Borges y Andone por el Deportivo pudieron abrir el marcador para el cuadro de Garitano que se acaercaba con más peligro al área rival. Nosotros despedimos esta retransmisión pero les recordamos que la liga disputa la quinta jornada entre semana...Hasta entonces...¡¡¡UN SALUDO A TODOS!!!.

FINAL. Reparto de puntos en el Mendizorroza. Más ocasiones en esta segunda mitad respecto a lo acontecido en la primera aunque el encuentro ha finalizado sin goles. Theo Hernández fue uno de los jugadores más destacados en el segundo acto, con dos buenas ocasiones en las que Lux tuvo que emplearse a fondo.

91'

Jugada de Toquero por la derecha que centra al área pero el asistente anula la jugada porque considera que el balón sale por la línea de fonto. Protesta el jugador vasco.

91'

Se añaden dos minutos más al encuentro.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Andone es amonestado con una nueva tarjeta amarilla.

Cambio 88'

Cambio. Agota los cambios el Alavés. Se retira Deyverson e ingresa al campo Santos.

Remate 87'

Remate. ¡¡¡MUY ALTO LUISINHO!!!! La jugada a balón parado finaliza con un golpeo muy alto del jugador portugués mientras el Alavés prepara el tercer cambio.

85'

Falta peligrosa a favor del Deportivo, Theo comete una entrada sobre Juanfran y el colegiado orotga la acción a balón parado para los gallegos. Falta muy cerca del córner.

Remate 81'

Remate. ¡¡¡¡ATRAPA PACHECO!!!. La falta a favor del Deportivo ha estado a punto de costarle el primer tanto al Alavés, con un remate de Laguardía en su propia portería. La madera y Pacheco lograron salvar el gol.

Tarjeta Amarilla 80'

Tarjeta Amarilla. Raúl García ve la amarilla por cortar una jugada con la mano.

Cambio. Sustitución en el Deportivo. Abandona el campo Bruno Gama y entra Guilherme Dos Santos.

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Albentosa tras una falta sobre Theo Hernández.

Remate 73'

Remate. ¡¡¡LUX A CÓRNER!!! Gran jugada individual de Theo Hernández en el área pero su disparo raso permite al argentino sacar una mano providencial.

Cambio 72'

Cambio. Segunda sustitución en el Alavés. Se retira Ibai Gómez y le sustituye Toquero.

Cambio. Primer cambio en el Deportivo. Se marcha Marlos Moreno y entra Borja Valle.

Remate 69'

Remate. ¡¡¡SE ANIMA EL DEPOR!!! Lo intenta ahora Faycal con un disparo desde fuera del área que no consigue ver los tres palos.

Tarjeta Amarilla 68'

Tarjeta Amarilla. Arribas ve la amarilla tras protestar en una acción entre Alexis y Marlos en la que reclamaba la amonestación para el jugador del Alavés.

Remate 65'

Remate. ¡¡¡Y AHORA LO INTENTA ANDONE!!!! También de cabeza lograba rematar un centro al área pero el remate no fue bueno y el esférico se pierde por uno de los laterales de la portería.

Remate 63'

Remate. ¡¡¡MUY DESVIADO BORGES!!!! Remataba de cabeza el jugador "tico" sin demasiado acierto un córner a favor del cuadro gallego.

Cambio 62'

Cambio. Se confirma la primera sustitución de los vitorianos. Abandona el campo Edgar Ménder y entra el serbio, Katai.

59'

Se prepara ya el primer cambio en el Alavés, Katai está ya preparado en la banda para poder saltar al terreno de juego.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Deyverson ve la cartulina amarilla tras un encontronazo con un rival y que Munuera no ha dudado en castigar.

Remate 52'

Remate. ¡¡¡MUY FLOJITO ANDONE!!! El rumano consigue disparar ante varios defensores pero su remate lo acaba atrapando Pacheco sin problemas.

50'

Theo Hernández cae en el área ante el contacto con Juanfran pero el colegiado interpreta que el francés simulaba la pena máxima. Se salva de la amonestación el jugador del Alavés.

Remate 48'

Remate. ¡¡¡FUERA IBAI!!! Primer disparo para el jugador bilbaíno, golpeo con la zurda desde fuera del área que sale por la izquierda de la portería.

46'

Continúan sobre el césped los mismos protagonistas que iniciaron la primera mitad aunque ya se están empezando a ver los primeros movimientos en ambos banquillos, varios jugadores calientan en la banda.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Mucho deben de mejorar ambos conjuntos a nivel ofensivo si quieren llevarse el triunfo. Volvemos en unos instantes con la segunda mitad...

DESCANSO. El choque se marcha al descanso con el empate a cero. Muy pocas ocasiones nos ha dejado esta primera mitad. Una por cada equipo. La ocasión más clara para el Alavés llegó antes de los diez primeros minutos con un disparo desviado de Theo Hernández. Por el Deportivo, Andone tuvo la mejor oportunidad pero el cuero se le marchaba muy alto.

44'

El Alavés intenta salir a la contra pero un rebote de balón beneficia la recuperación de Mosquera que cede atrás para Lux.

Remate 41'

Remate. ¡¡¡ FUERA MARLOS!!! Lanzamiento desde fuera del área que se marcha desvíado por uno de los laterales de la portería.

39'

Se reclama penalti de Luisinho sobre Edgar Méndez, parece que hay un ligero contacto en el área pero el colegiado decide no pitar la pena máxima.

Remate 37'

Remate. ¡¡¡¡LO INTENTA MARLOS!!! Buena juagada individual del delantero colombiano que acaba disparando y obligándo la estirada de Pacheco.

36'

¡¡¡RECHAZA LUX!!! Centro al área desde la derecha de Edgar Méndez buscando a Deyverson pero el argentino sale a despejar el balón con contundencia.

31'

Mucha lucha por el balón en la zona del medio campo, circustancia que está impidiéndo ver más juego en ambas áreas. Sin apenas ocasiones en esta primera mitad.

28'

El Alavés ha perdido la intensidad que mostraba al inicio del encuentro. Ninguno de los dos conjuntos es capaz de llevar la iniciativa en el juego cuando ya se ha cumplido la primera media hora.

25'

¡¡¡Atrapa Pacheco con algunas dificultades!!!! Al portero del Alavés se le ha escapado el balón ante Andone. El Deportivo buscaba sorprender mediante un centro que acaba interceptando Pacheco.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Bruno Gama despúes de una dura entrada sobre Edgar Méndez.

19'

Buen contragolpe del Alavés, velocidad de Kiko Femenía por el costado derecho que cedía el cuero a Edgar Méndez pero finalmente, perdía el balón ante Lux.

17'

Dato: Los únicos dos goles del Deportivo en esta liga llegaron en los últimos 25 minutos de partido. Veremos si hoy el equipo de Garitano es capaz de cambiar la estadística.

Remate 14'

Remate. ¡¡¡MUY ALTO ANDONE!!!! Gran centro al área de Juanfran para el delantero rumano pero el golpeo se le muy por encima del travesaño. ¡¡¡Responde el Deportivo!!!!

13'

Continúa sin goles el encuentro pero con un Alavés dispuesto a llevar la iniciativa y abrir el marcador. El Deportivo de momento, no logra llegar al área rival.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Alexis ve la primera cartulina del encuentro tras cometer una falta sobre Florin Andone.

Remate 7'

Remate. ¡¡¡¡Uyy Theo Hernández!!! Peligroso pero algo desviado el golpeo del francés en el área que ha contado con la primera ocasión del encuentro.

6'

Quiere llevar la iniciativa el Alavés. Pelotazo de Edgar Méndez al área intentando conectar con un compañero pero Lux se hace con el dominio del esférico.

3'

Presiona Deyverson a Lux pero el canncerbero del Deportivo resuelve bien la acción que podría haber generado mucho peligro.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN VITORIA!!!!

¡¡¡ Saltan ya los protagonistas al terreno de juego!!! Arbitrará el choque el colegiado Martínez Munuera. ¡¡¡Todo preparado para que ruede ya el balón!!!!

Ambos equipos han marcado siempre en los ocho encuentros jugados en Vitoria en Primera, la única excepción es el Deportivo en su última visita (1-0 en 2006).

El Alavés solo se ha quedado sin marcar en uno de sus últimos quince enfrentamientos ante los gallegos en Primera, 6-0 en Riazor en 2003. El último gol del Alavés en Mendizorroza en Primera División lo consiguió Rodolfo Bodipo en 2006, justo ante el Deportivo de La Coruña.

No todos son buenas noticias para los vitorianos, han perdido en cuatro de sus últimos siete encuentros ante el Deportivo en la máxima categoría (tres victorias), dos de ellos en Mendizorroza.

El Alavés no solo juega hoy en casa, llega reforzado a este partido tras la inesperada victoria en el Camp Nou.Su rival, sin embargo, salió derrotado la pasada jornada frente al Athletic.

El Deportivo apuesta hoy por el siguiente once: Lux; Juanfran, Albentosa, Arribas, Luisinho; Bruno Gama, Mosquera, Borges, Marlos, Faycal Fajr y; Andone.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!! Por el Alavés jugarán: Pacheco; Kiko Femenía, Alexis, Laguardia, Raúl García, Theo Hernández; Llorente, Manu García, Edgar, Ibai Gómez y; Deyverson.

¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos al partido que cierra la jornada cuatro de la liga, desde el estadio Mendizorroza: Alavés-Deportivo de La Coruña. ¡¡¡Comenzamos!!!!

Centro al área 91'

Centro al área. Toquero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 90'

Falta. Falta de Theo Hernández. Zancadillea a Fajr.

Remate 90'

Remate. Ocasión de Christian Santos con la zurda. Tras un córner lanzado por Toquero. Se hace con el balón Lux.

Remate 90'

Remate. Ocasión de Toquero con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 90'

Centro al área. Katai realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 87'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Florin Andone.

87'

Florin Andone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área 87'

Centro al área. Centro al área de Raúl García realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 86'

Cambio. Christian Santos ocupa el puesto de Deyverson.

Remate 86'

Remate. Remate de Luisinho con la izquierda. Ha rematado una falta lanzada por Fajr. El balón ha ido fuera.

Falta 85'

Falta. Falta de Theo Hernández. Zancadillea a .

Centro al área 82'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Pacheco despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal. Despeja el balón Pacheco.

Centro al área 81'

Centro al área. Centro al área de Theo Hernández realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Albentosa de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Fajr. Fuera.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Fajr de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Raúl García.

Falta 78'

Falta. Falta de Raúl García. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Raúl García de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Guilherme entra por Bruno Gama.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Florin Andone con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bruno Gama. Detiene Pacheco.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Laguardia con la cabeza. Tras una falta sacada por Raúl García. El balón ha ido fuera.

Centro al área 75'

Centro al área. Raúl García realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Albentosa.

Falta 74'

Falta. Albentosa comete falta. Zancadillea a Theo Hernández.

Falta 73'

Falta. Falta de Katai. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área 73'

Centro al área. Raúl García lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 72'

Remate. Ocasión de Theo Hernández con la zurda. A pase de Deyverson. El balón acaba rechazado.

Falta 71'

Falta. Alexis comete falta.

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Raúl García realiza un lanzamiento de esquina.

Falta 70'

Falta. Falta de Toquero. Zancadillea a Luisinho.

70'

Fuera de juego de Toquero.

Cambio. Toquero entra por Ibai Gómez.

Cambio 69'

Cambio. Borja Valle sustituye a Marlos Moreno.

Falta 69'

Falta. Marlos Moreno comete falta. Zancadillea a Marcos Llorente.

Remate 68'

Remate. Ocasión de Ibai Gómez con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Remate 67'

Remate. Remate de Fajr con la derecha. Ha recibido el balón de Bruno Gama. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 66'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Arribas.

Falta 66'

Falta. Falta de Alexis.

Centro al área 65'

Centro al área. Theo Hernández realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 65'

Remate. Ocasión de Florin Andone de tacón Ha recibido el balón de Bruno Gama. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 63'

Remate. Remate de Borges con la cabeza. Tras un córner lanzado por Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 63'

Centro al área. Fajr lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 62'

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama realiza jugada personal.

Remate 62'

Remate. Oportunidad de Marlos Moreno con la derecha. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio 61'

Cambio. Katai sustituye a Edgar.

Remate 60'

Remate. Remate de Deyverson con la izquierda. A pase de Edgar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 58'

Centro al área. Kiko Femenía realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 57'

Centro al área. Edgar de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Deyverson.

Falta 56'

Falta. Falta de Luisinho. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Edgar.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza un lanzamiento de esquina. Pacheco despeja el balón.

Centro al área. Fajr de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta 54'

Falta. Raúl García comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 54'

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

Remate 52'

Remate. Oportunidad de Florin Andone con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 51'

Falta. Bruno Gama comete falta. Zancadillea a Ibai Gómez.

Remate. Ocasión de Ibai Gómez con la izquierda. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 43'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 41'

Remate. Remate de Marlos Moreno con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Remate 41'

Remate. Remate de Juanfran con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marlos Moreno. El balón acaba rechazado.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Theo Hernández de jugada personal.

Remate 37'

Remate. Ocasión de Marlos Moreno con la zurda. A pase de Juanfran. Fuera.

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Ibai Gómez realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 35'

Centro al área. Edgar realiza jugada personal. Atrapa el balón Lux.

35'

Marlos Moreno estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 34'

Falta. Falta de Manu García. Zancadillea a Fajr.

Centro al área 33'

Centro al área. Centro al área de Raúl García realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 32'

Remate. Remate de Juanfran con la derecha. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. Pacheco atrapa el balón.

Falta 30'

Falta. Falta de Albentosa. Ha empujado a Deyverson.

Falta 29'

Falta. Manu García comete falta. Zancadillea a Marlos Moreno.

Centro al área 29'

Centro al área. Fajr realiza jugada personal.

Centro al área. Bruno Gama de jugada personal. El balón sale despejado.

28'

Deyverson estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 27'

Falta. Falta de Ibai Gómez. Zancadillea a Bruno Gama.

Falta 26'

Falta. Kiko Femenía comete falta.

Remate 25'

Remate. Oportunidad de Fajr con el pie derecho. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 24'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bruno Gama.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Kiko Femenía de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 21'

Centro al área. Fajr lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Bruno Gama de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 19'

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Marlos Moreno.

Centro al área 15'

Centro al área. Raúl García realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 14'

Centro al área. Theo Hernández de jugada personal.

Remate 14'

Remate. Remate de Edgar con la zurda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate 14'

Remate. Oportunidad de Florin Andone con la derecha. Ha recibido el pase de Borges. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal.

Falta 12'

Falta. Falta de Mosquera.

Centro al área 12'

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. Pacheco atrapa el balón.

Falta 11'

Falta. Marcos Llorente comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 11'

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal.

Remate 8'

Remate. Oportunidad de Arribas con la cabeza. Tras un córner lanzado por Fajr. Fuera.

Centro al área 8'

Remate 8'

Remate. Ocasión de Borges de cabeza. Tras una falta sacada por Fajr. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Fajr saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla 7'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Alexis.

Falta 7'

Falta. Falta de Alexis. Zancadillea a Florin Andone.

Remate 6'

Remate. Oportunidad de Theo Hernández con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Ibai Gómez. La pelota se ha ido fuera.