Pasan los minutos en Valencia. El Osasuna está completamente fuera mentalmente del choque, donde apenas ha sido capaz ahora de controlar el balón.

Remate. ¡Arriza Zaza! Recibió solo de espaldas y trató de buscar el disparo a la media vuelta con la zurda, pero se le marchó muy por encima de la portería de Sirigu.

50'

Primeros cinco minutos de la segunda parte. Poco nivel ofensivo en este inicio, donde el Valencia sigue llevando la voz cantante sobre el terreno de juego.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para David García! El defensa del Osasuna ve la tarjeta por una entrada dura por bajo de Gayá para frenarle.

46'

¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN MESTALLA!

¡Ya regresan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, Clos Gómez señalará el comienzo de la segunda mitad! ¡Vamos con ello!

¡Partido bonito en Valencia! ¡No se quieran perder la segunda parte! ¡En poco más de diez minutos volveremos para contarles los segundos 45 minutos del choque! ¡Hasta ahora!

El Osasuna apenas ha ofrecido mucho peligro. Fausto Tienza tuvo la más clara, pero Jaume Domenech sacó bajo palos con una gran estirada. El propio jugador rojillo se lesionó en esa jugada y tuvo que abandonar el terreno de juego.

¡Descanso en Mestalla! Victoria plácida para el Valencia gracias a un doblete de Garay, llegando ambas en segundas jugadas tras una estrategia.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

¡Se quedó arriba tras un córner el argentino, y la contra del Osasuna acaba en otro ataque del Valencia que permite a Zaza dejarle el balón muerto a Garay, quien bate a Sirigu con un remate cruzado con la derecha!

Gol 45'

Gol de Garay

Valencia
  • 2
  • 0
Osasuna

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡DOBLETE DE GARAY!

43'

¡Se hace Sirigu con el balón! ¡Jugada que se tornó peligrosa tras un error en la defensa, pero ningún jugador del Valencia logra llegar antes que el italiano, quien evita el peligro!

Remate. ¡Qué mal disparo de Soler! Lo intentó de volea tras el rechace desde la esquina, pero casi saca la pelota fuera de Mestalla. Horrible remate del centrocampista che.

40'

¡Cinco minutos para el final! ¡Vujadinovic termina evitando que Cancelo le rompiera, cuando todo parecía indicar que el portugués iba a irse de él! ¡Córner para el Valencia!

Remate. ¡Detiene Sirigu ahora! ¡Disparo de Nani tras un buen regate en la frontal, pero su intento con la zurda es sencillo para el portero italiano!

Remate. ¡Atrapa Jaume Domenech! ¡Fácil para el portero! ¡Contra de Sergio León que no termina de controlar bien, pero sí encontrar el disparo, aunque fue manso por bajo!

34'

Nos vamos acercando al final de la primera parte en Mestalla. Ahora ha bajado un poco la intensidad del choque, y el Valencia trata de dominar más calmadamente sin lanzarse al ataque con ahínco.

Cambio 32'

Cambio. ¡Primer cambio obligado en el Osasuna! Se confirma la lesión de Fausto Tienza, que no puede continuar, y entra Roberto Torres en su lugar.

30'

Cumplimos la primera media hora del choque entre el Valencia y el Osasuna. Domina la pelota el cuadro che, pero el conjunto rojillo ofrece peligro a balón parado.

28'

¡Se duele Fausto! Tras la jugada anterior, el centrocampista del Osasuna se tiene que retirar del terreno de juego acompañado por los servicios médicos. Parece que no va a poder continuar.

Remate. ¡QUÉ PARADÓN DE JAUME! ¡Remató Fausto completamente solo a un centro de un libre directo desde la derecha, pero el portero realiza una estirada majestuosa para evitar sobre la línea el empate!

Remate. ¡Bloca Sirigu! Disparo manso desde fuera del área de Nani que no supone ninguna dificultad ante el meta italiano, quien atrapa el cuero con total seguridad.

25'

Superamos el ecuador de la primera parte en Mestalla. El Valencia ya se encuentra por delante, y no parece que, viendo lo visto, pueda el Osasuna remontar el choque.

23'

¡Estaba mejor el Valencia! ¡Tras el córner, la segunda jugada acabó en un remate pasado de Nani al segundo palo, donde Garay gana la partida y se lanza para meter el cuero con el pie!

Gol 22'

Valencia
  • 1
  • 0
Osasuna

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA GARAY!

Remate. ¡SE SALVA EL OSASUNA! ¡Remate de Parejo del libre directo que sacó Sirigu de puños, pero mal! ¡Recogieron el rechace, pero tras un centro no pudieron marcar y el Osasuna despeja!

20'

¡Falta peligrosa a favor del Valencia! Se cometió sobre Gayá en los límites del área en el lado izquierdo. David García le obstruyó con claridad.

19'

¡Buen corte de Fuentes! ¡Corrió muchísimo el defensa del Osasuna para evitar una contra que iba dirigida hacia Carlos Soler en la derecha! Gran deslizamiento por bajo que despeja el cuero.

17'

Superado el primer cuarto de hora de partido, el Valencia y Osasuna han tenido oportunidad de poder ponerse por delante en el marcador. Sin embargo, la pelota aún no ha visto la red. ¿Sucederá pronto?

Remate. ¡ARRIBA SERGIO LEÓN! ¡Se quedó con el balón controlado en la frontal del área, y encontró el hueco para disparar desde el interior del cuadrado con la diestra, pero se le fue por encima por muy poco!

14'

¡A PUNTO DE MARCAR OSASUNA! ¡Centro desde la izquierda tras una falta que termina cabeceando un jugador del Valencia hacia atrás y se marchó rozando el palo, aunque el colegiado señaló saque de puerta!

Remate. ¡Fuera Cancelo! Error en la defensa de Osasuna, que deja el esférico muerto al jugador portugés dentro del área en la derecha, pero su remate se va demasiado cruzado de la portería.

10'

Primeros diez minutos de partido. El empate a cero sigue reinando en el marcador. El Valencia sigue aproximándose y saborea el primer gol.

8'

Siguen pasando los minutos en Mestalla. El Valencia comienza a tener más el cuero y ofrece peligro ante el área del Osasuna, que empieza a sufrir.

Remate. ¡BLOCA SIRIGU! ¡Entraba Enzo Pérez solo en el área tras un robo sobre Carlos Soler, donde el cuero se quedó muerto, pero el disparo lo detiene el portero osasunista por bajo!

5'

¡Piden penalti para Zaza! El delantero italiano fue derribado tras un choque duro con Berenguer. Se arriesgó mucho el jugador rojillo, pero el colegiado no pita nada y deja jugar.

3'

¡Primeros minutos de partido! Tanteo en Valencia entre el conjunto che y el cuadro rojillo. El Osasuna debería ir a por el partido con el objetivo de tratar ponerse penúltimo.

1'

¡RUEDA LA PELOTA EN MESTALLA!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 16:15 veremos un buen partido! ¡El Valencia para tratar de aumentar alguna posición más en la tabla! ¡El Osasuna, para irse a Segunda peleando con orgullo! ¡Hasta ahora!

El Valencia marca el 56% de sus goles en la primera mitad del partido, el porcentaje más alto de cualquier equipo en la Liga 16/17.

Solo Lionel Messi (ocho) ha marcado más goles de falta directa que Dani Parejo (siete) en la Liga desde el comienzo de la 14/15.

El conjunto navarro es el que comete más errores que terminan en gol en la Liga esta temporada (10).

El Valencia es el equipo que más puntos ha perdido tras encajar gol en los últimos cinco minutos de partido en la Liga esta temporada (ocho).

Osasuna ha encajado 84 goles en la Liga esta temporada. Es el equipo de las cinco grandes ligas con más goles recibidos. ¿Podrá no encajar hoy ante los ches?

El Valencia ha perdido tres partidos seguidos en la Liga por primera vez con Voro como técnico. ¿Romperá la racha hoy ante el Osasuna?

Osasuna solo ha ganado al Valencia en una de sus 16 últimas visitas en Primera División (2E 13D), 0-1 en enero de 2004 en la época de Javier Aguirre.

Ese 3-3 supone también el único partido en el que Osasuna logró marcar en Mestalla en esas últimas 10 visitas ligueras.

El conjunto che se ha impuesto a los rojillos en nueve de sus últimos diez enfrentamientos ligueros como local, solo empató en diciembre de 2010 (3-3).

El Valencia no ha perdido ninguno de sus últimos siete encuentros contra Osasuna en la Liga (4V 3E), su última derrota fue en mayo de 2011 (1-0 en El Sadar).

El colegiado encargado de dirigir el partido entre el cuadro che y la escuadra pamplonica es Carlos Clos Gómez, perteneciente al Comité de Árbitros de Aragón.

Y por parte del equipo valenciano, Salvador González 'Voro', opta por: Domenech; Montoya, Garay, Mangala, Gayá; Enzo Pérez, Dani Parejo; Cancelo, Carlos Soler, Nani; Zaza.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Petar Vasiljevic sale con: Sirigu; Buñuel, García, Vujadinovic, Fuentes, Berenguer; Causic, Fausto, Roberto Torres; Oriol Riera y Sergio León.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos al primer encuentro de esta jornada vespertina dominical! ¡Asistimos a Mestalla para contarles todo lo que ocurra en el Valencia - Osasuna!

Gol 91'

Valencia
  • 4
  • 1
Osasuna

Gol de Olavide (4-1) A pase de Berenguer.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Montoya.

Falta. Falta de Montoya.

Falta. Falta de Olavide. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Javier Flaño de jugada personal. Jaume despeja el balón.

Remate. Remate de Roberto Torres con el pie derecho. A pase de Miguel. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Rodrigo comete falta.

Centro al área. Centro al área de Zaza de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Causic comete falta. Zancadillea a Rodrigo.

Remate. Remate de Nani con el pie izquierdo. A pase de Montoya. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Medrán con el pie derecho. Ha recibido el pase de Santi Mina. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de David García. Ha tocado el balón con la mano.

78'

Rodrigo recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Nani con la derecha. De falta directa. Fuera.

Cambio. Medrán sustituye a Carlos Soler.

Cambio. Santi Mina ocupa el puesto de Gayá.

Cambio. Olavide ocupa el puesto de Sergio León.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fuentes.

Falta. Falta de Fuentes. Zancadillea a Cancelo.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo realiza jugada personal. Sirigu despeja el balón.

Gol 74'

Valencia
  • 4
  • 0
Osasuna

Gol de Rodrigo (4-0) Ha marcado después de un rechace.

Centro al área. Centro al área de Garay realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Roberto Torres. Zancadillea a Enzo Pérez.

Remate. Ocasión de Zaza con la izquierda. A pase de Nani. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Javier Flaño ocupa el puesto de Buñuel.

Gol 69'

Gol de Zaza

Valencia
  • 3
  • 0
Osasuna

Gol de Zaza (3-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Rodrigo.

Cambio. Rodrigo entra por Parejo.

67'

Fuera de juego de Sergio León.

Falta. Enzo Pérez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal. Despeja el balón Sirigu.

Falta. Falta de Gayá. Zancadillea a Roberto Torres.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Zaza.

Falta. Falta de Zaza.

Falta. Montoya comete falta. Zancadillea a Berenguer.

Centro al área. Centro al área de Montoya de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Sergio León con la izquierda. Ha recibido el balón de Oriol Riera. Parada de Jaume.

Remate. Remate de Gayá con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Zaza. - Al palo!.

Centro al área. Cancelo de jugada personal.

Remate. Remate de Vujadinovic con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Roberto Torres. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Roberto Torres lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Oriol Riera con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Berenguer. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Nani.

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Oriol Riera.

51'

Zaza recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Cancelo de jugada personal. Despeja el balón Sirigu.

Centro al área. Centro al área de Garay realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a David García.

Falta. Falta de David García.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Nani realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Miguel de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 44'

Valencia
  • 2
  • 0
Osasuna

Gol de Garay (2-0) Ha recibido el balón de Zaza.

Centro al área. Parejo lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Nani con la derecha. Ha recibido el pase de Carlos Soler. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Montoya. Zancadillea a Berenguer.

Remate. Oportunidad de Carlos Soler con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Nani con la zurda. Ha recibido el balón de Cancelo. Se hace con la pelota Sirigu.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Nani con la izquierda. A pase de Gayá. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Sergio León con la izquierda. A pase de Roberto Torres. Jaume se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Cancelo de jugada personal.

Falta. Falta de Oriol Riera.

Cambio 31'

Cambio. Miguel ocupa el puesto de Fausto.

30'

Falta. Zaza comete falta. Zancadillea a Fuentes.

Centro al área. Centro al área de Gayá de jugada personal. Se pierde el balón.

27'

Falta. Oriol Riera comete falta.

Centro al área. Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Fausto de tacón Ha rematado una falta lanzada por Roberto Torres. Parada de Jaume.

Falta. Mangala comete falta. Ha empujado a Oriol Riera.

Remate. Oportunidad de Nani con la derecha. Ha recibido el balón de Enzo Pérez. Se hace con el balón Sirigu.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal.

Falta. Carlos Soler comete falta. Zancadillea a Fausto.

Gol 21'

Valencia
  • 1
  • 0
Osasuna

Gol de Garay (1-0) Ha rematado un córner lanzado por Nani.

Remate. Remate de Nani con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Cancelo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner. El balón sale despejado.

20'

Remate. Remate de Parejo con la derecha. De friqui. Sirigu se hace con la pelota.

Falta. David García comete falta. Zancadillea a Gayá.

Centro al área. Centro al área de Nani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Sergio León con el pie derecho. Ha recibido el balón de Oriol Riera. Fuera.

Falta. Zaza comete falta. Zancadillea a Fausto.

Remate. Oportunidad de Oriol Riera de cabeza. Tras una falta sacada por Roberto Torres. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Oriol Riera.

Remate. Oportunidad de Cancelo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carlos Soler. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Cancelo con la zurda. Ha recibido el balón de Parejo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Sergio León de jugada personal.

Falta. Fausto comete falta. Zancadillea a Carlos Soler.

Remate. Remate de Enzo Pérez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Carlos Soler. Detiene Sirigu.

Centro al área. Gayá de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Causic. Zancadillea a Cancelo.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de jugada personal. Se pierde el balón.