Espero que hayan disfrutado de la narración del empate entre el Betis y el Granada en lo que ha sido el inicio de la cuarta jornada de la Liga Santander. ¡Pasen una buena noche y disfruten del fútbol!

Del Cerro Grande se hizo protagonista en la última parte con las once tarjetas que sacó donde expulsó a Vezo por parte del Granada y a Dani Giménez, portero suplente del Betis.

Los goles del Granada vinieron en la primera media hora gracias al buen momento de Carcela y Alberto Bueno. Aún así, Jémez y su conjunto siguen sin conocer la victoria en esta temporada y tendrán que cambiar este rumbo si quieren no tener problemas según vayan pasando las jornadas.

Tras el descanso, el partido se puso de cara a los locales con la expulsión de Vezo y el empate de Álex Alegría (que hizo doblete en la noche de hoy), pero al final el Granada pudo adelantarse con un penalti. Sin embargo, Adán, en dos ocasiones y la defensa en una tercera, impidieron el gol con una gran actuación.

Reparto de puntos en el Benito Villamarín en un encuentro que el Betis reaccionó pero no pudo fulminar. Pudieron ganar los dos equipos aunque el Granada se desinfló a partir del minuto 35.

96'

¡¡¡¡¡FINAL!!!!!

95'

En estos últimos minutos parece que no hay defensas. Ambas plantillas están muy cansadas.

94'

Atrapa Ocho el disparo Mandi. Muy flojo el remate del central que no sorprendió al guardameta mexicano. La ocasión venía precedida de una gran jugada de Musonda.

92'

¡¡Ponceeeee!! Se le va el chut al delantero del Granada que estaba solo dentro del área.

91'

La tuvo en sus pies Rubén Castro que disparó a portería pero tocó en defensor que desvió lo justo para que este lanzamiento no fuese el tercer tanto bético.

91'

Se jugarán cinco minutos más.

90'

Entre las amonestaciones y los cambios estos diez últimos minutos no se han jugado casi nada. Veremos cuánto añade el colegiado.

Tarjeta Amarilla. Recibe la amarilla Felipe Gutiérrez. Del Cerro Grande interpretó que el jugador del Betis intentaba engañarle al caer dentro del área.

Cambio. Poyet hace lo propio. Se va Brasanac y entra Felipe Gutiérrez.

Cambio. Última sustitución en el Granada de Jémez. Se va Atzili por el delantero Kravets.

Tarjeta Roja 85'

Tarjeta Roja. Del Cerro Grande expulsa al guardameta Dani Giménez que estaba en el banquillo.

Tarjeta Amarilla. Carcela también ve tarjeta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Angban. Del Cerro Grande ha tenido que sacar varias tarjetas tras la trifulca.

80'

Se calienta el partido. Hay tángana en el césped y están Petros y Angban en el suelo. Mucha gente en el terreno de juego en estos momentos.

79'

¡¡¡¡¡LO FALLA PONCE Y EL BETIS SACA TRES OCASIONES!!!!!! Detiene Adán el penalti y el rechazo de Ponce y la zaga saca en la misma línea el tercer remate.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Durmisi por protestar.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Adán.

77'

¡¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL GRANADA!!!! Contraataque visitante que llega Atzili y Adán comete penalti.

76'

¡¡¡¡PARADÓN DE OCHOA!!!!

Cambio. Se retira el capitán Joaquín, y entra Zozulya en el Real Betis.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Ponce tras un rifirrafe con varios jugadores del Betis.

72'

Buena triangulación local pero está atento Krhin que cede con la cabeza a Ochoa.

69'

Disparo de Musonda que atrapa Ochoa. El Betis aprovecha que el Granada está con dos jugadores menos ya que Foulquier está siendo atendido en estos momentos. El lateral tiene problemas pero Jémez no tiene más defensas en el banquillo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Musonda.

61'

Qué combinación verdiblanca que acaba en los pies de Álex Alegría que finta a Krhin y remata a la red para poner el empate en el Villamarín. Le costó al Betis pero lo consiguió. Va a sufrir el Granada con un jugador menos y media hora por delante.

Gol 61'

Gol de Álex Alegría

Betis
  • 2
  • 2
Granada

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLEX ALEGRÍA!!!!!!!! ¡¡¡GOL DEL BETIS!!!

57'

No consigue rematar Rubén Castro en la primera jugada y en la posterior el canario llega muy forzado. El Betis totalmente volcado a por el empate.

Cambio. Jémez mueve ficha tras la expulsión. Entra el pivote defensivo Angban que tendrá que jugar de centra, se retira Alberto Bueno.

Tarjeta Roja 55'

Tarjeta Roja. Segunda amarilla a Rubén Vezo y recibe la expulsión en menos de un minuto. Se iba Musonda y el central tuvo que hacer falta.

53'

¡Lanzó Joaquín al palo! Chutó el capitán del Betis y la barrera se abrió. Se mosquea Ochoa con sus compañeros.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla sobre Rubén Vezo que zancadilleó a Castro. El colegiado dejó seguir pero, al ver que el Betis no conseguía continuar la jugada, finalmente señaló falta.

50'

Muy luchador Musonda pero la defensa nazarí consigue cortar sus arrancadas.

49'

Dice Del Cerro Grande que no hay penalti en la acción entre Durmisi y Foulquier. El lateral se internaba en el área y el rival se interpuso entre él y el balón.

48'

Primeros minutos de esta segunda parte y la intensidad ha disminuido en comparación con el final de la primera mitad pero es el Betis el que sigue teniendo el balón.

Cambio. Se retira el lateral Tabanou tras el golpe que se llevó en la primera parte, entra Tito para sustituirle.

46'

¡¡¡INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO EN EL VILLAMARÍN!!!

Regresan los protagonistas al terreno de juego.

Además, el delantero del Betis ha marcado ya 67 goles con el Real Betis en Primera y se encuentra a tan solo dos de igualar a Alfonso Pérez Muñoz como segundo máximo goleador del conjunto verdiblanco en la máxima categoría (69).

Rubén Castro ha estado cerca de anotar en el encuentro de hoy. El Granada es su segunda víctima favorita (6 goles), el equipo al que más tantos ha marcado es al Barcelona (7).

Respira el Granada que ha visto como el Betis le ha apabullado en los últimos diez minutos. El equipo de Jémez manejó el encuentro durante la primera media hora y consiguió ponerse por delante con dos goles de diferencia. Sin embargo, el conjunto de Poyet reaccionó y estuvo muy cerca de lograr el empate. Los visitantes pedía el descanso como agua de mayo.

48'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

44'

Muy mala salida de Ochoa que acaba casi en la banda pero al final tiene suerte y el remate de Álex Alegría se va fuera cuando la portería estaba totalmente libre.

42'

¡¡Qué lento está Brasanac!! Se quedó solísimo el jugador verdiblanco ante un fantástico pase de Musonda. El central consiguió quitarle el balón cuando ya se disponía a disparar a portería.

42'

Sufre el Granada que ve como todo el trabajo hecho en 35 minutos está siendo superado en cinco grandes minutos del Betis.

40'

¡¡¡¡¡PARADÓN DE OCHOA Y CASI MARCA RUBÉN CASTRO!!!! Contraataque de libro del Betis que llega muy solo Joaquín y ante su disparo Ochoa saca una mano providencial. En el rechazo Rubén Castro cruza demasiado el balón.

38'

¡¡Rubén Castro fuera!! Muy buen centro ante el desmarque del canario que apunto está de empatar el partido. Se a activado el Betis.

Cambio 37'

Cambio. Cambio en el Betis. A Poyet no le gusta lo que esta viendo y quita a Fabián y da salida a Musonda.

36'

Recorta distancias el Betis. Un minuto después del segundo gol del Granada, Rubén Castro se escapa por la banda izquierda y saca un centro medido a la cabeza de Álex Alegría que contesta con un testarazo a la red.

Gol 36'

Betis
  • 1
  • 2
Granada

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ÁLEX ALEGRÍA!!!!!! ¡¡¡GOL DEL BETIS!!!

34'

Nueva jugada de Carcela que acaba en rebote y Alberto Bueno volea a la red. No pudo hacer nada Adán y el Granada vuelve a incrementar la diferencia cuando parecía que el Betis comenzaba a despertar.

Gol 33'

Gol de Bueno

Betis
  • 0
  • 2
Granada

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALBERTO BUENO!!!! ¡¡¡GOL DEL GRANADA!!!

31'

¡¡¡JOAQUÍN!!! Por escasos centímetros no ha empatado el Betis. Jugada muy parecida a la de Carcela pero esta vez en el área en el que ataca el Betis. Recorte de Joaquín que se va hacia dentro y dispara con la zurda muy cerca del poste de Ochoa. El balón tocó la red por fuera e incluso se oyeron gritos de gol.

29'

Vuelven al campo ambos jugadores pero parece que Tabanou sigue aturdido por el golpe. Jémez manda calentar a Tito y veremos si acaba siendo sustituido.

27'

Tremendo el golpe entre Tabanou y Álex Alegría. Ambos chocaron cabeza con cabeza.

25'

El único que tiene chispa en el equipo sevillano es Durmisi. El lateral izquierdo sigue internándose en el área rival pero no enlaza con sus compañeros. Estuvo muy atento Vezo para borrar cualquier peligro verdiblanco.

23'

El marroquí Carcela sigue haciendo de las suyas por la banda derecha y esto obliga al Betis a estar arrinconado en su área. Primeros veinte minutos de partido del color rojo y blanco del Granada.

22'

Por su parte, el Granada ha encajado ocho goles en la Liga 16/17, lo que es su peor registro tras las tres primeras jornadas desde la 59/60 (8).

22'

Con este gol de Carcela el Betis se convierte en el equipo más goleado de la Liga empatado con el Espanyol (9).

20'

Está muy listo el Granada a la hora de cortar los ataques del Betis. No conecta Rubén Castro con su compañero y Alberto Bueno fuerza la falta para que su equipo pueda crear su juego con tranquilidad.

18'

Control absoluto del Granada. Ahora Andreas Pereira lo intenta desde el perfil izquierdo pero su disparo lo repelió Pezzella. Nervios en el conjunto de Poyet.

16'

Vuelve a repetir jugada Carcela. Esta vez con diferente resultado ya que terminó despejando Adán. Carcela recogió el balón unos metros más atrás que en la acción del gol.

13'

Se pone por delante el Granada en el Villamarín. Controló Carcela en el pico del área, recortó a su marcador y con un zurdazo adelantó a su equipo. El esférico pasó cerca del poste y fue imposible a pesar de la estirada de Adán.

Gol 13'

Gol de Carcela-González

Betis
  • 0
  • 1
Granada

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CARCELA-GONZÁLEZ!!!!! ¡¡¡¡GOL DEL GRANADA!!!!

10'

¡Gran parada de Adán al disparo de Alberto Bueno! Quedó muerto el balón tras el saque de esquina centrado por Atzili pero estuvo muy atento el guardameta.

8'

Contesta el Betis. Durmisi se adentra en el área de Ochoa pero su asistencia al punto de penalti no encuentra rematador y termina despejando la zaga nazarí.

8'

Los visitantes están buscando la velocidad de Foulquier. En esta ocasión, el lateral acabó tocando el último y sacará de portería Adán.

4'

Dudas entre Gastón Silva y el guardameta Ochoa. Cesión del central que a punto está de llegar Petros.

3'

Despeja Pezzella el centro de Tabanou. El Granada jugando en el campo rival.

1'

Primer centro del Granada obra de Foulquier que atrapa Antonio Adán. Presión de los rojiblancos que hoy visten con la segunda indumentaria totalmente de negro.

1'

¡¡¡COMIENZA EL DERBI ANDALUZ!!!

Suena el himno del Real Betis cuando los jugadores ya están en el césped sevillano. Pitará Del Cerro Grande.

A su favor, el Granada cuenta en el banquillo con Paco Jémez. El técnico solo ha perdido en uno de sus seis enfrentamientos como entrenador ante el conjunto verdiblanco en la máxima categoría (3V 2E), y no conoce la derrota en el Benito Villamarín.

Mientras que el Granada ya sabe lo que es ganar en Sevilla, lo hizo en cuatro ocasiones en una de sus últimas nueve visitas a Sevilla en Primera (dos al Betis y dos al Sevilla).

Malos números para los locales. El Real Betis solo ha ganado dos de sus últimos siete encuentros como local ante el Granada en Primera División (3E 2D).

En cuanto a los locales, regresa al banquillo Dani Ceballos pero el que no pudo entrar finalmente en la lista de Poyet fue Tonny Sanabria. Asimismo el recién llegado Ryan Donk verá el partido desde la grada.

Jémez prescindió para este partido de Samper y Uche Agbo tras su titularidad ante el Eibar. Vuelven a la lista de convocados el meta croata Ivan Kelava, el medio costamarfelino Victorien Angban y el extremo Isaac Cuenca.

Como principal valedor del ataque verdiblanco está el actual 'Pichichi', Rubén Castro. El canario ha conseguido cuatro goles en tres partidos. Además, el Granada se le da bastante bien ya que ha marcado seis tantos en los siete partidos que se ha enfrentado a los nazaríes.

El Granada llega a Sevilla con el principal objetivo de conseguir la primera victoria de la temporada. Enfrente estará el Betis que viene de ganar en Mestalla.

Por su parte, el Granada saltará de inicio con: Ochoa, Foulquier, Vezo, Gastón Silva, Tabanou, Krhin, Pereira, Atzili, Bueno, Carcela y Ezequiel Ponce.

Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos. Los locales, los verdiblancos saldrán con: Adán, Piccini, Mandi, Pezella, Durmisi, Brasanac, Petros, Fabián, Joaquín, Rubén Castro y Álex Alegría.

¡Bienvenidos a la cuarta jornada de la Liga Santander! Encuentro en el Benito Villamarín entre el Real Betis Balompié de Gustavo Poyet y el Granada de Paco Jémez.

Falta 94'

Falta. Falta de Zozulya. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Mandi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Musonda. Parada de Ochoa.

Falta. Falta de Foulquier. Zancadillea a Adán.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Musonda realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Ezequiel Ponce con la derecha. Ha recibido el pase de Bekanty Angban. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Felipe Gutiérrez realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. Ha recibido el balón de Álex Alegría. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Felipe Gutiérrez.

Falta. Falta de Felipe Gutiérrez.

Centro al área. Durmisi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Musonda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Carcela-González comete falta. Zancadillea a Durmisi.

Cambio. Felipe Gutiérrez ocupa el puesto de Brasanac.

Cambio. Kravets entra por Atzili.

Tarjeta Roja 84'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Dani Giménez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Dani Giménez.

Centro al área. Zozulya de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carcela-González.

79'

79'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bekanty Angban.

Falta. Bekanty Angban comete falta. Zancadillea a Musonda.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. Adán atrapa el balón.

Remate. Oportunidad de Ezequiel Ponce con la derecha. Mandi evita el gol en la misma línea.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la izquierda. Adán se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Detiene Adán.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Durmisi.

Penalti 76'

Penalti. Penalty de Adán tras una falta hecha a Atzili.

Remate. Oportunidad de Mandi con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Durmisi. Se hace con la pelota .

Centro al área. Durmisi lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Musonda con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Cambio. Zozulya entra por Joaquín.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Ezequiel Ponce.

Falta. Falta de Ezequiel Ponce.

Centro al área. Atzili saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Durmisi comete falta. Zancadillea a Carcela-González.

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bekanty Angban. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Musonda con la derecha. Ha recibido el pase de Rubén Castro. Para Ochoa.

67'

Falta. Pezzella comete falta.

Centro al área. Atzili de jugada personal. Despeja el balón Adán.

Centro al área. Cristiano Piccini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Joaquín con el pie derecho. Tras una falta sacada por Mandi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Durmisi sacando una falta.

Falta. Foulquier comete falta. Zancadillea a Durmisi.

Falta. Falta de Musonda. Zancadillea a Ezequiel Ponce.

Gol 60'

Betis
  • 2
  • 2
Granada

Gol de Álex Alegría (2-2) con la zurda. Ha recibido el balón de Cristiano Piccini.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. El balón es despejado.

57'

Ezequiel Ponce recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Rubén Castro con la izquierda. A pase de Musonda. Fuera.

Centro al área. Musonda realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Cristiano Piccini con el pie derecho. Ha recibido el pase de Joaquín. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Joaquín realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la derecha. Tras una falta sacada por Petros. Ochoa se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Durmisi sacando una falta. El balón sale despejado.

Cambio 55'

Cambio. Bekanty Angban sustituye a Bueno.

Tarjeta Roja 53'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Vezo.

Penalti 53'

Penalti. Penalty de Vezo por falta sobre Musonda.

Remate. Ocasión de Joaquín con el pie derecho. De falta directa. - A la madera!.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vezo.

Falta. Vezo comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Falta. Falta de Musonda. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Andreas Pereira. Zancadillea a Joaquín.

Falta. Tito comete falta.

Falta. Falta de Foulquier. Zancadillea a Rubén Castro.

Falta. Falta de Bueno.

Centro al área. Musonda de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Andreas Pereira. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Petros.

Cambio. Tito entra por Tabanou.

Remate. Oportunidad de Rubén Castro con la zurda. Ha recibido el balón de Musonda. Se hace con la pelota Ochoa.

Remate. Remate de Bueno con la derecha. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Álex Alegría con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Remate de Ezequiel Ponce con la derecha. Ha recibido el pase de Bueno. Para Adán.

Remate. Ocasión de Brasanac con la derecha. A pase de Musonda. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Durmisi con la izquierda. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Musonda de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rubén Castro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rubén Castro con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Joaquín con la derecha. Ha recibido el pase de Álex Alegría. Ochoa se hace con la pelota.

Falta. Falta de Pezzella. Zancadillea a Krhin.

Centro al área. Foulquier de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Rubén Castro con la cabeza. Ha recibido el balón de Cristiano Piccini. Fuera.

Centro al área. Cristiano Piccini de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la derecha. Ha recibido el pase de Bueno. La pelota se ha ido fuera.

Cambio 35'

Cambio. Musonda ocupa el puesto de Fabián.

Gol 35'

Betis
  • 1
  • 2
Granada

Gol de Álex Alegría (1-2) con la cabeza. Ha recibido el pase de Rubén Castro.

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. Y consigue gol.

Gol 32'

Betis
  • 0
  • 2
Granada

Gol de Bueno (0-2) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Álex Alegría con la derecha. Ha recibido el balón de Brasanac. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Joaquín con la zurda. A pase de Brasanac. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Gastón Silva. Zancadillea a Cristiano Piccini.

26'

26'

Centro al área. Centro al área de Joaquín lanza un corner. Despeja el balón Ochoa.

Centro al área. Durmisi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Ha recibido el pase de Andreas Pereira. El balón acaba rechazado.

Falta. Petros comete falta.

Falta. Fabián comete falta. Zancadillea a Bueno.

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Joaquín.

Falta. Atzili comete falta. Zancadillea a Cristiano Piccini.

Remate. Remate de Foulquier con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Andreas Pereira con la derecha. A pase de Atzili. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Álex Alegría con la cabeza. Ha recibido el balón de Rubén Castro. Fuera.

Centro al área. Rubén Castro realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con la zurda. Culminando una acción personal. Se hace con la pelota Adán.

Falta. Falta de Álex Alegría. Zancadillea a Gastón Silva.

Falta. Falta de Tabanou. Zancadillea a Joaquín.