LaLiga Santander Jornada 4

FINALIZADO

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! No pudimos disfrutar de goles en el Sadar en un empate a cero que sigue sin sacar de los últimos puestos de la tabla a Osasuna y Celta.

El Osasuna sigue apostando por un juego muy directo y una presión muy activa. Hoy sus delanteros sufrieron ante la imposibilidad de generar ocasiones.

Situación complicada para Berizzo que no ve resultados. EL CElta no jugó mla y dispuso de ocasiones pero no llegan los goles y eso es un problema.

Celta y Osasuna siguen sin conocer la victoria en lo que va de liga. Hoy el conjunto gallego mereció más por ocasiones, con hasta tres disparos al palo, pero los rojillos consiguieron aguantar y se llevaron un valioso punto.

FINAL DEL PARTIDO. Reparto de puntos entre Osasuna y Celta tras el empate a cero.

92'

Se añaden tres minutos de partido en el Sadar.

Remate. ¡AL PALO EL CELTA! Libre directo de Iago Aspas desde 25 metros que se estrella en el palo. Por más que lo intenta no está teniendo fortuna de cara al gol el conjunto gallego.

Remate. ¡Disparo de Jaime Romero!Remató con la zurda cruzado pero demasiado flojo por lo que no supuso ninfún probema para Sergio.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL CELTA. Se retira Wass y entra Radoja en la medular.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL OSASUNA. Se marcha Oriol, muy cansado tras el trabajo realizado hoy, y entra en su lugar Sergio León.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL OSASUNA! Jaime peinó el balón pero Sergio Alvárez atrpó el esférico.

84'

Mucho debe cambiar el partido en estos minutos finales para que el marcador se mueva. El Celta lo sigue intentado pero cada vez con menos fuerzas. El Osasuna intentado aprovechar cada contra de la que dispone.

Cambio. CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Señe y entra Sisto. Nuevo cambio ofensivo de los gallegos en busca del primer gol del partido.

77'

Buena jugada de Señe y Aspas. Sin embargo, ningún jugador del Celta supo rematar dentro del área. Comienza a romperse el partido en estos minutos finales.

72'

Cesan un poco las ocasiones de ataque del Celta que ha acosado a su rival con continuas llegadas en esta segunda mitad. Templa el partido el Osasuna a 20 minutos del final.

Remate. Lo intentó Roberto Torres pero el disparo colocado con la izquierda se marchó muy alto.

Remate. ¡¡UUUY ROSSI!! Armó la zurda el italiano y de nuevo Mario Fernández sacó con los puños. El Celta totalmente volcado.

Remate. ¡Disparo de Señe! Se revolvió el jugador del Celta al borde del área pero el disparo fue muy centrado.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL OSASUNA. Roberto Torres recibe la tarjeta tras un duro codazo sobre Pablo Hernández.

63'

¡PARADÓN DE MARIO FERNÁNDEZ! Cabezazo de Rossi que sacó Mario Fernández con una gran estirada.

Cambio. CAMBIO EN EL CELTA. Sale del campo Guidetti y entra Rossi. Cambio ofensivo de Berizzo buscando la velocidad del italiano.

Cambio. CAMBIO EN EL OSASUNA. Se marcha Fran Mérida y entra en su lugar Roberto Torres.

60'

¡Menuda jugada dentro del área! Fue derribado Iago Aspas dentro del áreay pareció penalti. No señaló la pena máxima Trujillo.

57'

¡Posición ilegal de nuevo de Bongonda cuando armaba el disparo frente a Mario Fernández!

Cambio 53'

Cambio. CAMBIO EN EL OSASUNA. Se marcha Riévere y entra en el terreno de juego Jaime. Primer movimiento de Enrique Martín desde el banquillo.

Remate. ¡FUERAAA SEÑE! Dejada de espaldas de Guidetti que Señe finalizó con un zurdazo que se fue muy desviado. Empieza a apretar el conjunto gallego.

50'

¡QUÉ OCASIÓN PARA EL CELTA! Gran centro de Señe desde la derecha que Guidetti no pudo rematar en el segundo palo.

Remate. ¡¡UUUY EL OSASUNA!! Disparo de primeras de Clerc que se marchó muy arriba.

Remate. ¡FUERAAA WASS! Disparo lejano del danés que se marcha fuera. Comienza avisando el Celta.

46'

¡ARRANCA AL SEGUNDA PARTE EN EL SADAR! Continúa el empate a cero en el marcador.

El Osasuna aún no ha conseguido disparar entre los tres palos. Muy fuerte en el choque pero con un juego demasiado directo que hace que sus delanteros no enuentren ocasiones favorables de cara a portería están condenando a los rojillos en esta primera mitad.

A pesar de marcharse sin goles quizás el Celta haya merecido algo más en esta primera mitad. Dos tiros al palo y un gol anulado son los números de los gallegos en los primeros 45 minutos.

DESCANSO EN EL SADAR. Los dos equipos se marchan a la caseta con empate a cero.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL CELTA. Guidetti recibe la tarjeta tras derribar por detrás a Oier.

Remate. ¡GOL ANULADO A GUIDETTI! Cabezazo de Pablo Herández que se estrella en el palo, Guidetti empujó el rechace al fondo de la red pero se encontraba en fuera de juego.

Remate. ¡PARADÓN DE MARIO FERNÁNDEZ! Iago Aspas encontró un rebote en el segundo palo y pegó al balón con todo pero el guardameta del Osasuna tapó bien la portería y mandño a córner.

39'

El Osasuna está jugando de una forma muy directa con balones largos desde atrás, algo que está dificultando mucho la labro de los delanteros en el día de hoy.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL OSASUNA. Fran Mérida recibe la tarjeta puesto que el árbitro interpreta que el jugador rojillo se tiró dentro del área rival.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL OSASUNA. David García derribo a Aspas al borde del área y recibe la tarjeta.

Remate. ¡Arriba Riviére! Disparo a la media vuelta del jugador rojillo que se marcha muy desviado de la meta de Sergio Alvárez.

Remate. ¡¡AL PALO EL CELTA!! Libre directo de Wass que sin apenas tomar carrerilla estrelló su disparo en la cruceta. Respira el Sadar y respira Mario Fernández.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL OSASUNA. Oier es amonestado tras cortar una contra y cometer falta.

27'

De menos a más este partido que con el paso de los minutos va ganando más presencia en área rival en gran medida por parte del equipo de Vigo.

23'

Se hizo un lío Iago Aspas que no pudo disparar y acabó centrando al segundo palo donde Guidetti llegó al remate. Comienza a avisar seriamente el Celta.

19'

¡OCASIÓN PARA EL CELTA! Guidetti se plantó solo ante Mario, pero este sacó una mano abajo para arrebatar el balón al delantero y mandar a córner.

17'

Buena jugada del Celta. Finalmente Guidetti se encontraba en posición ilegal en el momento en el que inició la carrera. El Celta mucho más combinativo en sus acciones, mientras que el Osasuna sale de forma más vertical después de cada robo.

14'

Lo intentaba De las Cuevas dentro del área. No pudo recortar y la defensa del Celta mandó a saque de esquina.

10'

Buen centro desde la derecha del Osasuna. Ambos equipos lo están intentando pero las ocasiones de gol aún no han llegado de forma clara.

6'

Ambientazo en el Sadar donde se han vendido practicamente todas las entradas. Los dos equipos han salido bien buscando la portería contraria con intención de ser los primeros en abrir el marcador.

2'

Primera internada de Bongonda que queda invalidada por posición en fuera de juego del jugador del Celta.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL SADAR!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo listo para que de comienzo el partido.

Berizzo apuesta por Sergio Alvárez, Jonny, Roncaglia, Cabral, Mallo, Pablo Hernández, Wass, Aspas, Theo Bongonda, Señe, y Guidetti.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Osasuna jugará con Mario Fernández, Carlos Clerc, David García, Oler, Unai Garía, BUñuel, De las Cuevas, Imanol García, Fran Mérida, Emmanuel Riévere, Oriol Riera.

DATO. Las estadísticas son favorables para el Celta de Vigo, puesto que los hombres dirigidos por Berizzo han conseguido la victoria en seis de sus nueve enfrentamientos contra el Osasuna en su feudo.

ÚLTIMA JORNADA. La semana pasada ambos equipos consecharon dos abultadas derrotas ante equipos madrileños El Osasuna perdió 5-2 contra el Real Madrid, mientras que el Celta hizo lo mismo 0-4 contra el Atlético de Madrid.

Además de los tres puntos, está en juegoganar confianza para sumar y conseguir escalar puestos en la clasificación.

Partido crucial para ambos equipos, puesto que ninguno de los dos conoce la victoria en lo que va de Liga. Osasuna y Celta lucharán por sumar los tres primeros puntos de la temporada.

¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!! En pocos minutos dará comienzo en el Sadar el partido entre el Osasuna y el Celta de Vigo.

Remate. Ocasión de Roberto Torres con la zurda. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de T. Bongonda. Zancadillea a Oier.

Falta. Falta de Pablo Hernández.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Aspas con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. - Tiro al palo!.

Falta. Miguel comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Aspas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Jaime con la izquierda. Ha recibido el pase de Roberto Torres. Detiene Sergio Álvarez.

Cambio. Sergio León sustituye a Oriol Riera.

Cambio. Radoja ocupa el puesto de Wass.

Centro al área. Centro al área de Jaime de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jaime de cabeza. Tras un córner lanzado por Roberto Torres. Parada de Sergio Álvarez.

Centro al área. Roberto Torres de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Roberto Torres lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Miguel de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Roncaglia comete falta. Zancadillea a Roberto Torres.

Cambio. Pione Sisto ocupa el puesto de Josep Señé.

Remate. Oportunidad de Wass con la derecha. Ha recibido el balón de T. Bongonda. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Imanol García. Zancadillea a .

Falta. Clerc comete falta. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Centro al área de Jaime realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Roberto Torres con la derecha. Ha recibido el balón de Imanol García. El balón acaba rechazado.

69'

Fuera de juego de Wass.

Remate. Ocasión de Roberto Torres con la zurda. Ha recibido el pase de Miguel. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Rossi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Josep Señé. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Wass realiza jugada personal. Despeja el balón Mario Cuesta.

Remate. Remate de Josep Señé con el pie derecho. Ha recibido el pase de Aspas. Parada de Mario Cuesta.

Centro al área. Centro al área de Oriol Riera realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Roberto Torres.

Falta. Roberto Torres comete falta.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rossi de cabeza. Ha recibido el pase de T. Bongonda. Mario Cuesta se hace con la pelota.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal.

Cambio. Rossi sustituye a Guidetti.

Cambio. Roberto Torres ocupa el puesto de Fran Mérida.

Falta. Falta de Guidetti. Zancadillea a Buñuel.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner.

Falta. Imanol García comete falta. Zancadillea a Josep Señé.

Falta. Oier comete falta.

56'

Fuera de juego de T. Bongonda.

Centro al área. Aspas de jugada personal. Mario Cuesta despeja el balón.

Falta. Aspas comete falta.

Cambio 52'

Cambio. Jaime ocupa el puesto de Rivière.

Falta. Fran Mérida comete falta. Zancadillea a Cabral.

Remate. Oportunidad de Josep Señé con la zurda. Ha recibido el pase de Guidetti. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Josep Señé realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Guidetti.

Remate. Oportunidad de Clerc con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Miguel lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rivière de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Wass con la derecha. A pase de Jony. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Guidetti comete falta. Zancadillea a Oier.

Centro al área. Centro al área de Fran Mérida sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Guidetti.

40'

Fuera de juego de Guidetti.

Remate. Remate de Cabral con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Wass. Mario Cuesta se hace con el balón.

Centro al área. Wass lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Aspas con la derecha. Tras un córner lanzado por Guidetti. Para Mario Cuesta.

Remate. Oportunidad de Guidetti con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por T. Bongonda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de T. Bongonda de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Aspas con la zurda. Ha recibido el balón de Wass. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Fran Mérida.

Falta. Falta de Fran Mérida.

Centro al área. Wass de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Buñuel comete falta. Zancadillea a T. Bongonda.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Aspas con la zurda. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a David García.

Falta. Falta de David García.

Centro al área. Centro al área de Clerc realiza jugada personal.

Falta. Josep Señé comete falta.

Centro al área. Aspas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rivière con la derecha. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Fuera.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Rivière con el pie derecho. Ha recibido el pase de Miguel. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Wass con la derecha. De falta directa. - A la madera!.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Oier.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Centro al área de Oriol Riera realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

25'

Josep Señé estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Wass comete falta. Zancadillea a Rivière.

Centro al área. Aspas de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Miguel.

Centro al área. Wass realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Fran Mérida. Zancadillea a Wass.

16'

Guidetti recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la cabeza. Tras un córner lanzado por Miguel. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Miguel lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a Cabral.

Falta. Falta de Unai García. Zancadillea a Wass.