¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión! ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

Veremos las lesiones de Augusto y Giménez, que sea lo menos grave posible. Turno para el Bayern el miércoles.

¡Victoria para el Atlético! ¡Sufrió para encontrar el gol, pero Griezmann volvió a aparecer para dejar los tres puntos en el Calderón! El Deportivo, con 10 toda la segunda mitad, aguantó muy bien mientras pudo.

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate. ¡Gameiro fuera! ¡Lo intentó el delantero francés en el último instante, pero se marchó fuera el intento del galo!

90'

¡Dos minutos de descuento! ¡Poco tiempo de añadido debido a los parones y los cambios en esta segunda mitad! ¡Nos iremos hasta el minuto 92!

88'

¡Se entretiene Gameiro! Quiso llenarse de balón el delantero francés y, tras regatear a varios defensores, intentó el disparo, pero resulta bloca y despejado.

86'

¡Cuatro minutos para llegar al minuto 90! El Atlético tiene el partido controlado. Veremos si es capaz de mantener el resultado o de sentenciar el encuentro.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Babel! Entrada durísima del último incorporado al césped del Calderón con la plancha sobre Lucas. Si le saca roja no hubiera pasado nada.

83'

Continuamos sin ocasiones claras en este final de la segunda parte. El Atlético controla el balón y toca con mucha calma esperando el hueco, con paciencia, ante un Deportivo que no tiene mucha fuerza.

81'

Córner en corto que acaba en nada. Tónica habitual cuando se saca un saque de esquina al jugador cercano. Esta técnica funciona pocas veces y se sigue utilizando con asiduidad.

81'

¡Fuerza Correa un córner! Quería pasar por donde parecía imposible desde la banda derecha, llegando a provocar que los defensores del cuadro gallego manden la pelota fuera.

79'

Llevamos ahora varios minutos en los que ni Atlético ni Deportivo han realizado jugadas de peligro. Mucha pelea en el centro del campo intentando progresar a las áreas.

76'

¡Nos acercamos al final del partido! ¡Entramos en el último cuarto de hora de partido! El Atlético sigue buscando el gol, ya que uno solo puede dejar que el Deportivo pueda dar la sorpresa.

Cambio. ¡Se produce el último cambio del partido! Se retira Fernando Navarro del terreno de juego y entra Babel.

71'

¡Juanfran le dejó a Gameiro, que puede estar en fuera de juego, un balón en profundidad hacia la línea de fondo, y entre franceses le pone la pelota a Griezmann en la línea de gol, que solo tuvo que empujarla!

Gol 70'

Gol de Griezmann

• 1
  • 0
Deportivo

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA GRIEZMANN!

Cambio. ¡Segundo cambio en el Deportivo! Se retira del terreno de juego Guilherme y entra, al césped del Calderón, Pedro Mosquera.

66'

¡Tira mucho de orgullo el conjunto gallego! Mucha defensa del cuadro de Gaizka Garitano. El Atlético domina y les mantiene cerrados, pero evitan que los rojiblancos puedan anotar gol.

64'

¡Advertido Germán Lux! El colegiado amonesta verbalmente al portero del Deportivo por perder tiempo en los saques de puerta.

62'

Minutos de mucha intensidad y presión por parte del Atlético de Madrid. La superioridad numérica del cuadro rojiblanco le da la opción de llegar cada vez con más peligro a la portería de Lux.

Cambio. ¡Se produce el primer cambio en las filas del Deportivo! Se retira Florin Andone, y entra Luisinho en lugar del delantero rumano.

Cambio. ¡Último cambio en las filas del Atlético de Madrid! Se retira Yannick Carrasco del césped del Calderón y ha entrado Kevin Gameiro.

Remate. ¡DOBLE OPORTUNIDAD! ¡Primero Correa, que volvió a chocar contra Lux a bocajarro, y luego Filipe, que lanzó el disparo cruzado y se marchó rozando la madera!

Remate. ¡PARA LUX! ¡Carrasco volvió a entrar en el área pro la izquierda y llegó a disparar a puerta, pero le mandó la pelota al portero, quien la paró como pudo y Arribas despeja a córner!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Çolak! El turco del Deportivo ha intentado perder tiempo en un saque de banda a favor del cuadro gallego.

55'

¡Fuera el disparo de Gabi! Lo intentó el centrocampista del Atlético de Madrid desde la frontal de volea, pero se va muy desviado por la derecha de Lux.

Remate. ¡AL PALO CARRASCO TRAS PARADÓN DE LUX! ¡Tremendo disparo del jugador belga! ¡Fue en diagonal hacia la derecha desde la frontal hasta encontrar el disparo con la pierna diestra, pero el guardameta lo toca lo justo para que salga después de golpear la madera!

51'

¡Atrapa Lux! Jugada del Atlético de Madrid con sucesivos centros al área gallega que termina acabando en las manos del guardameta argentino.

Remate. ¡Disparo de Gaitán que se va fuera! Lo intentó desde lejos, cerca de la frontal, pero su remate cruzado con la izquierda se va desviada de la portería de Lux.

47'

¡GOL ANULADO A GRIEZMANN! ¡Muy claro! ¡Estaba adelantado el delantero francés después de recoger el rechace a tiro de Correa desde fuera del área!

46'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego una vez más! ¡La segunda parte va a comenzar en breves instantes!

Griezmann tuvo la ocasión más clara a los 20 minutos de partido, pero se fue ligeramente desviado. ¡Veremos qué pasa en la segunda mitad! ¡Será emocionante! ¡Les esperamos!

El Deportivo de La Coruña tendrá que afrontar la segunda parte con inferioridad numérica cuando el Atlético más veces llegaba al área de Lux. Se le va a hacer muy largo al cuadro gallego.

¡Qué primera parte! Multitud de hechos en el Vicente Calderón. Augusto Fernández y Giménez tuvieron que abandonar el terreno de juego por lesión. Fajr, en el 38 y en el descuento, vio dos cartulinas amarillas que le mandaron al vestuario.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Tarjeta Roja 47'

Tarjeta Roja. ¡EXPULSADO FAJR! ¡Segunda tarjeta para el centrocampista del Deportivo después de llegar tarde sobre Gaitán! Ha sido expulsado en siete minutos.

45'

¡Llegamos al minuto 45! El colegiado decide añadir dos minutos más a la primera parte. ¡Nos vamos al 47!

44'

¡Choque terrible ahora entre Andone y Lucas en una pelea por un balón dividido! Piden la cartulina para el delantero, pero el árbitro solo ha pitado la falta.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Atlético de Madrid! Midió mal Lucas Hernández a la hora de intentar evitar un ataque del Deportivo y derribó con fuerza a Andone.

40'

¡Cinco minutos para llegar al final de la primera parte! Aunque el colegiado debería añadir un par de minutos de descuento por el tiempo que ha estado parado el encuentro.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Fajr! Entrada durísima del jugador del Deportivo con la plancha del pie sobre Koke. Muy merecida.

Remate. ¡Fuera Griezmann! Remate en plancha del delantero francés en el área que se va ligeramente desviado del palo derecho de Lux.

Cambio 36'

Cambio. ¡Se produce el cambio en el Atlético de Madrid! Se retira lesionado Giménez y entra Lucas en su lugar.

35'

¡OTRA LESIÓN PARA EL ATLÉTICO! ¡Giménez protesta y pide el cambio desde el césped! ¡Se duele mucho el defensa uruguayo del Atlético de Madrid! Muy malas noticias para Simeone...

33'

Nos vamos acercando al final de los primeros 45 minutos. El empate a 0 sigue en el marcador. El Atlético está siendo mejor después de que el Deportivo haya bajado el intenso ritmo de los primeros 20 minutos.

31'

¡Aprieta el Atlético! Está muy cerca el equipo colchonero de abrir la lata en el Calderón. Sufre mucho el Deportivo en defensa, aunque por ahora es capaz de aguantar con firmeza.

29'

¡Reclaman la cartulina para Guilherme! Saltó con el brazo en alto sobre Gabi y le derriba, quien se duele en el césped. El colegiado no amonesta al jugador del Deportivo.

Remate. ¡Atrapa Oblak! Respuesta por parte del turco Emre Colak. Zurdazo del centrocampista del Deportivo que va directo a las manos del guardameta rojiblanco, que atrapa por bajo.

Remate. ¡Arriba Giménez! Remató como pudo el central uruguayo con la derecha en el punto de penalti tras un córner, pero se fue alto el cuero. Se acerca mucho el Atlético en estos minutos.

Remate. ¡SACA FAJR! ¡Se quedó Correa solo en el interior del área, pero su disparo manso con la izquierda, a pesar de superar a Lux, no es capaz de introducirse en la red por el centrocampista del Dépor, que saca la pelota bajo palos!

23'

Después de la ocasión de Antoine Griezmann, el Atlético ha despertado y ataca mucho ahora con inteligencia, pero aún no ha encontrado el hueco para disparar a la puerta de Lux.

Remate. ¡FUERA GRIEZMANN! ¡Primera gran ocasión del partido! ¡Se quedó el francés solo después de un gran movimiento del galo en diagonal buscando la zurda, pero su disparo cruzado se va ligeramente desviado del palo izquierdo de Lux!

Cambio 19'

Cambio. ¡Se produce el cambio obligado en el Atlético! Se han llevado a Augusto en camilla y ha entrado Gabi en su lugar.

18'

¡Se duele Augusto de la rodilla derecha! ¡Parece que el jugador rojiblanco no va a poder continuar! Calienta Gabi en la banda mientras entran las asistencias médicas.

16'

¡Ahora el colegiado amonesta verbalmente a Simeone! Está muy alterado el técnico del Atlético y el árbitro le avisa. De continuar así, acabará expulsado.

14'

¡Falta sobre Gaitán! Guilherme derriba con claridad al jugador rojiblanco. El colegiado ya advierte a los gallegos, que llevan unas cuantas faltas consecutivas.

12'

Pasados los primeros diez minutos de partido, el Deportivo continúa con mucha mejor predilección por llegar al área de Oblak. Es posible que el Atlético tenga la cabeza en el miércoles.

Remate. ¡Mal remate de Godín! Subió el central a un saque de esquina para el Atlético, pero el testarazo del defensa uruguayo se va muy desviado de la portería de Lux.

9'

Mucha presión en estos primeros instantes. La intensidad es muy notable en el Deportivo ante un Atlético que se muestra un poco dormido. El propio Cholo Simeone hizo alusión a lo mismo en banda.

7'

Está muy bien el Deportivo ahora sobre el césped del Calderón. Se le ve con ganas y ánimos de lanzarse al ataque en busca de la meta de Oblak. Por ahora, ningún portero tuvo que intervenir.

Remate. ¡Muy arriba el disparo de Andone! Lo intentó desde lejos con la zurda, pero su tiro se marcha muy por encima de la meta de Oblak. Sin peligro para el Atlético.

3'

¡Se duele Andone! ¡Protesta una falta de Juanfran sobre él! El Atlético termina tirando el balón fuera para que pueda ser atendido si es necesario.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Ya se encuentran en el césped del Vicente Calderón para proceder al saludo protocolario y en breves instantes dará comienzo el partido!

¿Están preparados? ¡A las 16:15 dará comienzo el encuentro en el Vicente Calderón! Llega semana de Champions. Las rotaciones para el Atlético son claras. ¿Saldrá bien? Claro favorito... ¡pero nunca se sabe! ¡Les esperamos!

Fernando Torres ha participado en los últimos tres goles del Atlético en la Liga (dos tantos y una asistencia). Sin embargo, el delantero de Fuenlabrada no saldrá hoy de inicio ante el cuadro gallego.

El Atlético es el equipo que cuenta con más asistentes diferentes en la Liga esta temporada (ocho). Impresionante trabajo de equipo en busca de los puntos.

Ningún jugador del conjunto gallego sabe lo que es marcar ante el equipo rojiblanco en la Liga. Terrible dato para el Deportivo, que tendrá que dar más del 100% para hacerles daño.

Antoine Griezmann ha marcado cinco goles en sus ocho enfrentamientos ligueros ante el Deportivo, tres de ellos con el Atlético. No se le da mal al ariete francés.

El conjunto gallego no encadena siete salidas seguidas sin perder en Primera desde la 01/02. Veremos si el cuadro de Gaizka Garitano es capaz de igualar aquella racha.

El Deportivo no ha perdido en sus últimos seis partidos ligueros fuera de casa pero ha empatado cinco de ellos (1V), los dos últimos 0-0.

El equipo gallego es el único equipo de la competición que aún no ha marcado ningún gol como visitante esta temporada. ¿Se estrenará hoy el Deportivo?

El Atlético solo ha encajado cuatro goles en su estadio en los últimos 16 partidos de liga y no recibe más de un gol por partido en casa desde hace un año (septiembre de 2015 vs. FC Barcelona)

El equipo rojiblanco lleva 19 partidos ligueros seguidos sin perder en el Vicente Calderón (15V 4E). Una racha increíble en casa, proporcionando una estadística brutal de cara a salir con confianza y seguridad.

El Atlético de Madrid lleva nueve encuentros consecutivos en La Liga sin perder ante el Deportivo (7V 2E), siete de ellos sin recibir ni un solo gol.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta a madrileños y gallegos en el Vicente Calderón es Jesús Gil Manzano, perteneciente al Comité de Árbitros de Extremadura.

Y por parte del conjunto local, el Cholo Simeone ha decidido salir con: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe Luis; Gaitán, Augusto Fernández, Koke, Carrasco; Correa y Griezmann.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Gaizka Garitano opta por: Lux; Laure, Albentosa, Arribas, Fernando Navarro; Borges, Guilherme; Borja Valle, Fajr, Colak; Andone.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de esta jornada 6 de la Liga Santander! ¡El Atlético de Madrid recibe al Deportivo de La Coruña en el Vicente Calderón!

Remate. Ocasión de Gameiro con la derecha. A pase de Griezmann. Fuera.

Falta. Falta de Babel. Zancadillea a .

Falta. Laure comete falta. Ha empujado a Correa.

Remate. Remate de Borges con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Emre Çolak con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Borja Valle. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal.

Falta. Falta de Koke.

88'

Fuera de juego de Griezmann.

Remate. Ocasión de Gameiro con la zurda. Ha recibido el pase de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Babel.

Falta. Babel comete falta. Zancadillea a Lucas.

Remate. Oportunidad de Borja Valle con el pie derecho. Ha recibido el balón de Borges. Fuera.

81'

Fuera de juego de Filipe Luis.

Centro al área. Centro al área de Emre Çolak de saque de falta. El balón sale despejado.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a Borja Valle.

Centro al área. Centro al área de Gameiro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Babel ocupa el puesto de F. Navarro.

Centro al área. Emre Çolak saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Luisinho.

Falta. Emre Çolak comete falta.

Centro al área. Emre Çolak realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 69'

• 1
  • 0
Deportivo

Gol de Griezmann (1-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Gameiro.

Falta. Falta de Borja Valle. Ha empujado a Gabi.

Cambio. Mosquera ocupa el puesto de Guilherme.

Falta. Borja Valle comete falta.

66'

Fuera de juego de Juanfran.

Remate. Remate de Koke con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Gaitán. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Correa con el pie derecho. A pase de Koke. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gaitán de jugada personal. El balón sale despejado.

62'

Gaitán estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gaitán. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Gabi con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Gameiro. Zancadillea a Emre Çolak.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal.

Cambio. Luisinho ocupa el puesto de Florin Andone.

Cambio. Gameiro entra por Carrasco.

Remate. Remate de Filipe Luis con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Godín. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Koke realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Gabi lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Correa con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gabi. Para Lux.

Remate. Remate de Gabi con la derecha. Tras un córner lanzado por Gaitán. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Gaitán. Lux se hace con la pelota.

Remate. Remate de Carrasco con la izquierda. Ha recibido el pase de Juanfran. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Laure realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Emre Çolak.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Borja Valle.

Remate. Remate de Gabi con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Arribas. Zancadillea a Correa.

52'

Remate. Oportunidad de Carrasco con el pie derecho. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Lux.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Falta. Florin Andone comete falta. Zancadillea a Koke.

Falta. Falta de Filipe Luis. Zancadillea a Laure.

Falta. Florin Andone comete falta.

Remate. Remate de Gaitán con el pie izquierdo. A pase de Koke. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Albentosa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gabi.

46'

Griezmann recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Correa. Se hace con la pelota Lux.

Remate. Ocasión de Emre Çolak con la izquierda. Ha recibido el pase de F. Navarro. Fuera.

Falta. Gaitán comete falta. Zancadillea a Albentosa.

Tarjeta Roja 46'

Tarjeta Roja. Roja a Fajr.

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Gaitán.

Centro al área. Laure realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Florin Andone. Ha empujado a Lucas.

Remate. Oportunidad de Guilherme con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lucas.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Borja Valle.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza un lanzamiento de esquina. Se pierde el balón.

Centro al área. Fajr de jugada personal. Se pierde el balón.

39'

Fuera de juego de Godín.

Centro al área. Gaitán de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fajr.

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Koke.

Cambio 35'

Cambio. Lucas sustituye a Giménez.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Correa. Zancadillea a Guilherme.

Centro al área. Koke de jugada personal. Lux despeja el balón.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Guilherme. Ha empujado a Gabi.

Centro al área. Laure realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Emre Çolak con la zurda. A pase de Guilherme. Se hace con el balón Oblak.

Remate. Oportunidad de Giménez con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Koke. Fuera.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Gaitán con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Griezmann. La pelota se ha ido fuera.

21'

Griezmann estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Griezmann con la izquierda. A pase de Correa. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Laure. Zancadillea a Carrasco.

Cambio 18'

Cambio. Gabi entra por Augusto.

17'

Falta. Florin Andone comete falta. Ha empujado a Giménez.

Falta. Guilherme comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Falta. Florin Andone comete falta. Zancadillea a Godín.

Remate. Ocasión de Fajr con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. F. Navarro de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Florin Andone. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Godín con la cabeza. Tras un córner lanzado por Gaitán. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gaitán lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Koke con el pie derecho. Ha recibido el pase de Griezmann. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Gaitán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a F. Navarro.

Remate. Ocasión de Emre Çolak con la zurda. Ha recibido el balón de Borja Valle. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal.