¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! El Barcelona suma de nuevo los tres puntos en liga tras imponerse 0-5 al Sporting. La ausencia de Messi no mermó a los de Luis Enrique que se mostraron intratables, una vez más, en ataque.

El Sporting plantó cara al Barcelona pero no pudo resistir el vendaval en ataque del Barcelona que acabó consiguiendo una goelada en el Molinón.

Luis Suárez abrió el marcador para el Barcelona. Rafinha, Arda y Neymar por partida doble cerraron el marcador.

FINAL DEL PARTIDO. El Barcelona se lleva los tres puntos tras vencer 0-5 al Sporting de Gijón.

Remate 92'

Remate. Disparo duro de Denis Suárez que atrapa Cuéllar en dos tiempos.

Remate 91'

Remate. ¡AL PALO NEYMAR! Disparo con rosca del brasileño que se estrella en el larguero. Tuvo suerte Cuéllar puesto que el rechace le dio en el cuerpo pero no acabó metiendose en portería.

91'

El colegiado añade tres ninutos a esta segunda mitad.

89'

El brasileño logra su segundo gol de la tarde y consigue el quinto para los azulgranas en el Molinón. Además Neymar se convierte en el máximo goleador de la liga.

Gol 88'

Gol de Neymar

Sporting
  • 0
  • 5
Barcelona

¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!! ¡SEGUNDO DE NEYMAR! Asistencia magistral de Denis para que Neymar batiera a Cuéllar por debajo de las piernas.

Tarjeta Amarilla 86'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SPORTING. Amorebieta recibe la tarjeta tras derribar a Rafinha.

Gol 85'

Gol de Arda

Sporting
  • 0
  • 4
Barcelona

¡¡GOOOOL DEL BARÇA!! ¡GOOOL DE ARADA TURAN! Centro de nuevo de Sergi Roberto que el turco remata solo dentro del área pequeña.

82'

Centro de Rafinhadesde la derecha que Alcácer remató de primeras impactando contra el poste. Neymar recogió el baló muerto y tras evitar a Cuéllar con el pecho hizo el tercero para el Barcelona. Quinto gol de Neymar en lo que va de temporada.

Gol 81'

Sporting
  • 0
  • 3
Barcelona

¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!! ¡GOOOL DE NEYMAR! Remate al palo de Alcácer cuyo rechace lo empuja al fondo de la red el brasileño.

79'

DATO. El Barça ha ganado sus últimos cuatro partidos ligueros como visitante sin recibir ni un solo gol. De conseguir hoy la victoria sería el quinto.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL SPORTING. Se marcha Víctor Rodríguez y entra ex azulgrana Douglas.

Tarjeta Roja 74'

Tarjeta Roja. ROJA PARA EL SPORTING. Lora es expulsado tras derribar a Sergi Roberto y cortar una contra del Barcelona. se queda con un hombre menos el Sporting.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha el goleador Luis Suárez y entra Paco Álcacer para ocupar la punta de ataque.

70'

Tras la salida de Busquets será André Gomés el hombre que ocupe el puesto de cierre en el Barcelona.

Cambio. CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Busquets y entra en su lugar Denis Suárez. Comienza a mover banquillo Luis Enrique.

Cambio 69'

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL SPORTING. Se marcha Moi Gómez y entra Dani Ndi en su lugar. doble cambio de Abelardo.

Cambio 68'

Cambio. CAMBIO EN EL SPORTING. Se marcha Cop y entra en su lugar Carlos castro.

65'

Se calienta el partido. Constantes piques y choques entre los jugadores de ambos conjuntos en este tramo del encuentro.

62'

Gol anulado a Mathieu. Piqué cedió atrás para que rematara Mathieu, pero el central catalán se encontraba en posición ilegal.

Remate 57'

Remate. Disparo lejano de Lillo que no supone peligro para Ter Stegen. Se está animando mucho el Sporting en esta segunda mitad.

Remate 56'

Remate. ¡Ocasión para el Sporting! Jugada dentro del área de Víctor Rodriguez que armó el disparo al primer palo y Ter Stegen mandó a córner.

54'

Centro de Sergi Roberto al punto de panalti al que no llegó Luis Suñarez por poco. Salió valiente Cuéllar para hacerse con el balón.

53'

Abusando mucho el Sporting de balones en largo, algo que no está complicando mucho a la línea defensiva del Barça.

49'

La segunda parte ha comenzado con mucho empuje del Sporting. Los de Abelardo intentan llegar en ataque encerrando cada vez un poco más al Barcelona en su campo.

48'

CURIOSISAD.Luis Enrique Martínez ha ganado sus dos encuentros como entrenador en la Liga ante el Sporting. Además, el asturiano solo perdió en dos de sus seis partidos ligueros como jugador visitante en El Molinón (2V 2E).

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! El Barcelona por delante en el marcador en este partido contra el Sporting.

Luis Suárez aprovechó una péridida del Sporting para hacer el pimero, mientras que Rafinha cabeceó al fondo de la red una buena jugada trenzada por Neymar y Sergi Roberto.

El partido no ha tenido grandes ocasiones de gol por parte de ninguno de los dos equipos. Sin embargo, el Barcelona ha conseguido sacar ventaja gracias a dos buenos zarpazos de Suárez y Rafinha.

DESCANSO EN EL MOLINÓN. El Barcelona se marcha a vestuarios 0-2 por delante en el marcador gracias a los goles de Luis Suárez y Rafinha.

46'

Uno de añadido en esta primera mitad.

45'

Buena llegada en ataque del Sporting. El centro al corazón del área de Sergio Álvarez no encontró rematador.

Remate 40'

Remate. Centro chut de Amorebieta que apunto estuvo de colarse en el fondo de la portería. No se ha venido abajo el Sporting que lo sigue intentando a pesar del resultado en contra.

Remate 36'

Remate. ¡Ocasión para Luis Suárez! Recogió un rechace el uruguayo ydisparo muy duro mandando el balón a la red lateral.

35'

Duro golpe para el Sporting que ha visto como el Barcelona ha hecho dos goles en apenas cinco minutos. Deberán cambiar de plan los de Abelardo para revertir la situación del partido.

33'

Apertura de Neymar a banda derecha para Sergi Roberto, el lateral puso un centro preciso al primer palo para que Rafinha rematase y lograse el 0-2 en el marcador.

Gol 32'

Gol de Rafinha

Sporting
  • 0
  • 2
Barcelona

¡¡GOOOOL DEL BARCELONA!! ¡GOOOL DE RAFINHA! El brasileño logra el segundo gol de la tarde para el Barça.

31'

CURIOSIDAD. Luis Suárez ha marcado tres póqueres con el Barcelona en todas las competiciones, el último de ellos ante el Sporting en el Camp Nou.

30'

El Sporting perdió el balón en la salida y Arda lo aprovechó para asistir a Luis Suárez quien evitó a Cuéllar con la puntera y acabó empujando al fondo de la red.

Gol 29'

Gol de Luis Suárez

Sporting
  • 0
  • 1
Barcelona

¡¡GOOOOOL DEL BARCELONA!! ¡GOOOL DE LUIS SUÁREZ! El uruguayo hace el primero para los azulgranas en el Molinón.

Remate 29'

Remate. Nuevo disparo de André Gómes desde fuera del área. El remate cogió demasiada rosaca y se marchó por el lateral derecho de la portería de Cuéllar.

Remate 28'

Remate. Contra del Barcelona que acabó con un disparo muy duro de André Gomés que se marchó demasiado alto.

27'

Buenos minutos del Sporting que está robando muchos balones en el centro del campo. Sin embargo, los de Abelardo no están encontrando el disparo final en área rival.

24'

Muy pocas ocasiones de gol en el ecuador de esta primera mitad. partido de moemnto muy físico y ocn mucha batalla en el centro del campo.

20'

Polémica. Ter Stegen salió a blocar un balón y se salió del área con el balón en las manos. El coelgiado señaló infracción pero no mostró tarjeta al portero azulgrana.

19'

CURIOSIDAD. El equipo asturiano lleva cinco victorias consecutivas en El Molinón en La Liga, su mejor racha como local en la competición desde noviembre de 1995 (6).

16'

Primer saque de esquina para el Sporting que acaba con un tímido remate de Nacho Cases en el primer palo.

Remate 14'

Remate. ¡Lo intentó Neymar de chilena! Finalmente el colegiado señaló fuera de jeugo aunque Cuéllar atajó el el remate.

Remate 11'

Remate. Libre directo de Neymar que se estrella contra la barrera. Piqué no llegó al rechace y Cuéllar atrapó sin problemas.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SPORTING. Lora es amonestado tras agarrar a Rafinha y evitar el desmarque del jugador.

7'

Muchas faltas en estos primeros minutos. El colegiado está dejando seguir pero comienzan a ser reiterados los enganchones en la medular.

6'

DATO. El Sporting lleva 17 partidos ligueros sin ganar al Barcelona, su peor racha vigente ante un equipo de la actual Liga (2E 15D).

3'

Inicio algo trabado de partido. El Sporting presionando muy arriba y el Barcelona en busca del control del esférico.

1'

El once inicial del Barcelona está hoy repleto de novedades y rotaciones en todas las líneas. No solo la baja de Messi ha provocado cambio en el equipo azulgrana.

1'

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN!!

¡Todo preparado! Increíble recibimiento de la afición del Sporting. Pocos minutos para el inicio del encuentro.

Luis Enrique apuesta por ter Stegen, Digne, Mathieu, Piqué, Sergi Roebrto, Busquets, André Gómes, Rafinha, Arda Turán, Neymar y Luis Suárez.

¡¡YA TENEMOS ONCES INIALES!! El Sporting jugará con Cuéllar, Lillo, Amorebieta, Jorge Meré, Lora, Nacho Cases, Sergio Álvarez, Víctor Rodríguez, Moi Gómez, Burgui y Cop.

ÚLTIMOS ENFRENTAMIENTOS. La pasada temporada el Barcelona se llevo los dos choques ante el Sporting. El último de ellos tras una dolorosa goleada 6-0 en el Camp Nou.

Abelardo no podrá contar hoy con un ex azulgrana. Douglas causa baja tras lesionarse del glúteo en el autobús del viaje de vuelta desde Vigo.

Además, está última jornada trajo malas noticias para los blaugranas, pues Leo Messi cayó lesionado y estará de baja al menos 3 tres semanas. Neymar y Suárez serán los encargados de liderar al equipo tras la ausencia del argentino.

ÚLTIMA JORNADA. Los de Luis Enrique vienen de empatar en casa ante el Atlético de Madrid, mientras que el Sporting sumó su segunda derrota consecutiva de la temporada siendo doblegado por el Celta.

CLASIFICACIÓN. El Barcelona es tercero con 10 puntos, tres más que su rival de hoy que ocupa la el puesto 11º con 7 puntos.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! El Molinón acoge uno de los clásicos de nuestro fútbol: el choque entre el Sporting de Gijón y el Barcelona.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Denis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Arda. Pichu se hace con la pelota.

Remate 90'

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de André Gomes. - A la madera!.

Gol 87'

Sporting
  • 0
  • 5
Barcelona

Gol de Neymar (0-5) con la zurda. Ha recibido el balón de Denis Suárez.

Falta 87'

Falta. Nacho Cases comete falta. Zancadillea a .

Remate 86'

Remate. Ocasión de Neymar con la izquierda. Ha recibido el balón de Denis Suárez. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 85'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Amorebieta.

Falta 85'

Falta. Falta de Amorebieta. Zancadillea a Rafinha.

Gol 84'

Gol de Arda

Sporting
  • 0
  • 4
Barcelona

Gol de Arda (0-4) con la cabeza. Ha recibido el balón de Sergi Roberto.

Centro al área 84'

Centro al área. Sergi Roberto realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate 83'

Remate. Remate de Dani Ndi con el pie izquierdo. Tras una falta sacada por Douglas. El balón ha ido fuera.

Centro al área 83'

Centro al área. Douglas saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 82'

Falta. Falta de Digne. Zancadillea a Douglas.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Nacho Cases de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 80'

Sporting
  • 0
  • 3
Barcelona

Gol de Neymar (0-3) Tras jugada individual.

Remate 80'

Remate. Remate de Alcácer con la derecha. Ha recibido el balón de Sergi Roberto. Parada de .

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 80'

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a André Gomes.

Centro al área 78'

Centro al área. Digne realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Digne realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Douglas ocupa el puesto de Victor Rodriguez.

Falta 75'

Falta. Falta de Sergio Álvarez.

Centro al área 74'

Centro al área. Centro al área de Neymar sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Roja 73'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Lora.

Falta 73'

Falta. Lora comete falta. Zancadillea a Sergi Roberto.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Alcácer ocupa el puesto de Luis Suárez.

70'

Luis Suárez recibe el balón en fuera de juego.

68'

Dani Ndi recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 68'

Cambio. Denis Suárez ocupa el puesto de Busquets.

Cambio 67'

Cambio. Dani Ndi ocupa el puesto de Moi Gómez.

Cambio 67'

Cambio. Carlos entra por Cop.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Digne realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 65'

Falta. Arda comete falta. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Falta 63'

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Remate 62'

Remate. Oportunidad de Cop con el pie izquierdo. A pase de Burgui. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 61'

Falta. Falta de Sergi Roberto. Zancadillea a .

61'

Piqué estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 60'

Falta. Nacho Cases comete falta.

Falta 59'

Falta. Falta de Neymar.

Falta 57'

Falta. Moi Gómez comete falta. Zancadillea a .

Remate 56'

Remate. Oportunidad de Lillo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Sergio Álvarez. Detiene Ter Stegen.

Centro al área 56'

Centro al área. Burgui lanza desde la esquina.

Remate 55'

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Cop. Se hace con el balón Ter Stegen.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de André Gomes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 53'

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal. Pichu despeja el balón.

Falta 53'

Falta. Falta de Amorebieta. Zancadillea a Neymar.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Lillo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 49'

Falta. Lora comete falta. Zancadillea a Rafinha.

Centro al área 48'

Centro al área. Victor Rodriguez realiza un lanzamiento de esquina. Ter Stegen despeja el balón.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal.

Remate. Remate de Jorge Meré con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Burgui. El balón acaba rechazado.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Burgui lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Cop realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 43'

Centro al área. Lillo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Lillo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 38'

Falta. Digne comete falta. Ha empujado a Cop.

Remate 35'

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Sergi Roberto. El balón ha ido fuera.

Centro al área 35'

Centro al área. Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 34'

Remate. Remate de Moi Gómez con la zurda. Después de una jugada individual. Detiene Ter Stegen.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Moi Gómez con la zurda. Ha recibido el pase de Cop. Un rechace acaba con el peligro.

33'

Fuera de juego de Neymar.

Gol 31'

Sporting
  • 0
  • 2
Barcelona

Gol de Rafinha (0-2) de cabeza. Ha recibido el pase de Sergi Roberto.

Falta 30'

Falta. Falta de Moi Gómez. Zancadillea a André Gomes.

Gol 28'

Sporting
  • 0
  • 1
Barcelona

Gol de Luis Suárez (0-1) Ha recibido el balón de Arda.

Remate 27'

Remate. Remate de André Gomes con el pie derecho. A pase de Busquets. La pelota se ha ido fuera.

Remate 26'

Remate. Oportunidad de André Gomes con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Luis Suárez. Fuera.

Centro al área 25'

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Sergi Roberto de jugada personal. El balón es despejado.

Falta 22'

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Luis Suárez.

Remate 22'

Remate. Ocasión de Cop con la derecha. A pase de Burgui. El balón acaba rechazado.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 20'

Remate. Remate de Victor Rodriguez con el pie derecho. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta 18'

Falta. Falta de Ter Stegen. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 17'

Falta. André Gomes comete falta.

15'

Remate 15'

Remate. Ocasión de Nacho Cases con la derecha. Tras un córner lanzado por Burgui. El balón ha ido fuera.

Centro al área 15'

Centro al área. Burgui lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

13'

Neymar recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 13'

Centro al área. Sergi Roberto de jugada personal.

Centro al área 11'

Centro al área. Burgui de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 9'

Remate. Remate de Neymar con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Un rechace acaba con el peligro.