Nosotros despedimos aquí esta retransimisión...Ha sido un placer. ¡¡¡GRACIAS!!!!.

Se adelantaron los vitorianos con el tanto de Deyverson en la primera mitad. Tras el descanso, Mathieu puso la igualada en el marcador. En el minuto 64, de las botas de Ibai Gómez llegó el tanto de la victoria para los visitantes.

FINAAAL. Impotantísimos los tres puntos para el Alavés, además, en un escenario como el Camp Nou. Gran labor en defensa de los hombres de Mauricio Pellegrino que supieron resistir los ataques de su rival en el inicio de la segunda mitad.

Remate 95'

Remate. ¡¡¡UYY MESSI!!! Tuvo el tanto del empate pero el balón acaricia el palo. Centro al área de Mathieu y suave remate del argentino que se marcha fuera.

93'

Providencial Macherano taponando la carrera de Camarasa que se plantaba solo ante Cillessen. Está sufriendo el Barcelona sobr eel campo.

92'

Se añaden tres minutos de descuento.

91'

Fuera de juego de Neymar, fue buena la asistencia de Leo Messi pero el brasileño estaba muy adelantado. Acierta el asistente con su decisión.

89'

Entramos en los instantes finales del encuentro, no cesa en su empeño el Barcelona pero el Alavés es un muro atrás.

85'

Resiste el Alavés con el marcador a favor. Gran labor en defensa de los hombres de Mauricio Pellegrino que están viendo como van pasando los minutos y no llega el empate de su rival.

Remate. ¡¡¡ PARA PACHECO!!!! Remate de Mathieu tras una jugada de córner que sacó la defensa pero volvía a recuperar el Barcelona.

Cambio. Último cambio en el Alavés. Se marcha Ibai Gómez y entra Camarasa.

79'

Juego parado. Ibai Gómez está tendido sobre el césped algo que no ha gustado a la grada y empiezan a pitar ante las interrupciones en el juego.

Cambio. Segundo cambio en el Alavés. Se retira Kiko Feminía y entra Vigaray.

Remate. ¡¡¡ MUY ALTO MESSI!!!! Fue el encargado de lanzar la falta anterior pero su lanzamiento se marcha muy desviado.

Tarjeta Amarilla. Ahora ve la tarjeta Raúl García por una falta sobre Mascherano.

Cambio. Sustitución en las filas del Alavés. Abandona el campo Edgar y entra en su lugar, Espinoza.

Cambio. Tercer y último cambio en el conjunto azulgrana. Se marcha Paco Alcácer e ingresa al terreno de juego Luis Suárez.

65'

Vuelen a adelantarse en el marcador los visitantes. Ibai Gómez pudo sortear a tres defensores en el interior del área y batir a Cillessen con un remate cruzado que acaba en el fondo de la red.

Gol 65'

Gol de Ibai Gómez

• 1
  • 2
Alavés

¡¡¡¡GOOOOL GOOOOL DEL ALAVÉS!!!!!

Cambio. Segundo cambio en el Barcelona. Se retira Arda Turan y entra Andrés Iniesta.

Remate. ¡¡¡FUERA MESSI!!! El argentino ha sido el encargado de ejecutar la falta pero el balón con mucha potencia se mercha fuera de los tres palos.

Cambio. Se confirma el primer cambio en el Barcelona. Abandona el campo Denis Suárez y entra Leo Messi.

58'

Se prepara Leo Messi para saltar al terreno de juego. Andrés Iniesta también se encuentra calentando en la banda esperando las indicaciones de su técnico.

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro, la ve Mascherano por una falta cometida sobre Deyverson.

Remate. ¡¡¡ FALLA PACO ALCÁCER!!!! Centro de Arda Turan desde la dreecha pero el exvalencianista no ejecuta un buen remate y el balón se pierde por el palo izquierdo.

50'

Gol anulado al Alavés. El asistente levanta el banderían por posición adelantada de Edgar. Protestaron los jugadores del conjunto vitoriano la decisión.

Remate. ¡¡¡OTRA VEZ MATHIEU!!!! Apunto de llegar el segundo, misma jugada: saque de esquina y remate del francés pero en esta ocasión no vio los tres palos.

47'

Han empatado en los primeros instantes de este segundo acto los azulgranas. Saque de esquina de Neymar y su centro llegaba hasta la cabeza de Mathieu que remataba con todo sobre la portería de Pacheco.

Gol 46'

Gol de Mathieu

• 1
  • 1
Alavés

¡¡¡¡GOOOOL GOOOOL DEL BARCELONA!!!!!

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

DESCANSO EN BARCELONA. Partido con pocas ocasiones en este primer acto. La presión ejercida por el Barcelona ha impedido las salidas del Alavés . Pero en el minuto 39 Deyverson adelantaba a los suyos con el primer tanto del choque. Volvemos en unos instantes con la segunda mitad.

Remate. ¡¡¡ FUERA RAKITIC !!! Dejada de Arda Turan en el área para el croata que envía su disparo muy desviado.

45'

Entramos en los instantes finales de esta primera mitad y es el Alavés quien está mandando en el marcador.

Remate. ¡¡¡ Responde el Barcelona !!! Fallaba Neymar en la siguiente jugada, pero su remate de cabeza se pierde por el lado derecho de la portería.

42'

Sorpresa en el Camp Nou, se adelanta el Alavés en el marcador. Centro al área de Kiko Femenía y remate de Deyverson prácticamenmte solo ante la pasividad de la defensa azulgrana.

Gol 41'

Gol de Deyverson

• 0
  • 1
Alavés

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL ALAVÉS!!!!

Remate. ¡¡¡ARRIBA ALEIX VIDAL!!!! Otra jugada peligrosa a balón parado del Barcelona. Sacaba Neymar y el balón le llegaba a Vidal pero Pacheco toca lo justo para desviar el cuero a córner.

33'

Fuera de juego de Sergio Busquets. Falta botada por Neymar que fue directa a la cabeza del centrocampista, su remate no fue bueno pero la jugada quedaba invalidada.

31'

Parece que hay movimiento en el banquillo del Alavés. Edgar se ha vuelto a hacer daño, en esta ocasión en una acción con Digne. Veremos si el tinerfeño es capaz de continuar sobre el terreno de juego.

29'

¡¡¡No llega Neymar !!! Centro al área de Arda Turan desde la banda derecha pero Pacheco se anticipa y se hace con el control del esférico.

26'

Bien en defensa el Alavés, cerrando cualquier hueco. El Barcelona sigue insistiéndo, la última llegada fue para Arda Turan pero sin demasiada fortuna.

24'

Centro de Neymar buscando el remate de algún compañero pero el cuero finaliza en los guantes de Pacheco. Sin complicaciones para el cancerbero.

Remate. ¡¡¡¡ ALTO RAKITIC!!!! El croata prueba con un disparo desde la frontal del área pero el esférico se le va muy por encima del travesaño. Ahora sí, están llegando las ocasiones.

16'

No está resultando fácil para el Barcelona encontrar los espacios necesarios para hacer daño a su rival en este primer cuarto de hora del encuentro.

Remate. ¡¡¡GOLPEA IBAI!!!! Cillessen atrapa el disparo del delantero bilbaíno que no logra sorprender al cancerbero holandés. Primera ocasión para los vitorianos.

14'

Fuera de juego de Ivan Rakitic. El asistente acierta al levantar el banderín, el croata estaba claramente adelantado en la jugada.

12'

La presión ejercida por los azulgranas se está reflejando en el juego. El Alavés no consigue avanzar y espera la posibilidad de salir a la contra. Por el momento, partido sin ocasiones.

10'

Theo Hernández consigue arrebatar un balón que le llegaba a Aleix Vidal por la izquierda, el jugador del Alavés ha sido más rápido en la acción.

8'

Intenta Neymar un pase en profundidad para Digne pero el balón finaliza en las botas de un jjugador del Alavés. El Barcelona quiere el gol cuanto antes.

3'

DATO: El Barcelona suma 25 victorias consecutivas en casa frente a equipos vascos en liga, dejando su portería a cero en quince de ellos. Veremos si hoy suma un triunfo más.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Melero López.

Ausencias destacadas en el Barcelona hoy; Ter Stegen, André Gomes, Piqué y Sergi Roberto no estarán. Entre las principales novedades la vuelta de Neymar y la primera convocatoria de Paco Alcácer.

El Alavés lleva diez partidos sin ganar como visitante en La Liga (cinco empates y cinco derrotas) y solo marcó un gol en los últimos seis.

En sus tres últimos partidos ligueros ante el Barça, los vitorianos no fueron capaces de marcar ningún gol y el cuadro catalán solo lo hizo en uno de ellos.

Por el Alavés que intentará plantar cara en el Camp Nou, juegan: Pacheco; Femenía, Hernández, Alexis, Laguardia, Raúl García; Torres, Marcos Llorente, Edgar Méndez, Ibai Gómez; Deyverson.

¡¡¡Alineaciones confirmadas!!! Por el Barcelona los once elegidos por Luis Enrique son: Cillessen; Aleix Vidal, Mascherano, Mathieu, Digne; Sergio Busquets, Rakitic, Denis Suárez; Arda Turan, Paco Alcácer, Neymar.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES!!!! Llega el partido que cierra este sábado y que enfrentará en el Camp Nou a Barcelona y Alavés. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Remate. Ocasión de Messi con la zurda. Ha recibido el balón de Digne. Fuera.

Remate. Oportunidad de Digne con la izquierda. A pase de Aleix Vidal. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Mascherano con la derecha. Tras un córner lanzado por Neymar. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Neymar lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

91'

Un espectador salta al campo.

91'

89'

Fuera de juego de Neymar.

Centro al área. Centro al área de Digne realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Cristian Espinoza comete falta.

Remate. Ocasión de Iniesta con la derecha. A pase de Mascherano. Fuera.

Centro al área. Digne de jugada personal. Pacheco despeja el balón.

Centro al área. Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Mathieu de jugada personal. Despeja el balón Pacheco.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Digne de jugada personal.

Cambio. Camarasa sustituye a Ibai Gómez.

Falta. Deyverson comete falta. Zancadillea a Mathieu.

Falta. Falta de Ibai Gómez. Zancadillea a Iniesta.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina. Despeja el balón Pacheco.

Centro al área. Centro al área de Digne de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Luis Suárez de jugada personal.

Cambio. Vigaray ocupa el puesto de Kiko Femenía.

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Raúl García.

Falta. Falta de Raúl García. Zancadillea a Mascherano.

Cambio. Cristian Espinoza ocupa el puesto de Edgar.

Cambio. Luis Suárez sustituye a Alcácer.

Falta. Falta de Rakitic. Ha empujado a Deyverson.

Gol 63'

• 1
  • 2
Alavés

Gol de Ibai Gómez (1-2) Culminando una acción personal.

Cambio. Iniesta sustituye a Arda.

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a Edgar.

Remate. Remate de Messi con el pie izquierdo. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Daniel Torres.

Centro al área. Neymar lanza un corner.

Centro al área. Aleix Vidal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Messi sacando una falta. El balón es despejado.

Cambio. Messi entra por Denis Suárez.

Falta. Falta de Daniel Torres. Zancadillea a Neymar.

Centro al área. Arda de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Digne realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Ibai Gómez.

Centro al área. Centro al área de Arda de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

55'

Fuera de juego de Alcácer.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mascherano.

Falta. Mascherano comete falta. Zancadillea a Deyverson.

Centro al área. Centro al área de Digne realiza jugada personal.

Remate. Remate de Alcácer con la derecha. Ha recibido el balón de Arda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Arda de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

50'

Edgar recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Denis Suárez comete falta. Zancadillea a Edgar.

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de Mathieu. Fuera.

Remate. Ocasión de Mathieu con la izquierda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Ibai Gómez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Edgar. Se hace con el balón Cillessen.

• 1
  • 1
Alavés

Gol de Mathieu (1-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Neymar.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Arda de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rakitic con la izquierda. A pase de Arda. Fuera.

43'

Ibai Gómez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

41'

Digne estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Digne de jugada personal.

Remate. Ocasión de Neymar de cabeza. Ha recibido el balón de Mascherano. El balón ha ido fuera.

Gol 38'

• 0
  • 1
Alavés

Gol de Deyverson (0-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Kiko Femenía.

Centro al área. Kiko Femenía de jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Falta de Ibai Gómez. Zancadillea a Aleix Vidal.

Remate. Remate de Neymar con la derecha. De friqui. Fuera.

Falta. Falta de Marcos Llorente.

Remate. Oportunidad de Aleix Vidal con el pie derecho. Tras una falta sacada por Neymar. Pacheco se hace con la pelota.

Falta. Falta de Kiko Femenía. Ha tocado el balón con la mano.

30'

Fuera de juego de Busquets.

Falta. Alexis comete falta. Zancadillea a Denis Suárez.

Centro al área. Neymar lanza un corner. Atrapa el balón Pacheco.

Centro al área. Centro al área de Digne de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Mathieu comete falta. Zancadillea a Edgar.

Centro al área. Arda de jugada personal. Pacheco despeja el balón.

Centro al área. Neymar de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Aleix Vidal con la derecha. Ha recibido el pase de Arda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Mathieu de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Arda comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Raúl García.

Centro al área. Arda de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Edgar con la derecha. Ha recibido el balón de Marcos Llorente. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Ibai Gómez de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Mathieu.

Remate. Oportunidad de Rakitic con la zurda. Ha recibido el pase de Neymar. El balón ha ido fuera.

Falta. Marcos Llorente comete falta.

14'

Deyverson recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Busquets comete falta. Zancadillea a Ibai Gómez.

Centro al área. Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Ibai Gómez con la derecha. A pase de Theo Hernández. Cillessen se hace con la pelota.