¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! El Barcelona suma los tres puntos en un campo difícil que le devuelve la confianza tras el tropiezo de la pasada jornada. La MSN demostró, una vez más, su calidad en los momentos claves.

Gabriel marcó el gol del honor con un golazo de falta directa que hizo justicia al buen trabajo del Leganés. Planteamiento valiente, pero también arriesgado de los pepineros que le hizo sufrir en demasiados tramos del encuentro.

La MSN volvió a funcionar a la perfección. Los tres hombres de arriba marcaron y Messi logró un doblete. Rafinha hizo el golazo del partido con un zurdazo precioso que cerró el marcador.

El Barcelona sufrió en el inicio pero la calidad decantó un partido en el que vuelve a llevarse los tres puntos tras el tropiezo con el Alavés.

FINAL DEL PARTIDO. El Barcelona se impone 1-5 graciasa los goles de Messi, Neymar, Suárez y Rafinha.

Remate. ¡FUERAA GABRIEL! Remate de Gabriel dentro del áreaq ue se marcha fuera.

Remate. ¡FUERAAA MESSI! Libre directo del argentia que se marcha rozando el palo de Serantes.

91'

Dos minutos de añadido en Butarque.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEGANÉS. Omar Ramos recibe la cartulina tras impactar con Neymar.

85'

Lo intentaba Koné dentro del área pero cuando armaba el disparo llegó Piqué para mandar a córner.

82'

Recorta distancias Gabriel gracias a un golazo que pone el 1-5 en el marcador.Libre directo desde la frontal ante el que nada pudo hacer Ter Stegen.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BARCELONA. Neymar es amonestado tras protestar al colegiado en la falta que precedió al gol.

Gol 81'

Gol de Gabriel Pires

Leganés
  • 1
  • 5

¡¡GOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡GOLAZO DE GABRIEL! Falta directa de Gabriel que se cuela en la portería de Ter Stegen.

77'

¡¡UUYY ALCACÉR!! Penetración de Jordi Alba dede la izquierda que puso el centro al punto de penalti donde no llegó Paco para rematar gracias a la llegada del defensor del Leganés.

71'

¡¡UUYY!! Peinó Bustinza para sacar el centro del Barcelona y estuvo a punto de complicar a su portero. Sufriendo mucho el Leganés con cada llegada del Barça.

68'

La calidad de los jugadores del Barcelona ha desnivelado el partido y el buen trabajo realizado por el Leganés. Los madrileños lo siguen intentado en ataque pero la situación se encuentra muy cuesta arriba.

Cambio. CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se Marcha Unai López y entra Omar Ramos.

Cambio. CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Iniesta y entra Denis Suárez.

Gol 64'

Gol de Rafinha

Leganés
  • 0
  • 5

¡¡GOLAZO DEL BARCELONA! ¡GOLAZO DE RAFINHA! Quinto de los azulgranas gracias a un zurdazo de Rafinha que rompe la escuadra de Serantes.

Remate. ¡AL PALO MESSI! Disparo con la zurda que se estrella en el larguero. El gol posterior de Álcacer es anulado por fuera de juego.

Cambio. CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se marcha Machís y entra en su lugar Szymanowski.

Remate. ¡OCASIÓN PARA MESSI! Salvó bajo la línea de gol Insía tras el disparo lateral del argentino.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Rakitic en la médular y entra Arda Turán para lo que resta de partido.

Cambio. CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha el goleador Luis Suárez y entra en su lugar Paco Alcácer.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEGANÉS. Bustinza fue amonestado en la jugada del penalti tras derribar a Neymar.

56'

Messi hizo su segundo gol del partido y el cuarto de la temporada. El argentino ya lleva cuatro en lo que va de Liga,

Gol 55'

Gol de Messi

Leganés
  • 0
  • 4

¡¡GOOOOL DEL BARCELONA!! ¡SEGUNDO DE MESSI Y CUARTO PARA EL BARÇA!

Penalti 54'

Penalti. ¡¡PENALTI PARA EL BARCELONA!! Bustinza pareciño derribar a Neymar dentro del área y el colegiado señaló la pena máxima.

51'

Con el marcador a favor el Barcelona se encuentra mucho más cómodo que en la primera mitad. El Leganés lo sigue intentado pero el cansancio comienza a estar presente.

Remate. ¡DISPARO DE KONÉ! Remate desde la frontal del delantero del Leganés que atrapó Ter Stegen en dos tiempos.

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se marcha Medjani y entra Rubén Pérez para disputar esta segunda mitad.

46'

¡Comienza la segunda parte en Butarque! El Barcelona 0-3 por delante en el marcador.

CURIOSIDAD. Es la primera vez que la MSN marca al completo en La Liga fuera de casa antes del descanso.

Sin embargo, la calidad de la MSN arriba desatascó el partido y lograron hacer tres goles antes del descanso cada uno para poner por delante al Barcelona en un partido que se presumía trabado desde el inicio.

El Leganés salió muy valiente desde el inicio. El esquema de tres hombres atrás ideado por Luis Enrique facilitó una presión alta de los pepineros y que los azulgranas no estuvieran del todo cómodos sobre el césped.

DESCANSO EN BUTARQUE. El Barcelona se marcha 0-3 en el marcador gracias a los goles de Messi, Suárez y Neymar.

46'

Con este gol de Neymar los tres hombres de arriba consiguen el gol en el día de hoy. Mismo patrón de jugada y el Barcelona consigue una distancia cada vez más insalvable.

Gol 45'

Gol de Neymar

Leganés
  • 0
  • 3

¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!! ¡GOOOL DE NEYMAR! Salió Luis Suárez y cuando se plantó ante el guardameta cedió a su izquierda para que Neymar hiciera el tercero.

42'

Parece que el Leganés ha dado un pasito atrás en la presión. El Barcelona ha conseguido tomar ventaja en el marcador a pesar de que el esquema de los pepineros no se lo puso fácil en el inicio del partido.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEGANÉS. Víctor Díaz recibe la tarjeta amarilla tras agarrar a Iniesta.

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL BARCELONA! ¡DOBLE OCASIÓN DE MACHÍS! Primero salvó Ter Stegen y después Umtiti bajo palo. Se salva el Barcelona.

33'

Se intercambiaron los papeles en este segundo gol. Conducción de Messi en diagonal dentro del área y asistencia para que Suñarez solo tuviera que empujar. Tranquilidad para el Barça en el marcador.

Gol 32'

Gol de Luis Suárez

Leganés
  • 0
  • 2

¡¡GOOOOL DEL BARCELONA!! ¡GOOOL DE SUÁREZ! Conexión Messi- Suárez que pone el segundo en el marcador.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL LEGANÉS. Medjani recibe la cartulina tras una dura entrada sobre Rafinha.

28'

¡REMATE DE GABRIEL! Cabezazo del brasileño al primer palo que no supuso demasidos problemas para Ter Stegen.

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BARCELONA. Rakitic es amonestado tras cortar una contra del Leganés.

Remate. ¡¡UUUYYY EL BARCELONA!! Llegó Bustinza para tapar el disparo de Suárez y a punto estuvo de marcar en propia. Una estirada espectacular de Serantes evitó el segundo.

23'

Pase magistral de Messi en busca de Suárez. No pudo enganchar el remate de primera el uruguayo. Problemas para el Leganés que está sufriendo mucho más en defensa tras el gol encajado.

Remate. ¡FUERA NEYMAR! Centro de Luis Suárez al segundo palo donde el brasileño remató de forma acrobática. El balón se marchó demasiado picado por encima del poste.

17'

Se adelanta el Barcelona en un partido en el que estaba sufriendo mucho. Tercer gol de Messi en Liga ante un rival al que además no habí marcado nunca.

Gol 16'

Leganés
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOL DEL BARCELONA!! ¡GOOOL DE MESSI! Arrancada de Luis Suárez que pusó el balón al centro del área pequeña para que Messisolo tuviera que empujar.

Remate. ¡¡CABEZAZO DE MEDJANI QUE SE MARCHA ALTO!! Buen centro del Gabriel desde la drecha que remató el jugador pepinero creando la primera ocasión del Leganés.

13'

Comienza el Barcelona a conectar con los hombres de arriba y a sacudirse un poco la presión que le hacía no estar demasiado cómodo en el inicio del partido.

8'

Roba el Leganés arriba y arma la contra. El disparo de Koné se estrelló en Piqué pero buenos minutos de los madrileños.

4'

Con qué hambre ha saltado el Leganés al campo. Sin ningún tipo de complejo luchándole el balón al Barcelona y valiente en ataque.

2'

El Leganés, que apuesta por una defensa formada por cinco, mantiene una presión muy alta para generar dudas en la salida de balón del Barça.

1'

Novedades en el once y en el esquema del Barcelona. Luis Enrique juega con tres hombres en la línea de defensa, ya que Rafinha parece que se sitúa en en el centro del campo y no en el lateral.

1'

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BUTARQUE!! Leganés y Barcelona en busca de los tres primeros puntos de la cuarta jornada de liga.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Ambientazo en Butarque en una bonita mañana de fútbol en Leganés.

El Barcelona jugará con Ter Stegen,Rafinha, Piqué, Umiti, Jordi Alba, Mascherano, Rakitic, Iniesta, Neymar, Luis Suárez y Messi.

¡¡YA TENEMOS ONCES INICIALES!! El Leganés sladrá con Serantes, Diego Rico, Medjani, Insúa, Bustinza,Victor Díaz, Lluis Sastre, Gabriel, Unai López, Machís y Koné.

Butarque acoge el segundo lleno de la temporada en un partido en el que el Barcelona quiere recuperar sensaciones en Liga tras su goleada en Champions. Mientras que el Leganés, quien ya empató con el Atleti, quiere seguir poniéndole las cosas difíciles a los grandes de la competición.

TRAYECTORIAS. En tres jornadas de Liga el Barcelona suma dos victorias y una derrota. El Leganés conoce ya todas las opciones con una victoria, un empate y una derrota.

ÚLTIMA JORNADA. Ambos conjuntos cosecharon una derrota en la última cita liguera. El Barça perdió de forma sorprendente 1-2 contra el Alavés, mientras que el Leganéshizo lo propio con idéntico resultado ante elSporting.

CLASIFICACIÓN. El Barcelona llega a Butarque ocupando el 5 º puesto con 6 puntos, mientras que el Leganés se sitúa en el puesto 11º con 4 puntos.

Es la primera vez en la historia que ambos equipos se enfrentan en la máxima categoría del fútbol español. Tanta expectación ha generado el choque que los aficionados pepineros agotaron todas las localidades en menos de dos horas.

¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!! Partidazo el que vamos a vivir en unos instantes en Butarque. El Leganés recibe en un estadio engalanado para la ocasión al Fútbol club Barcelona.

Remate. Ocasión de Gabriel Pires con la izquierda. A pase de Koné. Fuera.

Remate. Oportunidad de Messi con la izquierda. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Messi.

Centro al área. Centro al área de Arda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Omar Ramos.

Falta. Omar Ramos comete falta. Zancadillea a Neymar.

Falta. Falta de Sastre. Zancadillea a Rafinha.

Centro al área. Omar Ramos lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

83'

Szymanowski recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Alcácer. Zancadillea a Diego Rico.

Falta. Bustinza comete falta.

Gol 79'

Leganés
  • 1
  • 5

Gol de Gabriel Pires (1-5) con la izquierda. De falta directa.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Neymar.

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a Gabriel Pires.

Falta. Falta de Koné. Zancadillea a Ter Stegen.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. Serantes despeja el balón.

Falta. Diego Rico comete falta. Zancadillea a Denis Suárez.

Falta. Falta de Piqué. Zancadillea a Gabriel Pires.

Falta. Koné comete falta. Zancadillea a Umtiti.

Remate. Ocasión de Szymanowski con la zurda. Ha recibido el pase de Gabriel Pires. El balón ha ido fuera.

69'

Neymar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Ha empujado a Rafinha.

Centro al área. Diego Rico realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Insúa.

Cambio. Denis Suárez ocupa el puesto de Iniesta.

Gol 63'

Leganés
  • 0
  • 5

Gol de Rafinha (0-5) con la izquierda. Después de una jugada individual.

62'

Alcácer estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Neymar. Detiene Serantes.

Remate. Remate de Gabriel Pires con la zurda. Ha recibido el balón de Szymanowski. Se hace con el balón Ter Stegen.

Cambio. Szymanowski entra por Unai López.

Cambio. Omar Ramos ocupa el puesto de Machís.

Centro al área. Centro al área de Iniesta de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Messi con la izquierda. A pase de Mascherano. Detiene Serantes.

Falta. Falta de Víctor Díaz. Zancadillea a Neymar.

Cambio. Arda entra por Rakitic.

Cambio 55'

Cambio. Alcácer ocupa el puesto de Luis Suárez.

Gol 54'

Leganés
  • 0
  • 4

Gol de Messi (0-4) con la zurda. Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bustinza.

Penalti 53'

Penalti. Penalty de Bustinza

Falta. Falta de Bustinza. Zancadillea a Neymar.

Falta. Víctor Díaz comete falta. Zancadillea a Neymar.

Falta. Falta de Machís. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Mascherano.

Centro al área. Centro al área de Messi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Luis Suárez.

Remate. Oportunidad de Rubén Pérez con la derecha. Ha recibido el balón de Gabriel Pires. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Diego Rico comete falta. Zancadillea a Rafinha.

47'

Remate. Oportunidad de Koné con la derecha. Ha recibido el balón de Gabriel Pires. Ter Stegen se hace con la pelota.

Cambio. Rubén Pérez ocupa el puesto de Medjani.

Remate. Remate de Bustinza con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Unai López. Fuera.

Falta. Falta de Rafinha. Zancadillea a Gabriel Pires.

Gol 43'

Leganés
  • 0
  • 3

Gol de Neymar (0-3) Ha recibido el pase de Luis Suárez.

Centro al área. Diego Rico realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Víctor Díaz.

Falta. Víctor Díaz comete falta.

Centro al área. Víctor Díaz de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Sastre. Zancadillea a Iniesta.

Falta. Unai López comete falta.

Remate. Remate de Machís con la derecha. Después de una jugada individual. Umtiti salva en la línea de gol.

Remate. Ocasión de Machís con la zurda. Ha recibido el pase de Gabriel Pires. Para Ter Stegen.

Remate. Oportunidad de Koné con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Gol 30'

Leganés
  • 0
  • 2

Gol de Luis Suárez (0-2) Ha recibido el pase de Messi.

Falta. Sastre comete falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Medjani.

Falta. Falta de Medjani. Zancadillea a Rafinha.

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires de cabeza. Ha recibido el balón de Víctor Díaz. Ter Stegen se hace con la pelota.

Centro al área. Víctor Díaz realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Machís de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 23'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rakitic.

Falta. Rakitic comete falta. Zancadillea a Machís.

Centro al área. Messi lanza desde la esquina. Atrapa el balón Serantes.

Centro al área. Messi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gabriel Pires. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Piqué.

Centro al área. Koné de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. A pase de Luis Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Luis Suárez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Machís lanza un corner. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Unai López con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Piqué comete falta.

Gol 14'

Leganés
  • 0
  • 1

Gol de Messi (0-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Luis Suárez.

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. A pase de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Medjani de cabeza. A pase de Gabriel Pires. Fuera.

10'

Fuera de juego de Luis Suárez.

Falta. Falta de Rakitic. Zancadillea a Machís.

7'

Gabriel Pires recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Medjani con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Machís con la derecha. El balón acaba rechazado.