¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! El Atleti sigue con paso firme en la liga. Hoy de nuevo consigue los tres puntos imponiendose al Valencia en un gran partido.

El gran protagonista del partido sin duda ha sido Diego Alves. El brasileño paró dos penaltis y evitó que el Valencia se marchase con más goles en contra.

Griezmann fue el encargado de abrir el marcador después de haber fallado un penalti en la primera mitad. El francés sigue aumentando su cuenta goleadora.

Gameiro sentenció el partido con una contra magnífica donde él solo se fabricó el gol. Se marchó de su defensor en velocidad, recortó dentro delárea y empujó al fondo de la red.

FINAL DEL PARTIDO. El Atleti vence 0-2 al Valencia y se lleva los tres puntos de Mestalla.

Gol 94'

Gol de Gameiro

Valencia
  • 0
  • 2

¡¡GOOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOLAZO DE GAMEIRO! Sentencia el partido el conjunto rojiblanco.

92'

Otro centro al área rojiblanca que acaba con un remate muy desviado de Santi Mina. Tres minutos de añadido en Mestalla.

Remate. ¡¡OCASIÓN PARA EL VALENCIA!! Cabezazo de Mangala en el punto de penalti que atrapa Obñak con mucha seguridad.

Remate. ¡¡UUUUY!! Testarazo de Torres tras asistencia de Juanfran que se marcha ligeramente por encima del travesaño.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Tiago, recién salido, es amonestado tras cometer falta sobre Gayá.

Remate. ¡AL PALO! Derechazo desde fuera del área de Gabi que se estrella en la madera.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha el goelador Griezmann y entra en su lugar Tiago.

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Nani y entra en su lugar Bakkali.

Remate. Libre directo de Parejo que atrapó Oblak con mucha seguridad.

Remate. Disparo de Nani que complicó a Oblak. El portero se hizo con el esférico en dos tiempos.

Remate. ¡FUERAAAA GAMEIRO! Contra del Atleti que el delantero francés mandó a la nubes.

71'

Espectacular lo de Diego Alves. 19 de 39 ha detenido el portero brasileño del Valencia.

70'

¡¡OTRA VEZ DIEGO ALVES!! Falló el penalti gani, paró Diego Alves. Segundo penalti fallado por el Atleti en el partido de hoy.

Penalti 69'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL ATLETI! Mario Suñarez se lleva por delante a Griezmann.

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Rodrigo y entra en su lugar Munir. Pieza por pieza en ataque.

68'

DATO. Griezmann, máximo goleador en esta liga (seis) ha marcado en cuatro de sus últimos cinco encuentros en la competición.

66'

DATO.el equipo chÉ es el que más goles encaja en esta liga como local (9).

65'

Tuvo la primera Torres nada más salir. Su disparolo rechazó Alves para que lo recogiera Gameiro y cediera atrás para que Griezmann xon un zurdazo perforase la red.

Gol 64'

Gol de Griezmann

Valencia
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOOOL DE GRIEZMANN! Hace el priemro el francés en una gran jugada de los rojiblancos.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Correa, muy activo en la primera mitad, y entra Fernando Torres.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VALENCIA. Mangala recibe la tarjeta tras frenar la salida del Atleti en las botas de Griezmann.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Griezmann es amonestado tras derribar a Enzo Pérez que encabezaba la contra del Valencia.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Saúl y entra Carrasco. primer movimiento del Cholo sobre Mestalla.

Remate. ¡FUERAAA EL VALENCIA! Mano a mano de Santi Mina que Lucas mandó a córner con una llegada providencial. Gran acción del conjunto ché.

Remate. Disparo de Filipe en la frontal del área. El remate salió muy centrado y Alves no tuvo problemas para hacerse con el balón.

52'

Control de Gameiro dentro del área que acabó Montoya mandando a córner. Sin suerte el francés en el día de hoy.

49'

El Atleti mucho más incisivo en área rival que en el inicio de la primera mitad. Mastica la jugada el conjunto de Simeone. El Valencia bien plantado y buscando la velocidad de sus contras.

47'

DATO. El equipo che solo ha perdido un partido en La Liga en todas las etapas de Voro en su banquillo (6V 1E), 6-0 en el Camp Nou en mayo de 2008.

Cambio. CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Cancelo y entra Santi Mina. Plan ofensivo de Voro.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Empate a cero entre Valencia y Atlético de Madrid.

El Valencia, que empezó mejor, tuvo momentos de mucho agobio tras el empuje del Atleti que buscó el gol con mucha insistencia. Sin embargo, ha conseguido marcharse al descanso con empate en el marcador.

El conjunto de Simeone fue ligeramente superior y tuvo las ocasiones de gol más claras. Incluso Giezmann tuvo el primero en sus botas desde los once metros.

DESCANSO EN MESTALLA. Valencia y Atleti se marchan a vestuarios empate a cero en el marcador. Providencial de nuevo Diego Alves que detuvo al filo del descanso un penalti a Griezmann.

Remate. Se viene arriba el Valencia y Rodrigo intentó el disparo dentro del área. Atrapó bien Oblak.

46'

Dos jornadas consecutivas parando penaltis Diego Alves. Hoy de nuevo detuvó la pena máxima a Griezmann y evitó el primero del Atlético de Madrid.

45'

¡PARÓ EL PANALTI DIEGO ALVES! Sacó el portero ché a mano cambiada el disparo del francés.

Penalti 44'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID! Nani derribó a Correa en el momento del disparo.

40'

Duro choque entre Montoya y Saúl. Los dos jugadores quedan tendidos sobre el césped.

Remate. Disparo de Gayá dentro del área tras el pase de tacón de Rodrigo. Atrapó sin problema Oblak. Se igualan de nuevo las fuerzas del partido.

37'

CURIOSIDAD. El Valencia lleva cuatro encuentros seguidos en Mestalla sin ganar antes equipos madrileños en La Liga pero tres de ellos terminaron en empate (1D).

Remate. Disparo de Rodrigo al rechace de córner que se marcha fuera. Nuevo saque de esquina para el conjunto ché que se anima en este tramo de partido.

Remate. Disparo desde la frontal de Mario Suñarez que se marchó por encima de la meta de Oblak. Lo intenta el Valencia.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Filipe Luis es amonestado tras derribar a Montoya.

Remate. Disparo lejano de Koke con toda la intención al primer palo. Atrapó Alves que está teniendo mucho trabajo en estos minutos.

Remate. ¡¡FUERAAA GRIEZMANN!! Disparo del francés desde la frontal que sacó Alves con una gran intervención donde el rechace casi acaba en el fondo de la red. Gran ocasión del Atleti.

24'

Se está mascando mucho peligro dentro del área del Valencia. El Atleti lleva unos minutos empujando en busca del primer gol en Mestalla. Mucho más cómodos los rojiblancos sobre el césped.

23'

Gran pase de Griezmann en busca de Gameiro que no pudo meter la punterita para empujar al fondo de la red.

18'

Disparo de Correa desde fuera del área que Mangala manda a córner. Acción a balón parado para los colchoneros.

17'

Aprieta mucho el conjunto de Simeone. Las bandas están estirando al equipo y Griezmann empiezaa buscar descaradamente el gol. Sufre el Valencia.

16'

Comienza a despertar el Atleti en ataque. La banda derecha con Juanfran y Correa suponen un verdadero peligro para la defensa ché.

13'

DATO. El Atlético no ha perdido en sus últimos siete encuentros ligueros (4V 3E) y no recibió ningún gol en cinco de ellos.

9'

Hubo polémica en esta última acción del Atleti, pues en el momento del remate Enzo Pérez entró con todo y acabó impactando sobre Saúl que se dolía de su tobillo. Se reclamó penalti.

Remate. ¡¡OCASIÓN PARA SAÚL!! Gran jugada del Atleti que acabó con centro desde la derecha de Gameiro que remató llegando desde atrás Saúl. Atrapó Diego Alves bien abajo.

6'

Timidamente es el Valencia el que tiene el control del esférico. El Atleti bien planatado atrás, aguanta la iniciativa ché con gran solidez defensiva.

3'

Internada de Nani por la izquierda que puso el centro al corazón del área. No llegó Rodrigo gracias a la intervención de Lucas.

3'

Intentaba el disparo Gayá pero su remate desde fuera del área se estrellaba en la defensa rojiblanca.

2'

DATO. El Valencia solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos ante el Atlético en La Liga (2E 4D), 3-1 en octubre de 2014.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

¡Saltan los juagdores al terreno de juego! Los jugadores atléticos con una camiseta de apoyo a su compañero lesionado Augusto. ¡A punto de comenzar el partidazo de la jornada!

Simeone apuesta por Oblak, Juanfran, Savic, Lucas Hernández, Filipe Luis, Gabi, Koke, Saúl, Correa, Griezmann y Gameiro.

¡¡YA TENEMOS ONCES INICIALES!! El Valencia jugará con Diego Alves, Montoya, Adrelan Santos, Mangala, Gayá, Mario Suárez, Enzo Pérez, Parejo, Nani, Cancelo y Rodrigo.

A pesar del mal inicio liguero, ambos conjuntos han ido de menos a más. Hoy es un gran día para medir las expectativas de los dos equipos en la competición doméstica.

HOMBRES A SEGUIR. Dos son los jugadores que pueden destacar ene l día de hoy. Uno de ellos es Nani, quien demostró un buen estado de forma ante el Leganés, el segundo es Carrasco. Al belga se le da especialmente el conjunto ché.

BAJAS. El Atleti presenta bajas importantes para este partido. Augusto, Godín y Giménez se perderán este partido.

PASADA TEMPORADA. El curso anterior los rojiblancos se llevaron los seis puntos antes los chés por 2-1 y 1-3 respectivamente.

CLASIFICACIÓN. Los del Cholo ocupan la tercera plaza con 12 puntos, mientras que el Valencia es 15º con 6 puntos.

Ambos equipos viene de conseguir una victoria la pasada jornada. El Atleti ante el Deportivo 1-0 en casa, y el Valencia en Leganés con Nani en un gran estado de forma.

El Valencia, en plena recuperación, y con la llegada de Prandelli al banquillo, aún pendiente recibe a uno de los equipos más fuertes de la liga en su feudo.

¡MUY BUENOS DÍAS! Partidazo el de esta jornada dominical entre Valencia y Atlético de Madrid en Mestalla.

Gol 92'

Valencia
  • 0
  • 2

Gol de Gameiro (0-2) con la zurda. Ha recibido el pase de Juanfran.

91'

Fuera de juego de Koke.

Remate. Ocasión de Santi Mina de cabeza. Ha recibido el pase de Bakkali. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Bakkali de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Mario Suárez. Zancadillea a Tiago.

Remate. Ocasión de Mangala con la cabeza. Ha recibido el balón de Bakkali. Oblak se hace con la pelota.

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Parejo.

Falta. Mario Suárez comete falta. Zancadillea a Carrasco.

Falta. Tiago comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Bakkali.

Remate. Remate de Fernando Torres con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Juanfran. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha recibido el balón de Filipe Luis. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Tiago.

Falta. Tiago comete falta. Zancadillea a Gayá.

Remate. Ocasión de Gabi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Tiago. - A la madera!.

Cambio. Tiago ocupa el puesto de Griezmann.

Cambio. Bakkali ocupa el puesto de Nani.

78'

Centro al área. Parejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Parejo con el pie derecho. De friqui. Para Oblak.

Falta. Falta de Koke.

Falta. Fernando Torres comete falta.

Falta. Santi Mina comete falta. Zancadillea a Oblak.

Remate. Ocasión de Nani con el pie derecho. A pase de Mario Suárez. Se hace con la pelota Oblak.

Remate. Ocasión de Gameiro con el pie derecho. A pase de Griezmann. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Nani con la izquierda. Ha recibido el balón de Montoya. El balón acaba rechazado.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Munir.

Remate. Oportunidad de Gabi con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Se hace con el balón Diego Alves.

Penalti 67'

Penalti. Penalty de Mario Suárez por falta sobre Griezmann.

Remate. Remate de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Griezmann. Diego Alves se hace con el balón.

Cambio. Munir entra por Rodrigo.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Parejo.

65'

Gameiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Gol 62'

Valencia
  • 0
  • 1

Gol de Griezmann (0-1) con la izquierda. A pase de Gameiro.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Carrasco. Detiene Diego Alves.

Cambio. Fernando Torres ocupa el puesto de Correa.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con el pie izquierdo. A pase de Nani. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mangala.

Falta. Falta de Mangala.

Falta. Falta de Griezmann.

Centro al área. Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Nani con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Griezmann.

Falta. Griezmann comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Cambio. Carrasco ocupa el puesto de Saúl.

Remate. Remate de Nani con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Parejo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Parejo realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Gayá realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Santi Mina con el pie derecho. Ha recibido el balón de Montoya. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Filipe Luis con la zurda. Ha recibido el pase de Griezmann. Se hace con el balón Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Correa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Parejo. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Correa de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Santi Mina entra por Cancelo.

Centro al área. Centro al área de Parejo sacando una falta. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Rodrigo con la derecha. A pase de Nani. Parada de Oblak.

44'

Savic recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. Ha fallado el penalty. Para Diego Alves.

Penalti 42'

Penalti. Penalty de Nani

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Correa realiza jugada personal.

38'

38'

Falta. Falta de Griezmann. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Gayá con la izquierda. Ha recibido el balón de Rodrigo. Parada de Oblak.

Falta. Rodrigo comete falta.

Falta. Nani comete falta.

Centro al área. Parejo lanza un corner. Oblak atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Cancelo con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Mario Suárez con la zurda. A pase de Nani. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Filipe Luis.

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Montoya.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. Se hace con la pelota Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Saúl. Diego Alves se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Correa realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Correa con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Juanfran. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Rodrigo. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Filipe Luis.

16'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Gabi comete falta.

Centro al área. Centro al área de Montoya de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Rodrigo.

Remate. Remate de Saúl con la izquierda. Ha recibido el balón de Gameiro. Para Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Parejo saca una falta. Oblak despeja el balón.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Nani.