Esto es todo por el momento pero el fútbol continúa en 20 minutos con el FC Barcelona-Alavés. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Se hablará del penalti polémico con el que el Sevilla puso la igualada en el 90 pero la realidad es que los hispalenses fueron mucho mejores en la segunda parte. 7 de 9 para los de Sampaolli, 6 de 9 para los de Setien, ambos en la zona alta de la clasificación

Final del partido, muy cruel para Las Palmas, que resitió hasta el 88 y vio como se quedaba sin nada en el 93. Jugó mucho mejor el Sevilla en el segundo tiempo y se llevó su premio, quizás algo excesivo

Gol 94'

Gol de Mercado

• 2
  • 1
Las Palmas

¡GOOOOOOOOL DE CARLOS FERNÁNDEZ! Córner en el 93 que deja sacar el árbitro y en el mismo Carlos Fernández remata dentro del área a gol!! Le da la vuelta al partido el Sevilla en 4 minutos, victoria para los hispalenses!!!

Remate. ¡PROBÓ ESCUDERO EN FALTA DIRECTA! Buen tiro del lateral, algo centrado que consigue parar Javi Varas. Aprieta el Sevilla para conseguir la remontada

Gol 89'

Gol de Sarabia

• 1
  • 1
Las Palmas

¡GOOOOOL DE SARABIA! Transforma el penalti de manera inmejorable, toca el palo y entra, imparable para Varas. Empata el Sevilla sobre la bocina, 1-1

Tarjeta Roja 88'

Tarjeta Roja. ¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA! Pase de Sarabia al que van Bigas y Vitolo y el árbitro interpreta que el sevillista llega antes y el canario le hace falta. Falta que le vale la segunda amarilla y la expulsión

86'

Se iba Livaja como una flecha a la portería pero estuvo rapidísimo Nico Pareja al corte cuando el delantero de los canarios se metía en el área

85'

Y ojo a Rami que se lleva la mano al muslo y le hace gestos al banquillo. Está sin cambios el Sevilla

Remate. ¡PARÓ VARAS! Buena jugada de Sarabia. entrando de izquierda al centro para sacar el latigazo que desvió el meta de Las Palmas

Tarjeta Amarilla. Vio Mariano la amarilla por un rifi rafe con Livaja

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Araujo por cortar una contra del Sevilla. El partido ha vuelto a encallarse y a los de Sampaoli se les va el tiempo

Cambio. Último cambio de Las Palmas y del partido. Se va Vicente Gómez, entra Montoro

Remate. ¡SACÓ RICO CON LOS PIES! La mejor jugada de Las Palmas en la segunda parte, que acabó con un buen pase de Vicente en la frontal para Araujo, que sacó el remate que sacó con los pies el meta sevillista

Cambio. Y segundo cambio en Las Palmas, se va Tana, bastante desaparecido en la segunda parte, entra Araujo

75'

Otro corte de Bigas ante el ataque de Vitolo. Está mereciendo el gol el conjunto de Sampaoli pero la línea de 4 amarilla está impecable

Remate. Buena internada de Sarabia por la derecha que consigue sacar Bigas. Los centrales de Las Palmas están en modo achicar agua ante el un rival que ya está achuchando mucho en busca del gol

70'

Cambio. Y tercer cambio en el Sevilla, Correa por Sarabia. Se queda sin cambios el conjunto hispalense

Cambio. Y se va Ben Yedder por el joven Carlos Fernández

66'

Vaya pase de Nasri y vaya rebanada de David García desde el suelo cuando se quedaba solo Ben Yedder! El francés está cada vez más entonado!

Remate. ¡LA TUVO N'ZONZI! Buen centro de Mariano que remata el mediocentro de cabeza en área pequeña, ligeramente desviado

64'

Buen balón filtrado de Nasri para la llegada de Escudero, que está llegando y centrando pero sin precisión. Pero ya domina claramente el Sevilla, que no está sufriendo ni las contras canarias

Remate. ¡PARÓ VARAS! Buena jugada de Vitolo por la derecha, que la puso en la frontal tras dos recortes para la llegada del Mudo Vázquez, cuyo remate consigue rechazar Varas a córner

59'

Otra buena jugada del Sevilla que acaba con centro del lateral, esta vez Escudero. Está llegando algo más el equipo de Sampaoli aunque sigue sin generar demasiado peligro

58'

Casi 15 minutos de la segunda parte en la que no se ha jugado prácticamente nada en un partido que se ha enrarecido mucho

Tarjeta Amarilla. Y ahora amarilla para Bigas. Se está encendiendo el partido por minutos

Cambio. Primer cambio en Las Palmas, se va Mateo García y entra Momo

Remate. Lo intentó directamente Nico Pareja en la falta y la mandó directamente fuera

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Roque, que paró una contra de Correa con el que luego tuvo un posterior careo

51'

Buena jugada coral del Sevilla, que embotelló a Las Palmas en su área. Acabó con un centro de Mariano, fácil para Varas, pero ese es el camino de los hispalenses para hacer daño a los canarios

Remate. Robó el Mudo Vázquez en un intento de contra de Las Palmas para acabar rematando bastante desviado. Intenta tener la iniciativa el Sevilla, y cortar el grifo de contras de los canarios

47'

Vitolo a la izquierda y Correa a la derecha, intenta abrir Sampaoli un ataque que en la primera parte era excesivamente céntrico

Cambio. Se marcha Ganso, tras una discreta primera parte, entra Vitolo

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Balón para el Sevilla, que ha hecho su primer cambio

Solo Ganso en 45 minutos consiguió filtrar un pase a un desmarque en la única clara de los hispalenses en la primera parte. Sampaoli deberá retocar algo si quiere darle la vuelta el partido ante esta solidísima UD Las Palmas

Las Palmas se ha aprovechado de la fragilidad del centro del campo sevillista para masacrarles a la contra. Solo un buen Rico impidió que la renta fuera mayor. Por su parte, el centro del campo hispalense no compensa la fragilidad con dominio. O al menos no con dominio que genere peligro

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Y vio sobre la bocina la amarilla Livaja por protestar

Final de la primera parte. Manda Las Palmas, tanto en el juego como en el marcador. El Sevilla solo consiguió igualar las fuerzas my al final, pero fue insuficiente. 0-1

44'

Se fue muy bien El Zhar metiéndose hasta línea de fondo para sacar un centro con veneno que consiguió despejar Rami

41'

Córner a favor del Sevilla tras un buen saque de falta de Escudero. Aprietan los hispalenses, por aplastamiento más que por fútbol

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR BEN YEDDER! Por fin un buen desmarque al espacio más pase, espectacular de Ganso que deja mano a mano a Ben Yedder ante Javi Varas que le gana la partida

37'

Consiguió Roque salir otra vez, aunque su apertura en vanda a Mateo García se fue algo larga. Por ahora Roque es, de lejos, el mejor hombre sobre el terreno de juego

35'

Ha aprendido la lección en Sevilla, que está parando en falta cada intento de salida de los centrocampistas canarios

Remate. ¡LO INTENTÓ NASRI! Avanzó ante la pasividad de la zaga canaria y remató buscando el segundo palo, algo desviado!

28'

Y silbidos en el Pizjuán ante el dominio claro de Las Palmas. No ha rematado el Sevilla, ni entre palos ni fuera, en 28 minutos en su estadio

27'

La poca inquietud que el Sevilla genera en la defensa canaria viene a través de Mariano, el único factor sorpresa que están encontrando los de Sampaoli en ataque. Simplemente con no pedirla al pie agita a un ataque sevillano por lo demás muy estático

25'

Conducía otra vez Vicente Gómez con intención de volver a partir al Sevilla por el centro pero estuvo solidario esta vez Nasri en la persecución para abortar la contra

23'

Lo intentó el Sevilla a balón parado pero no la pudo poner peor Escudero, blandita y desviada. Preocupante imagen de los hispalenses en estos primeros 23 minutos en su estadio

19'

¡OTRA VEZ ROQUE! Cada vez que el centrocampista de Las Palmas conduce destroza al Sevilla, cuyo centro del campo entre fragilidad e insolidaridad no da abasto

18'

Dominio sin peligro del Sevilla; cada vez que Las Palmas encuentra hueco a la contra está haciéndole un daño brutal a los hoy locales

Gol 16'

Gol de Tana

• 0
  • 1
Las Palmas

¡QUÉ GOLAZO DE TANA! Jugadón de Roque que se planta desde su casa en la frontal sevillista, tira para el rechace de la zaga hispalense pero el rechace lo recoge Tana que tras recortar hacia dentro saca un derechazo espectacular ante el que nada puede hacer Rico!!!

13'

Ha bajado un poco el ritmo el encuentro. Intenta dominar el Sevilla y sobre todo no dejar tantos espacios entre el centro del campo y la línea defensiva a Las Palmas, que encuentra más dificultades para visitar el área de Rico

11'

Buen centro de Mariano que remata Yedder defectuoso. Está creciendo el conjunto de Sampaoli en los últimos minutos

Remate. ¡PRIMERA DEL SEVILLA! Buena contra que comienza Ganso, continúa Ben Yedder y acaba Correa en el área con un chut que acaba rechazando la defensa a córner

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. Rompía Mateo García por el centro, tuvo que pararle el Mudo Vázquez en falta, cosa que le valió la primera amarilla del partido

7'

Lo intentó el Sevilla en la contra pero el cento de Mariano no alcanzó a Ben Yedder. Partido de ida y vuelta en estos momentos

Remate. ¡SACÓ RICO! Mano a mano entre el meta y Livaja que consigue sacar el meta hispalense a córner. Se está plantando muy fácil Las Palmas en área rival, muy frágil el centro del campo del Sevilla

Remate. ¡GOL ANULADO A EL ZHAR! Contra de Las Palmas llevada por Roque para Vicente Gómez que asiste a El Zhar que marca en fuera de juego. Primer aviso serio de Las Palmas!!!

3'

Obliga Las Palmas con su posicionamiento a que saquen en balón los defensas y Pareja, Rami sufren haciéndolo. Por ahora principalmente vemos el campo de los sevillanos

1'

Primera posesión calma del Sevilla en defensa, Las Palmas espera sin apretar

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primer balón para Las Palmas

Segundo partido de la temporada en el Sánchez Pizjuán. El primero, contra el Espanyol, fue el encuentro en el que más goles se han visto en la historia del Ramón Sánchez Pizjuán (10).

Además el cuadro canario es el que más tantos de jugada ha logrado en esta liga (8), justo el doble que el Sevilla (4)

Máxime teniendo en cuenta que tendrá en frente al que era, tras las dos primeras jornadas, el equipo más goleador de la temporada, con 9 tantos, todos ellos desde dentro del área

Aunque todavía no ha ajustado el Sevilla en defensa y eso lo puede pagar hoy. El equipo andaluz ha encajado justo cuatro goles en sus últimos dos partidos ligueros como local

Dura visita de Las Palmas al Sánchez Pizjuán. El Sevilla no ha perdido en sus últimos ocho encuentros en casa ante Las Palmas en La Liga (6V 2E), y solo encajo un gol en los últimos siete

4 puntos en los dos primeros partidos para el Sevilla es un buen saldo, máxime teniendo en cuenta todo lo que queda por ajustar. Brillante por su parte el inicio de Las Palmas de Setién, liderando la clasificación por primera vez desde la temporada 1978/79.

Por su parte, Quique Setién solo hace cambios por las bajas de Boateng y Viera. Sale con Varas; Míchel Macedo, David García, Bigas, Castellano; Roque, Tana, Vicente Gómez; El Zhar, Mateo García y Livaja

Ganso, Correa, Ben Yedder y Nasri, cuarto cambios con respecto al equipo que empató 0-0 en El Madrigal hace 15 días.

Ya tenemos los 11, y el del Sevilla trae muchas novedades. Sampaoli sale con: Rico; Mariano, Rami, Pareja, Escudero; N'Zonzi, Mudo Vázquez, Ganso, Correa, Ben Yedder.

Buenas tardes y bienvenidos a este cuarto partido de la tercera jornada de la Liga Santander, bienvenidos al Sevilla FC- Las Palmas!

Gol 93'

Gol de Carlos Fernández

• 2
  • 1
Las Palmas

Gol de Carlos Fernández (2-1) de tacón. Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina.

Falta. N'Zonzi comete falta.

Remate. Remate de Escudero con la zurda. Ha tirado un libre directo. Para Javi Varas.

Falta. Falta de Montoro. Zancadillea a N'Zonzi.

Gol 88'

• 1
  • 1
Las Palmas

Gol de Sarabia (1-1) con la zurda. Ha transformado el penalty.

Tarjeta Roja 87'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Bigas.

Penalti 87'

Penalti. Penalty de Bigas tras una falta sobre Vitolo.

Falta. Montoro comete falta.

Remate. Remate de Sarabia con el pie derecho. Ha recibido el balón de N'Zonzi. Se hace con la pelota Javi Varas.

Falta. Falta de Livaja.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mariano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Araujo.

Falta. Araujo comete falta.

Centro al área. Centro al área de Montoro de saque de falta.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Roque Mesa.

78'

Vitolo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Montoro entra por Vicente Gómez.

Remate. Oportunidad de Araujo con la derecha. Ha recibido el pase de Livaja. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Falta. Falta de Escudero.

Remate. Oportunidad de Rami con la cabeza. Tras un córner lanzado por Sarabia. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina.

Cambio. Araujo entra por Tana.

73'

Fuera de juego de Vitolo.

Remate. Oportunidad de Rami de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sarabia. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Nasri con el pie derecho. A pase de Franco Vázquez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Tana.

67'

Livaja estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Momo saca una falta.

Falta. Falta de Vitolo. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Sarabia sustituye a Joaquin Correa.

Cambio. Carlos Fernández sustituye a Ben Yedder.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a El Zhar.

Remate. Remate de N'Zonzi de cabeza. Tras un córner lanzado por Mariano. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Escudero lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de El Zhar.

Remate. Oportunidad de Rami de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Escudero. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Franco Vázquez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Vitolo. Se hace con la pelota Javi Varas.

Centro al área. Centro al área de El Zhar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de N'Zonzi. Ha empujado a Vicente Gómez.

Falta. Nasri comete falta.

Centro al área. Pareja de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bigas.

Falta. Falta de Bigas.

Cambio 55'

Cambio. Momo sustituye a Mateo García.

Remate. Ocasión de Pareja con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Roque Mesa.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pareja.

Falta. Roque Mesa comete falta.

50'

Fuera de juego de Livaja.

Remate. Remate de Franco Vázquez con la zurda. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de El Zhar. Zancadillea a Nasri.

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de N'Zonzi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Nasri lanza un corner.

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Escudero lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio. Vitolo sustituye a Ganso.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Livaja.

Falta. Livaja comete falta.

Falta. Ben Yedder comete falta. Zancadillea a Michel.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Escudero de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. El Zhar comete falta. Ha empujado a Escudero.

Centro al área. Nasri de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Franco Vázquez con el pie izquierdo. Fuera.

Remate. Oportunidad de Ben Yedder con la zurda. Ha recibido el balón de Ganso. Javi Varas se hace con el balón.

Falta. Falta de Vicente Gómez.

Falta. Rami comete falta. Zancadillea a Roque Mesa.

Centro al área. Centro al área de El Zhar sacando una falta. Sergio Rico despeja el balón.

Falta. N'Zonzi comete falta. Zancadillea a Tana.

Centro al área. Centro al área de Michel realiza jugada personal.

Centro al área. Nasri realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

30'

Falta. Franco Vázquez comete falta.

Remate. Oportunidad de Dani Castellano con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Tana. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Escudero de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. El Zhar comete falta. Zancadillea a Escudero.

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Dani Castellano.

Centro al área. Ben Yedder de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Mateo García con la izquierda. Ha recibido el balón de Vicente Gómez. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 15'

Gol de Tana

• 0
  • 1
Las Palmas

Gol de Tana (0-1) Después de una jugada individual.

Centro al área. Michel realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Tana.

11'

Ben Yedder recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Nasri realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Javi Varas.

Remate. Ocasión de Joaquin Correa con el pie derecho. A pase de Franco Vázquez. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Dani Castellano con la zurda. A pase de Vicente Gómez. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Franco Vázquez.

Falta. Falta de Franco Vázquez. Zancadillea a Mateo García.

6'

Fuera de juego de Ben Yedder.

Centro al área. El Zhar realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Livaja con el pie derecho. Ha recibido el balón de Michel. Se hace con el balón Sergio Rico.

5'

Ben Yedder estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

4'

El Zhar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Livaja con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vicente Gómez. Se hace con el balón Sergio Rico.