¡Nos despedimos por hoy! Mañana se decide la Liga y aquí estaremos para contarlo. ¡Buen fin de semana!

Osasuna también se despide de primera división tras una temporada muy complicada en la que siempre ha estado en la zona baja. El próximo año tratará de regresar a la mejor Liga del Mundo.

Fiesta en el feudo hispalense que seguramente hoy se ha despedido de su técnico Jorge Sampaoli (que casi con total seguridad dirigirá a la selección argentina en las próximas semanas).

Victoria clara y justa del Sevilla ante un descendido Osasuna. 5-0 para cerrar la temporada en Nervión con 2 goles de Vitolo, 2 de Vázque y otro de Jovetic.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!

Remate. ¡Dispara fuera Correa! Su zurdazo no encuentra portería.

91'

¡2 MINUTOS MÁS!

90'

Se va acabando el partido. No creo que añada mucho tiempo el colegiado Del Cerro Grande. Todo sentenciado en el Pizjuán.

Remate. ¡Disparo lejano de Osasuna! Atrapa con seguridad David Soria.

Cambio. ¡Último cambio en el Sevilla! Se marcha ovacionado el recupera Krohn-Dehli y entra en el campo Pablo Sarabia.

Remate. ¡Lo intenta Correa! Disparo lejano del argentino que no encuentra portería.

81'

¡VAYA GOLAZO DE VITOLO! Otra llegada por la derecha del extremo canario que recorta a un defensa, al portero y hace el quinto con una pausa digna del mejor delantero. 5-0.

Gol 80'

Gol de Vitolo

• 5
  • 0
Osasuna

¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡MARCA EL QUINTO, UN GOLAZO, VITOLO!

Remate. ¡VITOLO BUSCA EL QUINTO! Gran carrera de Correa que abre a la banda derecha donde aparece el extremo canario para cruzar el esférico con un disparo cruzado.

Cambio. ¡Último cambio en Osasuna! Entra el canterano Kike Barja y se retira Clerc.

Cambio. Segundo cambio en Osasuna. Se va Torres y entra Olavide.

Tarjeta Amarilla. ¡Falta y tarjeta para Kranevitter!

Tarjeta Amarilla. ¡Otra tarjeta! Ahora es para N´Zonzi.

Cambio. ¡OTRO CAMBIO EN EL SEVILLA! Se retira Jovetic, entra Ben Yedder.

Cambio. También hay cambio en Osasuna. Se marcha Kodro y entra Fuentes.

Cambio. ¡CAMBIO! Nada más marcar se marcha Vázquez y entra en su lugar Ganso.

60'

Gran centro de Mariano desde la banda derecha para que reciba Vázquez dentro del área y cruce el esférico con un gran disparo con la pierna izquierda. 4-0.

Gol 60'

Gol de Franco Vázquez

• 4
  • 0
Osasuna

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡EL CUARTO DEL MUDO VÁZQUEZ!

Tarjeta Amarilla. ¡Falta de Oier sobre Escudero! Tarjeta para el jugador rojillo.

52'

Ha salido mejor Osasuna en esta segunda parte. Los navarros al menos están más intensos en la presión, lo que está provocando algunos errores defensivos en la zaga sevillista.

Remate. ¡DURO DISPARO DE KODRO! Error de N'Zonzi en la recepción que causa una pérdida de balón aprovechada por Kodro para obligar a David Soria a hacer la primera parada del partido.

46'

Muy superior el Sevilla ante un Osasuna que está dejando una imagen muy pobre en su último partido en primera división. Los locales han dominado y se han mostrado muy efectivos de cara al marco contrario.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Clara victoria del Sevilla al descanso (3-0)

44'

Kodro llegaba al área sevillista con peligro pero le faltaron apoyos para poder tomar buena decisión. SIgue sin rematar a puerta contraria el conjunto rojillo.

Remate. ¡OTRA VEZ JOVETIC! Volea con la derecha desde la frontal del área del delantero montenegrino que se pierde fuera por muy poco.

36'

Gran acción del delantero montenegrino que apareció por el carril del 10 para perfilarse a disparar con la pierna derecha. Su potentísimo remate acaba superando a Sirigu para establecer el 3-0. 6º gol en Liga para Jovetic.

Gol 36'

Gol de Jovetić

• 3
  • 0
Osasuna

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL JOVETIC, GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!

Remate. ¡Primer acercamiento de Osasuna! Lo busca Berenguer con un centro-chut que acaba despejando la zaga sevillista.

31'

¡Buena combinación entre Vitolo y Correa! El esférico se acaba perdiendo por línea de fondo.

Tarjeta Amarilla. ¡Primera tarjeta del partido! Para Jovetic, tras derribar a Causic.

27'

Sigue atacando el Sevilla. Osasuna no llega al área contraria y los locales buscan más goles.

24'

El Sevilla juega a placer. Poca tensión de la defensa rojilla ante un equipo hispalense que le está imprimiendo más intensidad al partido.

20'

Aparición peligrosa de Escudero por la banda izquierda para meter un pase de la muerte al corazón del área que remata perfectamente el Mudo Vázquez. Ajustado disparo del mediapunta sevillista para poner el 2-0 en el marcador. Su 6º gol de la temporada.

Gol 20'

• 2
  • 0
Osasuna

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡BUEN TANTO DE FRANCO VÁZQUEZ!

14'

Ha comenzado muy activo el Sevilla, que quiere acabar la temporada con 72 puntos (la 2ª mejor puntuación de su historia).

11'

Disparo de Correa que despeja con manos blandas Sirigu y que remata Vitolo a puerta vacía para inaugurar el marcador. Se adelanta el Sevilla, 1-0.

Gol 10'

• 1
  • 0
Osasuna

¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡MARCA VITOLO EL PRIMERO!

9'

¡Buena maniobra de Vitolo! Se revuelve en el área pero su centro no encuentra rematador.

5'

¡Centro-chut de Correa! El intento del argentino acaba en fuera de banda.

Remate. ¡DISPARA JOVETIC! Atrapa Sirigu con seguridad. El italiano vuelve al Pizajuán tras su corta etapa como sevillista.

2'

Muchos huecos en las gradas del Sánchez Pizjuán. Menos de media entrada en el estadio hispalense para despedir la Liga 16/17.

1'

¡Salen los dos equipos al césped del Sánchez Pizjuán!

XI OSASUNA: Sirigu, Oier, Steven, Vujadinovic, Clerc, Berenger, Torres, Raoul Loé, Causic, Kenan y Oriol Riera.

XI SEVILLA: David Soria, Mariano, Lenglet, Escudero, Krohn-Dehli, Kranevitter, Nzonzi, Correa, Vázquez, Vitolo y Jovetic.

Presumiblemente será el último partido de Sampaoli como técnico hispalense. Parece seguro el fichaje del técnico argentino por la selección albiceleste. Veremos como despiden a su entrenador los aficionados sevillistas.

Última jornada de Liga sin nada en juego para ambos conjuntos. El Sevilla será cuarto pase lo que pase esta noche por lo que volverá a jugar el año próximo la previa de la Liga de Campeones. Los rojillos en cambio ya son equipo de segunda aunque querrán despedirse de la categoría con una victoria.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que enfrenta esta noche a Sevilla y Atlético Osasuna!

Falta. Falta de Kranevitter.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. Ha recibido el balón de Joaquin Correa. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Joaquin Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Sarabia. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Oier realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Clement Lenglet comete falta. Zancadillea a Oriol Riera.

87'

Ben Yedder estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Vitolo.

85'

Vitolo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Oriol Riera con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Oier. David Soria se hace con la pelota.

Falta. Falta de Oriol Riera.

Cambio. Sarabia ocupa el puesto de Krohn-Dehli.

Remate. Oportunidad de Kranevitter con el pie derecho. Ha recibido el balón de N'Zonzi. La pelota se ha ido fuera.

Gol 79'

• 5
  • 0
Osasuna

Gol de Vitolo (5-0) con la izquierda. A pase de Ben Yedder.

Remate. Ocasión de Escudero con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Barja entra por Clerc.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Olavide.

Falta. Causic comete falta.

Remate. Ocasión de Jhon Mondragón de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Berenguer. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Berenguer sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Olavide sustituye a Roberto Torres.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kranevitter.

65'

Fuera de juego de Vitolo.

Remate. Oportunidad de Krohn-Dehli con la zurda. A pase de Kranevitter. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Joaquin Correa con la derecha. Ha recibido el balón de Ben Yedder. Fuera.

Cambio. Ben Yedder ocupa el puesto de Jovetić.

Falta. Falta de Roberto Torres. Zancadillea a N'Zonzi.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a N'Zonzi.

Falta. Falta de N'Zonzi.

Cambio. Fuentes sustituye a Kenan Kodro.

Cambio. Ganso entra por Franco Vázquez.

Gol 59'

• 4
  • 0
Osasuna

Gol de Franco Vázquez (4-0) con la zurda. A pase de Mariano.

Falta. Falta de Vitolo. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Joaquin Correa de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Jovetić con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Oier.

Falta. Falta de Oier. Zancadillea a Escudero.

Falta. Falta de Causic.

Centro al área. Centro al área de Berenguer realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jovetić de jugada personal.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con el pie derecho. Tras jugada individual. Para David Soria.

Centro al área. Clerc de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Krohn-Dehli con el pie izquierdo. A pase de Jovetić. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Jovetić con la derecha. Ha recibido el balón de Franco Vázquez. Fuera.

Centro al área. Mariano de jugada personal. Despeja el balón Sirigu.

Gol 34'

• 3
  • 0
Osasuna

Gol de Jovetić (3-0) Ha recibido el balón de Vitolo.

Remate. Oportunidad de Berenguer con el pie derecho. A pase de Kenan Kodro. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Joaquin Correa.

Centro al área. Mariano de jugada personal.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jovetić.

Falta. Jovetić comete falta. Zancadillea a Causic.

Centro al área. Krohn-Dehli lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Roberto Torres lanza un corner.

Gol 19'

• 2
  • 0
Osasuna

Gol de Franco Vázquez (2-0) con la zurda. A pase de Escudero.

Centro al área. Berenguer de jugada personal. David Soria despeja el balón.

Remate. Remate de Escudero con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Vitolo. El balón ha ido fuera.

Gol 9'

• 1
  • 0
Osasuna

Gol de Vitolo (1-0) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Joaquin Correa con la derecha. Ha recibido el balón de Vitolo. Se hace con el balón Sirigu.

Falta. Falta de Jhon Mondragón. Zancadillea a Joaquin Correa.

Centro al área. Joaquin Correa de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Roberto Torres con el pie derecho. Ha recibido el pase de Clerc. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Jovetić con el pie derecho. A pase de Vitolo. Parada de Sirigu.

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a Escudero.