¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión! ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Llegó el Villarreal para impedir el arranque fabuloso del Real Madrid! ¡Empate en el Bernabéu! Daniel Carvajal, además, recibió la cartulina amarilla por protestar al árbitro después del pitido final.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate. ¡DIRECTO A ASENJO! ¡Disparo de Cristiano muy centro que va al pecho del guardameta, quien lo atrapa con seguridad!

91'

Estamos ya en el descuento. ¡Quedan dos minutos para que el colegiado pite el final del partido! Chendo ha sido expulsado del banquillo madridista, además.

Remate. ¡VUELVE A DETENER ASENJO! ¡Centró atrás Dani Carvajal con la derecha al punto de penalti, donde Cristiano remató de primeras, pero directo a las manos de Asenjo!

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Villarreal! Se retira Jonathan dos Santos y entra N'Diaye en su lugar.

Remate. ¡Atrapa Asenjo! Disparo de Kroos con la zurda desde fuera del área que va directo a las manos del guardameta del Villarreal.

85'

¡Cinco minutos! ¡Esto se acaba! ¡El Madrid sigue buscando el gol que culmine la remontada! ¡Veremos si se repite de nuevo ganar en el último suspiro o si acaba en empate! O quizás anote el Villarreal... ¡Nunca se sabe!

Remate. ¡DESPEJA ASENJO! ¡Remate de Álvaro Morata de cabeza a centro de Lucas Vázquez que obliga al meta del Villarreal a sacar una mano prodigiosa para evitar el tanto de los merengues!

82'

¡Falta en ataque de Cristiano! Termina derribando a Musacchio en el área pequeña después de buscar un remate a pase de Danilo. Lo vio claro el colegiado.

Remate. ¡ATRAPA ASENJO! ¡Lo tuvo que hacer en dos tiempos después de un efecto extraño a disparo de Toni Kroos desde fuera del área!

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Real Madrid! Zinedine Zidane retira del campo a Karim Benzema y da entrada a Álvaro Morata.

Remate. ¡Fuera Benzema! ¡Arriba el remate del delantero francés desde el interior del área que se marcha cerca del larguero de Asenjo!

Tarjeta Amarilla. ¡CAE BENZEMA! ¡Se pide penalti! ¡Kroos termina recibiendo tarjeta en la siguiente jugada por una falta sobre Samu Castillejo!

Cambio. ¡Segundo cambio ahora en el Villarreal! Se marcha Sansone del terreno de juego y entra Alexandre Pato.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Real Madrid! Se retira Gareth Bale del terreno de juego y entra Lucas Vázquez en su posición.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Cristiano Ronaldo! El colegiado amonesta al portugués por llegar tarde y cometer falta sobre Bruno Soriano.

68'

¡Mal centro de Gareth Bale! Lo intentó con la zurda buscando el segundo palo, pero terminó marchándose la pelota por la línea de fondo.

Remate. ¡Atrapa Casilla! ¡Disparo con la zurda de Samu Castillejo desde fuera del área, pero va directo a las manos del guardameta merengue, que ataja en dos tiempos!

Remate. ¡FUERA BALE! ¡La tuvo el galés! ¡Disparó con la zurda buscando la colocación al segundo palo con el interior del pie, pero se marchó fuera rozando la madera!

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Villarreal! Se marcha Denis Cheryshev del terreno de juego y va a entrar Roberto Soriano en su lugar.

61'

¡No llega Cristiano a empujar la pelota! ¡Centro de Benzema por bajo al segundo palo al que no llega el portugués! Se termina golpeando con la madera, pero se levanta rápido.

Remate. ¡Muy arriba el disparo de Kovacic! Nuevo acercamiento del Madrid, otra vez desde la esquina. El rechace lo remató el croata desde fuera del área de primeras, pero se marchó muy desviado.

58'

¡Nuevo saque de esquina que vuelve a despejar la defensa del Villarreal! El Real Madrid empuja con fiereza y el conjunto de Fran Escribá lucha con fuerza en defensa, pero sufriendo.

56'

¡Doble córner para el Real Madrid! Sin embargo, el conjunto blanco no es capaz de aprovechar ninguno de los dos y termina alejándose el peligro del área de Asenjo.

54'

¡Despeja la defensa del Villarreal! Centró Kroos desde la falta, pero la zaga del conjunto castellonense pudo evitar el peligro desviando el cuero lejos del área.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para José Ángel! Llegó muy tarde el lateral ante la arrancada de Bale en banda derecha. Casi es córner.

52'

¡Atrapa Asenjo! Mucha producción ofensiva del Real Madrid ahora. Forzó el balón hasta llegar a línea de fondo, pero su centro con la zurda va directo a las manos del guardameta del Villarreal.

Remate. ¡A PUNTO BENZEMA! ¡Remate de cabeza del francés desde el punto de penalti tras un centro de Kovacic desde fuera del área, pero se va fuera por muy poco!

49'

¡Emergió el central de cabeza de nuevo! ¡Después del error en el penalti, Sergio Ramos vuelve a reivindicarse con un remate al segundo palo tras un saque de esquina de James! ¡No pudo hacer nada Asenjo para evitar el tanto!

Gol 48'

Gol de Sergio Ramos

• 1
  • 1

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA RAMOS!

Cambio. Se produjo la sustitución de Marcelo en el descanso. Es Dani Carvajal quien sale en lugar del lateral brasileño.

46'

¡Regresan los jugadores al césped del Bernabéu! La segunda parte comenzará en breves instantes...

¡No se vayan! ¡En unos instantes dará comienzo la segunda mitad del partido! ¿Aguantará el Villarreal hasta el final? ¿Remontará el conjunto blanco? ¡Quédense y lo veremos!

El Madrid domina pero no termina de ocasionar mucho peligro ante la portería de Asenjo, que apenas ha tenido que intervenir en el partido. La entrada de Carvajal en el descanso podría darle aire en la segunda mitad.

¡Se adelantó el Villarreal en el último suspiro! Penalti de libro de Sergio Ramos. Error muy grave para un defensa tan veterano. Lo supo aprovechar Bruno para adelantar al conjunto de Castellón.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

¡Cómo lo metió Bruno! ¡Se arriesgó el capitán del Villarreal y anotó la pena máxima anotando a lo panenka! ¡Se adelanta el Submarino Amarillo en el Santiago Bernabéu!

Gol 46'

Gol de Bruno

• 0
  • 1

¡GOOOOL DEL VILLARREAL! ¡MARCA BRUNO!

Tarjeta Amarilla. ¡PENALTI PARA EL VILLARREAL! ¡Mano clara de Sergio Ramos dentro del área! ¡Cartulina para el central!

44'

¡La ha tenido Cheryshev! ¡Pudo disparar de primeras después de que un pase de Sansone le dejara solo en el área, pero quiso recortar y Varane termina robándole el cuero!

43'

¡SE MARCHA LESIONADO MARCELO! ¡No puede continuar el lateral brasileño del conjunto blanco! ¡Se ha ido cojeando directo a los vestuarios! ¡Malas noticias para Zidane!

40'

¡Cinco minutos para llegar al final de la primera parte! Sigue el 0-0 en el marcador. El Villarreal tiene algo más la pelota y se acerca más a la portería de Casilla, pero por ahora aguanta bien la zaga merengue.

39'

¡Atrapa Asenjo! Centro de James desde la banda izquierda con su pierna buena, la zurda, pero el guardameta del Villarreal se adelanta para atrapar el cuero en su zona de dominio.

Remate. ¡Fuera Bale! ¡Se animó el galés con un disparo cruzado desde fuera del área con la zurda! Salió con mucha potencia, pero también desviado. Asenjo vio como se iba fuera muy tranquilo bajo los palos.

36'

¡Bien ahora el Madrid en defensa! Lo intentaba el Villarreal por el centro, pero Sergio Ramos impidió que Trigueros pudiera darse la vuelta en la frontal para buscar el disparo. Despeja el de Camas.

34'

¡Nos vamos acercando al término de la primera parte! Poco más de 10 minutos para llegar al 45. El Real Madrid domina el encuentro, pero el Villarreal ha tenido las dos ocasiones más peligrosas en la doble oportunidad anterior.

Remate. ¡Arriba Cristiano! ¡Armó muy rápido el disparo desde el semicírculo del área rodeado por multitud de contrarios, pero su remate a puerta se va por encima de la meta de Asenjo!

30'

¡Detiene Asenjo! Remate de cabeza de Cristiano en el punto de penalti que atrapa el guardameta del Villarreal. Sin embargo la jugada estaba anulada por falta del portugués sobre Víctor Ruiz.

Remate. ¡FUERA SANSONE! ¡OTRO AVISO! ¡Tremendo remate de chilena del delantero del Villarreal de primeras tras el córner al segundo palo que se va fuera por escasos centímetros!

Remate. ¡PARADÓN DE CASILLA! ¡Desvió a córner con una rápida mano por alto un disparo de Cheryshev desde la frontal del área! ¡Iba a puerta!

27'

¡Gran robo de Bale! Castillejo se lanzó al ataque después de que Cristiano perdiera el balón en la frontal, y el galés ayudó en defensa para arrebatar el cuero al atacante del Villarreal de forma limpia.

25'

¡Despeja Víctor Ruiz! ¡Contra del Madrid tras un robo sobre Sansone de Danilo, quien se incorporó al ataque para intentar un centro con la zurda, pero el defensa del Villarreal evita que Bale llegue a rematar y saca el cuero!

Remate. ¡Fuera Varane! ¡Entró con fuerza el central blanco al saque de esquina de Toni Kroos, pero su remate se marcha muy por encima de la portería de Asenjo!

22'

¡De nuevo un saque de esquina para el Madrid! Musacchio taponó un centro desde la izquierda de Marcelo para mandarlo por línea de fondo.

Remate. ¡Primer disparo del Villarreal! Lo intentó Manu Trigueros desde lejos. Quiso probar fortuna con fuerza, pero salió raso y templadita por la derecha de Casilla, quien vigiló el balón por si las moscas.

Remate. ¡PARÓ ASENJO! ¡Paradón del guardameta del Villarreal! ¡Centro de Marcelo al segundo palo que devuelve Bale a la madera contraria donde se hallaba Benzema, quien volvió a cabecear para ver cómo saca la pelota el portero del Submarino!

17'

Siguen pasando los minutos en el partido y continuamos sin ver un remate a puerta. El Real Madrid está mucho más cerca de conseguirlo, pero todavía nada.

15'

¡Primer cuarto de hora del partido! Poco del Villarreal en los primeros 15 minutos de partido. Mucho dominio del Real Madrid en el Bernabéu por ahora. Escasa participación, eso sí, de Cristiano Ronaldo.

14'

¡Mal centro de Marcelo! Llegada del lateral por la banda izquierda, pero se apresuró en el pase y le dio con demasiada fuerza. Se fue por encima de la portería de Asenjo.

12'

¡Otro doble córner que pierde el Madrid! Esta vez termina James sacando desde el lado contrario. El balón salió del campo para volver a entrar. Por si acaso, Asenjo detuvo el balón.

11'

¡Dos córners más seguidos! ¡Primer James buscó de cabeza, y en el segundo Benzema termina disparando en la segunda jugada con la zurda, pero Bruno pudo evitar el golpeo del delantero!

10'

¡Tercer córner para los blancos! ¡Otra vez Gareth Bale con José Ángel en la banda derecha! Esta vez intentó desbordar al lateral, pero no pudo el galés con el defensa del Villarreal.

9'

¡Atrapa Sergio Asenjo! ¡Gran control en carrera de Danilo por banda derecha que termina poniendo un centro al punto de penalti, pero Benzema no llega a rematar y el rechace lo recoge el guardameta del Villarreal!

8'

¡No llega a rematar ningún jugador del Real Madrid! Saltó Cristiano en el punto de penalti, pero cayó antes de poder cabecear el saque desde la esquina de Toni Kroos. Pasa del área el cuero.

7'

¡Otra galopada de Gareth Bale que acaba en córner! Esta vez, el galés lo intentó por la banda derecha, y su centro con la diestra es desviado por José Ángel.

5'

¡Despeja la zaga del Submarino! Fue James quien sacó desde la esquina, pero la defensa del Villarreal pudo desviar el peligro de su área.

4'

¡Saque de esquina para el Real Madrid! Llegaba Gareth Bale por la banda izquierda y puso el balón con su zurda, pero Mario rechaza el centro y se va por línea de fondo.

3'

Domina el Real Madrid en estos primeros minutos. Pero solo la pelota. Mucho pase delante de un Villarreal que cierra muy bien los espacios. No puede el conjunto blanco penetrar por las líneas amarillas por ahora.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Esto está a punto de comenzar! ¡Suena el himno del Real Madrid! ¡Acto de protocolo y el balón rodará en el feudo blanco!

A las 20:00 dará comienzo el encuentro entre el Real Madrid y el Villarreal. ¡Partido de infarto! ¡Siempre emocionante el duelo entre estos dos clubes! ¡No quieran perdérselo! ¡Les esperamos!

González González ha dirigido dos de los tres últimos Real Madrid-Villarreal de liga en el Bernabéu. El primero de ellos fue el único duelo de liga entre estos dos equipos en el que los madridistas no fueron amonestados.

Gareth Bale marcó su primer gol en liga frente al Submarino Amarillo en septiembre de 2013. ¿Podrá repetir la acción el jugador galés tras su descanso forzado ante el Espanyol?

Nicola Sansone es el primer jugador de la historia del Villarreal en marcar un doblete y forzar un penalti en una primera parte de un partido de La Liga.

Samu Castillejo es el jugador que más faltas ha recibido en esta liga (14). El jugador del Villarreal se ofrece mucho al ataque. Los defensas blancos deberán andarse con cuidado.

El Real Madrid es el equipo de La Liga que más veces ha rematado al palo esta temporada (6). Eso es un dato demoledor. Podría significar que busca mucho remate a puerta, pero también que no está tan acertado de cara a puerta como debiera.

El conjunto amarillo ha encajado 44 goles, 2.75 de media, en los 16 partidos que ha jugado en liga en el estadio madridista, y en solo una ocasión ha mantenido su portería a cero.

El Villarreal no ha logrado la victoria en la máxima categoría en el estadio Santiago Bernabéu (16PJ, 4E 12D). Sin embargo, el Submarino Amarillo siempre ha dado la talla en este escenario. Podría conseguirlo.

El conjunto merengue se quedó sin marcar en su estadio la pasada temporada en tres ocasiones, las mismas que en la cinco temporadas anteriores a esa juntas en La Liga.

Zinedine Zidane está a una victoria de superar el record de la liga en manos de Pep Guardiola de triunfos consecutivos (serían 17). ¿Podrá conseguir el francés el récord y superar al ahora técnico del Manchester City?

El Real Madrid lleva siete victorias ligueras seguidas en el Santiago Bernabéu con un promedio de cuatro goles por encuentro. Los números están a favor del conjunto blanco, pero también están para romperse.

Por parte del conjunto de Castellón, la buena actuación de Sansone le ha hecho ganarse una titularidad de oro en la punta de ataque del Villarreal en nada más y nada menos que en el feudo blanco. ¿Estará a la altura?

¡Y no solo eso! ¡También vuelve la BBC! Vuelve a jugar el tridente de oro del Real Madrid. Ni Cristiano ni Bale jugaron ante el Espanyol por precaución, y ahora están al 100% para enfrentarse al Villarreal.

¡Varias sorpresas en el once titular de Zidane! Carvajal pasa al banco en lugar de Danilo. Tras la ya sabida no convocatoria de Modric, es Mateo Kovacic quien suple a su compatriota. Además, James recupera titularidad en lugar del lesionado Casemiro.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta al Real Madrid y al Villarreal en el Santiago Bernabéu es José Luis González González, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla y León.

Y por parte del conjunto de Zinedine Zidane, el once elegido es: Casilla; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kovacic, Kroos, James Rodríguez; Gareth Bale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Por parte del conjunto dirigido por Fran Escribá: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, José Ángel; Manu Trigueros, Bruno; Jonathan dos Santos, Samu Castillejo, Cheryshev; Sansone.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otra jornada más de esta Liga Santander! ¡Nos toca vivir otro encuentro del actual líder de la fase regular! ¡El Real Madrid se enfrenta al Villarreal en el Santiago Bernabéu!

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carvajal.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. De friqui. Se hace con la pelota Asenjo.

Falta. Falta de N'Diaye.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Varane comete falta. Zancadillea a Pato.

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Trigueros.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. A pase de Carvajal. Para Asenjo.

Cambio. N'Diaye sustituye a Jonathan.

Remate. Remate de Kroos con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Lucas Vázquez. Para Asenjo.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Lucas Vázquez con la derecha. A pase de Cristiano. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Danilo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza un lanzamiento de esquina. Asenjo despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Morata con la cabeza. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. Parada de Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Cristiano comete falta.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lucas Vázquez. Zancadillea a Pato.

Remate. Oportunidad de Kroos con la derecha. Ha recibido el balón de Carvajal. Se hace con el balón Asenjo.

Falta. Jonathan comete falta.

Centro al área. Trigueros realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Mario con la derecha. Ha recibido el pase de Samu Castillejo. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Morata entra por Benzema.

Remate. Remate de Benzema de cabeza. A pase de Kroos. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Kroos de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Kroos.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Danilo de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Pato ocupa el puesto de Sansone.

Centro al área. Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Lucas Vázquez entra por Bale.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cristiano.

Falta. Cristiano comete falta. Zancadillea a Bruno.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con el pie izquierdo. A pase de Trigueros. Para Casilla.

Remate. Oportunidad de Bale con la izquierda. Ha recibido el pase de Benzema. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Soriano. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Soriano ocupa el puesto de Cheryshev.

62'

Bale estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Sergio Ramos con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por James. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Kovacic con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de James lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Varane realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Sergio Ramos realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. James realiza jugada personal. Atrapa el balón Asenjo.

Centro al área. Carvajal de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Carvajal comete falta. Ha empujado a Víctor Ruiz.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a José Ángel.

Falta. Falta de José Ángel. Zancadillea a Bale.

Centro al área. Centro al área de Benzema de jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. Asenjo despeja el balón.

Remate. Remate de Benzema de cabeza. A pase de Kovacic. El balón ha ido fuera.

Gol 47'

• 1
  • 1

Gol de Sergio Ramos (1-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por James.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Kroos con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Sergio Ramos con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por James. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Kroos de saque de falta. Despeja el balón Asenjo.

Falta. Cheryshev comete falta. Zancadillea a Carvajal.

Gol 45'

• 0
  • 1

Gol de Bruno (0-1) con la zurda. Ha transformado el penalty.

Cambio 45'

Cambio. Carvajal ocupa el puesto de Marcelo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergio Ramos.

Penalti 44'

Penalti. Penalty de Sergio Ramos por mano.

Remate. Remate de Trigueros con el pie derecho. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

42'

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Jonathan con la derecha. A pase de Víctor Ruiz. Fuera.

38'

Cristiano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Remate. Remate de Bale con la izquierda. Ha recibido el pase de Kroos. Fuera.

Remate. Ocasión de Kroos con la derecha. Ha recibido el balón de James. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Danilo con la zurda. Ha recibido el pase de Kroos. El balón acaba rechazado.

Falta. José Ángel comete falta. Zancadillea a Kovacic.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie derecho. A pase de Benzema. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Sansone con la derecha. Tras un córner lanzado por Samu Castillejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Samu Castillejo lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Cheryshev con el pie derecho. Ha recibido el pase de Samu Castillejo. Casilla se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Trigueros con el pie derecho. A pase de Jonathan. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Benzema de cabeza. Ha recibido el pase de Bale. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal.

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a Kovacic.

Falta. Falta de Jonathan. Zancadillea a James.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. James lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Benzema con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Kovacic. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de James con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Kroos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de James lanza desde la esquina. El balón sale despejado.