¡HASTA SIEMPRE! Gracias por habernos acompañado en esta retransmisión. Un fuerte abrazo a ambas aficiones, que a buen seguro volverán rápido a Primera. ¡Un saludo!

El Granada, por su parte, es el nuevo colista de la Liga y muestra un balance demoledor bajo la batuta de Tony Adams: seis derrotas, dos goles a favor y15 goles en contra. Desastroso.

HASTA SIEMPRE, PRIMERA. El Sadar despide a su equipo con la máxima de las ovaciones, un gesto que honra a la mítica afición rojilla. No importa el sitio donde juegue, Osasuna siempre será de Primera División.

Osasuna se impone en este fatídico duelo por la mínima gracias al tanto de Kenan Kodro y deja el puesto de colista al Granada. Merecida victoria del conjunto navarro, que se ha mostrado con más intensidad y orgullo.

95'

¡FINAL EN EL SADAR! Osasuna se impone en el último encuentro como local de la temporada por la mínima y deja como colista al inefable Granada de Tony Adams, que suma su sexta derrota consecutiva.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Sergio León, última del partido.

Tarjeta Amarilla. Uche Henry, en prácticamente su primera acción, comete una dura entrada y Vicandi Garrido le sanciona con la cartulina amarilla.

Cambio. Ahora sí es el último cambio del Granada en este encuentro. Se marcha Martin Hongla, cumplidor sin más, y entra UcheAgbo. Tapón por tapón.

Cambio. Tony Adams también realiza su penúltimo cambio y saca del terreno de juego a AndreasPereira y mete a Juan Antonio Entrena, un canterano que gustó mucho en su debut en la máxima categoría.

Cambio. Último cambio en las filas osasunista. Se marcha Jhon Stiven Mondragón lesionado y entra Unai García. Central por central.

81'

Séptimo tanto para el hijo del mítico delantero de la Real Sociedad, Barcelona o Tenerife, Meho Kodro, en la Liga 16/17. Buen debut en la máxima categoría para el recientemente internacional bosnio.

Remate. ¡RESPONDE EL GRANADA! No se rinde el conjunto de Tony Adams, que lo intenta gracias a un zapatazo descomunal de Adrián Ramos desde la frontal al que responde de manera providencial Salvatore Sirigu.

76'

¡EL KILLER DE DONOSTI! Saque de esquina que cabecea de manera imperial Vujadinovic, repele el testarazo Guillermo Ochoa y el rechazo lo manda al fondo de las mallas el internacional bosnio.

Gol 75'

Gol de Kenan Kodro

Osasuna
  • 2
  • 1
Granada

¡GOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡KENAN KODRO!

Cambio. ¡Y otro más! El técnico serbio saca del terreno de juego a Goran Čaušić y mete a Miguel Olavide, joven valor de Tajonar.

Cambio. Petar Vasiljevic retira a un cansado Aitor Buñuel y mete a Carlos Clerc. Lateral por lateral en el conjunto osasunista.

Tarjeta Amarilla. Segunda del partido y segunda para un jugador del Granada. El capitán Dimitri Foulquier es el jugador amonestado.

Cambio. ¡CAMBIO EN EL GRANADA! Tony Adamas retira a Jérémie Boga y da entrada a Aly Mallé. Quiere aire fresco en el ataque el técnico inglés.

Remate. ¡A punto de marcar Kenan Kodro! Robo de balón de Osasuna en zona peligrosa, el balón cae a pies del internacionla bosnio, quien tras un caracoleo la pega fuerte pero muy desviado desde el vértice del área granadina.

60'

Partido parado en estos momentos por un duro encontronazo entre Rene Krhin y un rival osasunista que ha terminado con el esloveno conmovcionado por el golpe. Está siendo atendido el ex del Internazionale.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. ¡La primera del partido! Para Martin Hongla por una dura entrada sobre un rival. Encuentro de guante blanco hasta el momento. Y es que solo se han cometido diez faltas hasta el momento.

55'

Osasuna ha salido con algo menos de intensidad en este segundo tiempo. Necesita entrar en juego Roberto Torres, el motor del equipo de Petar Vasiljevic, para encontrar huecos en zona ofensiva.

52'

Otra de las buenas noticias del Granada en esta su última temporada en Primera: Andreas Pereira. El belga-brasileño, con cuatro goles y tres asistencias, es el jugador granadinista que ha participado en más goles en esta Liga.

Remate. ¡Testarazo de Rúben Vezo! El central hoy lateral portugués cabecea en el primer palo un buen servicio de Andreas Pereira desde el saque de esquina. Comienza fuerte el Granada.

48'

Este segundo acto comienza igual que terminó el primero, con un Granada que domina pero no somete y un Osasuna que espera pero no muerde. El colista está en juego.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Pone el balón en juego el conjunto de Tony Adams, que no realiza ningún cambio de momento. Tampoco el Atlético Osasuna mueve su banquillo.

El Granada, por su parte, ha jugado su partido, esperar atrás y aprovecharse de sus pocas ocasiones. En una de ellas, Adrián Ramos sentenciaba a Salvatore Sirigu con un soberbio cabezazo.

EL NAZARÍ CAFETERO. El atacante colombiano ha sido una de las únicas noticias buenas del conjunto granadinista esta temporada. Cuatro goles suma ya el ex del Dortmund, tres de ellos de cabeza.

Osasuna ha dispuesto de más ocasiones en este primer tiempo -hasta 13 remates ha realizado por solo dos del Granada- pero le faltó contundencia en elárea rival y al final lo ha terminado pagando.

46'

DESCANSO EN EL SADAR. Empate a uno en el marcador. Osasuna ha merecido más en este primer acto del partido pero el Granada aprovechó a la perfección su ocasión para lograr la igualada.

42'

¡CABEZAZO DEL COLOMBIANO! Buen centro al área de Andreas Pereira al corazón del área que remata al fondo de las mallas el atacante ex del Dortmund con un testarazo inapelable.

Gol 42'

Gol de Adrián Ramos

Osasuna
  • 1
  • 1
Granada

¡GOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡ADRIÁN RAMOS!

40'

¡CINCO MINUTOS PARA EL FINAL! Continúa la victoria osasunista gracias al solitario gol de Mondragón a la salida de un córner. Con esta victoria dejaría de ser colista el conjunto navarro.

38'

Las estadísticas del partido hablan por sí solas: diez remates para Osasuna -cuatro a portería-, solamente uno para el Granada. El conjunto navarro no quiere quedar colista de la clasificación.

35'

Por su parte, Osasuna sigue percutiendo, sobre todo por banda derecha, a la zaga granadinista. Mucho daño está provocando con la movilidad de Kenan Kodro y Sergio León.

30'

No reacciona el conjunto de Tony Adams, que se muestra incapaz de acerarse siquiera al área rival. Ni Jérémy Boga ni Andreas Pereira están entrando en juego y eso lo nota el equipo granadino.

Remate. ¡Y zapatazo de Álex Berenguer! Buen cambio de orientación de Roberto Torres hacia el extremo-lateral navarro que tras recortar hacia dentro se sacó un derechazo fácil para Guillermo Ochoa.

Remate. ¡SE SALVA OSASUNA! Mano a mano que desbarata Salvatore Sirigu con una prodigiosa intervención ante un Jérémy Boga que se mostró demasiado confiado en la acción.

25'

¡SE ADELANTA OSASUNA! Saque de esquina del conjunto navarro, el balón queda muerto dentro del área y el central colombiano de Tajonar que fusila a Guillermo Ochoa. Segunda tanto en cuatro partidos para el osasunista.

Gol 24'

Gol de Jhon Mondragón

Osasuna
  • 1
  • 0
Granada

¡GOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡JHON STEVEN MONDRAGÓN!

22'

Anteriormente al disparo de Kenan Kodro, Guillermo Ochoa salvó a su equipo tras un cerradísimo centro cerrado de Roberto Torres que tuvo que despejar el portero azteca de manera inverosímil.

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR OSASUNA! Kenan Kodro se planta completamente solo ante Guillermo Ochoa y manda el esférico a las nubes de la capital navarra. Oportunidad perdida del conjunto osasunista.

18'

Último partido en El Sadar de Sergio León, que ha fichado esta semana por el Real Betis, equipo en el que militó en sus categorías inferiores. 10 goles ha marcado el atacante cordobés en la Liga 16/17.

15'

INÉDITO GRANADA. Ni un solo remate del conjunto granadinista en estos primeros 15 minutos de partido. Es más, solo el cuadro de Tony Admas ha computado una acción en área rival.

13'

Sin apenas ocasiones en estos primeros minutos. Ambos equipos intentan hacer daño por banda pero sus centros, carentes de precisión, son siempre abrotados por las respectivas defensas.

10'

Primera incursión con algo de peligro por parte granadinista. Jérémy Boga indagó por parte derecha e intentó deshacerse de su marcador pero su centro raso fue despejado por la zaga local.

9'

Centro de Causic en esta ocasión desde la parte izquierda que no llega a ningún compañero. Buen ambiente en El Sadar, un campo que a pesar de los malos resultados deportivos siempre da la cara. Tesón navarro forever.

8'

A pesar del dominio del Granada, apenas pisa el área rival. Todos sus intentos provienen desde la banda y sus centros mueren en una muy buen plantada zaga rojilla.

Remate. ¡PRIMER INTENTO DE OSASUNA! Buena jugada por banda derecha que termina con un remate de Kenan Kodro que se topa con un rival y se marcha a córner. Primer aviso del conjunto navarro.

3'

Primeros minutos de tanteo entre ambos contendientes. Intenta imponer su juego el Granada mientras que Osasuna aguarda en su propio campo intentando salir a la contra.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO! Los capitanes de ambos conjuntos son Oier Sanjurjo por parte osasunista y Dimitri Foulquier por la granadina. El colegiado del encuentro es el vizcaíno Iñaki Vicandi Garrido.

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! Osasuna sale con su equipación de gala, camiseta rojilla con pantalón azul, y el Granada también con su primera, camiseta rojiblanca con pantalón rojo. ¡Arrancamos!

DESCENDIDOS A SEGUNDA. Se enfrenta el peor local (Osasuna 10 puntos) frente al peor visitante de la liga (el Granada 4 puntos) esta temporada. Ni navarros ni granadinistas han ofrecido buenos resultados.

FISCO INGLÉS. El Granada ha perdido los cinco encuentros que ha disputado bajo la batuta de Tony Adams en La Liga, encajando 13 goles y marcando solo uno. Ni salvador ni nada el bagaje del exjugador del Arsenal.

Osasuna ha ganado cuatro de sus seis enfrentamientos como local contra el Granada en Primera División pero ha perdido los dos últimos, ambos por 1-2. Buenos guarismos para el conjunto osasunista en sus duelos contra los granadinos.

El técnico inglés cambia su dibujo típico e introduce un 4-3-3 más ofensivo, con dos alas como Boga y Andreas Pereira que intentarán hacer daño con su velocidad y poner balones peligrosos a su nueve de referencia: el colombiano Adrián Ramos.

Por su parte, Tony Adams apuesta por Guillermo Ochoa, Rúben Vezo, David Lombán, Sverrir Ingi Ingason, Dimitri Foulquier, Victorien Angban, Martin Hongla, Rene Krhin, Jerémy Boga, Adrián Ramos y Andreas Pereira.

El técnico serbio sigue apostando por su 5-3-2 clásico con Raúl Loé como jefe de la sala de máquinas osasunista y arriba el punto fuerte del equipo navarro: Sergio León y Kenan Kodro.

Vamos con las alineaciones. Petar Vasiljevic sale con Salvatore Sirigu, Buñuel, Oier Sanjurjo, Nikola Vujadinovic, Jhon Steven Mondragón, Alex Berenguer, Goran Causic, Raoul Loé, Roberto Torres, Kenan Kodro y Sergio León.

¡BUENAS TARDES! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga 16/17. No hya nada en juego, ya están descendidos, pero sí se juegan el honor y la satisfación de ofrecer una victoria a su afición. Osasuna frente a Granada. Pesimismo contra decepción. ¡Arrancamos!

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sergio León.

Falta. Falta de Sergio León. Zancadillea a Ochoa.

Remate. Remate de Aly Mallé con la izquierda. Ha recibido el balón de Adrián Ramos. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Sergio León con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Sverrir Ingi Ingason. Zancadillea a Sergio León.

89'

Fuera de juego de Uche.

Centro al área. Centro al área de Vezo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Vezo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Aly Mallé de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Entrena con la izquierda. Ha recibido el pase de Uche. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Entrena con la derecha. Ha recibido el pase de Adrián Ramos. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Aly Mallé realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Uche.

Falta. Uche comete falta. Zancadillea a Berenguer.

Centro al área. Entrena de saque de falta. Despeja el balón Sirigu.

Falta. Falta de Clerc. Zancadillea a Entrena.

Cambio. Uche ocupa el puesto de Hongla.

80'

Cambio. Entrena sustituye a Andreas Pereira.

Falta. Falta de Hongla. Ha empujado a Unai García.

Centro al área. Hongla de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Andreas Pereira lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Cambio. Unai García entra por Jhon Mondragón.

77'

Remate. Remate de Adrián Ramos con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Bekanty Angban. Parada de Sirigu.

Gol 74'

Osasuna
  • 2
  • 1
Granada

Gol de Kenan Kodro (2-1) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Vujadinovic de cabeza. Tras un córner lanzado por Roberto Torres. Ochoa se hace con el balón.

Centro al área. Roberto Torres lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal.

Remate. Remate de Adrián Ramos con el pie derecho. Ha recibido el balón de Hongla. Fuera.

Falta. Clerc comete falta. Zancadillea a Vezo.

Falta. Falta de Olavide. Zancadillea a Andreas Pereira.

Falta. Falta de Berenguer. Zancadillea a Aly Mallé.

Centro al área. Roberto Torres de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Olavide sustituye a Causic.

Cambio. Clerc sustituye a Buñuel.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Foulquier.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Buñuel.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Berenguer. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Kenan Kodro con el pie derecho. Después de una jugada individual. Fuera.

Cambio. Aly Mallé sustituye a J. Boga.

Remate. Ocasión de Sergio León con la cabeza. Ha recibido el pase de Berenguer. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Berenguer de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Roberto Torres de jugada personal.

60'

Falta. Bekanty Angban comete falta. Zancadillea a Sergio León.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal.

Remate. Remate de Lombán de cabeza. Tras un córner lanzado por Andreas Pereira. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vezo de jugada personal.

Centro al área. Roberto Torres lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Hongla.

Falta. Hongla comete falta. Zancadillea a Kenan Kodro.

Centro al área. Roberto Torres realiza jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Bekanty Angban realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Vezo con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Andreas Pereira. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Buñuel con la izquierda. Ha recibido el pase de Kenan Kodro. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con la izquierda. A pase de Roberto Torres. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. Despeja el balón Sirigu.

Falta. Falta de Buñuel. Zancadillea a Andreas Pereira.

Gol 40'

Osasuna
  • 1
  • 1
Granada

Gol de Adrián Ramos (1-1) de cabeza. Ha rematado una falta sacada por Andreas Pereira.

Falta. Causic comete falta. Zancadillea a J. Boga.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con la zurda. A pase de Buñuel. Se hace con el balón Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Buñuel realiza jugada personal.

Remate. Remate de Roberto Torres con el pie derecho. Ha recibido el balón de Kenan Kodro. El balón ha ido fuera.

Falta. Jhon Mondragón comete falta.

31'

Vezo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Foulquier de jugada personal. Sirigu atrapa el balón.

Falta. Falta de Jhon Mondragón. Zancadillea a J. Boga.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal. Despeja el balón Sirigu.

Remate. Remate de Berenguer con el pie derecho. A pase de Roberto Torres. Ochoa se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de J. Boga con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Foulquier. Detiene Sirigu.

Falta. Falta de Andreas Pereira. Zancadillea a Berenguer.

Gol 23'

Osasuna
  • 1
  • 0
Granada

Gol de Jhon Mondragón (1-0) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con la derecha. Tras un córner lanzado por Roberto Torres. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Roberto Torres lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Sergio León con la derecha. Ha recibido el balón de Roberto Torres. Ochoa se hace con la pelota.

Falta. Falta de Lombán. Zancadillea a Kenan Kodro.

Centro al área. Buñuel realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Buñuel. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Roberto Torres con la derecha. De friqui. Ochoa se hace con el balón.

Falta. Falta de Lombán. Zancadillea a Berenguer.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Buñuel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con la izquierda. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Roberto Torres lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Buñuel de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Berenguer de jugada personal. El balón sale despejado.

13'

Fuera de juego de Adrián Ramos.

Centro al área. Krhin realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Vezo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Causic realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vezo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Vezo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Kenan Kodro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Roberto Torres. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Raoul Loe. Zancadillea a Vezo.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con la izquierda. A pase de Buñuel. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Buñuel de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Causic. Zancadillea a Vezo.