El Granada suma una derrota más y sigue sin lograr la victoria en estas cinco jornadas ya disputadas. El próximo fin de semana el Granada se enfrentará al Alavés y el Athletic recibirá al Sevilla. Nosotros nos despedimos aquí...¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAAL. Victoria y tres puntos para el Athletic. Gran triunfo de los leones que tras el empate de Carcela González en la primera mitad tuvieron que confiar ya en la segunda parte, en una jugada a balón parado en la que Laporte daba el triunfo a los suyos en Los Cármenes.

91'

¡¡¡RECHAZA KEPA!!! El portero envía a banda el balón colgado por Andreas Pereira. No quiere arriesgar el Athletic los tres puntos.

90'

El colegiado añade dos minutos al encuentro.

87'

El público apalude a Foulquier que ahora sí, se retira al túnel de vestuarios. No podía continúar en esas condiciones en el terreno de juego.

85'

Foulquier vuelve al campo con visibles gestos de dolor pero no quiere dejar a su equipo en inferioridad numérica. Ahora va a presionar a Balenziaga que se acerca por la izquierda.

83'

Se confirma que Foulquier no puede continuar. Se retira el francés que va a ser atendido por las asistencias. El Granada se queda con diez sobre el terreno de juego y perdiendo el partido.

82'

Se detiene el partido porque Foulquier está sobre el césped. Se queja del muslo el jugador francés que de momento se mantiene en el terrenbo de juego. Aunque el Granada ya ha realizado todos los cambios.

Cambio. Último cambio también en el Granada. Abandona el campo Angban para dar entrada a Boga.

Cambio. Agota los cambios el Athletic. Se marcha Aritz Aduriz y entra Iturraspe.

77'

A la salida de un córner, Laporte que remataba con la zurda pone por delante a su equipo en el marcador. Se beneficia del rechace del portero que pudo detener el testarazo de Mikel San José. Veremos ahora como reacciona el Granada.

¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ATHLETIC!!!!!

Remate. ¡¡¡Y AHORA LO INTENTA ALBERTO BUENO!!! Disparo lejano, con muy poca potencia del jugador del Granada lo que facilita la parada de Kepa.

Remate. ¡¡¡FALLA SABIN MERINO!!!! remate con la izquierda desde el centro del área pero el cuero se marchaba ligeramente desviado. Asistencia de Beñat.

Remate. ¡¡¡UYY PONCE!!! Remate muy alto justo al segundo palo del jugador argentino en una acción que se iniciaba en un córner. No se arruga el cuadro andaluz.

Cambio. Segundo cambio en el Granada. Se retira Sergi Samper y le sustituye, el israelí Atzili.

Remate. ¡¡¡¡ATRAPA OCHOA!!!! Jugada a balón parado a favor del Athletic. Córner para los vascos y centro que peinaba Aritz Aduriz.

Cambio. También hay sustitución en el Granada. Se marcha Kravets y entra el argentino, Ponce.

Cambio. En el segundo, Susaeta se retira y entra en su lugar, Sabin Merino.

Cambio. Doble cambio en el Athletic. Abandona el campo Muniain y entra Iñaki Williams.

Remate. ¡¡¡FALLA KRAVETS!!!! Disparo a bocajarro del ucraniano que acaba atrapando Kepa tras recibir un pase en profundidad.

56'

Muy fluído el juego en esta segunda mitad. Especialemnte peligrosas las llegadas de los locales que están comiendo terreno a los leones.

54'

Muniain logra parar la llegada de Carcela al área. Iniciaba Tito la jugada por la banda izquierda pero rápidamente buscaron al marroquí que está siendo uno de los jugadores más determinantes del Granada.

Remate. ¡¡¡OTRA VEZ RAÚL GARCÍA!!! "Zapatazo" desde fuera del área del navarro hacia el lado izquierdo de la meta de Ochoa. El méxicano vuelve a sacar una mano providencial.

51'

Gran centro ahora de Carcela-González desde el costado derecho pero Kravets no consigue conectar con el balón que le enviaba el marroquí.

Remate. ¡¡¡ATRAPA OCHOA!!!! Remate de Aduriz desde el pico de área en un desajuste defensivo del cuadro de Paco Jémez y que aprovecha el Athletic para generar su primera ocasión en esta segunda parte.

49'

Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro. Hay movimientos ya en ambos banquillos pero no se ha producido ningún cambio.

Remate. ¡¡¡¡UYYY ALBERTO BUENO!!! Espectacular disparo desde fuera del área que golpea el travesaño. Parece que Kepa toca balón pero el colegiado da saque de puerta.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN LOS CÁRMENES!!!!

Los nazaríes tuvieron más el balón pero no lograban crear ocasiones en el área bilbaína...Todo queda abierto para la segunda mitad. Volvemos en unos minutos...

DESCANSO. El Granada ha conseguido empatar el choque en los últimos instantes de la primera parte por mediación de Carcela-González. Se adelantó el Athletic al cuarto de hora con el tanto de Raúl García.

45'

Consigue Carcela González empatar el encuentro tras aprovecharse de varios rebotes en el área. Primero es Foulquier el que intentaba el remate pero el esférico recaía en el marroquí que no falla desd el lado derecho.

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL GRANADA!!!!!

41'

Consigue cortar la defensa del Granada un peligroso centro al área desde Susaeta que avanzaba por el costado derecho. No pudo llegar a él ningún jugador del conjunto vasco.

38'

Muy pocas ocasiones en este último tramo del primer acto que está destacando por las numerosas imprecisiones entre ambos conjuntos.

34'

Falta a favor del Granada tras una disputa entre Gastón Silva y Aduriz que luchaban por un balón aéreo. Munuera interpreta que el jugador del Athletic es quien comete la falta.

Remate. ¡¡¡¡PARA PARA OCHOA!!!! Buena intervención del méxicano ante el disparo en el centro del área del delantero que ya firmó un doblete la jornada anterior y tiene ganas de aumentar su cuenta.

30'

Ha cedido y mucho la posesión de balón el Athletic (33,6%) frente a un (66,4%) del Granada, aún así los hombres de Paco jémez no están inquietando la meta rival.

27'

Se le marcha el balón por la línea de fondo a Aduriz. Beñat colgaba un balón hacia el delantero que se le va muy largo. Será saque de puerta.

25'

Buena llegada ahora de Foulquier por la banda derecha pero su centro sobre la línea de fondo no llega a buen puerto. Será córner a favor de los andaluces.

23'

Intenta reaccionar el Granada tras encajar el gol en contra pero de momento no consigue inquietar la meta de Kepa. El conjunto de Paco Jémez busca llegar por las bandas.

Tarjeta Amarilla 19'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro, la ve Foulquier tras cometer una entrada sobre un rival.

16'

Se adelanta el cuadro vasco en el marcador. Raúl García aprovecha un mal rechace de la zaga nazarí con un disparo con roscamuy ajustado al palo izquierdo. Golpeó la madera para acabar entrando al fondo de la red.

Gol 15'

Gol de Raúl García

Granada
  • 0
  • 1
Athletic

¡¡¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ATHLETIC!!!!!!

13'

Se está equilibrando más el encuentro con el paso de los minutos. El Athletic ya no es dueño del balón lo que está permitiéndo a los andaluces llegar a área rival.

11'

¡¡¡¡SALVA BALENZIAGA!!!! Gran pase en diagonal de Andreas Pereira para Kravets, el defensa guipuzcoano logra cruzarse en la acción cuando el ucraniano se quedaba en un mano a mano con Kepa.

Remate. ¡¡¡LO INTENTA ARTEM KRAVETS!!!! Colgaba el balón en el área Andreas Pereira y el delantero ucraniano remataba sin demasiada fortuna.

7'

Primera falta a favor del Granada. Galopada del jugador marroquí Carcela-González que recibía una falta de Laporte pasada la medular.

5'

Intenta salir desde atrás el Granada con el balón pero la presión del conjunto vasco está impidiéndo que los nazaríes pasen el medio campo.

Remate. ¡¡¡FUERA RAÚL GARCÍA!!! Primera llegada del Athletic Club, balón que llegaba desde la izquierda y que recaía en el centro del área para que el de Pamplona chutase en la meta de Ochoa.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Granada.

Todo preprado en Granada, ya están los jugadores en el terreno de juego. Arbitrará el encuentro el colegiado Martínez Munuera.

Como curiosidad hay que apuntar que el Granada no ha ganado en sus primeros cuatro encuentros en La Liga; no le sucedía desde la 2012/13 con Anquela.

Sin embargo, Paco Jémez, que no conoce la victoria en liga como entrenador del Granada, solo ha ganado dos de sus ocho encuentros ante el Athletic en la competición (un empate y cinco derrotas).

El Granada no ha perdido en sus últimos cuatro partidos ligueros ante el Athletic (dos victorias y dos empates) y solo ha recibido gol en uno de ellos. Además, los granadinos solo han sufrido una derrota en Los Cármenes en sus últimos 17 encuentros ante los rojiblancos en liga (ocho victorias y ocho empates).

El Athletic Club apuesta por el siguiente once: Kepa, Lekue, Etxeita, Laporte, Balenziaga, San José, Beñat, Susaeta, Muniain, Raúl García y Aritz Aduriz.

¡¡¡Tenemos alineaciones confirmadas!!! Por el Granada jugarán hoy: Ochoa, Foulquier, Agbo, Gastón, Tito, Samper, Angban, Álvaro Pereira, Kravets, Carcela y Alberto Bueno.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Continuamos la quinta jornada liguera con el encuentro que va a enfrentar a Granada y Athletic en Los Cármenes. Los andaluces buscarán la primera victoria de la presente campaña mientras que los "leones" quieren continuar por la senda de la victoria como ocurrió ante el Valencia. ¡¡¡Comenzamos!!!

Falta. Falta de Iturraspe.

Falta. Balenziaga comete falta. Obstruye a Bueno.

87'

Foulquier abandona el campo por lesión.

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Beñat.

Remate. Ocasión de Sabin con el pie derecho. A pase de Raúl García. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Etxeita de tacón Ha rematado una falta lanzada por Beñat. Se hace con la pelota Ochoa.

Centro al área. Beñat saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Tito comete falta.

Cambio. J. Boga entra por Bekanty Angban.

Athletic

Gol de Laporte (1-2) con la zurda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de San José de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Beñat. Se hace con la pelota Ochoa.

Centro al área. Beñat realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Balenziaga realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Beñat de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Sabin con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Aduriz. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Balenziaga de jugada personal.

Centro al área. Williams de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Bueno con el pie derecho. Ha recibido el balón de Foulquier. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Beñat comete falta. Zancadillea a Atzili.

Centro al área. Centro al área de Atzili de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Sabin con la izquierda. A pase de Beñat. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Williams con el pie izquierdo. A pase de Raúl García. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Raúl García de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Tito. Fuera.

Remate. Ocasión de Tito de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Atzili. Fuera.

Centro al área. Atzili lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Atzili entra por Sergi Samper.

Remate. Ocasión de Aduriz con la cabeza. Tras un córner lanzado por Beñat. Se hace con la pelota Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Beñat lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Carcela-González lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Ha recibido el balón de Andreas Pereira. Fuera.

Cambio. Sabin sustituye a Susaeta.

Cambio. Ezequiel Ponce entra por Kravets.

Cambio. Williams entra por Muniain.

Remate. Ocasión de Kravets con la derecha. Tras un rechace. Arrizabalaga se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con el pie derecho. A pase de Gastón Silva. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Carcela-González con la izquierda. A pase de Bueno. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Muniain de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Beñat realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Raúl García con la derecha. Después de una jugada individual. Parada de Ochoa.

Centro al área. San José de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González de jugada personal.

Remate. Ocasión de Aduriz con el pie derecho. A pase de Raúl García. Ochoa se hace con la pelota.

48'

Kravets estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Aduriz comete falta.

Remate. Oportunidad de Bueno con la zurda. Ha recibido el pase de Bekanty Angban. - A la madera!.

Gol 43'

Granada
  • 1
  • 1
Athletic

Gol de Carcela-González (1-1) Ha recibido el balón de Foulquier.

Remate. Oportunidad de Tito con el pie derecho. Ha recibido el balón de Bueno. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Susaeta de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Andreas Pereira.

Centro al área. Carcela-González lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Falta de San José.

Centro al área. Susaeta de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Aduriz con el pie derecho. A pase de Muniain. Ochoa se hace con el balón.

Falta. Lekue comete falta. Zancadillea a Bueno.

Centro al área. Centro al área de Susaeta realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Foulquier realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Aduriz.

Falta. Falta de Raúl García.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Laporte comete falta. Zancadillea a Kravets.

Centro al área. Tito de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Foulquier.

Falta. Falta de Foulquier. Zancadillea a Aduriz.

Gol 14'

Granada
  • 0
  • 1
Athletic

Gol de Raúl García (0-1) con la izquierda. Tras jugada individual.

12'

9'

Kravets recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Gastón Silva.

Centro al área. Tito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Kravets con la zurda. Ha rematado una falta lanzada por Bueno. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Kravets con la cabeza. Tras una falta sacada por Andreas Pereira. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Laporte comete falta.

Remate. Ocasión de Raúl García con la derecha. Ha recibido el pase de Aduriz. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Beñat de jugada personal.

Centro al área. Beñat saca una falta. El balón es despejado.