¡NOS DESPEDIMOS! Ha sido un verdadero placer acercaros la goleada del conjunto de Diego Pablo Simeone, que se coloca tercero a tan solo dos puntos del Barcelona. ¡UN FUERTE ABRAZO!

El Sporting, por su parte, ha cosechado su primera derrota de la temporada. No ha estado bien el equipo asturiano que ha pagado muy caro los errores defensivos que ha cometido.

PEGADA ROJIBLANCA. Hasta 18 remates han completado los pupilos de Diego pablo Simeone, siete de ellos a portería. Si en las primeras jornadas el Atlético sufría para hacer ocasiones todo lo contrario en sus últimos partidos.

Muy superior el conjunto rojiblanco, que ha desarbolado el equipo de Abelardo Fernández gracias a la velocidad de sus atacantes y a su mayor pegada. Muy bien también la zona de mediapuntas del conjunto rojiblanco.

91'

¡FINAL EN EL CALDERÓN! El Atlético de Madrid se impone con rotundidad a un inofensivo Sporting de Gijón, que además ha cometido errores que le han costado goles.

91'

Engañó el ex del Chelsea al portero sportinguista y logra su primer doblete desde que regresó al Atlético de Madrid. Además, el Niño es el primer suplente del Atlético que logra un doblete desde Juan Valera en 2006.

Gol 90'

Gol de Fernando Torres

• 5
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡FERNANDO TORRES!

Tarjeta Amarilla. Lillo arrolla a Nico Gaitán dentro del área y el colegiado le castiga con la cartulina amarilla.

Penalti 88'

Penalti. ¡PENALTI! ¡PENALTI! ¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!

Remate. ¡Disparo de Ángel Correa! Se armó de valor el ex de San Lorenzo que la pegó desde fuera del área pero su remate, raso y centrado, lo paró fácilmente Iván Cuéllar.

85'

Cinco minutos para la conclusión y ambos equipos ha visto reducido su intensidad, que se están dedicando a contemporizar. Con el 4-0, el partido está visto para sentencia.

Remate. ¡A punto de marcar el Sporting! Buena jugada del conjunto asturiano, la mejor del partido sin lugar a dudas, que finaliza Nacho Cases con un zurdazo a bocajarro que se marcha fuera. Lo tenía todo a su favor para marcar pero no acertó con su remate.

75'

Buena jugada de Ángel Correa por banda izquierda que termina con un pase de la muerte que finaliza en el primer palo Fernando Torres al primer toque. 90 goles ya del Niño en la Liga, que se encuentra a solo diez de llegar a los 100 en la competición.

Gol 75'

• 4
  • 0
Sporting

¡Y GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡FERNANDO TORRES!

Cambio. Otro cambio en las filas asturianas. Se marcha un inédito Duje Čop y entra Carlos Castro.

Cambio. ¡Ovación del Calderón al mejor del partido! Se marcha Antoine Griezmann y entra Fernando Torres.

70'

El Sporting intenta marcar el gol de la honra pero le es harto complicado pisar el área rojiblanca. Muy complicado superar el entramado defensivo como siempre del conjunto de Diego Pablo Simeone.

Remate. ¡A punto de marcar Antoine Griezmann! Qué facilidad tiene el francés para armar el remate. En esta ocasión recogió un balón en profundidad de Correa y tras un sutil control voleó con su zurda el balón pero su remate se estrelló en el lateral de la red.

Cambio. ¡Otro cambio! Se marcha Víctor Rodríguez y entra Akram Afif, el primer catarí en jugar en la historia de la Liga.

62'

Buen pase filtrado de Correa buscando a Gaitán pero se adelantó un defensor sportinguista que consiguió despejar en el último momento cuando el ex del Benfica se quedaba completamente solo ante Iván Cuéllar.

Cambio. Segunda sustitución de Simeone. El argentino quita a Kevin Gameiro y mete a Ángel Correa. Más frescura para el ataque rojiblanco.

55'

Buena internada en esta ocasión de Vrsaljko por banda derecha pero su centro es despejado por la zaga asturiana. Muy activo el defensor croata, tanto en defensa como en ataque en el que está siendo su debut en la Liga.

Remate. ¡Griezmann desde fuera! Transición larga defensa ataque del Atlético que termina con un zurdazo del internacional galo desde fuera del área que se marcha a la izquierda de la portería defendida por Iván Cuéllar.

Cambio 51'

Cambio. Primer cambio en el conjunto sportinguista. Se retira Ismael López y sale Borja Viguera. Más mordiente para el ataque astur.

50'

Balón en largo hacia la carrera de Víctor Rodríguez pero el ex del Getafe no acierta en su control y se pierde la oportunidad. Sale con ganas el Sporting en esta segunda parte.

Cambio 47'

Cambio. Se marcha Yannick Ferreira Carrasco y entra Augusto Fernández. Simeone no quiere forzar la máquina y mete a un jugador de corte más defensivo en lugar de la velocidad del extremo belga.

46'

¡Arranca la segunda parte! Diego Pablo Simeone va a realizar el primer cambio del partido.

El Sporting apenas ha podido abortar las acometidas ofensivas del conjunto de Diego Pablo Simeone. Alga nerviosa la zaga comandada por Amorebieta que tampoco ha podido dar buena salida al balón y que se ha visto superada por la presión atlética.

EL PRINCIPITO. Antoine Griezmann se encuentra de dulce y tras sus dos goles en Balaídos esta tarde ha vuelto a repetir doblete. 88 goles suma ya el internacional francés en la Liga, 48 con el Atlético y 40 con la Real Sociedad.

Sensacional la dupla ofensiva del conjunto de Diego Pablo Simeone, Griezmann y Gameiro, muy bien flanqueados por Nico Gaitán y Yannick Carrasco, que ha superado una y otra vez al equipo dirigido por Abelardo Fernández.

46'

¡DESCANSO EN EL CALDERÓN! El Atlético aplasta al conjunto asturiano con dos tantos de Antoine Griezmann y otro de Kevin Gameiro. Muy superior el conjunto de Diego Pablo Simeone, que ha desarbolado al equipo de Abelardo con su mayor intensidad y velocidad.

Remate. Remate tímido de Sergio Álvarez desde fuera del área que para fácilmente Jan Oblak tras una buena jugada por banda de Douglas Pereira. Muy activo el lateral brasileño.

Remate. ¡Trallazo de Carrasco al poste! El belga lo vuele a repetir. Se interna dentro del área y tras quebrar a un rival la pega con potencia pero su disparo se estrella en la madera. Merece el gol el ex del AS Mónaco.

35'

El Sporting sigue sin reaccionar y es el Atlético el equipo que domina con mayor autoridad en estos últimos compases. Muy fructífera la presión del conjunto hoy rojiblanco a la salida de balón sportinguista, incapaz de darle aperturas adecuadas.

31'

¡ANTOINE! ¡ANTOINE! ¡ANTOINE GRIEZMANN! Golazo del internacional francés, que lo hizo todo completamente solo. Coge al balón cerca del área, dribla a un par de contrarios y desde fuera del área aloja el esférico por toda la escuadra.

Gol 30'

Gol de Griezmann

• 3
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡ANTOINE GRIEZMANN!

26'

Domina el Sporting en estos últimos minutos pero apenas se asoma por el área rojiblanca. Está apareciendo con algo de peligro Douglas Pereira por banda derecha. El jugador cedido por el Barça tiene que reinvindicarse en el conjunto asturiano.

Remate. ¡Lo intenta de nuevo Carrasco! Volea del extremo belga desde fuera del área que sale fuera por poco tras recoger un rechazo a la salida de un córner. Muy activo el ex del AS Mónaco.

20'

El Sporting se anima poco a poco. Aunque eso sí, le cuesta mucho traspasar el muro rojiblanco impuesto en el centro del campo por Simeone. Los de Abelardo necesitan volcar su juego por banda, aprovechando la velocidad de Burgui.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. ¡La primera del partido! Y, cómo no, para Fernando Amorebieta. Expeditivo el internacional venezolano.

14'

Primera aproximación del Sporting a las inmediaciones del área rojiblanca. Burgui se aprovechó de su velocidad y puso en peligroso centro que tuvo que ser despejado por la zaga atlética.

Remate. ¡Lo intenta Carrasco! El extremo belga se internó dentro del área e intentó ajustar su remate al palo largo de la portería defendida por el exrojiblanco Iván Cuéllar.

10'

El Sporting está completamente KO. Incapaz de reaccionar el conjunto de Abelardo Fernández, que está siendo superado por el centro del campo ofensivo que ha plantado Simeone en la tarde de hoy, con Saúl y Koke en la sala de máquinas.

7'

Prácticamente a renglón seguido, Gameiro, tras un eslalon dentro del área, se sacó un derechazo parabólico que se coló por toda la escuadra de la portería sportinguista.

6'

Ha salido el Atlético como un auténtico torbellino y se ha puesto por delante en el marcador en los primeros compases. Primero Griezmann adelantó a los rojiblancos tras quedarse solo ante Cuéllar y batirle en su salida.

Gol 5'

Gol de Gameiro

• 2
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡Kevin Gameiro!

Gol 4'

• 1
  • 0
Sporting

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡Antoine Griezmann!

3'

¡ARRANCA EL PARTIDO! El Atlético luce su equipación de gala. El Sporting, completamente de negro. El colegiado del encuentro es el riojano Daniel Ocón Arráiz.

Por su parte, el Sporting sale con Iván Cuéllar, Lillo, Isma López, Jorge Meré, Fernando Amorebieta, Sergio Álvarez, Nacho Cases, Douglas, Víctor Rodríguez, Burgui y Duje Cop.

Diego Pablo Simeone sale con Oblak, Sime Vrsaljko, Diego Godín, Stefan Savic, Filipe Luís, Koke, Saúl, Nico Gaitán, Yannick Carrasco, Antoine Griezmann y Kevin Gameiro.

El rival de hoy es el Sporting de Gijón que ha protagonizado un gran inicio de campaña y no conoce la derrota tras ganar en casa a Athletic y Leganés y empatar a domicilio frente al Alavés.

Además, los rojiblancos empezaron con buen inicio su andadura en la Champions League con una victoria a domicilio ante el PSV con gol de Saúl.

Los de Simeone consiguieron convencer en su último duelo liguero al vencer 0-4 al Celta de Vigo después de algunas dudas en los primeros encuentros.

Buenas tardes, el Atlético de Madrid disputa su segundo encuentro en esta liga como local tras haber empatado en la jornada inaugural con el Sporting de Gijón.

Gol 90'

• 5
  • 0
Sporting

Gol de Fernando Torres (5-0) Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lillo.

Penalti 89'

Penalti. Penalty de Lillo por falta a Gaitán.

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Douglas.

Remate. Oportunidad de Correa con la derecha. Ha recibido el balón de Filipe Luis. Parada de Pichu.

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Augusto.

Remate. Ocasión de Viguera con el pie derecho. Ha recibido el pase de Nacho Cases. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Douglas lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Carlos con el pie izquierdo. A pase de Akram Afif. Un rechace acaba con el peligro.

81'

Remate. Oportunidad de Nacho Cases con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Akram Afif. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con la derecha. Ha recibido el balón de Filipe Luis. Fuera.

Remate. Remate de Viguera con la zurda. Ha recibido el pase de Lillo. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Correa con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Vrsaljko. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Akram Afif de jugada personal. Oblak despeja el balón.

Gol 71'

• 4
  • 0
Sporting

Gol de Fernando Torres (4-0) A pase de Correa.

Centro al área. Centro al área de Douglas lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Cambio. Carlos sustituye a Cop.

Cambio. Fernando Torres entra por Griezmann.

Remate. Remate de Griezmann con la zurda. Ha recibido el pase de Correa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Amorebieta comete falta.

Centro al área. Douglas sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Augusto. Zancadillea a Burgui.

Cambio. Akram Afif sustituye a Victor Rodriguez.

Falta. Falta de Savic. Zancadillea a Cop.

Cambio. Correa sustituye a Gameiro.

Centro al área. Douglas sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Godín. Zancadillea a Viguera.

Falta. Nacho Cases comete falta.

Centro al área. Centro al área de Vrsaljko realiza jugada personal.

Centro al área. Vrsaljko de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Victor Rodriguez comete falta. Zancadillea a Godín.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. A pase de Koke. El balón ha ido fuera.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Douglas.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Burgui.

Cambio. Viguera sustituye a Isma López.

Cambio. Augusto entra por Carrasco.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Amorebieta comete falta. Zancadillea a Griezmann.

Falta. Vrsaljko comete falta. Ha empujado a Burgui.

Remate. Ocasión de Gameiro con la izquierda. Ha recibido el balón de Carrasco. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Sergio Álvarez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Victor Rodriguez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Douglas con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

40'

Griezmann estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Gameiro con el pie derecho. A pase de Koke. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Carrasco con la derecha. Después de una jugada individual. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Burgui con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sergio Álvarez. Se hace con el balón Oblak.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a Lillo.

Gol 30'

• 3
  • 0
Sporting

Gol de Griezmann (3-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Koke.

Falta. Falta de Koke.

27'

Filipe Luis estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Amorebieta de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Burgui con la derecha. Ha recibido el pase de Victor Rodriguez. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Gameiro de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Gaitán. Zancadillea a Lillo.

Falta. Cop comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Falta. Gameiro comete falta. Ha empujado a Amorebieta.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Amorebieta.

Remate. Oportunidad de Burgui con el pie derecho. Ha recibido el balón de Isma López. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Douglas lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Griezmann. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Sergio Álvarez.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Culminando una acción personal. Pichu se hace con el balón.

Remate. Oportunidad de Gaitán con el pie izquierdo. A pase de Filipe Luis. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Cop con el pie derecho. A pase de Burgui. Fuera.

Remate. Oportunidad de Filipe Luis con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. A pase de Saúl. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. El balón es despejado.