¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Partidazo vivio hoy en Los Cármenes con un final épico que sirven para que el Eibar se lleve los tres puntos. Semana complicada la que se le plantea al Granada de Paco Jémez que sólo suma un punto en tres jornadas.

Un verdadero acto de fe lo logrado hoy por el Eibar. Jugó con un hombre menos durante casi todo el encuentro y cuando ya se firmaba el empate Escalante comenzó la contra y Sergi Enrich firmó la victoria para el Eibar.

El Granada consiguió empatar el encuentro, y cuando estaba volcado en busca del gol que le diera el triunfo llegó el jarro de agua fría con el gol de Sergi Enrich.

¡QUÉ FINAL DEL PARTIDO! Con el tiempo a punto de cumplir el Eibar trazó una contra perfecta que acabó con el gol de Sergi Enrich y los tres puntos para los armeros.

Gol 95'

Gol de Enrich

Granada
  • 1
  • 2
Eibar

¡¡GOOOOOOL DEL EIBAR!! ¡GOOOL DE SERGI ENRICH! Consigue el Eibar los tres puntos sobre la bocina. Increíble final del partido.

92'

Tres minutos de añadido en Granada.

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL GRANADA. Vezo recibe la cartulina tras cortar una contra encabezada por Fram Rico.

Remate 87'

Remate. ¡¡UUUY BOGA!! El jugador del Granada lo hizótodo bien excepto el disparo que acabó marchándose bastante desviado. Lo sigue intentado el Granada.

Tarjeta Amarilla 83'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL GRANADA. Andres Pereira es amonestado tras protestar al colegiado.

81'

Lo intenta el Granada a base de disparos lejanos. Claramente el conjunto nazarí buscando el empate. Comienza a hacerse muy largo el encuentro para el Eibar.

79'

Consigue el empate el Granada por insistencia. Quedan algo menos de 15 minutos en los que aún puede ocurrir de todo en este partido.

78'

Ponce remató al larguero en un cabezazo espectacular. El balón quedó muerto sobre la línea de gol y Kravets solo tuvo que empujar.

Gol 77'

Gol de Kravets

Granada
  • 1
  • 1
Eibar

¡¡GOOOOOL DEL GRANADA!! ¡GOOOL DE KRAVETS!El conjunto de Jémez empata el encuentro.

77'

Disparo muy desviado de Boga que no encuentra portería. El Granada intentadolo todo.

73'

Lo sigue intentado el Granada que no se da por vencido pero no tiene suerte de cara al gol. El Eibar tampoco renuncia al ataque. Bonito final de partido.

Remate 67'

Remate. ¡PARADA DE OCHOA! Disparo de libre directo de Fran Rico que sacó con los puños el guardameta del Granada.

Cambio 66'

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO DEL GRANADA. Se marcha Atzili y entra en su lugar Carcela. Más pólvora aariba apra el conjunto nazarí.

Remate 64'

Remate. ¡¡PARADÓN DE OCHOA!! Doble intervención del guardameta azteca para evitar el segundo gol del Eibar.

60'

El Granada está muy volcado en busca del empate. Una contra del Eibar puede ser muy peligrosa para los nazarís.

Remate 58'

Remate. ¡¡OCASIÓN PARA EL GRANADA! Bueno ha tenido el empate en sus botas. Remate mordido desde el corazón del área que Yoel consigue sacar bajo palos.

Cambio 57'

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha el goleador Pedro León y entra en su lugar Sergi Enrich.

54'

Mucho peligro el Eibar en cada contra. Pedro Léon recorrió todo el campo hasta forzar el córner.

49'

Tras el doble cambio de Jémez, que parece que no estaba muy contento con los suyos tras la primera mitad, el Granada ha salido mucho más volcado en ataque y conganas de empatar el ecuentro.

Cambio 48'

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Sale sustitudio Uche y entra en su lugarKravets.

Cambio 48'

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Kike y entraEscalante. Cuadra Mendilibar el equipo tras la expulsión.

Cambio 47'

Cambio. CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha Franck Tabanou y entra Alberto Bueno. Jémez comienza a mover el banquillo.

46'

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!! EL Eibar 0-1 por delante en el marcador.

Primera parte muy espesa y con poco ritmo en el que apenas hubo ocasiones de gol. Lo más relevante fue la expulsión de Riesgo, que dejó a los armeros con uno menos, y el gol de Pedro León en una intervención bastante desafortunada de Ochoa.

DESCANSO EN LOS CÁRMENES. Se marcha el Eibar 0-1 por delante en el marcador gracias al gol de Pedro León.

45'

Grave error de Ochoa en el gol del Eibar. Disparo lejano de Pedro León que el portero azteca no consigue atrapar ante elbote.

Gol 44'

Gol de Pedro León

Granada
  • 0
  • 1
Eibar

¡¡GOOOOOL DEL EIBAR!! ¡GOOOL DE PEDRO LEÓN! El Eibar se adelanta en el marcador a pesar de estar ocn 10.

40'

A pesar de que el Eibar está jugando con uno menos el partido sigue muy nivelado y ninguno de los dos equipos consigue abrir el marcador.

Remate 37'

Remate. ¡Tiro de Ruben Peña! Contra del Eibar que acaba con un disparo a la manos de Ochoa.

Cambio 35'

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Jota Peleteiro que tiene que dejar su puesto al guardameta Yoel.

34'

Se queda con uno menos el Eibar cuando se encontraba muy cómodo sobre el terreno de juego. Roja muy protestada en una jugada en la que no queda muy claro si Ponce tenía ocasión hacer el primero en el marcador.

Tarjeta Roja 32'

Tarjeta Roja. ¡¡RIESGO ES EXPULSADO!! El Eibar se queda con uno menos tras cometer falta sobre Ponce cuando se plantaba solo ante el guardameta.

29'

Comienza a estirarse el Eibar. Centro de Rubén Peña desde la izquierda que la defensa nazarí manda a córner. Con muy poquito el Eibar crea peligro sobre el área del Granada.

25'

Muy activo Atzili por el costado derecho, sin embargo, sus jugadas y sus centros no encuentran ningún socio dentro del área.

21'

Partido muy atascado y con poco ritmo. Mucha posesión pero poco peligro dentro de las áreas.

17'

El Eibar muy contemplativo en estos primeros 15 minutos del encuentro. Aún así, presiona arriba y ha tenido el único remate del encuentro.

14'

Centro del Granada desde el costado derecho que atrapa Riesgo valiente en la salida.

13'

Buena jugada de Andreas, finalmente su centro no encontró rematador dentro del área. El Granada dueño de la posesión pero sin demasiadas ocasiones de gol.

Remate 8'

Remate. ¡¡Primer remate del Eibar!! Peinó Kike de cabeza un centro desde la izquierda. Atrapó Ochoa sin demasidos problemas.

7'

Lo intenta el Granada llevando la iniciativa de las acciones de ataque del encuentro. De momento mucha igualdad sobre el verde.

5'

El Granada intentando sacar el balón desde atrás y el Eibar presiona muy arriba, lo que está comprometiendo mucho a los defensas nazarís.

3'

Defendiendo el escudo del Eibar se encuentra Fran Rico, jugador cedido por el Granada y que hoy vuelve a la que fuera su casa.

1'

Tras la dura derrota en Las Palmas Jémez ha revolucionado el once inicial, sustituyendo a los dos centrales de la pasada jornada.

1'

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN GRANADA!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Partido interisantisimo y de alta intensidad el que vamos a vivir en Los Cármenes.

El Eibar sale con Riesgo, Luna, Lejeune, Gálvez, Capa, Dani Garcíam Fran Rico, Jota, Peña, Pedro León y Kike.

¡¡YA TENEMOS ONCES INICIALES!! El Granada jugará con Ochoa, Silva, Tabanou, Rúben Pozo, Tito, Samper, Uche, Atzily, Pereira, Ponce y Boga.

ÚLTIMO ENFRENTAMIENTO. Los dos partidos de la pasada temporada cayeron a favor del Eibar. Los vascos se impusieron 5-1 en el último partido en el que se vieron las caras.

PACO JÉMEZ. El técnico canario no ha comenzado con buen pie su andadura en Granada. Tras la dura derrota en Las Palmas el Paco Jémezllegó incluso a ofrecer su puesto a la dirección. Aún queda mucho por engrasar en el conjunto nazarí.

El Eibar comenzó la temporada perdiendo ante el Deportivo, pero en la segunda jornada remontó el vuelo venciendo 1-0 al Valencia gracias al gol de Pedro León.

ANTECEDENTES. El Granada logró un valioso punto en la primera jornada contra el Villarreal, pero en la segunda jornada cosechó una dolorosa derrota por 5-1 ante Las Palmas.

CLASIFICACIÓN. El Eibar llega a este partido como octavo en la clasificación con 3 puntos (1 victoria y una derrota), mientras que el Granada es cuarto por la cola con solo un punto tras una derrota y un empate.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Vuelve la Liga al Nuevo los Cármenes tras el parón por la selección. El Granada recibirá en pocos minutos al Eibar.

Centro al área 92'

Centro al área. Carcela-González realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 91'

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vezo. Yoel se hace con la pelota.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 89'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vezo.

Falta 89'

Falta. Falta de Vezo. Zancadillea a Fran Rico.

88'

Enrich estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 86'

Centro al área. Fran Rico saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 86'

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Fran Rico.

Remate 85'

Remate. Remate de J. Boga con la derecha. A pase de Andreas Pereira. Fuera.

Centro al área 84'

Centro al área. Tito de jugada personal. El balón es despejado.

82'

Remate 81'

Remate. Ocasión de Dani García con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Fran Rico lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 81'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Andreas Pereira.

Falta 80'

Falta. Sergi Samper comete falta.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 79'

Remate. Remate de Andreas Pereira con el pie derecho. A pase de Vezo. El balón ha ido fuera.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con el pie derecho. A pase de J. Boga. Para Yoel.

Centro al área 77'

Centro al área. Tito realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 75'

Remate. Ocasión de Ezequiel Ponce de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Carcela-González. - Tiro al palo!.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Carcela-González lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 75'

Remate. Remate de J. Boga con la derecha. Ha recibido el pase de Andreas Pereira. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 74'

Remate. Ocasión de Gálvez con la derecha. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta 73'

Falta. Vezo comete falta. Zancadillea a Enrich.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Carcela-González realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 71'

Centro al área. Fran Rico lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 70'

Centro al área. Capa realiza jugada personal.

Remate 69'

Remate. Oportunidad de Kravets con la cabeza. Ha recibido el balón de Tito. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 69'

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 68'

Remate. Ocasión de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Ha recibido el balón de Andreas Pereira. Fuera.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carcela-González realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área 67'

Centro al área. Kravets realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carcela-González de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 66'

Remate. Ocasión de Fran Rico con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Ochoa.

Centro al área 64'

Centro al área. Rubén Peña de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 64'

Cambio. Carcela-González entra por Atzili.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Lejeune con la derecha. Para Ochoa.

Remate 63'

Remate. Remate de Gálvez con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Fran Rico. Detiene Ochoa.

Centro al área 63'

Centro al área. Fran Rico lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. El balón es despejado.

59'

Fuera de juego de Ezequiel Ponce.

Falta 59'

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Andreas Pereira.

58'

Kravets estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. Yoel despeja el balón.

Remate 57'

Remate. Remate de Bueno con la derecha. Ha recibido el pase de Ezequiel Ponce. Parada de Yoel.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Ezequiel Ponce de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 56'

Centro al área. Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 55'

Falta. Falta de Capa. Zancadillea a Andreas Pereira.

Cambio 55'

Cambio. Enrich sustituye a Pedro León.

Remate. Remate de Kravets con la cabeza. Tras un córner lanzado por Atzili. Fuera.

Centro al área 54'

Centro al área. Atzili de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Atzili realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

53'

Fuera de juego de Lejeune.

Centro al área 53'

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Atzili de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta 51'

Falta. Lejeune comete falta. Zancadillea a Kravets.

51'

Rubén Peña recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal. Despeja el balón Yoel.

Centro al área 49'

Centro al área. Centro al área de Gastón Silva realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Atzili lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 47'

Remate. Oportunidad de Bueno con la cabeza. Tras un córner lanzado por Atzili. Para Yoel.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Atzili realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Andreas Pereira de cabeza. Tras un córner lanzado por Atzili. El balón ha ido fuera.

Centro al área 46'

Centro al área. Atzili lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Escalante entra por Kike.

Cambio. Kravets entra por Uche.

Cambio. Bueno entra por Tabanou.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 42'

Granada
  • 0
  • 1
Eibar

Gol de Pedro León (0-1) Ha recibido el pase de Dani García.

Centro al área 41'

Centro al área. Centro al área de Tabanou de jugada personal. Despeja el balón Yoel.

Centro al área 40'

Centro al área. Centro al área de Tabanou de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 37'

Centro al área. Tabanou realiza jugada personal. Yoel despeja el balón.

Remate 35'

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate 35'

Remate. Remate de Rubén Peña con el pie derecho. A pase de Dani García. Parada de Ochoa.

Remate 34'

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Cambio 33'

Cambio. Yoel ocupa el puesto de Jota.

Tarjeta Roja 31'

Tarjeta Roja. Roja a Riesgo.

Falta 30'

Falta. Falta de Riesgo. Zancadillea a Ezequiel Ponce.

Centro al área 29'

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 27'

Centro al área. Rubén Peña realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 25'

Remate. Oportunidad de Fran Rico con el pie derecho. Se hace con la pelota Ochoa.

Centro al área 25'

Centro al área. Pedro León saca una falta. El balón es despejado.

Falta 24'

Falta. Sergi Samper comete falta. Zancadillea a Jota.

Centro al área 23'

Centro al área 21'

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 21'

Falta. Tabanou comete falta. Zancadillea a Pedro León.

Falta 18'

Falta. Rubén Peña comete falta.

Centro al área 18'

Centro al área. Pedro León lanza un corner.

Falta 16'

Falta. Falta de Jota.

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal. Despeja el balón Riesgo.

Falta 12'

Falta. Falta de Luna. Zancadillea a Atzili.

Centro al área 9'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 8'

Falta. Falta de Capa.

Remate 7'

Remate. Remate de Kike con la cabeza. Ha recibido el pase de Fran Rico. Ochoa se hace con la pelota.

Centro al área 7'

Centro al área. Fran Rico de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.