Esto es todo por esta tarde pero la Liga Santander continúa con los 3 partidos que restan. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Zidane deja de ganar en 3 partidos seguidos por primera vez desde que es entrenador blanco. Dudas en el conjunto blanco que se va al parón de selecciones con muy mal sabor de boca

Un Eibar que no ha vivido ni excesivos agobios para rascar un punto de su visita a Concha Espina, algo que habla muy mal del desempeño blanco

¡FINAL DEL PARTIDO! Tercer empate consecutivo de los blancos que han dejado una imagen franamente pobre. E histórico Eibar que consigue puntuar por primera vez en el Santiago Bebnabéu

Cambio 92'

Cambio. Se va Pedro León, tras un gran partido, entra Adrián González

91'

¡LA QUE ABORTÓ PEPE! Buena acción de Pedro León que se plantaba en el ára de Keylor Navas pero llegó Pepe salvador para abortar el fuego

89'

El Madrid no está ni tan si quiera achuchando al Eibar. Decepcionante tramo final del conjunto blanco

Cambio. Segundo cambio en el Eibar, se va Rubén Peña, entra Bebé

86'

¡CASI AUTOGOL DEL EIBAR! Despejó hacia su propia portería Dos Santos, atrapó Riesgo para sacar del aprieto a su compañero

Remate. ¡OTRA DE BALE PARA RONALDO! Buen balón largo que el luso controla con el pecho y remata para que Capa despeje a córner

Remate. ¡ASENSIO FUERA! Centro de Carvajal desde la derecha que el balear remató con la testa mal, por encima de Riesgo. Se le está acabando el tiempo al Real Madrid

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Fran Rico que atropelló a Mateo Kovacic

81'

¡Y OTRA VEZ CAPA! Controló, corrió y provocó el córner ante Nacho. Incansable el 7 del Eibar en la tarde de hoy

80'

¡VAYA JUGADA DE ANDER CAPA! Recorrió 25 metros en carrera sin que nadie pudiera pararle hasta la llegada de Nacho que impecable al cruce despejó a saque de banda

78'

¡BUENA JUGADA DE MORATA! Se internó en el área por la derecha y tras irse de Dos Santos tiró un centro que despejó Luna a córner

77'

Abusa el Madrid en estos últimos minutos del balón directo sobre Morata, pero ni los envíos son demasiado precisos ni el 21 está teniendo sus mejores minutos

Cambio. Se va Sergi Enrich, que se ha batido el cobre solo muy bien, entra Kike García

75'

Muy impreciso el Madrid en estos últimos minutos, le está pudiendo la ansiedad por el resultado y lo poco que queda para que finalice el partido

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Kroos que levantó demasiado la pierna ante Enrich

Cambio. Se va Isco, que no puede más tras tanto tiempo sin ser titular, entra Marco Asensio

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Rubén Peña

Remate. ¡OTRA DEL MADRID! Buen balón de Bale para la carrera de Isco que llega sufriendo pero consigue sacar el centro en línea de fondo para el remate de cabeza de Cristiano, por encima de la meta de Riesgo

Remate. ¡PROBÓ SUERTE RONALDO DESDE LEJOS! Buena maniobra para quitarse de encima a dos defensores armeros pero su potente remate con la derecha se escapa por encima de la meta de Riesgo

65'

¡VAYA ERROR DE RIESGO! Centró Danilo un balón aparentemente fácil para el meta al que se le escapa ante la presencia de Morata pero Mauro Dos Santos llegó en la ayuda de su compañero para evitar el remate del delantero

61'

¡VAYA PASE DE DANILO Y VAYA ERROR DE CRISTIANO! Pase aéreo del lateral que deja a Cristiano absolutamente solo ante Riesgo pero el porugués controló muy mal y el meta se le echó encima

Remate. ¡AL PALO BALE! Vaya cabezazo del galés, otro más, que se estrella directamente en el palo de Riesgo

Remate. ¡LA TUVO AHORA EL EIBAR!Gran centro de Capa desde la derecha para el buen remate de cabeza de Enrich ligeramente por encima de la meta de Keylor

58'

Mal Cristiano en la falta, en el rechace centró Bale muy forzado, directo al lateral de la red

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amarillla para Lejeune por una entrada en la frontal sobre Cristiano. Falta muy peligrosa

Tarjeta Amarilla. ¡PISCINAZO DE MORATA! Se internó en el área tras un rebote de un mal control de Isco, intenta irse de Riesgo pero el balón se va largo y se deja caer. Amarilla para el delantero

54'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! Otro gran centro de Bale que remata Cristiano, saca Riesgo, remata Morata a gol pero en posición de fuera de juego

Remate. ¡LA TUVO EL MADRID! Balón espectacular de Kroos de 40 metros para Bale, que centra al segundo palo donde Morata peina al corazón del área para que primero Cristiano, luego Isco y otra vez Cristiano erraran en el remate

51'

Buena combinación al primer toque del Eibar en el área del Madrid que acaba despejando Pepe y que provoca los primeros pitos del Bernabéu

Remate. ¡ERROR DE PEDRO LEÓN! Gran pase para el de Mula que dentro del área y con todo a su favor la pega flojísimo, fácil para Keylor

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Dani García por entrar por detrás a Kovacic. Problemas para el Eibar ya que García está emparejado con Cristiano continuamente

47'

¡OTRA DE RONALDO EN EL ÁREA! Controló en carrera el portugués pero una vez más Dani García, que está enorme, le ganó la partida

Cambio. Y se fue Varane, éste con probables problemas físicos, entra en su lugar Nacho

Cambio. Se fue un inédito Benzema para dar entrada a Álvaro Morata

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! 1-1 en el Bernabéu, primer balón para el Real Madrid que ha hecho dos cambios al descanso

Está echando de menos el conjunto blanco el desequilibrio de Luka Modric. Kovacic muy plano e Isco no demasiado inspirado. El que sí lo está es Gareth Bale que no ha parado de intentarlo en toda la primera parte, secundado por un Cristiano Ronaldo que sigue en línea ascendente

Manda el Madrid y tiene más ocasiones pero sin llegar a agobiar a un Eibar que se está defendiendo muy bien y consigue sacar de cuando en cuando alguna contra, principalmente en pies de Pedro León

Y no hay tiempo para más. Final de la primera parte con el sorprendente 1-1. Se adelantó el Eibar por mediación de Fran Rico, igualó Gareth Bale de cabeza

Tarjeta Amarilla. Y la segunda para Gareth Bale por protestar la decisión arbitral

Tarjeta Amarilla. ¡Dos amarillas para el Madrid! La primera a Carvajal por falta por detrás

Remate. ¡Y AHORA BALE PARA RONALDO! Centro desde la derecha del galés para que Cristiano cabecee en el corazón del área por encima de la meta de Riesgo

Remate. ¡INTENTARON RONALDO Y BALE REPETIR EL PRIMER GOL! Jugada exacta a la del tanto del empate pero esta vez el remate de Bale fue más forzado, por encima de la meta de Riesgo

41'

Lleva más el peso el conjunto blanco y consigue generar ocasiones a ratos pero ni mucho menos está viviendo agobiado el Eibar en su momentaneo empate a 1 en el Bernabéu

40'

Otra buena combinación entre Danilo y Cristiano para el centro del luso al que vuelve a no llegar Benzema

39'

Buen balón largo de Kovacic al área para Cristiano Ronaldo aunque estuvo más rápido Luna para mandar a córner de cabeza

37'

¡ACHUCHA AHORA EL EIBAR! Tres centros seguidos que consigue despejar la zaga blanca pero están los armeros ganando todos los rebotes. Despejó el último Varane a córner

34'

Bien Cristiano y Bale en estos primeros 33 minutos, no así Karim Benzema, absolutamente desaparecido. El francés sigue buscándose en este inicio de temporada

Remate. ¡Y OTRA DEL MADRID! Otra de Cristiano dentro del área que esta vez consigue taponar Asier Riesgo. Ya busca con mucho ahínco el gol el conjunto blanco

30'

¡OTRA DEL MADRID! Buena combinación entre Cristiano y Danilo que acaba con el lateral ganando línea de fondo para sacar el centro que remata mal Benzema

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro, primera para el Eibar. Fue para Escalante por una zancadilla sobre Toni Kroos

28'

Está siendo una constante ofensiva en el Madrid los balones a Bale. El galés está muy bien hoy, sus compañeros lo saben y le están buscando más que a nadie, incluyendo a Cristiano Ronaldo

25'

¡VAYA BALÓN DE KOVACIC! Encontró al espacio a Cristiano Ronaldo pero en esta ocasión el portugués no pudo superar a Dani García

23'

Intenta el Madrid embotellar al Eibar en su campo y a ratos lo consigue pero su circulación de balón no está siendo demasiado rápida. Solo cuando intervienen Isco y Bale en acción individual se agita de verdad la defensa del Eibar

Remate. ¡JUGADÓN DE PEDRO LEÓN! Caño sobre Danilo para acabar sacando un latigazo en carrera que repele a córner Keylor Navas

Gol 17'

Gol de Bale

• 1
  • 1
Eibar

¡GOOOOOOOOOL DE GARETH BALE! Gran jugada por la izquierda de Cristiano, tira dos bicicletas, rompe hacia afuera para poner el centro al segundo palo a Gareth Bale que una vez más de cabeza marca para el conjunto blanco. Iguala el Madrid con al conexión Cristiano-Bale, 1-1!!!

17'

¡BUENA JUGADA ENTRE ISCO Y BALE! Gran pared en banda derecha entre ambos para que el malagueño habilite al galés en el área que vuelve a centrar de exterior para que Benzema no llegue al remate

16'

¡PROBÓ FORTUNA DANILO! Jugada inidividual del lateral que tras un buen primer recorte gana área para acabar sacando un muy mal centro, directamente fuera

14'

No está sufriendo en exceso el Eibar ante el arreón blanco tras el gol. Bien plantados los armeros, espesos los blancos

10'

Buen balón de Carvajal en largo para Cristiano que ante la duda manda Dos Santos a córner, en un malentendimiento con Riesgo

7'

Grave error de Pepe, que con un salto mal medido habilita a Rico para que pueda rematar solo. Remate ante el que vista la repetición puede que Keylor pueda hacer algo más. Primer gol del Eibar al Real Madrid en Primera División

Gol 6'

Gol de Fran Rico

• 0
  • 1
Eibar

¡GOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! Centro perfecto de Pedro León para que Fran Rico absolutamente solo dentro del árera ante el fallo en el salto de Pepe ponga un cabezazo perfecto ante el que a pesar de tocar nada puede hacer Keylor. Salta la sopresa en el Bernabéu, se adelanta el Eibar!!!

Remate. ¡Y OTRA DE BALE! Se cuela entre dos defensores paora sacar el latigazo con la derecha al lateral de la red. Activo el galés en este inicio del encuentro

3'

¡PRIMER ACERCAMIENTO DEL MADRID!Cabalgada de Bale por la derecha para acabar centrando de exterior y que el balón se apsee por el área sin encontrar rematador

2'

El Eibar no ha venido al Bernabéu a encerrarse en su campo, presiona la salida del Madrid desde el primer minuto

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL BERNABÉU! Primer balón para el Eibar

Finalmente será Kovacic el que cierre el centro del campo blanco en lugar de James. Parece que el colombiano ha sentido molestias en el calentamiento

Y si la BBC acaparará miradas, no menos lo hará un Isco que deberá llenar el enorme vacío que deja en el centro del campo Luka Modric, de baja durante al menos un mes.Oportunidad de oro para que el malagueño se reivindique

Poníamos el foco en la BBC, cuyo inicio de temporada está lejos de sus mejores días. Bale había sido el mejorpero parece que la entrada de sus dos compañeros le ha desconectado. Benzema ha sido el único en marcar dos veces en los últimos encuentros pero sigue muy lejos de su forma. Y Cristiano dio las primeras buenas muestras en Dortmund, marcando la línea a seguir

Para lograr por fin perforar la meta blanca, los armeros cuentan con un Pedro León que ha comenzado la temporada como un tiró y que llegará con ánimo de revancha al que fue su estadio por una olvidable temporada

El Real Madrid busca regresar a la senda de la victoria y lo hará ante un rival aparentemente ideal. El Eibar nunca ha conseguido rascar un solo punto ante los blancos, ni tan si quiera marcarles un gol

De hecho, con diez puntos tras las seis primeras jornadas, este es el mejor arranque del Eibar en una Liga en la máxima categoría

Por parte del Eibar, Mendilibar tiene a su disposición el 11 de gala que le ha llevado a convertirse en uno de los equipos revelación en este inicio de temporada.Los armeros van con Riesgo, Luna, Lejeune, Dos Santos, Capa; Escalante, Dani García, Fran Rico; Enrich, Pedro León, Rubén Peña

Regresa Isco a la titularidad, por primera vez en esta temporada. Sigue James, que empalma 3 partidos seguidos en el 11 inicial por primera vez desde marzo. Y se mantiene la BBC, a pesar de que aún no ha alcanzado su mejor estado de forma.

Ya tenemos los 11! Rotaciones en el blanco, algunas por obligación, algunas por elección, Zidane sale con : Navas; Carvajal, Varane, Pepe, Danilo; Kroos, James, Isco;Bale, Benzema, Cristiano.

Buenas tardes y bienvenidos al segundo partido de esta jornada dominical de la Liga Santander, bienvenidos al partido del líder, Real Madrid- Eibar.

Centro al área. Bale de jugada personal.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal.

Cambio. Adrián sustituye a Pedro León.

Falta. Bebé comete falta.

90'

Bale estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

88'

Fuera de juego de Cristiano.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Kike realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Bebé sustituye a Rubén Peña.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Bale. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Kike comete falta. Ha empujado a Danilo.

Remate. Oportunidad de Marco Asensio con la cabeza. A pase de Carvajal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Carvajal realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Fran Rico.

Falta. Fran Rico comete falta. Zancadillea a Kovacic.

Centro al área. Pedro León de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Nacho comete falta.

Remate. Oportunidad de Mauro con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Pedro León. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Kovacic realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Kike con la derecha. Ha recibido el balón de Dani García. Parada de Keylor Navas.

Cambio. Kike entra por Enrich.

74'

Fuera de juego de Enrich.

Centro al área. Centro al área de Pedro León saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Kroos.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Enrich.

Cambio. Marco Asensio sustituye a Isco.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rubén Peña.

Falta. Falta de Escalante.

Remate. Oportunidad de Enrich con el pie derecho. Tras una falta sacada por Pedro León. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Pedro León saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Pepe comete falta.

Remate. Ocasión de Cristiano con la cabeza. Ha recibido el balón de Isco. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. Despeja el balón Riesgo.

Remate. Remate de Cristiano con la zurda. Ha recibido el balón de Isco. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Isco. Zancadillea a Rubén Peña.

Centro al área. Morata de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Capa de jugada personal. El balón es despejado.

61'

Isco estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Pedro León. Zancadillea a Danilo.

Centro al área. Morata realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Bale de cabeza. Ha recibido el pase de Kovacic. - A la madera!.

Falta. Pedro León comete falta. Zancadillea a Kroos.

Remate. Oportunidad de Enrich de cabeza. Fuera.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Pepe comete falta. Ha empujado a Enrich.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lejeune.

Falta. Lejeune comete falta. Zancadillea a Cristiano.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Morata.

Falta. Falta de Morata.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. El balón es despejado.

53'

Fuera de juego de Morata.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la cabeza. Ha recibido el pase de Bale. Detiene Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de Isco. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Isco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Morata. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Bale realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Enrich comete falta.

Centro al área. Centro al área de Capa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Pedro León con la derecha. A pase de Dani García. Se hace con la pelota Keylor Navas.

Centro al área. Kroos sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani García.

Falta. Falta de Dani García. Zancadillea a Kovacic.

Cambio. Nacho entra por Varane.

Cambio. Morata entra por Benzema.

Centro al área. Centro al área de Pedro León sacando una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Carvajal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bale.

Falta. Carvajal comete falta. Zancadillea a Rubén Peña.

Remate. Remate de Cristiano de cabeza. Ha recibido el pase de Bale. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Bale realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Isco realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Rubén Peña.

Remate. Oportunidad de Bale con la cabeza. Ha recibido el pase de Cristiano. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Cristiano realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

40'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Rubén Peña comete falta.

Centro al área. Centro al área de Pedro León lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Luna de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Capa de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pedro León lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Capa realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la izquierda. Ha recibido el pase de Pepe. Para Riesgo.

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. Ha recibido el balón de Danilo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Escalante.

Falta. Escalante comete falta. Zancadillea a Kroos.

Falta. Dani García comete falta.

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Bale de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Pedro León.

Remate. Oportunidad de Pedro León con el pie derecho. A pase de Capa. Keylor Navas se hace con la pelota.

Gol 16'

Gol de Bale

• 1
  • 1
Eibar

Gol de Bale (1-1) con la cabeza. A pase de Cristiano.

Centro al área. Cristiano realiza jugada personal. Y gol.

Falta. Pedro León comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Danilo de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Pedro León realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Carvajal de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

9'

Fuera de juego de Pepe.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Gol 5'

• 0
  • 1
Eibar

Gol de Fran Rico (0-1) de cabeza. A pase de Capa.

Centro al área. Capa realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Bale con la zurda. A pase de Carvajal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal. El balón sale despejado.