Esto es todo por el momento pero el fútbol vuelve mañana con la recta final de la jornada 5. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

El Cholo puntúa al fin en Liga contra Luis Enrique y la Liga se mantiene como estaba tras los empates de los 3 favoritos

¡FINAL DEL PARTIDO! Mejoró el Atlético que arrancó un merecido empate. Lo peor para el Barça, las lesiones de Busquets y Messi

Remate. ¡INIESTA FUERA! En el córner el balón acabó en la frontal donde Andrés la embocó directamente fuera. El partido a punto de acabar

93'

Probó suerte Neymar, despejó Godín, balón a córner en la última del partidio

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Jordi Alba por protestar

89'

¡Y AHORA LA RÉPLICA DE RAKITIC! Vaya caño que le tiró a Godín pero cuando se internó en el área dudó entre el centro y el tiro y acabó sacando un híbrido defectuoso

Remate. ¡VAYA REMATE DE DIEGO GODÍN! La puso Koke de falta y Godín desde casi la frontal del área giró el cuello de manera brutal para rematar de cabeza y poner en serios apuros a Ter Stegen que desvió a córner

Remate. ¡LA TUVO JORDI ALBA! Gran jugada del Barça entre Neymar, Rakitic que quebró en el área y asistió a Alba que llegaba al área y acabó remantando por encima de la portería de Oblak!

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Suiárez por una plancha sobre Filipe Luis

Remate. ¡CASI PIQUÉ DE CABEZA! La puso en la falta Neymar para que Piqué de cabeza haciéndo un escorzo mandara el balón muy cerca del palo izquierdo de Oblak

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Thomas al que se le fue Neymar y tuvo que parar en falta

81'

Empuja el Barcelona al Atlético a su área, poco a poco, con posesión pero sin desborde en los metros finales

Remate. ¡SACÓ OBLAK SOBRE NEYMAR! Recibió el brasileño al fin con espacios, corrió ante la presencia de Juanfran y remató fuerte pero muy centrado, pudo rechazar Oblak

Remate. ¡A LA BARRERA NEYMAR! Buscó ajustar pero la sacó de cabeza Savic

74'

Y ahora una falta muy peligrosa de Correa sobre Suárez en la misma frontal del área. Peligro para el Atlético

Cambio. Último cambio en el Atlético, se retira Carrasco, entra Thomas Partey

71'

Intenta encajonar otra vez el Barcelona al Atlético en su campo, pero sin Messi y con esta versión light de Suárez y Neymar, lo hace con menos peligro

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Griezmann en una jugada rara en el que los jugadores del Barça pidieron dos faltas. Pitó la segunda del francés

65'

Acababan de entrar Torres y Correa y provocaron el empate del Atlético en los primeros balones que tocaban. PArtido nuevo y sin Messi y Busquets en el Barcelona

Gol 61'

Gol de Correa

• 1
  • 1

¡GOOOOOL DE CORREA! Buen pase de Torres que planta al argentino en la frontal del área, recorta para que MAscherano se vaya al suelo y saca el disparo que toca en el palo y se mete. Empata el Atlético, empata el recién ingresado Correa

Cambio. Y se va Saúlpor Torres

Cambio. Doble cambio en el Atlético, se va Gameiropor Correa

Cambio. Definitivamente no puede seguir más, se va el argentino, entra Arda Turam

57'

¡VAYA SLALOM DE FILIPE! Casi desde su campo al lateral del área del Barça para forzar el córner. Y ¡OJO QUE MESSI MIRA AL BANQUILLO PIDIENDO EL CAMBIO!

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del partido, primera amarilla para el Atlético. La vio Koke por una entrada por detrás sobre Neymar

Cambio 51'

Cambio. Primer cambio del Barça, se retira Busquets, aparentemente lesionado, entra André Gomes. Iniesta mediocentro

50'

¡SALVÓ OBLAK! Vaya pase de Messi con el exterior que habilitaba solo a Neymar en el mano a mano con Oblak pero el portero salió rápido del área para evitar la situación

Remate. ¡GRIEZMANN MUY DESVIADO! Le echó Gameiro un pulso a Mascherano que acabó perdiendo pero el balón acabó en pies de Griezmann en la frontal y el francés acabó rematando mal

Remate. ¡SACÓ PIQUÉ EN ÁREA PEQUEÑA! Buen envío de Carrasco que saca Piqué en el corazón de su área cuando Gameiro se preparaba para embocar

Remate. ¡Y SALE CON ENERGÍA EL ATLÉTICO! 16 segundos ha tardado en tirar a puerta, mediación de Griezmann. Indudablemente vamos a ver otro partido en esta segunda mitad

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Primer balón para el Atlético que deberá remontar el 1-0 en contra

Por parte del Barça, Iniesta, Sergi Roberto, Messi y Suárez. Rakitic no tuvo su día más inspirado pero lo compensó matando de cabeza

Griezmann y en menor medida Gameiro y Carrasco pusieron el picante rojiblanco. Discreta la sala de máquinas del Cholo, en especial un gris Saúl

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Dominó el Barça que ya gana 1-0. Tuvo sus opciones el Atlético pero propuso demasiado poco en el Camp Nou

Remate. ¡VAYA CONTRA DEL BARÇA! La llevó Sergi Roberto 30 metros, cedió a Suárez que encontró a Messi para el remate del 10 que para Oblak tras tocar en Savic

43'

Había conseguido crear peligro el Atlético a la contra pero vivía demasiado tiempo demasiado cerca de su área para salir indemne en el Camp Nou. Deberá proponer algo distinto el Cholo si quiere sacar algo positivo de este partido

Gol 40'

Gol de Rakitic

• 1
  • 0

¡GOOOOOOOOOOL DE RAKITIC! Saque de esquina a favor del Barça, en corto para Iniesta que la pone perfecta para la cabeza de Rakitic que empuja al fondo de las mallas. Se adelanta el Barça, gol de Rakitic, 1-0!!!

38'

¡VAYA CARRERA DE GAMEIRO Y VAYA RECUPERACIÓN DE INIESTA! Corrió el delantero rojiblanco la contra casi 30 metros, parecía que lograba irse de Alba y Mascherano pero llegó como una exhalación Iniesta desde atrás para salvarle la cara a la zaga blaugrana

Remate. ¡CASI NEYMAR! Vaya error de Saúl en la salida, recupera el Barça en la frontal del Atlético y el balón acaba en los pies de Neymar que la pega con el interior buscando el palo largo de Oblak y el cuero se va desviado por muy poco

34'

Robaba Iniesta para internarse en área atlética pero se estrellaba ante los dos centrales. Le está costando un mundo al Barça penetrar en la defensa de los del Cholo

30'

¡PROBÓ SUERTE CARRASCO! Recibió en la frontal del área el belga y tras darse la vuelta sacó un derechazo desviado a la derecha de la portería de Ter Stegen. Intenta agitar el Atlético el encuentro tras un periodo muy plano

28'

El partido ha entrado en una fase muy calma, entre el sobe de balón del Barça sin peligro y que el Atlético no consigue salir.

24'

Ha equilibrado algo más el Atlético el partido, sigue dominando el Barça con claridad pero sin tanto agobio

Remate. ¡LA RÉPLICA DE INIESTA! Buena combinación ahora del Barça que acaba con el disparo de Andrés desde dentro del área, fácil para Oblak

Remate. ¡Y OTRA DEL ATLÉTICO! Le robo Griezmann la cartera en salida al Barça, montó la jugada para acabar centrando él mismo, no llegó Gameiro pero sí Luis Filipe que diparó por encima de Ter Stegen

Remate. ¡PRIMERA CLARA DEL ÁTLETICO!Buena jugada colectiva de los colchoneros que acaba con una apertura de Griezmann para Carrasco que en banda recorta hacia adentro y sca un buen disparo que repele Ter Stegen. La más clara del partido por ahora, para el Atlético de Madrid

Remate. ¡LO INTENTÓ MESSI!Recibió en derecha para centrarse y disparar en la frontal del área, algo centrado, fácil para Oblak. Primer tiro entre palos del partido

13'

Abrumador 80% de posesión del conjunto blaugrana en estos primeros 13 minutos. Por ahora el Atleti no aspira nada más que a defenderse

10'

¡GANÓ PIQUÉ POR ALTO! Buen córner botado por Messi para que el 3 del Barça rematara de cabeza aunque el colegiado anuló la acción por falta

8'

Toque sin profundidad del Barça ante el frontón del Atlético, un guion que hemos vivido unas cuantas veces en los últimos Barça-Atlético

5'

¡SE LIO CARRASCO! Contra del Atlético en la que el belga recibe en banda, quiebra a Piqué pero se lía en un segundo quiebro hacia adentro para acabar perdiendo el balón

3'

¡PRIMER GOLPEO DE MESSI! Disparó en el área tras recibir de Sergi Roberto al que había habilitado él apra acabar disparando sobre el cuerpo de Godín

3'

Minutos de tanteo estos primeros. Domina el cuero el Barça, espera el Atlético

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primer balón para el FC Barcelona, 0-0 en el Camp Nou

Un partido que cobra aún más importancia tras el partido recién finalizado en el Bernabéu en el que el conjunto blanco se ha dejado sus primeros puntos de la temporada con un empate 1-1 ante el Villarreal. Ocasión de oro para acercarse al que seguirá siendo líder de la Liga Santander

Dos empates que se dieron antes de la llegada de Luis Enrique al Camp Nou. El asturiano solo conoce la victoria ante el Atlético en Liga

Una victoria en la que todavía no estaba al mando el mencionado Cholo, que no conoce lo que es ganar en Liga al conjunto blaugrana tras 9 partidos, donde tan solo ha conseguido rascar dos empates

2.25 goles encajados y muy pocos marcados. De hecho, los hoy entrenados por Simeone no han conseguido marcar dos goles o más en un solo partido frente al Barcelona desde febrero de 2010, en una victoria por 2-1

Los colchoneros intentarán romper su mala racha liguera ante los blaugranas. Son 12 encuentros en Liga sin conocer la victoria ante el Barcelona (10V 2E), encajando un promedio de 2.25 goles por partido en esa racha

Sin sorpresas también en el de Simeone, que sale con: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filie; Gabi, Koke, Saúl, Carrasco, Griezmann Gameiro

¡YA TENEMOS LOS 11! Sin sorpresas en el Barcelona, Luis Enrique tira del 11 de gala: TEr Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi, Suárez, Neymar

Buenas noches y bienvenidos al partidazo de la jornada 5 de la Liga Santander. Bienvenidos al primer duelo entre dos aspirantes al título de la temporada. Bienvenidos al FC Barcelona - Atlético de Madrid.

Falta. Falta de Fernando Torres.

Remate. Ocasión de Iniesta con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Neymar. Fuera.

Remate. Ocasión de Neymar con la zurda. Ha recibido el balón de Iniesta. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Juanfran comete falta.

Falta. Falta de Thomas. Zancadillea a Iniesta.

90'

Fuera de juego de Juanfran.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Alba.

Remate. Ocasión de Rakitic con la derecha. A pase de Sergi Roberto. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Godín con la cabeza. Tras una falta sacada por Koke. Ter Stegen se hace con la pelota.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de André Gomes. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área. Neymar de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Filipe Luis.

Remate. Remate de Alba con la izquierda. Ha recibido el balón de Rakitic. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Neymar.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Luis Suárez.

Falta. Falta de Luis Suárez. Zancadillea a Filipe Luis.

Remate. Ocasión de Piqué de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Neymar. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Neymar sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Thomas.

Falta. Falta de Thomas. Zancadillea a Neymar.

Remate. Ocasión de Neymar con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Rakitic. Para Oblak.

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a Correa.

Falta. Iniesta comete falta. Zancadillea a Koke.

Falta. Falta de Iniesta. Ha empujado a Griezmann.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Iniesta de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a .

Cambio. Thomas entra por Carrasco.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Arda.

Falta. Carrasco comete falta.

Centro al área. Centro al área de Neymar de saque de falta. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Griezmann.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a Rakitic.

Centro al área. Centro al área de Rakitic lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. A pase de Alba. Detiene Oblak.

Gol 60'

• 1
  • 1

Gol de Correa (1-1) A pase de Fernando Torres.

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a Koke.

Cambio. Correa ocupa el puesto de Gameiro.

Cambio. Fernando Torres sustituye a Saúl.

Cambio. Arda entra por Messi.

58'

Remate. Remate de Gabi con la zurda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Neymar.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Koke.

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a Neymar.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. Ter Stegen despeja el balón.

Cambio 50'

Cambio. André Gomes sustituye a Busquets.

Falta. Rakitic comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Falta. Luis Suárez comete falta. Zancadillea a Gabi.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Neymar.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. Ha recibido el balón de Gameiro. El balón ha ido fuera.

46'

Fuera de juego de Gameiro.

Remate. Remate de Messi con la zurda. Ha recibido el balón de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Griezmann con el pie derecho. A pase de Koke. Se hace con el balón Ter Stegen.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Luis Suárez. Oblak se hace con el balón.

Centro al área. Griezmann de saque de falta. Se pierde el balón.

Falta. Iniesta comete falta. Zancadillea a Griezmann.

Gol 40'

• 1
  • 0

Gol de Rakitic (1-0) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Iniesta.

Centro al área. Centro al área de Iniesta realiza jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Messi.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Iniesta de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Luis Suárez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Luis Suárez con la izquierda. A pase de Alba. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Alba realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. A pase de Koke. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Messi comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Centro al área. Sergi Roberto realiza jugada personal.

Falta. Falta de Gameiro.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Sergi Roberto. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Alba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Iniesta con el pie izquierdo. A pase de Messi. Oblak se hace con la pelota.

Centro al área. Sergi Roberto de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Filipe Luis con la zurda. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Griezmann. Parada de Ter Stegen.

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. Tras jugada individual. Se hace con el balón Oblak.

12'

Fuera de juego de Carrasco.

Falta. Neymar comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Falta. Piqué comete falta.

Centro al área. Neymar lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rakitic con la cabeza. Ha recibido el pase de Iniesta. Oblak se hace con el balón.

Falta. Mascherano comete falta. Zancadillea a Saúl.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. Ha recibido el balón de Luis Suárez. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Neymar.