Esto es todo por el momento pero el fútbol no para y trae platos fuertes desde mañana con el primer partido de vuelta de semifinales de la Champions entre Juventus y Mónaco. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Al Betis por su parte y ya salvado, se le está haciendo larga la recta final de la temporada.

A falta de dos partidos, el Leganés se salvará matemáticamente con ganar un punto. Pero ni si quiera necesitaría ese único punto si el Sporting no ganara sus dos partidos

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria contundente del Leganés que cerfica virtualmente, que no matemáticamente su permanencia. Se merendó a un Betis que medio dio la cara en la primera parte pero desapareció en la segunda. 4-0 en Butarque

Tarjeta Amarilla. Amarilla de Luciano por una de las pocas faltas contundentes en un partido casi de guante blanco

89'

Buena jugada individual de Joaquín que saca un centro picadita al área tras recortar sobre un defensor del Lega pero Rubén Castro que era el receptror estaba en fuera de juego

84'

Fuera de juego de Luciano que evita que el colegiado señale el claro penalti que cometió después Adán sobre él. Se salva el Betis de una posible manita

Gol 80'

Gol de Szymanowski

Leganés
  • 4
  • 0
Betis

¡GOOOOOOLAZO DE SZYMANOWSKI! Recibió en derecha, corrió como una flecha hasta el centro del área sacándose de encima defensores del Betis y la picó con mucha clase ante la salida de Adán. Baño de un Lega que se siente de Primera, Leganés 4-0 Betis

Tarjeta Amarilla. Y vio Siovas la amarilla por una falta en el lateral del área sobre Joaquín

Remate. ¡PARADÓN DE HERRERÍN! La única clara del Betis de todo el partido, acción individual de Tosca que pone un buen centro, remata Alex Alegría de cabeza y saca una buena mano Herrerín para evitar el 3-1

Cambio. Segundo cambio en el Lega. Se va Guerrero aparentemente tocado, entra Luciano

Remate. ¡OTRO INTENTO DE RUBÉN CASTRO! Recibió en derecha y se fue centrando para sacar un latigazo que impacta directamente en la cara de Siobas para irse a córner

Remate. Remate casi sin querer de Rubén Castro de cabeza de espaldas ante un centro de Rafa Navarro. Desaparecido el Betis en el segundo periodo

Cambio. Y en el primer cambio del Lega se marcha el autor del gol de la jornada, se va Gabriel Pires, entra Alberto Bueno

67'

Sentencia el partido Pires con el golazo de la jornada. Al Leganés le falta un punto para certificar matemáticamente la permanencia, permanencia que cerrará haga lo que haga si el Sporting no gana los dos partidos que le quedan

Gol 65'

Gol de Gabriel Pires

Leganés
  • 3
  • 0
Betis

¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE PIRES! Robo en el centro del campo del delantero que ve a Adán adelantado y saca un tiro desde casi la línea divisoria para poner el tercero. El gol de la jornada llegó en el último partido, golazo de Pires, Leganés 3-0 Betis

Cambio. Y se va Jonás Martín y entra Álvaro Cejudo. Cambios ligeramente ofensivos de Víctor, pero sin volverse loco

Cambio. Doble cambio en el Betis. Se va Álex Martínez y entra Joaquín

60'

El partido discurre en un dejar pasar los minutos por parte del Lega y un Betis que tampoco persigue el empate con demasiada fe

53'

Insiste el Betis por la estrategia, insiste Herrerín en abortar todos sus intentos

49'

Otro balón parado infructuoso de un Betis que no le está sacando demasiado partido a la pizarra de Víctor en la ya noche de hoy

46'

Calientan jugadores de ambos equipos pero por ahora se mantienen los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN BUTARQUE! Pone en balón en juego el Leganés que domina en el marcador por 2-0

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Victoria momentánea del Lega que casi certifica su salvación. Pero tras el 2-0 solo compareció el Betis, que buscó la igualada con insistencia aunque sin acierto

45'

¡CASI LLEGA GUERRERO! Buen centro deSzymanowski que no alcanza el delantero ante el despeje de Pezzela.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Tito que le pega por detrás a Jonas Martín. Otra ocasión a balón parado para los béticos

Remate. ¡DESVIADO ALEX MARTÍNEZ! Otra ocasión del Betis a balón parado que el lateral izquierdo manda directamente fuera. Sigue sin acierto el Betis pero ya domina absolutamente a un Lega que desde el 2-0 se ha relajado bastante

39'

¡OTRA BUENA INTERNADA DE RAFA NAVARRO! Llegó de nuevo el lateral a línea de fondo para sacar un centro que atrapa Herrerín

37'

Una victoria momentanea que no certifica la salvación del Leganés, al tener el golaverage perdido con el Sporting. Lo encarrilaría pero aún necesitaría un último punto para cerrarlo de manera matemática

Remate. ¡OTRA DEL BETIS! Disparo mordido de Jonas tras una buena internada por la derecha de Rafa Navarro. Parece que se anima el conjunto de Víctor

Remate. ¡RUBÉN CASTRO DESVIADO! Balón parado del Betis que intenta transformar Rubén Castro mediante un lanzamiento directo pero el potente balonazo se marcha bastante desviado

Remate. ¡LO INTENTÓ SZYMANOWSKI! Se internó el goleador por la derecha para buscar la sopresa en forma de balón picado al palo largo pero Adán muy atento no se deja soprender

26'

Intenta dominar más el cuero el Betis pero la defensa del Lega está muy concentrada y los andaluces no ven por dónde meterles mano para planta4rse ante Herrerín

Remate. ¡REMATÓ ÁLEX ALEGRÍA! Buen centro de Mandi que se animó en ataque para el remate de cabeza del segundo puntoa bético que se marcha desviado. Intenta reaccionar el Betis tras los dos goles en contra

19'

¡LA TUVO RUBÉN PÉREZ! Se plantó en el área con una mezcla de fuerza y habilidad ante la pasividad extrema de la defensa del Betis pero Adán estuvo antento para corregir en salida

Gol 15'

Gol de El Zhar

Leganés
  • 2
  • 0
Betis

¡GOOOOOOOL DE EL ZHAR! Buen balón filtrado a área bética donde aparece El Zhar para meter la puntita de la bota ante la salida de Adán y poner el 2-0 en el marcador. El Lega es cada vez más de Primera, 2-0 para los pepineros

13'

Buen balón de Nabil El Zhar para Guerrero que no llega ante la salida de Adán. Busca el segundo el Lega

9'

Probó fortuna Rubén Pardo desde fuera del área pero el tiro raso salió muy desviado. Se le pone de manera inmejorable el partido al Lega que ahora mismo estaría certificando su salvación y el descenso del Sporting

Gol 7'

Leganés
  • 1
  • 0
Betis

¡GOOOOOOOOOL DE SZYMANOWSKI! No perdona el 11 de los pepineros y con su golpeo desde los 11 metros adelanta a su equipo y le deja más cerca de la salvación, Golpea el Lega, 1-0 en Butarque

6'

¡PENALTI A FAVOR DEL LEGA! Mano en el área y el árbitro no duda señalando el punto de penalti

Remate. ¡PRIMERA PARA EL BETIS! Balón lateral que Álex Alegría en diagonal dentro del área acaba rematando de exterior, algo forzado, para la parada de Iago Herrerín

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN BUTARQUE! Primer balón para el Betis

Tampoco está el Real Betis para tirar cohetes, a pesar de haber logrado ya la salvación. Los sevillanos han perdido ocho de los once partidos lejos del Villamarín que ha disputado desde la llegada de Víctor Sánchez del Amo al banquillo verdiblanco (2V 1D)

No es que llegue en buena racha el Leganes, que solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos ligueros (3E 5D), pero esa victoria llegó justo en el último disputado en Butarque (3-0 vs Las Palmas)

No se le da mal recibir al Leganés a equipos andaluces. Los pepineros han dejado su portería a cero en Butarque en dos de sus tres enfrentamientos ante equipos andaluces en esta liga

Por el contrario, el Betis ha perdido en 12 de sus últimos 13 partidos en la Comunidad de Madrid en Primera División, solo pudo imponerse en Vallecas en octubre de 2015 (0-2)

Un Leganés que solo ha perdido uno de sus últimos cuatro partidos oficiales contra el Real Betis (2V 1E) aunque fuejusto el único en Primera División con el 2-0 de la primera vuelta

Y es que ahora mismo tan solo tres puntos separan al Sporting, que ocupa la última plaza de descenso por adjudicar y a un Leganés que de perder hoy se metería en el meollo. Pero una victoria de los pepineros, frente a un Betis que no se juega nada, certificaría su permanencia y mandaría a los asturianos de vuelta al infierno de segunda

¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL ÚLTIMO PARTIDO DE LA ANTEPENÚLTIMA JORNADA! La plaza de descendo que queda por dilucidar pasa mucho por este enfrentamiento en Butarque entre el Leganés y Real Betis

91'

Fuera de juego de Rubén Castro.

Remate. Oportunidad de Tosca con el pie izquierdo. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Tosca de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Brasanac. Zancadillea a El Zhar.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Luciano.

88'

Brasanac recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Brasanac con la derecha. Después de una jugada individual. Se hace con el balón Herrerín.

83'

Luciano recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Bueno lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Cejudo comete falta. Zancadillea a Rubén Pérez.

Gol 79'

Leganés
  • 4
  • 0
Betis

Gol de Szymanowski (4-0) A pase de Luciano.

Centro al área. Centro al área de Tosca realiza jugada personal.

Remate. Remate de Álex Alegría de cabeza. Tras una falta sacada por Tosca. Herrerín se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Tosca realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Joaquín de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Siovas.

Falta. Siovas comete falta. Zancadillea a Cejudo.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pardo lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio. Luciano entra por Guerrero.

Remate. Remate de Rubén Castro con la derecha. A pase de Joaquín. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Guerrero. Zancadillea a Joaquín.

Falta. Falta de Szymanowski. Zancadillea a Rafa Navarro.

Remate. Remate de Álex Alegría de cabeza. Ha recibido el pase de Rafa Navarro. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rafa Navarro realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Cejudo con la zurda. Ha recibido el balón de Joaquín. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Rafa Navarro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Bueno ocupa el puesto de Gabriel Pires.

Falta. Guerrero comete falta. Zancadillea a Pezzella.

Gol 64'

Leganés
  • 3
  • 0
Betis

Gol de Gabriel Pires (3-0) con la izquierda. Tras jugada individual.

62'

El Zhar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Joaquín lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Rafa Navarro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Joaquín sustituye a Jonas Martin.

Cambio. Cejudo entra por Álex Martínez.

Falta. Falta de Tosca. Zancadillea a Gabriel Pires.

Falta. Brasanac comete falta.

57'

Szymanowski estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Rubén Pardo.

Remate. Remate de El Zhar con el pie derecho. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Timor sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Jonas Martin comete falta.

Falta. Falta de Siovas. Zancadillea a Brasanac.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Jonas Martin.

Remate. Ocasión de Mandi de cabeza. Tras una falta sacada por Álex Martínez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Álex Martínez saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Diego Rico. Zancadillea a Álex Alegría.

47'

Szymanowski recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Tito.

Falta. Falta de Brasanac.

Falta. Falta de Siovas.

Centro al área. Timor realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rubén Pardo de saque de falta. Atrapa el balón Herrerín.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Tito.

Falta. Falta de Tito. Zancadillea a Jonas Martin.

Remate. Oportunidad de Álex Martínez con la zurda. De friqui. Fuera.

Remate. Remate de Jonas Martin con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Timor.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con el pie derecho. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski realiza jugada personal. Adán despeja el balón.

Falta. Gabriel Pires comete falta. Ha empujado a Mandi.

Falta. Brasanac comete falta. Zancadillea a Diego Rico.

Falta. Rafa Navarro comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Szymanowski.

Centro al área. Centro al área de Rafa Navarro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Álex Alegría de cabeza. Ha recibido el balón de Álex Martínez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Álex Martínez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Rafa Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Álex Martínez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Álex Martínez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Brasanac. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Álex Alegría. Zancadillea a Rubén Pérez.

Gol 14'

Leganés
  • 2
  • 0
Betis

Gol de El Zhar (2-0) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Diego Rico con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de El Zhar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Álex Alegría comete falta. Ha empujado a Siovas.

13'

Guerrero estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Mandi comete falta.

Falta. Falta de Guerrero.

Remate. Ocasión de Rubén Pardo con el pie derecho. A pase de Jonas Martin. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Álex Martínez realiza jugada personal.

Gol 6'

Leganés
  • 1
  • 0
Betis

Gol de Szymanowski (1-0) con la zurda. Ha transformado el penalty.

Penalti 5'

Penalti. Penalty de Álex Martínez tras tocar el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal.

Falta. Timor comete falta. Zancadillea a Brasanac.

Falta. Guerrero comete falta.

Remate. Oportunidad de Álex Alegría con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rubén Pardo. Para Herrerín.