¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión! ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Qué partido de infarto! Partido muy parejo. El gol en propia de Laguardia parece sentenciar el encuentro para el Alavés, que pierde su primer partido. El Valencia logra sus tres primeros puntos con mucho sufrimiento.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO EN MESTALLA!

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Diego Alves! El portero no sacó desde donde debiera y el colegiado le amonesta.

90'

¡Tres minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 93! ¡Minutos finales de infarto en Mestalla!

89'

¡No falló el centrocampista del Valencia! ¡Mandó el penalti a la izquierda y Pacheco se lanzó al lado contrario! ¡Se adelanta en los últimos minutos!

Tarjeta Amarilla 87'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Alexis! El jugador del Alavés ha sido amonestado por protestar el penalti en contra.

86'

¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA! ¡Llorente derriba a Bakkali dentro del área y el colegiado pita la pena máxima!

Cambio 84'

Cambio. ¡Último cambio del partido! Se retira Deyverson del terreno de juego y entra Santos en su lugar.

Remate 81'

Remate. ¡Mal disparo de Deyverson! Estaba solo ante Mangala en la frontal, pero optó por el disparo con la zurda y lo manda a las nubes de Valencia.

Cambio 80'

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Valencia! Se retira Munir del terreno de juego, poco acertado hoy, y entra Bakkali en su lugar. Santi Mina pasa a ser delantero.

79'

¡Falta sobre Deyverson! Aderlan Santos derribó al delantero del Alavés por detrás para evitar que pudiera iniciar el ataque vitoriano.

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Theo Hernández! El jugador del Alavés ha sido amonestado por una jugada tonta en el partido. Muy evitable.

76'

Le cuesta mucho al Valencia. Muy atascado el club che. El Alavés está muy junto detrás y no logra entrar en el área de Pacheco.

73'

¡Poco más de cuarto de hora para el término del encuentro! El Alavés y el Valencia continúan mostrando un juego táctico ahora. Mucha lucha en el centro del campo sin llegadas a las áreas.

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas del Alavés! Se retira del terreno de juego Katai y entra Ibai Gómez.

Remate 70'

Remate. ¡FUERA GAYÁ! ¡Disparo de primeras del lateral del Valencia desde el interior del área que se termina marchando por encima de la meta de Pacheco!

Remate 69'

Remate. ¡Muy arriba el disparo de Camarasa! Lo intentó el jugador del Alavés desde fuera del área, pero su remate con el empeine termina yendo a la grada. Muy desviado.

Cambio 66'

Cambio. ¡Se produce el segundo cambio en las filas del Valencia! Se retira Álvaro Medrán del terreno de juego y entra Joao Cancelo.

65'

¡Primeros veinte minutos de la segunda parte! ¡Poco a poco nos acercamos al final de la segunda mitad! El Valencia presiona pero no termina de encontrar la puerta de Pacheco.

63'

Está muy parado el juego en los últimos minutos. Mucha calma que beneficia al equipo de Pellegrino. En una contra, el Alavés puede romper por completo al Valencia.

Cambio 61'

Cambio. ¡Primer cambio en las filas del Alavés! Se retira Krsticic y entra Víctor Camarasa en su lugar.

60'

¡Primeros quince minutos de la segunda mitad! El Valencia vuelve a ser más peligroso en el partido. Apenas ofrece mucho juego ofensivo el equipo blanquiazul, que comienza a sufrir.

Remate 58'

Remate. ¡AL PALO MANGALA! ¡Cabeceó el defensa del Valencia con gran fuerza sin práctica presión tras un saque de esquina, pero golpea en la madera izquierda de Pacheco antes de salir fuera!

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. ¡Segunda cartulina del partido! Se la lleva Daniel Torres. Frenó a Montoya, que se iba en carrera, para frenar la contra. Muy clara, también.

Tarjeta Amarilla 56'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mangala! Muy clara. Golpea en la cara de Alexis a la hora de rematar en un córner. Lo acepta con deportividad el defensa che y se disculpa.

54'

¡Falta sobre Dani Parejo! El centrocampista reclama tarjeta a Llorente. Es la segunda consecutiva sobre el jugador che del mediocampista del Alavés. El colegiado no dicta sentencia.

52'

Pasan los primeros minutos en Mestalla de esta segunda mitad. El Valencia ha saludo con la misma garra que en la primera mitad, pero el Alavés también está fuerte. Veremos si rompen el empate.

Remate 50'

Remate. ¡LA HA TENIDO MEDRÁN! ¡Lo que ha fallado! ¡Estaba solo después de recibir un balón de Santi Mina dentro del área grande, pero su disparo, aparentemente sencillo, lo manda por encima de la portería!

48'

¡Atrapa Pacheco! Sucesión de varios centros por parte del Valencia que no terminan viendo rematador. Uno de esos pases termina yendo directo a las manos del meta del club vasco.

Cambio 46'

Cambio. ¡Efectivamente! ¡Relevo en el ataque! Se retira Rodrigo Moreno del terreno de juego y entra Santi Mina en su lugar.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Ya saltan los 22 jugadores al terreno de juego! ¡Parece que el Valencia va a realizar un cambio entre sus filas!

¡No se vayan! ¡La segunda parte aspira a ser emocionante después de este final de los primeros 45 minutos! ¡Aquí les esperamos! ¡Hasta ahora!

¡Resultado justo! El equilibrio del partido daba por justo un empate, y Toquero lo consiguió sobre la bocina. Golpe psicológico grave para el Valencia, que se adelantó por medio de un gol en propia de Laguardia.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46'

¡No falló el delantero del Alavés! ¡Después de una jugada que pudo haber sido gol, pero Mangala mandó a córner, Toquero cabecea el saque de esquina en estático picando al suelo para batir a Diego Alves al segundo palo!

¡GOOOOL DEL ALAVÉS! ¡MARCA TOQUERO!

42'

El Alavés necesita de la aparición de Marcos Llorente. El centrocampista es omnipresente en defensa, pero apenas está ofreciendo apoyos ofensivos.

40'

¡Cinco minutos para llegar al 45! Por ahora, el Valencia se queda con los tres puntos en casa, lo que supondría salir del descenso. Veremos si el Alavés es capaz de responder.

38'

¡Despeja la defensa del Valencia! Apretaba el Alavés y se quedó con el balón muerto dentro del área, pero no se entienden varios jugadores y no logran encontrar el disparo. Mangala se echó rápido encima.

36'

¡Menos de diez minutos para llegar al final de la primera parte! Seguimos sin más ocasiones en el partido. Muy igualado ahora el encuentro. Robos y defensas férreas en los ataques.

34'

¡Se le marcha la pelota a Toquero! ¡Tremendo control del delantero del Alavés, que lo continúa con un sombrerito sobre Gayá, pero termina perdiendo el cuero por línea de fondo ante la presión defensiva!

32'

Nos vamos acercando al término de la primera mitad. A menos de cuarto de hora de cumplir el primer tiempo reglamentario, el Valencia se encuentra por delante en el marcador por el gol en propia de Laguardia.

30'

¡Qué golazo! ¡En propia, eso sí! ¡Centró Parejo desde la banda izquierda al punto de penalti, y Laguardia termina girando levemente la cabeza para despejar, pero metió el balón por la escuadra de su portería!

Gol 29'

Gol de Laguardia (p.p.)

Valencia
  • 1
  • 0
Alavés

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA LAGUARDIA EN PROPIA!

27'

Muchos errores por parte de los dos equipos. Ambos se encuentran cometiendo numerosos errores en el centro del campo en la entrega, otorgando la posesión al rival. Es un bucle en estos minutos.

25'

¡Despeja la defensa valenciana! Centro de Katai desde la banda derecha al primer palo, pero Gayá termina metiendo el pie para desviar el cuero del área.

22'

Siguen pasando los minutos. Continúa el ligero ascenso del Alavés con el cuero bajo su control. Se intenta acercar con más rapidez al área valencianista, pero seguimos sin remates.

20'

¡Evita Pacheco un remate de cabeza! Centro desde la izquierda de saque de esquina directo al segundo palo, donde Santos llegaba con velocidad desde atrás, pero el meta puso la mano para tocar lo justo el balón para evitar el testarazo.

18'

¡Atrapa Pacheco! Ahora lo intentaba el Valencia por la banda derecha por parte de Rodrigo. El atacante che puso un centro, pero el guardameta sale y se hace con el cuero con seguridad.

16'

Superamos el primer cuarto de hora de partido. El Alavés comienza a tener algo más el cuero, pero aún no ha sido capaz de presentarse ante Diego Alves.

14'

Está lento el encuentro. El Valencia tiene mucho la pelota, pero el Alavés defiende con todo. Solo ha habido el disparo de Rodrigo en estos primeros instantes del partido.

12'

Sufre el Alavés en Mestalla. Parece que no ha salido al campo ante un Valencia que saltó a morder con fiereza. Muy cerca el gol de los locales salvo sorpresa.

Remate 10'

Remate. ¡FUERAAA! ¡La tuvo Rodrigo! ¡Escorado en la banda derecha partió horizontalmente hasta el semicírculo del área, donde armó el disparo con la zurda y mandó el cuero rozando el palo izquierdo de Pacheco!

8'

¡Fuera de juego de Munir! Se quedó completamente solo el delantero del Valencia ante Pacheco. Su disparo se marchó fuera, pero estaba en situación antirreglamentaria.

6'

El Valencia es dueño del esférico y se acerca al área de Pacheco, pero el conjunto vitoriano aguanta bien las acometidas, casi todas por su banda derecha.

4'

Primeros minutos en Mestalla donde el Valencia ha salido con mayor ganas de hacerse con el partido. Veremos si el Alavés consigue apretar y ponerle emoción de tú a tú al encuentro.

Remate 2'

Remate. ¡Muy alto Enzo Pérez! Disparo lejano del centrocampista del Valencia que se marcha muy desviado por encima de la portería de Pacheco.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Esto está a punto de empezar! ¡El saludo protocolario está en marcha! ¡EMPEZAMOS!

¡Prepárense! A las 22:00 dará comienzo el partido entre el Valencia y el Alavés en Mestalla en busca de una victoria importantísima para ambos clubes. ¡Les esperamos!

¡Partido vital para el Valencia! De no puntuar, podría seguir una crisis muy notable. El Alavés no está dispuesto a regalar nada fuera de casa, viendo que empató en el Vicente Calderón y ganó en el Camp Nou.

Mauricio Pellegrino, técnico del Alavés, pasará a la historia del Valencia como el jugador que falló el último penalti en la final de la Champions League del año 2001.

Todos los goles que ha marcado el conjunto vasco al valenciano en La Liga desde 1998 han sido obra de jugadores extranjeros (excluyendo un de Mendieta en propia puerta).

El Alavés es el equipo de la Liga que menos remates a portería ha registrado hasta el momento (8), con un promedio de dos por partido.

El levantino es junto al Sevilla los equipos de esta liga que más goles marcan en jugadas de corner (3). Las jugadas a balón parado se tornan vitales para que el Valencia pueda levantar cabeza.

Los valencianistas finalizaron terceros la última liga que empezaron con cuatro derrotas (1999/2000 con Héctor Cúper en el banquillo). Significaría el regreso del club che a la zona alta de la tabla de repetirse.

El Valencia es el único equipo de las cinco grandes ligas europeas, junto a Werder Bremen y Schalke 04, que no ha logrado un solo punto esta temporada.

El Alavés no ha perdido en sus dos desplazamientos en esta liga (1V 1E). El conjunto vitoriense se crece en feudo rival, siendo su victoria además en el Camp Nou.

El conjunto valenciano acumula cuatro derrotas consecutivas en casa en La Liga, la peor racha de su historia.

Los che solo han perdido dos de sus diez partidos ante los vitorianos en la máxima categoría como locales (7V 1E).

El Valencia lleva seis encuentros consecutivos sin perder ante el Alavés en La Liga (4V 2E), y en cinco de ellos no recibieron ningún gol. Una esperanza después del inicio espérpentico del club.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta a valencianos y vitorianos en Mestalla es Santiago Jaime Latre, perteneciente al Comité de Árbitros de Aragón.

Por parte del conjunto local, Salvador González Marco, 'Voro', ha elegido el siguiente once titular: Diego Alves; Montoya, Santos, Mangala, Gayá; Parejo, Enzo Pérez, Medrán; Nani, Rodrigo y Munir.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Mauricio Pellegrino decide salir con el siguiente once: Pacheco; Kiko Femenía, Alexis, Laguardia, Theo Hernández; Krsticic, Marcos Llorente, Daniel Torres, Katai; Toquero y Deyverson.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos al último partido de la quinta jornada de la Liga Santander! ¡Muy importante para el Valencia! Se medirá al Alavés después de la destitución de Pako Ayestarán.

Remate 92'

Remate. Remate de Laguardia de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Ibai Gómez. El balón ha ido fuera.

Centro al área 92'

Centro al área. Ibai Gómez saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 91'

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a Ibai Gómez.

Centro al área 91'

Centro al área. Centro al área de Ibai Gómez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 91'

Falta. Gayá comete falta. Zancadillea a Toquero.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Diego Alves.

Falta 89'

Falta. Christian Santos comete falta. Zancadillea a Cancelo.

Alavés

Gol de Parejo (2-1) Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Alexis.

Penalti 85'

Penalti. Penalty de Marcos Llorente tras una falta hecha a Bakkali.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Santi Mina con la derecha. Detiene Pacheco.

Falta 84'

Falta. Falta de Camarasa. Ha empujado a Mangala.

Centro al área 84'

Centro al área. Montoya de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 84'

Cambio. Christian Santos ocupa el puesto de Deyverson.

Falta 83'

Falta. Falta de Camarasa. Zancadillea a Enzo Pérez.

82'

Camarasa estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 80'

Falta. Santi Mina comete falta.

Remate 80'

Remate. Oportunidad de Deyverson con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Camarasa. El balón ha ido fuera.

Falta 79'

Falta. Ibai Gómez comete falta.

Cambio. Bakkali sustituye a Munir.

Falta 78'

Falta. Aderlan Santos comete falta. Zancadillea a Deyverson.

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Theo Hernández.

Centro al área 75'

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 69'

Cambio. Ibai Gómez sustituye a Katai.

Remate 69'

Remate. Remate de Gayá con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Nani. La pelota se ha ido fuera.

Remate 68'

Remate. Oportunidad de Katai con el pie derecho. Ha recibido el pase de Laguardia. El balón ha ido fuera.

66'

Munir estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio 66'

Cambio. Cancelo sustituye a Medrán.

Falta 65'

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 65'

Remate. Ocasión de Enzo Pérez con la zurda. Ha recibido el balón de Medrán. El balón acaba rechazado.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. Despeja el balón Pacheco.

62'

Deyverson estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 62'

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Marcos Llorente.

Centro al área 61'

Centro al área. Deyverson realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 61'

Cambio. Camarasa entra por Krsticic.

Remate 58'

Remate. Oportunidad de Medrán con el pie derecho. A pase de Parejo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 58'

Falta. Theo Hernández comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Remate 57'

Remate. Remate de Mangala con la cabeza. Tras una falta sacada por Gayá. - A la madera!.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Daniel Torres.

Falta 56'

Falta. Falta de Daniel Torres. Zancadillea a Montoya.

Remate 55'

Remate. Oportunidad de Deyverson con la izquierda. Ha recibido el balón de Katai. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 55'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mangala.

Falta 55'

Falta. Falta de Mangala. Zancadillea a Alexis.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Nani realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Oportunidad de Nani con la izquierda. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 53'

Falta. Marcos Llorente comete falta.

Falta 52'

Falta. Marcos Llorente comete falta. Zancadillea a Parejo.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Nani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 50'

Falta. Katai comete falta. Zancadillea a Montoya.

Remate 49'

Remate. Oportunidad de Medrán con la derecha. Ha recibido el balón de Santi Mina. Fuera.

Centro al área 49'

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 47'

Centro al área. Gayá realiza jugada personal. Despeja el balón Pacheco.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina.

Remate 47'

Remate. Remate de Santi Mina con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Parejo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área

Centro al área. Santi Mina de jugada personal.

Cambio. Santi Mina ocupa el puesto de Rodrigo.

Gol 44'

Valencia
  • 1
  • 1
Alavés

Gol de Toquero (1-1) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Katai.

Centro al área 44'

Centro al área. Centro al área de Katai lanza un corner. Y gol.

Remate 43'

Remate. Remate de Katai con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Centro al área 43'

Centro al área. Theo Hernández saca una falta. El balón es despejado.

Falta 42'

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Theo Hernández.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Theo Hernández realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Katai lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta 40'

Falta. Falta de Medrán.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Toquero de jugada personal.

Centro al área. Katai realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 35'

Remate. Ocasión de Nani con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Munir. El balón ha ido fuera.

Centro al área 34'

Centro al área. Centro al área de Nani de jugada personal. Pacheco atrapa el balón.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Deyverson con la cabeza. Ha recibido el pase de Toquero. Fuera.

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Toquero de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 32'

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Marcos Llorente.

Falta 31'

Falta. Falta de Nani.

Falta 29'

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Marcos Llorente.

Gol 27'

Valencia
  • 1
  • 0
Alavés

Gol de Laguardia (1-0) con la cabeza. (P.P.)

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Katai lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta 22'

Falta. Falta de Theo Hernández. Zancadillea a Rodrigo.

Remate 20'

Remate. Remate de Katai con el pie derecho. A pase de Krsticic. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 19'

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta 17'

Falta. Mangala comete falta.

Centro al área 16'

Centro al área. Centro al área de Rodrigo realiza jugada personal. Pacheco despeja el balón.

Centro al área 14'

Centro al área. Gayá de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 12'

Falta 9'

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Deyverson.

Remate 9'

Remate. Ocasión de Rodrigo con la izquierda. Ha recibido el balón de Montoya. La pelota se ha ido fuera.

Falta 8'

Falta. Krsticic comete falta. Zancadillea a Medrán.

7'

Fuera de juego de Munir.

Centro al área 2'

Remate 1'

Remate. Oportunidad de Enzo Pérez con la izquierda. A pase de Parejo. La pelota se ha ido fuera.