Esto es todo por el momento. El fútbol continuará a continuación con el último partido del sábado, el Las Palmas- Málaga. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Decepcionante imagen del Sevilla, incapaz de controlar un partido en el que iba por delante en el marcador con un jugador más. El eibar fue mejor y el punto es más que merecido

¡FINAL DEL PARTIDO! Épico punto del Eibar, que acabó con 9 ante un inoperante Sevilla. Reparto de puntos en Ipurua

92'

Queda un minuto, se parapeta el Eibar, aprieta el Sevilla!

Remate. ¡OTRA DEL SEVILLA! Balón colgado de Escudero que remata Ganso de cabeza en área pequeña, a la derecha de Areitio

Cambio. Se va el goleador del Eibar Pedro León, 3 goles en 4 partidos, entra Gonzalo Escalante para intentar contener al Sevilla y amarrar el 1-1

Remate. ¡Y LA TUVO MERCADO EN LA FALTA! El lateral remató solo de espaldas en el corazón del área pero Areitio estuvo seguro para atajar

Tarjeta Roja 87'

Tarjeta Roja. ¡ROJA DIRECTA A DANI GARCÍA! Contra de Vietto absolutamente en solitario. Se frena y arranca ante el central del Eibar para que por detrás llegue Dani García y le de una patada bastante dura. Segunda expulsión en el Eibar, que acabará con 9

84'

¡VAYA LÍO ENTRE LUNA Y AREITIO! Muy mala cesión del lateral al que el portero llega a duras penas ante la presión de Vitolo, que llegó a tocar ante el intento del despeje del meta pero el balón se fue por encima de la portería

Remate. ¡LA QUE HA TENIDO VIETTO! Gran centro de Vitolo desde la derecha que se pasea por todo el área para que Vietto absolutamente solo y con todo para marcar la mande al lateral de la red

81'

¡LA TUVO RUBÉN! Buena contra del Eibar que encontró al centrocampista prácticamente solo en banda izquierda pero al internarse en el área el regate sobre Iborra se le fue muy largo y Sirigu atento pudo atrapar

Remate. ¡PROBÓ SUERTE ESCUDERO! Le encontró Ganso en su llegada por banda y el lateral sacó un zurdazo que se fue a la derecha del palo de Areitio por poco. El Sevilla está cercando más al Eibar, pero sin acierto

77'

Volvió a probar fortuna en solitario Vitolo. Está muy participativo desde que ha entrado aunque quizás demasiado individualista

73'

¡SE HIZO UN LÍO VITOLO EN EL ÁREA! Recibió el canario en buena posición dentro del área pero de recorte a recorte acabó perdiendo cualquier opción de remate

70'

Aprieta ahora el Sevilla, viendo que se le están escapando los 3 puntos pero se defiende bien el Eibar

Remate. ¡PARÓ AREITIO! Buena jugada individual de Escudero que encuentra a Vitolo dentro del área para que el canario saque un punterazo in extremis que saque el joven meta armero. Reclamaba airadamente Vitolo que le hicieron penalti

66'

No estaba controlando ni mucho menos el partido el conjunto de Sampaoli y no es un accidente el empate del Eibar, que a pesar de estar con uno menos tiene bastante más claro lo que quiere hacer que los andaluces

Gol 64'

Gol de Pedro León

Eibar
  • 1
  • 1

¡GOOOOOOOL DE PEDRO LEÓN! Recuperación del Eibar por mediación de Rubén que entrega casi en lína de fondo para Luna, que saca un gran centro al corazón del área que remata Pedro León en posición de 9. Empata el Eibar, empata Pedro León

Remate. Buena jugada del recién ingresado Rubén que encuentra a Capa en la esquina derecha del área para el latigazo del 7, directamente fuera

Cambio. Segundo cambio en el Eibar, se va Kike y entra Rubén

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Correa por soltar el brazo ante la persecución de Gálvez

58'

Está combinando muy bien el Eibar a pesar de su inferioridad. Podrá matar a la contra pero el Sevilla no tiene el partido ni mucho menos controlado

54'

¡VAYA ERROR EN SALIDA DEL SEVILLA! Balón directamente a Luna que encontró a Enrich dentro del área. El 9 armero cayó y reclamó penalti, cosa que no consideró el colegiado

52'

Sigue presionando con mucha energía el Eibar a pesar de encontrarse con un jugador menos desde el final de la primera parte. Habrá que ver lo que le dura la gasolina a los armeros

50'

Pues es el propio Iborra el que ocupa el puesto de centralpor Carriço

Cambio 48'

Cambio. Definitivamente tiene que abandonar el terreno de juego Carriço, que no puede andar por su propio pie. Entra Iborra, veremos quién ejerce el papel de central, probablemente Kranevitter

47'

Y ahora es Carriço el que se duele. Hoy todo son problemas para la zaga sevillista

Cambio. Y ha habido un cambio en las filas del Sevilla al descanso. Se ha marchado Ben Yedder, entra Vitolo

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Balón para el Eibar que está con uno menos y 0-1 abajo

Tuvo innumerables ocasiones el conjunto armero pero no acertó a perforar la meta de Sirigu. El Sevilla en su primera clara marcó por mediación de Vietto y en su segunda provocó la expulsión de Yoel. Buen escenario para los hispalenses, malo para los locales

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El partido fue del Eibar durante media hora pero se marcha a vestuarios con un jugador menso y un gol por debajo

Cambio 48'

Cambio. Se tiene que ir Bebe para dar entrada al joven Markel Areitio en la portería. Segunda expulsión seguida del meta que sufre el Eibar

Tarjeta Roja 45'

Tarjeta Roja. ¡A LA CALLE YOEL! Otro contragolpe fulminante del conjunto de Sampaoli en dos pases, Correa se metía absolutamente solo en el área provocando la salida de Yoel que le derriba y el árbitro castiga la falta con roja directa. Se queda con uno menos el Eibar

Remate. ¡OTRA PARA EL EIBAR! Centro de Capa que se pasea por el área sin que nadie despeje para que atrape Pedro León, que remata buscando el palo derecho de Sirigu para el despeje de Carriço a córner

43'

Buscó el centro Correa en la falta, pero despejó Sergi Enrich sin problemas

42'

Y falta peligrosísima a favor del Sevilla, casi emn la esquina del área. La tuvo que hacer Fran Rico para parar la internada de Ben Yedder

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Capa, parece que por retrasar el saque de banda. Protestó airadamente el jugador la amonestación

37'

Y ahora es Mercado el que se duele tras un golpe en la mano, lo que pondría a la zaga hispalense en serios aprietos tras perder a Rami

35'

Por primera vez en el partido el Sevilla consigue combinar con criterio. Se ha conseguido quitar de encima la presión del Eibar en los últimos minutos, espoleados por el gol de Vietto

31'

Al Eibar aparentemente no le ha afectado el gol del Sevilla y sigue metiendo a los hispalenses en su campo. Mucha personalidad la del equipo de Mendilibar

29'

La máxima de que en el fútbol si perdonas lo pagas se vuelve a cumplir inexorablemente. 20 minutos de asedio del Eibar sin fructificar para que el Sevilla se adelante en su segundos tiro entre palos

Gol 27'

Gol de Vietto

Eibar
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOL DEL SEVILLA! Buena asitencia de Kiyotake en carrera a la entrada de Vietto, que ante la presión de Gálvez remata de puntera para batir a Yoel! Había tenido 5 claras el Eibar y marcó el Sevilla en su primera llegada!!

Remate. ¡OTRA CLARÍSIMA DEL SEVILLA! Se metía en el corazón del área Pedro León entre los dos centrales, conseguía sacar Carriço en el último momento y el rechace le caíaDani García que chuta para otro despeje de la zaga. Absolutamente zarandeados los hispalenses en este inicio de partido

Remate. ¡Y OTRA DEL EIBAR! Otro centro lateral de Enrich que le cae muerto a Capa que con todo a favor la manda por encima de la meta de Sirigu. Está mereciendo el gol el Eibar ante un Sevilla que está medio KO

Remate. ¡CASI EL EIBAR! Otra gran presión de los armeros que provoca el error de Sirigu, que le entrega el balón a Sergi Enrich que busca la llegada en la frontal de Dani García, que saca un latigazo que consigue despejar la zaga hispalense

21'

Y está jarreando sobre Ipurúa, cosa que está dificultando el juego de circulación del conjunto de Sampaoli. No está consiguiendo elaborar con claridad

19'

¡CÓMO ESTÁ PRESIONANDO EL EIBAR! Ahora Pedro León cometió falta sobre Escudero pero el eibar está buscando al Sevilla prácticamente en su propia área

Remate. ¡LA QUE HA SACADO SIRIGU! Centro envenenadísimo de Capa que remata Enrich casi en la línea de gol y que Sirigu saca espectacularmente cuando ya se cantaba el gol. Anuló a posteriori el línea la jugada por fuera de juego, pero la parada de Sirigu permanece

Cambio 14'

Cambio. Rami por Escudero, primer cambio obligado en la zaga de Sampaoli. Kolo al centro de la zaga y Escudero al lateral izquierdo

14'

¡Y OJO QUE SE HA ROTO RAMI! No puede seguir el francés que se tira al suelo y pide directamente el cambio

Remate. ¡SEGUNDA DEL EIBAR! Gran jugada colectiva del Eibar, tras un robo de Enrich sobre Rami. El 9 acaba centrando para el remate de Kike, que se va desviado

12'

Intenta dominar el Sevilla el cuero como viene siendo habitual con Sampaoli pero los hipalenses están imprecisos y el Eibar muy bien plantado

Remate. ¡PRIMERA PARA EL EIBAR Penetró Luna bien por el lateral para acabar sacando un derechazo que atrapó Sirigu sin problemas. Primer aviso serio del partido

7'

A punto está Carriço de meterse en un buen lío tras una cesión algo corta para Sirigu pero el meta está atento para salir del área y despejar con el pie

Remate. ¡BUSCÓ LA ESCUADRA GANSO! El saque de falta iba bien ajustado pero demasiado blando, fácil para Yoel

2'

Primera falta peligrosa a favor del Sevilla, la hizo Kike a Kiyotake. Peligro para la meta de Yoel

1'

Comienza la línea de 3 del Eibar presionando sobre el mismo área del Sevilla, que ya ha tenido que jugar con Sirigu en su primera intervención como sevillista

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primer balón para el Sevilla, 0-0 en Ipurúa

El Eibar nunca ha vencido al Sevilla en primera división pero sí lo hizo en segunda, en la última temporada de los andaluces en la categoría de plata, la 00/01

Los dos enfrentamientos entre los dos equipos en Ipurúa han sido sinónimo de goles. En ambos, los dos equipos consiguieron marcar

El Eibar por su parte buscará lograr su primera victoria ante el Sevilla. En sus cuatro enfrentamientos contra los hispalenses en dos temporadas en la élite han cosechado 2 empates y 2 derrotas

Debuta el meta Sirigu, vuelve Vietto a la punta del ataque para buscar la primera victoria a domicilio del Sevilla tras 20 partidos seguidos sin hacerlo (10E 10D). Su última victoria a domicilio fue en mayo de 2015 en La Rosaleda

Por su parte Sampaoli vuelve a rotar tras el empate 0-0 en el Juventus Stadium. Su 11 es: Sirigu; Mercado, Rami, Carriço, Mercado; Ganso, Kranevitter; Kiyotake, Correa, Ben Yedder; Vietto

Ya tenemos las alineaciones! Por parte del Eibar, Mendilibar apuesta por; Yoel; Capa, Gálvez, Lejeune, Luna; Dani García, Fran Rico, Pedro León, Kike, Bebé; Sergi Enrich. Cambios obligados en el Eibar, como la entrada en la portería de Yoel por la lesión de Riesgo

Buenas tardes y bienvenidos a este cuarto partido de la cuarta jornada de la Liga Santander, bienvenidos al Eibar-Sevilla

Falta. Ganso comete falta. Zancadillea a Fran Rico.

Falta. Escalante comete falta.

Centro al área. Centro al área de Kiyotake sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Capa comete falta. Zancadillea a Joaquin Correa.

Remate. Oportunidad de Ganso de cabeza. Ha recibido el pase de Kolodziejczak. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Kolodziejczak realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Escalante entra por Pedro León.

Remate. Ocasión de Mercado de cabeza. Tras una falta sacada por Kiyotake. Se hace con el balón Areitio.

Centro al área. Centro al área de Kiyotake saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Roja 85'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Dani García.

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Vietto.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Vitolo. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Vietto con la zurda. A pase de Vitolo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Kiyotake lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mercado de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Enrich.

Falta. Vitolo comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Fran Rico con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Enrich realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Escudero con el pie izquierdo. A pase de Ganso. El balón ha ido fuera.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Kranevitter.

Falta. Iborra comete falta.

Falta. Falta de Fran Rico. Zancadillea a Escudero.

Remate. Remate de Vitolo con la derecha. A pase de Escudero. Se hace con la pelota Areitio.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Vitolo.

Gol 63'

Eibar
  • 1
  • 1

Gol de Pedro León (1-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Luna.

Centro al área. Luna realiza jugada personal. Y gol.

Remate. Remate de Capa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rubén Peña. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Rubén Peña entra por Kike.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Joaquin Correa.

Falta. Falta de Joaquin Correa.

Falta. Falta de Mercado.

Falta. Falta de Fran Rico. Zancadillea a Vietto.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Gálvez comete falta.

Centro al área. Centro al área de Kiyotake realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Luna de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 48'

Cambio. Iborra entra por Carriço.

Tarjeta Roja 47'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa

46'

46'

Kike estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Vitolo sustituye a Ben Yedder.

Remate. Ocasión de Vietto con la derecha. De falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Cambio 47'

Cambio. Areitio sustituye a Bebé.

Tarjeta Roja 44'

Tarjeta Roja. Roja a Yoel.

Falta. Falta de Yoel. Zancadillea a Joaquin Correa.

43'

Fuera de juego de Pedro León.

Remate. Ocasión de Pedro León con la izquierda. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Joaquin Correa sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Fran Rico comete falta. Zancadillea a Ganso.

Falta. Falta de Enrich. Zancadillea a Kranevitter.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Capa.

Centro al área. Centro al área de Enrich realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Pedro León.

35'

34'

Vietto recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. Sirigu despeja el balón.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. El balón es despejado.

28'

Fuera de juego de Enrich.

Remate. Remate de Kike con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 26'

Eibar
  • 0
  • 1

Gol de Vietto (0-1) Ha recibido el pase de Kiyotake.

Centro al área. Bebé de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Enrich con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Capa con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Pedro León.

Remate. Ocasión de Bebé con la derecha. A pase de Enrich. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Pedro León. Zancadillea a Kolodziejczak.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Joaquin Correa.

15'

Gálvez estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Carriço comete falta. Ha empujado a Enrich.

Centro al área. Joaquin Correa realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio 13'

Cambio. Escudero sustituye a Rami.

12'

Remate. Oportunidad de Fran Rico con el pie izquierdo. A pase de Enrich. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Enrich de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Enrich comete falta. Zancadillea a Rami.

Falta. Vietto comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Luna realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Kike con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Se hace con el balón Sirigu.

Falta. Falta de Vietto. Zancadillea a Luna.

Centro al área. Mercado de jugada personal.

Centro al área. Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Ganso con la zurda. De libre directo. Se hace con el balón Yoel.

Falta. Falta de Fran Rico. Zancadillea a Kiyotake.

Centro al área. Centro al área de Bebé realiza jugada personal. El balón es despejado.