Nosotros despedimos aquí esta retransmisión pero el fútbol continúa...¡¡¡GRACIAS A TODOS!!!! UN ABRAZO.

Ya en la segunda parte, Sergio León empataba el encuentro y cuatro minutos después Gerard Moreno marcaba el tanto de la victoria para los de Quique Sánchez Flores que gozaron de mayor efectividad en este encuentro.

FINAAAAAAAL. Primera victoria de la temporada para el Espanyol que ha vencido a Osasuna en El Sadar. Los rojillos merecieron más en la primera mitad pero se marcharon a los vestuarios por debajo en el marcador tras el tanto de Leo Baptistao.

Remate. ¡¡¡FUERA OLAVIDE!!! Remate muy desviado desde la frontal del área, la defensa espanyolista le deja solo y aprovecha para disparar en la que puede ser la última ocasión del encuentro.

92'

Se añadieron tres minutos.

Cambio. último cambio en Osasuna. Se retira Tanto y entra Kenan Kodro.

89'

Tanto anulado a Sergio León. En la jugada era Oriol Riera el que estaba en posición ilegal. Se acaba el tiempo y Osasuna no consigue el empate.

Cambio. Agota los cambios el Espanyol. Se marcha Hernán Pérez que da entrada a Diego Reyes.

Tarjeta Amarilla. Segio León ve la cartulina amarilla tras golpear a un rival.

85'

Entramos en el último tramo de partido, continúa venciendo el Espanyol pero Osasuna no se arruga y sigue generando ocasiones en la meta de Diego López.

83'

La falta botada por Osasuna se estrellaba directamemente en la barrera. Aún así el equipo de Enrique Martín insiste en la búsqueda del empate.

81'

Falta muy peligrosa a favor de Osasuna. Falta que cometía David López sobre Oier. Oportunidad a balón parado para los rojillos.

Remate. ¡¡¡PARA PARA DIEGO LÓPEZ!!!! El gallego desvía el balón a córner ante un peligrosísimo cabezazo de Fuentes en el área. Tuvo el empate Osasuna.

77'

Osasuna está volcado arriba, busca el empate desesperadamente mientras que el Espanyol se cierra atrás ante las acometidas de su rival.

76'

Hernán Pérez permanece tirado sobre el césped y quejándose de una falta de Unai García. Vicandi Garrido no muestra la amonestación en esta ocasión.

72'

Vuelve a golpear el Espanyol. Osasuna perdía el balón en un saque de banda lo que propiciaba el contragolpe del Espanyol. Asistía Marc Roca a Moreno que lograba primero recortar a un rival y después batir a Mario Fernández con un gran remate.

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!

68'

Los rojillos consiguen empatar el encuentro. Gran tanto de Sergio León que contó con la asistencia de Jaime Romero con un centro al área desde el costado izquierdo que rematabael delantero con la diestra.

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE OSASUNA!!!

Cambio. Segundo cambio en el conjunto catalán. Se retira el autor del tanto, Leo Baptistao y entra Álvaro Vázquez.

Cambio. Se produce el cambio en el Espanyol. Reyes había vuelto al campo pero finalmente es sustituído por Marc Roca. No tiene pinta que Jose Antonio Reyes sufra una lesión.

60'

Reyes está tendido sobre el césped. El jugador andaluz se duele de la rodilla y necesita la entrada de las asistencias tras ser golpeado por un jugador de Osasuna. Parece que Reyes no pueda continuar.

Remate. ¡¡¡Nueva llegada de Osasuna!!!! Busca el empate con insistencia el conjunto navarro pero el gol se les resiste. El remate raso fue de Oriol Riera pero Diego López detiene el disparo.

Remate. ¡¡¡FALLA GERARD MORENO!!! Remate con la derecha que se va muy alto. La asistencia fue de Hernán Pérez. Busca el segundo el Espanyol.

Cambio 53'

Cambio. Segunda sustitución en Osasuna. Abandona el campo Berenguer y entra Olavide.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Pape Diop ve la primera cartulina para el Espanyol en todo el partido.

49'

Peligroso remate de David López en su propia portería al intentar despejar. Por fortuna para el Espanyol Diego López detiene el balón.

Cambio. Primera sustitución en Osasuna. Se marcha Imanol García y entra Oriol Riera.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Un error defensivo le ha costado el gol en contra a los rojillos que merecieron más en estos primeros 45 minutos del choque. Todo abierto para esta segunda mitad...Volvemos en breves instantes.

DESCANSO. Vence por la mínima el cuadro espanyolista. Leo Baptistao, uno de los jugadores que más ha destacado por los visitantes, ha logrado abrir el marcador. Un auténtico mazazo para el Osasuna que desde el inico llevó la iniciativa del juego y generó suficientes ocasiones para adelantarse en el choque.

45'

Leo Baptistato está tendido sobre el terreno de juego. El brasileño se queja de una falta de Unai García. Mientras, se ha añadido un minuto de descuento a este primer acto.

43'

Contra todo pronóstico se adelanta el Espanyol en el marcador. Gol de Leo Baptistao de cabeza tras recibir la asistencia de Javi López con un centro al área. Revés para Osasuna.

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!

Remate. ¡¡¡¡MUY ARRIBA HERNÁN PÉREZ!!! El paraguayo envía el balón por encima del travesaño tras el primer intento fallido de Reyes. Está generando ocasiones ahora el conjunto de Quique Sánchez Flores.

Remate. ¡¡¡FUERA ÓSCAR DUARTE!!! Remate de cabeza del nicaraguense tras el centro de falta de Jose Antonio Reyes, el balón sale por la línea de fondo.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del encuentro que la ve Imanol García tras cometer una falta sobre Leo Baptistao.

Remate. ¡¡¡¡PRUEBA GERARD!!!! Reyes es el encargado de colgar el balón al área, tras una falta a favor del cuadro espanyolista pero el remate de Gerard Moreno sale por uno de los laterales de la portería.

33'

Lo intenta ahora el Espanyol pero con muy poco acierto. El centro de Javi Fuego desde el costado derecho acaba en los guantes de Mario Fernández que atrapa el balón sin dificultades.

32'

¡¡¡Falla Imanol García!!!! Jugada a balón parado para Osasuna, córner a favor de los navarros pero el balón colgado al área no pudo ser rematado por Imanol.

29'

Otra falta de un jugador del Espanyol, esta vez Oier es el que se lleva un golpe de Javi Fuego pero no hay amonestación pese a la presión que ejerce la grada.

Remate. ¡¡¡VUELVE OSASUNA A LA CARGA!!!! Gran contra de los rojillos que finaliza Jaime Romero con un lanzamiento cruzado que se marcha acariciándo la madera.

25'

Gerard Moreno, sin intención alguna, golpea a Mario Fernández en el pecho cuando el meta intentaba atrapar el balón. Pareceque el cántabro puede continuar sin consecuencias.

23'

¡¡¡LLegada del Espanyol!!! Carrera por la derecha de Leo Baptistao que gana la partida a Unai García, cede el balón a Pape Diop y su disparo impacta en Gerard Moreno. Mario Fernández consigue hacerse con el cuero.

21'

Cada vez está más cerca de abrir el marcador el conjunto de Enrique Martín Monreal que está más volcado arriba que su rival. No está cómodo el Espanyol.

Remate. ¡¡¡ATRAPA DIEGO LÓPEZ!!!! Centro de Roberto Torres desde el costado derecho y remate de cabeza en el interior del área de Sergio León que finalmente, detiene el meta del Espanyol.

Remate. ¡¡¡GRAN INTERVENCIÓN DE DIEGO LÓPEZ!!!! Espectacular remate de cabeza de David García en el área y gran parada del cancerbero para desviar el cuero.

14'

Muy luchado el balón en este primer cuarto de hora, no hay un dominador claro aunque ha sido Osasuna el que ha contado con la única ocasión del encuentro.

11'

Tano intentaba sorprender con una volea buscando la conexión conJaime Romero pero la zaga espanyolista consigue cortar el balón.

6'

Centro de Leo Baptistao en el área que se acaba estrellando en Unai García. Fue buena la intención de Reyes que buscaba con un pase en profundidad por la derecha al brasileño.

Remate. ¡¡¡PARA DIEGO LÓPEZ!!!! Error del Espanyol que ha permitido el robo de balón de Osasuna. El remate de Sergio León lo detiene el cancerbero gallego en la que es la primera ocasión del choque.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!!! Todo preparado en El Sadar. Arbitará el encuentro el colegiado Vicandi Garrido.

El Espanyol solo ha logrado una victoria en sus últimos 17 partidos ligueros fuera de casa (tres empates y una derrota). Sin embargo, su actual técnico Quique Sánchez Flores, solo ha perdido dos de sus nueve encuentros ante Osasuna en La Liga (cinco victorias y dos empates).

Osasuna solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos ante el Espanyol en La Liga (cinco victorias y un empate), 0-2 en casa en abril de 2013. El equipo navarro no ha ganado en las primeras cuatro jornadas de La Liga (dos empates y dos derrotas) por tercera temporada consecutiva.

El Espanyol de Quique Sánchez Flores apuesta por: Diego López; Javi López, Óscar Duarte, David López, Víctor Sánchez; Hernán Pérez, Javi Fuego, Diop, Reyes, Leo Baptistao y Gerard Moreno.

¡¡¡Ya tenemos las alineaciones!!! Por Osasuna los once elegidos son: Mario Fernández; Oier, David García, Unai García, Fuentes; Imanol García; Jaime, Roberto Torres, Tano, Berenguer; y Sergio León.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a este Osasuna-Espanyol. Ambos conjuntos no conocen la victoria en este inicio de liga y buscarán hoy en El Sadar sumar sus tres primeros puntos. ¡¡¡Comenzamos!!!!

Remate. Oportunidad de Olavide con la izquierda. Ha recibido el pase de Oriol Riera. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Oriol Riera realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Álvaro V.. Zancadillea a Roberto Torres.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a David López.

Cambio. Kenan Kodro sustituye a Bonnín.

88'

Fuera de juego de Oriol Riera.

Cambio. Diego Reyes sustituye a Hernán Pérez.

Centro al área. Centro al área de Olavide de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sergio León.

Falta. Sergio León comete falta.

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a David López.

Remate. Ocasión de Jaime con la derecha. Ha recibido el pase de Sergio León. Se hace con el balón Diego López.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres sacando una falta. Diego López despeja el balón.

Falta. Hernán Pérez comete falta. Zancadillea a Roberto Torres.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de David López. Zancadillea a Oier.

Centro al área. Jaime de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Olavide realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Fuentes con la cabeza. A pase de Sergio León. Se hace con la pelota Diego López.

Remate. Remate de Oriol Riera de cabeza. Ha recibido el balón de Roberto Torres. Se hace con el balón .

Gol 71'

Osasuna
  • 1
  • 2
Espanyol

Gol de Gerard (1-2) Ha recibido el pase de Marc Roca.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Zancadillea a Roberto Torres.

Gol 67'

Osasuna
  • 1
  • 1
Espanyol

Gol de Sergio León (1-1) A pase de Jaime.

Centro al área. Centro al área de Jaime de jugada personal. Y gol.

Cambio. Álvaro V. ocupa el puesto de Leo Baptistao.

Centro al área. Jaime de jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Centro al área. Centro al área de Jaime de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Marc Roca de cabeza. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Hernán Pérez de jugada personal.

Centro al área. Víctor Sánchez sacando una falta. El balón es despejado.

Cambio. Marc Roca ocupa el puesto de Reyes.

Falta. Fuentes comete falta.

60'

Falta. Falta de Roberto Torres. Zancadillea a Reyes.

Centro al área. Jaime realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Fuentes de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la derecha. Ha recibido el balón de Jaime. Para Diego López.

Falta. Gerard comete falta. Zancadillea a Olavide.

Remate. Oportunidad de Oriol Riera de cabeza. Tras una falta sacada por Roberto Torres. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Roberto Torres saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Jaime.

Remate. Ocasión de Gerard con el pie derecho. A pase de Hernán Pérez. Fuera.

Cambio 53'

Cambio. Olavide sustituye a Berenguer.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza un lanzamiento de esquina.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Diop.

Falta. Falta de Diop. Zancadillea a Sergio León.

Centro al área. Centro al área de Javi López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Oriol Riera con la cabeza. Ha recibido el pase de Jaime. Se hace con el balón Diego López.

Centro al área. Jaime realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Fuentes. Zancadillea a Reyes.

Remate. Oportunidad de Sergio León con la zurda. Diego López se hace con la pelota.

Cambio. Oriol Riera ocupa el puesto de Imanol García.

Remate. Remate de Roberto Torres con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Diego López se hace con el balón.

Centro al área. Roberto Torres sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Berenguer.

Gol 41'

Osasuna
  • 0
  • 1
Espanyol

Gol de Leo Baptistao (0-1) de cabeza. Ha recibido el balón de Javi López.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Víctor Sánchez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Roberto Torres. Zancadillea a Diop.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Reyes. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Reyes con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Leo Baptistao de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Óscar Duarte de cabeza. Tras una falta sacada por Reyes. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Imanol García.

Falta. Imanol García comete falta.

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Oier.

35'

Fuera de juego de Sergio León.

Remate. Ocasión de Gerard de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Reyes. Fuera.

Centro al área. Reyes de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Bonnín comete falta.

Centro al área. Berenguer de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. Mario Cuesta despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Jaime de jugada personal.

Remate. Remate de Jaime con el pie izquierdo. A pase de Roberto Torres. El balón acaba rechazado.

Falta. Javi Fuego comete falta.

Falta. Falta de Javi Fuego.

Remate. Ocasión de Jaime con el pie izquierdo. A pase de Oier. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jaime realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Javi Fuego.

Remate. Oportunidad de Diop con la derecha. Ha recibido el balón de Leo Baptistao. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Sergio León con la cabeza. Ha recibido el balón de Roberto Torres. Se hace con el balón Diego López.

Falta. Falta de Diop. Zancadillea a Oier.

Falta. Oier comete falta. Zancadillea a Diop.

Remate. Oportunidad de Imanol García con la cabeza. Fuera.

Remate. Ocasión de David García con la cabeza. Tras un córner lanzado por Roberto Torres. Se hace con la pelota Diego López.

Centro al área. Roberto Torres lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Oier. Zancadillea a Javi Fuego.

Falta. Víctor Sánchez comete falta.

Falta. Fuentes comete falta. Zancadillea a Reyes.

Falta. Roberto Torres comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Remate. Ocasión de Leo Baptistao con el pie derecho. A pase de Hernán Pérez. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Oier. Ha tocado el balón con la mano.

4'

Leo Baptistao recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Mario Cuesta lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Sergio León con la zurda. Tras jugada individual. Se hace con la pelota Diego López.

Falta. Falta de Imanol García. Zancadillea a Reyes.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Jaime.