¡Apasionante penúltima jornada de Liga! Aún tendremos emoción el próximo domingo. Nos despedimos por hoy ¡Buenas noches!

Buena imagen del Betis con Aléxis Trujillo en el banquillo. Los béticos fueron mejores en la primera parte y dieron la cara ante un gran rival durante los 90 minutos.

Se adelantó el Betis con un buen gol de Ceballos pero empató Savic para establecer las tablas.

El Atlético jugará por quinta temporada consecutiva la Champions League. Objetivo cumplido para los de Simeone que hicieron los deberes sacando un punto del Villamarín.

¡FINAL DEL PARTIDO EN SEVILLA! Empate a uno.

Cambio 93'

Cambio. ¡CAMBIO! Se va ovacionado Joaquín, entra Nahuel.

Tarjeta Amarilla. ¡Falta dura de Álex Martínez sobre Gaitán! Amarilla.

Cambio. ¡Cambio en el Betis! Se marcha con problemas físicos Durmisi, entra Aléx Martínez.

86'

El Sevilla cae ya 4-1 en el Bernabéu. Con la derrota hispalense ya se puede decir que el Atlético de Madrid será equipo Champions la próxima temporada.

Remate. ¡Disparo rechazado de Petros! Acaba en córner.

83'

Toca el balón el Betis pero ni béticos ni colchoneros arriesgan para buscar el gol de la victoria. Los rojiblancos saben que con el punto son de Champions.

80'

Marca el tercero el Madrid en el Bernabéu. Con la derrota del Sevilla por 3-1 los rojiblancos serán si o sí terceros al finalizar la jornada.

Cambio. ¡Último cambio del Atlético! Se vaGriezmann y entra Thomas.

Remate. ¡OBLAK SALVA EL SEGUNDO DEL BETIS! Paradón del esloveno tras un remate de Cejudo.

Remate. ¡Desde lejos Cejudo! Fuera el remate del jugador bético, que no encuentra portería.

Cambio. ¡Cambio en el Betis! Entra Cejudo y se marcha Martín.

Tarjeta Amarilla. ¡Otra tarjeta! Para Adán por protestar con behemencia esa jugada.

68'

Pone las tablas el Atlético. Gran centro de Koke con una falta lejana prolongalada por Saúl y rematada por el central montenegrino. Los jugadores verdiblancos reclamaban posible mano en el primer toque de balón de Saúl por mano (no se ve claro pero parece infracción antireglamentaria).

Gol 67'

Gol de Savic

Betis
  • 1
  • 1

¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡EMPATA SAVIC!

Tarjeta Amarilla. ¡Falta de Petros! Amarilla para el brasileño.

Cambio. También se va Filipe, entra Fernando Torres.

Cambio. ¡DOBLE CAMBIO DE SIMEONE! Primero entra Gaitan y se retira Gameiro.

64'

¡Salen la asistencias para antender a Martín! Le dieron donde más duele.

Tarjeta Amarilla. ¡Otra tarjeta! Ahora para Savic por cortar un ataque prometedor de los verdiblancos.

60'

¡Responde Carrasco! Su disparo lo atrapa Adán con mucha seguridad.

58'

Jugada a balón parado que tiene que despejar la defensa rojiblanca como puede. El esférico le cae a la frontal del área a Dani Ceballos, que empala una gran volea con la pierna derecha que dobla el guante de Oblak antes de entrar en la portería. 1-0.

Gol 57'

Gol de Dani Ceballos

Betis
  • 1
  • 0

¡GOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOLAZOOOO DE CEBALLOS!

Tarjeta Amarilla. Falta clara de Koke sobre Brasanac ¡Amarilla!

55'

¡DESPEJA GIMÉNEZ! Cruce providencial del uruguayo tras un peligroso envío al segundo palo que estaba preparado para rematar Rubén Castro.

52'

Acercamiento del Atlético por medio de Saúl, al que le golpeó el esférico en la mano. Jugada invalidada.

50'

¡Ataca el Atlético! Los rojiblancos buscan la victoria mientras el Sevilla acorta distancias en el Bernabéu con un gol de Jovetic (2-1).

46'

Sin cambios por parte de uno y otro banquillo.

46'

Ceballos ha sido el mejor de los verdiblancos en la primera parte, protagonizando la mejor ocasión del partido con un ajustado remate al poste. Pocas llegadas del Atlético que ha mantenido inédito el marco de Adán en los primeros 45 minutos.

No puede el Atlético con un Betis que ha sido ligeramente mejor. El eqiuipo dirigido por Aléxis Trujillo ha sacado el orgullo que no mostró en otras jornadas y está poniendo en dificultades a los rojiblancos.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN SEVILLA! 0-0

46'

¡Córner para el Atlético! Saca Koke y despeja de puños Adán.

Tarjeta Amarilla. ¡Mano de Giménez! Buscaba el remate en una falta el central uruguayo que levantó los brazos para tratar de rematar. Amarilla clara.

Remate. ¡Chut lejano de Filipe! Se estrella contra la defensa bética.

Remate. ¡CENTRO CHUT DE JOAQUÍN! Tras botar una falta lateral en la banda izquierda del ataque verdiblanco.

Tarjeta Amarilla. ¡Ahora la amonestación es para Filipe Luís! por obstrucción sobre Joaquín. Se perderá la última jornada el brasileño que tendrá que cumplir ciclo.

Remate. ¡Atrapa Oblak! Centrado disparo de Rubén Castro que atrapa con solvencia el guardameta esloveno.

34'

¡Falta peligrosa a favor del Betis! Buena para un diestro al lado de la media luna del área.

Remate. ¡DISPARO ALTO DE RUBÉN CASTRO! Lo intenta el canario sin suerte con un disparo que se marcha alto.

Tarjeta Amarilla. ¡Primera amarilla del partido! Para Brasanac, tras una dura entrada sobre Griezmann.

Remate. ¡AL PALO DANI CEBALLOS! Buena pared en ataque de los béticos que finaliza con un gran disparo del "10" bético. ¡A PUNTO DE MARCAR EL BETIS!

23'

¡El Sevilla pierde ya 2-0 en el Bernabéu! Los atléticos necesitan un punto para certificar la tercera plaza pero si el Sevilla pierde daría igual lo que hagan los rojiblancos.

Remate. ¡DISPARO CRUZADO DE BRASANAC! Lo intenta el serbio con un remate con la pierna derecha que sale un poco desviado.

15'

¡Insiste el Atlético! Otro córner para los rojiblancos que acaba en las manos de Adán.

Remate. ¡AHORA LO INTENTA SAÚL! Remate lejano del medio rojiblanco que se pierde fuera.

Remate. ¡CASI MARCA JOAQUÍN! Buen balón al espacio para el extremo utrerano que gana la espalda en velocidad y dispara fuera por poco.

6'

Centro peligroso del Betis, atrapa Oblak. Lo intenta el Betis en el inicio del partido.

3'

Ahora córner para el Atlético. Sin consecuencias para la portería de Adán.

Remate. ¡ATACA EL BETIS! Primera llegada del conjunto verdiblanco que tras un córner acaba con un disparo lejano de Dani Ceballos.

1'

¡Saltan los equipos al césped!

El Betis lleva 10 años sin ganar a los rojiblancos, por lo que querrán romper una racha que se está alargando en el tiempo.

Simeone quiere asegurar por quinto año consecutivo su participación en Champions. Los rojiblancos quieren olvidar la eliminación de semifinales de la Liga de Campeones con un triunfo en Sevilla.

La afición bética recibe a su equipo en el último partido de una temporada complicada. Tras la fulminante destitución de Víctor Sánchez, Aléxis Trujillo ocupará el banquillo para afrontar estos dos últimos partidos.

XI Atlético: Oblak, Giménez, Savic, Lucas Hernández, Filipe Luis, Gabi, Saúl, Koke, Carrasco, Griezmann y Gameiro.

XI Betis: Adán, Rafa Navarro, Bruno, Pezzella, Durmisi, Petros, Brasanac, Jonas Martin, Joaquín, Dani Ceballos y Rubén Castro.

Estos son los onces que sacan uno y otro equipo:

Betis y Atlético de Madrid juegan en Heliópolis. Los béticos quieren terminar la temporada con una buena imagen mientras que los rojiblancos quieren certificar el tercer puesto que le asegura jugar la temporada que viene en la Champions League.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la penúltima jornada de liga!

Falta. Falta de Dani Ceballos. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Nahuel entra por Joaquín.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Álex Martínez.

Falta. Álex Martínez comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Centro al área. Álex Martínez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Álex Martínez sustituye a Durmisi.

Centro al área. Centro al área de Durmisi lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cejudo con la derecha. Ha recibido el pase de Dani Ceballos. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Thomas ocupa el puesto de Griezmann.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Dani Ceballos.

Centro al área. Saúl de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rafa Navarro con la derecha. Culminando una acción personal. Oblak se hace con el balón.

Remate. Remate de Cejudo con la derecha. A pase de Durmisi. Parada de Oblak.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Saúl.

Remate. Oportunidad de Cejudo con la derecha. Ha recibido el pase de Rafa Navarro. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Cejudo entra por Jonas Martin.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Adán.

Gol 65'

Betis
  • 1
  • 1

Gol de Savic (1-1) Tras una falta sacada por Saúl.

Centro al área. Centro al área de Koke sacando una falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Petros.

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a Lucas.

Cambio. Gaitán entra por Gameiro.

Cambio. Fernando Torres sustituye a Filipe Luis.

62'

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Joaquín de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Savic.

Falta. Falta de Savic.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Giménez. Detiene Adán.

Gol 56'

Betis
  • 1
  • 0

Gol de Dani Ceballos (1-0) Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Joaquín realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Koke.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Brasanac.

Centro al área. Centro al área de Dani Ceballos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Dani Ceballos con la derecha. Ha recibido el pase de Bruno González. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Durmisi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rafa Navarro realiza jugada personal.

Falta. Falta de Saúl. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Joaquín.

Centro al área. Centro al área de Giménez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Gabi con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. Atrapa el balón Adán.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Giménez.

Falta. Giménez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Rafa Navarro comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Gabi de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Filipe Luis con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Joaquín con el pie derecho. De libre directo. Oblak se hace con el balón.

Falta. Falta de Giménez. Zancadillea a Jonas Martin.

Centro al área. Centro al área de Durmisi saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Filipe Luis.

Falta. Falta de Filipe Luis.

Falta. Falta de Filipe Luis. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con el pie derecho. De libre directo. Se hace con la pelota Oblak.

Falta. Savic comete falta. Zancadillea a Petros.

Remate. Ocasión de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el pase de Durmisi. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Brasanac.

Falta. Falta de Brasanac. Zancadillea a Griezmann.

Centro al área. Centro al área de Durmisi realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Rafa Navarro de jugada personal.

Remate. Remate de Dani Ceballos con la derecha. A pase de Rubén Castro. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Durmisi sacando una falta.

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Rafa Navarro.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

20'

Rubén Castro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Brasanac con la derecha. Ha recibido el pase de Joaquín. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Brasanac comete falta.

Remate. Ocasión de Saúl con la izquierda. A pase de Griezmann. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Joaquín con la derecha. Ha recibido el balón de Rubén Castro. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke sacando una falta. Adán atrapa el balón.

Falta. Jonas Martin comete falta. Zancadillea a Giménez.