Espero que hayan disfrutado de la narración de este encuentro en el estadio del Espanyol. ¡¡Pasen una buena noche!!

Los pericos siguen sin conocer la victoria y solo tienen dos puntos gracias a los empates ante Real Sociedad y Málaga. Quique Sánchez Flores tendrán que reorganizar las ideas si no quieren sufrir en este primer tramo de la Liga.

El gol de James al final del primer tiempo dejó tocado al Espanyol que realizó una gran primera mitad. Los blancos sufrieron en varios tramos del partido pero Benzema maquilló el resultado.

El Real Madrid iguala la mejor racha de victorias seguidas de un equipo en Primera División, lograda por el Barcelona de Pep Guardiola en la 10/11 (16).

Victoria del Real Madrid en un campo importante. De esta manera, el conjunto blanco sigue líder con pleno de triunfos (12 puntos) y está a tres puntos del Barcelona y Las Palmas (9).

94'

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

92'

Se cumple el tiempo reglamentario cuando el partido ya está en pleno letargo. Hernández Hernández añade dos minutos más.

87'

A las manos de Diego López el lanzamiento de Ramos.

86'

Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid. Isco y Ramos se colocan cerca del balón, hoy no está ni Cristiano ni Bale.

Tarjeta Amarilla. Carvajal recibe amarilla.

Cambio. Último cambio del partido. Entra Diego Reyes por Marc Roca.

82'

Morata quería su gol pero lanzó desde la esquina del área a las manos de Diego López.

80'

Lo prueba Baptistao desde muy lejos pero su disparo fue fallido. Sacará Casilla.

77'

Karim Benzema es el autor del gol nº 300 de la BBC del Real Madrid en todas las competiciones (desde la 13/14). Ahora mismo, ningún integrante del tridente sobre el césped.

76'

¡¡Qué mano ha metido Casilla!! Contragolpe del Espanyol que finaliza en dos tiempos Caicedo. El disparo del delantero toca en Carvajal y obliga a Casilla a hacer una parada de mérito.

Cambio. Se retira el autor del gol Benzema y entra Morata. Zidane cambia delantero por delantero.

72'

Ensanchó el campo Lucas Vázquez, el balón fue hacia él y el extremo asistió al delantero francés que no falló ante Diego López. Bonito gol de los visitantes que ya ponen tierra de por medio en el marcador.

Gol 71'

Gol de Benzema

Espanyol
  • 0
  • 2

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!!!!!! ¡¡GOL DEL REAL MADRID!!

69'

El lanzamiento de Benzema se va a córner tras tocar Diego López. Le botó un metro antes y eso impidió que el guardameta pudiese recoger el esférico.

68'

Óscar Duarte manda a córner el ataque madridista. Finalmente fue Benzema el que lo intentó pero anteriormente fue Isco quien no pudo disparar ante la acción defensiva.

67'

No consiguió rematar Leo Baptistao. Taponó la zaga blanca y evitó cualquiera de las intenciones del delantero.

Cambio. Segundo cambio de Quique Sánchez Flores. Entra Caicedo por Gerard Moreno.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Javi López por agarrar a Asensio.

Cambio. Se retira el autor del gol, James Rodríguez, entra Isco.

62'

Ensaya el disparo Hernán Pérez pero el balón no coge la rosca deseada.

60'

¡¡¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ!!!! El guardameta perico detiene el remate de tijera de Benzema. Gran jugada del Real Madrid que cerca estuvo de conseguir el segundo gol. Despiertan los merengues.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Diop tras la falta sobre Lucas Vázquez.

54'

El equipo catalán domina pero parece que el conjunto blanco, de la mano de Modric, intenta reaccionar.

51'

Gracias a este tanto, James Rodríguez es el centrocampista que más goles desde fuera del área ha marcado en las cinco grandes ligas desde la 14/15. El colombiano lleva 11 goles de esta manera, solo le supera Leo Messi (delantero) que lleva 12.

48'

El balón es para el Espanyol y al Real Madrid no se le ve preocupado a la hora de presionar.

46'

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

Regresan los protagonistas al césped de Barcelona.

Reseñable la diferencia entre los dos centrales madridistas. Pepe tiene el 100% en los duelos ganados mientras que Sergio Ramos el 0%, eso sí, el de Camas es el jugador que más veces ha tocado el balón (47).

El Madrid no ha estado cómodo en esta primera mitad. El Espanyol ha inquietado en gran parte del partido la defensa madridista pero no ha sabido resolver ante Casilla. El que si que aprovechó su oportunidad fue James que estrenaba titularidad y que maquinó y finalizó el único gol del partido. Quizás demasiado premio para el Real Madrid.

50'

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

49'

El colombiano tira un caño a Diop y desde fuera del área cruza el balón a la red. Imposible para Diego López. Se adelanta el conjunto blanco en el descuento de la primera mitad.

Gol 48'

Gol de James

Espanyol
  • 0
  • 1

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOLAZO DE JAMES RODRÍGUEZ!!!!!! ¡¡¡GOL DEL REAL MADRID!!!

47'

Hernández Hernández añade tres minutos más.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Óscar Duarte que se pasó de frenada ante Benzema.

44'

Contestó Baptistao con un cabezazo que salió cerca del poste derecho de Kiko Casilla.

40'

Gol anulado de Benzema. El francés cabeceó a la red un centro de Marcelo pero su posición era adelantada.

38'

Disparo de Kroos que se marcha fuera. El alemán fintó a Hernán Pérez amagando un chut y acto seguido golpeó con la zurda.

37'

Mejora por momentos el Real Madrid aunque ahora sus jugadores no se entienen y pierden la posesión.

32'

¡Fantástico corte de Víctor Sánchez que evita que el balón llegue a Lucas Vázquez! La jugada venía precedida de un gran pase de Casilla con la mano que montó la contra con ese movimiento.

32'

Partido muy accidentado. Ahora es Carvajal quien está dolorido.

31'

Se cumple la media hora de partido. Un encuentro donde el Espanyol está incomodando a los blancos.

25'

Muchos errores de Sergio Ramos en defensa. En esta ocasión no fue a más ya que Carvajal pudo parar el ataque perico.

23'

Tiene que bajar a recibir Benzema. Muy congestionado la zona de ataque del Real Madrid que no consigue enlazar con los centrocampistas.

Tarjeta Amarilla 21'

Tarjeta Amarilla. Hernández Hernández muestra cartulina amarilla a Hernán Pérez tras una falta sobre Marcelo.

20'

No está cómodo el Real Madrid en estos 20 minutos. No conecta ninguna de las líneas blancas y el Espanyol se muestra correoso.

Cambio 19'

Cambio. Segundo cambio en el partido y otro por lesión. Entra Kroos que no ha tenido tiempo ni de calentar, se retira Casemiro.

17'

Cojea Casemiro. Parece increible que el jugador pueda seguir.

16'

Disparo alto de Álvaro Vázquez. Pepe tuvo que trabajar para despejar las oportunidades de Óscar Duarte.

14'

Está Casemiro tendido en el césped. El mediocentro brasileño recibió un golpe de Pape Diop pero la falta es del madridista. El jugador blaquiazul no vio al '14' blanco.

12'

¡¡¡BAPTISTAOOOO!!! Ocasión muy clara del Espanyol que disparó Leo Baptistao desde el punto de penalti y saca Casilla con el pie. Primer susto para el Real Madrid.

11'

Quique Sánchez Flores tendrá que cambiar el dibujo de su equipo. Baptistao jugará de segundo punta y Álvaro Vázquez escorado en la banda.

Cambio 10'

Cambio. Se retira lesionado Pablo Piatti, entra Álvaro Vázquez.

9'

Se duele Piatti de unas molestias musculares. Parece que no puede continuar. Recordemos que es el jugador que ha participado directamente en más tantos que cualquier otro futbolista en la Liga 16/17 (dos goles y tres asistencias). Ocho minutos ha durado en el terreno de juego.

8'

¡¡Remate de Sergio Ramos fuera!! El capitán blanco cabecea solo en el área pequeña pero cruzó demasiado el esférico.

7'

Buena acción de Lucas Vázquez que regateó en el pico del área y chutó muy cerca del palo perico.

6'

Presiona arriba el Real Madrid. James y Benzema son los encargados de molestar a los defensores del Espanyol en la salida del balón.

5'

Regala el balón Sergio Ramos sacará Diego López de portería. La idea era buena pero la definición del central no fue optima.

Tarjeta Amarilla 3'

Tarjeta Amarilla. Grave error de Sergio Ramos que regaló el balón a Baptistao y tuvo que enmendarlo haciendo falta al delantero.

2'

Los locales intentaban contragolpear con la conexión Gerard Moreno y Hernán Pérez pero recogió el balón Casilla.

1'

Benzema dentro del área no sabe resolver pero fuerza un córner que James jugó en corto y acabó despejando el Espanyol.

1'

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los 22 protagonistas. El Espanyol con su indumentaria tradicional mientras que el Real Madrid estrena su segunda equipación de color morado.

El jugador a vigilar en el césped es Pablo Piatti. Ha participado directamente en más tantos que cualquier otro futbolista en la Liga 16/17 (dos goles y tres asistencias).

El conjunto blanco se ha impuesto en siete de sus últimos ocho partidos ligueros como visitante ante el equipo perico y ha dejado su puerta a cero en seis. Hoy defenderá la portería del Real Madrid un ex perico como es Kiko Casilla.

El Espanyol espera revertir la situación ya que la última victoria sobre el Real Madrid en la Liga data de octubre de 2007, 2-1 en el Estadio Olimpico de Montjuïc. Pero además acumula 17 enfrentamientos seguidos sin ganar a los blancos en la Liga (3E 14D), la peor racha ante un mismo equipo de toda su historia.

El que tiene números negativos es el técnico perico, Quique Sánchez Flores, que ha perdido ocho de sus once encuentros como entrenador ante el Real Madrid en la Liga (2V 1D).

El Espanyol no conoce la victoria en este comienzo de temporada. Una derrota y dos empates, el último encuentro quedó 1-1 contra la Real Sociedad.

Cristiano Ronaldo marcó cinco goles en su última visita al RCDE Stadium, único jugador que ha logrado cinco tantos en un partido como visitante en este siglo. Además se convirtió en el segundo jugador que más goles ha marcado a un mismo equipo en una misma temporada (8, igual que Telmo Zarra al Lleida en la 50/51). Esta temporada no podrá repetir este hito.

Las principales bajas del conjunto blanco son de dos integrantes de la BBC. No están ni Cristiano ni Bale. Zidane apuesta por Lucas Vázquez y Asensio para suplir estas importantes ausencias.

El principal dato que sobrevuela sobre este encuentro es que el Real Madrid puede igualar la mejor racha de victorias seguidas de un equipo en Primera División, lograda por el Barcelona de Pep Guardiola en la 10/11 (16).

Por parte del Real Madrid, Zidane elige este once titular: Casilla; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, James; Lucas, Asensio y Benzema.

Ya conocemos los jugadores que saldrán de inicio. Los de Quique Sánchez Flores saltan con: Diego López; Javi López, David López, Duarte, Víctor; Hernán Pérez, Diop, Marc Roca, Piatti; Baptistao y Gerard Moreno.

¡¡¡Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre el Espnayol y el Real Madrid en el RCDE Stadium!!!

Falta. Falta de Caicedo. Zancadillea a Pepe.

Centro al área. Álvaro V. de jugada personal. El balón es despejado.

88'

Fuera de juego de Morata.

Falta. Falta de Javi López. Zancadillea a Morata.

Remate. Ocasión de Sergio Ramos con la derecha. De libre directo. Se hace con el balón Diego López.

Falta. Diop comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carvajal.

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a Víctor Sánchez.

Remate. Oportunidad de Isco con la derecha. Ha recibido el pase de Sergio Ramos. Detiene Diego López.

Cambio. Diego Reyes sustituye a Marc Roca.

Falta. Falta de Marc Roca. Zancadillea a Isco.

Centro al área. Víctor Sánchez realiza jugada personal. Despeja el balón Casilla.

Remate. Remate de Morata con el pie derecho. Ha recibido el balón de Marcelo. Parada de Diego López.

Remate. Ocasión de Leo Baptistao con el pie derecho. A pase de Marc Roca. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a Leo Baptistao.

Centro al área. Marcelo de jugada personal.

Centro al área. Marco Asensio de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Caicedo comete falta. Zancadillea a Sergio Ramos.

Falta. Marco Asensio comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Remate. Remate de David López con la cabeza. Tras un córner lanzado por Víctor Sánchez. Fuera.

Centro al área. Víctor Sánchez lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Caicedo con el pie derecho. Culminando una acción personal. Parada de Casilla.

Remate. Ocasión de Caicedo con la zurda. A pase de Leo Baptistao. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Leo Baptistao.

Remate. Remate de Isco con la derecha. Ha recibido el balón de Morata. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Víctor Sánchez.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Morata entra por Benzema.

Gol 70'

Espanyol
  • 0
  • 2

Gol de Benzema (0-2) A pase de Lucas Vázquez.

Centro al área. Álvaro V. de jugada personal.

Falta. Falta de Marcelo. Zancadillea a Caicedo.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kroos de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. Ha recibido el balón de Marco Asensio. Parada de Diego López.

Centro al área. Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Marc Roca.

Remate. Remate de Leo Baptistao con el pie derecho. A pase de Álvaro V.. El balón acaba rechazado.

Cambio. Caicedo sustituye a Gerard.

Centro al área. Kroos saca una falta. Diego López atrapa el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Javi López.

Falta. Falta de Javi López.

Cambio. Isco entra por James.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Benzema con la derecha. A pase de Marco Asensio. Se hace con el balón Diego López.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal.

Falta. Marco Asensio comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Diop.

Falta. Falta de Álvaro V.. Zancadillea a Carvajal.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Ha empujado a Sergio Ramos.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Álvaro V. realiza jugada personal.

Falta. Hernán Pérez comete falta.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 46'

Espanyol
  • 0
  • 1

Gol de James (0-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Kroos.

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Ha empujado a Carvajal.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Óscar Duarte.

Falta. Óscar Duarte comete falta. Zancadillea a Benzema.

Remate. Ocasión de Leo Baptistao de cabeza. Ha recibido el balón de Javi López. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Benzema comete falta.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con la derecha. Ha recibido el balón de Marco Asensio. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Gerard. Zancadillea a Carvajal.

38'

Benzema recibe el balón en fuera de juego.

38'

Hernán Pérez recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Kroos con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Marco Asensio. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

31'

James estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez lanza un corner.

Centro al área. Víctor Sánchez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Diop comete falta. Zancadillea a Modric.

25'

Remate. Remate de Hernán Pérez con el pie derecho. A pase de Gerard. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hernán Pérez.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Zancadillea a Marcelo.

Cambio 18'

Cambio. Kroos entra por Casemiro.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Álvaro V. con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Ocasión de Óscar Duarte con la izquierda. A pase de Hernán Pérez. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Álvaro V. realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez saca una falta. El balón sale despejado.

12'

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Diop.

Remate. Oportunidad de Leo Baptistao con la izquierda. Casilla se hace con el balón.

Cambio 9'

Cambio. Álvaro V. sustituye a Piatti.

Remate. Ocasión de Sergio Ramos de cabeza. A la salida de un córner lanzado por James. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. James lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

6'

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con la zurda. Ha recibido el balón de Carvajal. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Piatti comete falta. Zancadillea a Carvajal.