Con la victoria y los tres puntos del Leganés nos despedimos. En la próxima jornada el Granada se enfrentará al Atlético de Madrid y el Leganés recibirá al Sevilla. No olviden que el fútbol continúa...Ha sido un placer, ¡¡¡Gracias a todos!!!!.

FINAAAAL. Pitada monumental en Los Cármenes. Otra decepción para un equipo que vuelve a sumar una derrota más. Szymanowski, en una contra, colocaba el tanto de la victoria en el marcador en el minuto 76. No ha sido un buen partido de ninguno de los dos conjuntos, pero los pepineros han sabido aproevechar a la perfección el error del Granada.

91'

Guerrero está sangrando tras recibir un golpe de un rival. El toledano es atendido fuera del campo en los últimos instantes del encuentro. Se añaden cuatro minutos de descuento.

Remate. ¡¡¡TUVO EL EMPATE EL GRANADA!!!! Se molestaron Krhin y Kravets al intentar rematar un balón que llegaba de David Barral desde la derecha.

86'

Serantes está siendo atendido por las asistencias. Parece que el cancerbero tiene problemas en uno de sus hombros aunque va a continuar en el terreno de juego.

85'

Dato: El conjunto pepinero es el que más goles ha encajado en el último cuarto de hora de la primera parte en esta liga (5, como Osasuna), pero aún no ha recibido ninguno en el último de la segunda.

Cambio. El Leganés también realiza su tercer cambio. Se marcha Gabriel e ingresa en el terreno de juego Pablo Insúa.

Cambio. Agota los cambios el Granada. Se retira Carcela-González y entra Kravets. Otro delantero más para estos últimos diez minutos.

79'

El Leganés supo aprovechar un error del Granada para montar una contra letal. Robert Ibáñez asistía a Szymanowski que con un remate cruzado desde fuera del área batía a Ochoa.

¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL LEGANÉS!!!!

76'

¡¡¡DESPEJA LA ZAGA PEPINERA!!!! Balón colgado al área por Javi Márquez pero ningún compañero consigue rematar. Balón que recupera el Leganés.

73'

Centro de Cancela desde la izquierda, balón muy pasado que sale muy por encima del travesaño. Sigue el empate a cero en el luminoso.

Cambio. También efectúa el segundo cambio el Granada. Se retira Alberto Bueno y le sustituye, David Barral.

Cambio. Segundo cambio en el conjunto madrileño. Abandona el campo Omar Ramos e ingresa Robert Ibáñez.

Remate. ¡¡¡PARA SERANTES!!! Andreas Pereira se aprovecha de un error de su rival y prueba a sorprender al cancerbero desde fuera del área.

65'

Continúa la misma dinámica de juego de la primera mitad, poca precisión y pocas ocasiones también en esta segunda mitad.

Cambio. Primer cambio en el Leganés. Se marcha Luciano y entra Miguel Ángel Guerrero.

59'

¡¡¡UYYY ALBERTO BUENO!!!! Ocasión para el Granada pero el delantero madrileño acaba chocando con Serantes cuando llegaba al remate.

57'

¡¡¡SUSTO PARA EL GRANADA!!! Jugada de Luciano que apunto ha estado de costarle el primer tanto a los locales en un error defensivo del cuadro andaluz.

Cambio. Sustitución en el Granada. Abandona el campo Sergi Samper y entra en su lugar, Krhin.

54'

Se acerca Andreas Pereira por la izquierda pero mete un centro muy pasado al que no puede llegar ningún compañero. Mientras, el Granada se prepara para realizar el primer cambio.

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina del encuentro, la ve Ezequiel Ponce tras sacar el codo en el salto con Montavani. El colegiado no duda en mostrarle la amarilla.

51'

Omar Ramos se recupera de un fuerte golpe con un rival. El árbitro tuvo que detener unos segundos el encuentro pero el jugador parece recuperarse.

49'

¡¡¡¡JAVI MÁRQUEZ A LA BARRERA!!!! Falta peligrosa, desde la frontal del área que ejecutaba el catalán pero el balón se estrellaba directamente en la barrea.

47'

Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro. No hubo cambios tras el paso por los vestuarios en ninguno de los dos conjuntos.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Ha dominado el balón el Leganés durante estos 45 minutos pero esta circustancia no se ha materializado en oportunidades. Deben mejorar de cara a la segunda parte tanto Granada como Leganés si quieren luchar por los tres puntos...volvemos en unos instantes con el segundo acto.

DESCANSO EN GRANADA. Los jugadores encaran ya el túnel de vestuarios con el partido en tablas. Esta primer acto no nos ha dejado ver ningún gol, tampoco grandes ocasiones. Falta de ritmo e intensidad por parte de ambos conjuntos y muchas interrupciones en el juego.

46'

Se añadía un minuto a esta primera mitad.

46'

Jugada individual de Ezequiel Ponce que desde la izquierda consigue adentrarse en el área pero Montavani evita el peligro desviando el cuero. El árbitro da saque de puerta por error.

43'

DATO: Continúa el empate a cero en Los Cármenes. Hay que señalar que solo uno de los seis goles marcados por el Leganés en esta liga llegó en la primera mitad de partido, el de Szymanowski ante el Valencia.

39'

Y otra ocasión a balón parado, esta vez una falta a favor del Granada que finaliza en los guantes de Serantes que se anticipa en la acción.

36'

Pereira era el encargado de colgar un balón al área desde la derecha pero Serantes se hace con el balón. No logra el equipo de Lluís Planagumá intimidar el área rival.

33'

Muchas faltas, poca precisisón en los pases...circustancias que no están dejando ver un encuentro con ritmo e intensidad cuando ya se ha cumplido la media hora.

30'

Quedaba detenido el partido pero ambos futbolistas afortunadamente se recuperan y vuelven a incorporarse al terreno de juego.

29'

Durísimo choque de cabezas entre Gabriel y Gastaón Silva, este último parece que se ha llevado la peor parte y continúa siendo atendido por las asistencias.

27'

Omar Ramos consigue frenar la contra de Andreas Pereira que conseguía hacerse con el balón en la jugada de córner del Leganés.

Remate. ¡¡¡MUY ALTO EZEQUIEL PONCE!!!! Contraataque del Granada pero nadie acompañaba al delantero argentino que probaba con un disparo desde la frontal. En la misma jugada, Ponce se quejaba al colegiado que el cuero había tocado en Medjani y pedía córner.

Remate. ¡¡¡CABEZAZO ALTO DE MONTAVANII!!!! Buena jugada ahora del Leganés, tocaba en el área de cabeza Medjani asistiendo al argentino para que rematase entre los tres palos.

17'

Avanzaba el Leganés por la derecha pero Omar Ramos no logra realizar un buen centro aunque el balón lo vuelve a recuperar el conjunto pepinero.

12'

¡¡¡Vuelve a acercarse el Granada!!!! Nueva oportunidad para los locales por mediación de Carcela. Lo intentan los andaluces pero su rival está bien plantado sobre el terreno de juego y además es claro dominador del balón.

10'

Dato: Hoy se enfrantan el conjunto con más faltas cometidas esta temporada (el Leganés, 113) ante el segundo que menos ha recibido (el Granada, 58).

Remate. ¡¡¡¡Y ahora responde Carcela!!! Jugada individual del marroquí, internada en el área y disparo que impacta en el defensa francés Medjani. Será córner para los andaluces.

4'

Primer acercamiento del Leganés a área rival. Lo intentaba Víctor Díaz con un centro desde el costado derecho pero ningún compañero remataba el cuero con acierto. Será saque de puerta.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego el Granada.

¡¡¡¡¡Todo preparado en Los Cármenes para que ruede el balón!!!!. Arbitrará el encuentro el colegiado Jaime Latre.

El equipo granadino lleva cuatro partidos ligueros sin ganar en casa (un empate y tres derrotas) y ha marcado justo un gol en los últimos tres. Además, el conjunto nazarí solo ha ganado uno de sus últimos siete encuentros ante equipos madrileños en La Liga (un empate y cinco derrotas), 3-2 al Getafe en enero. Por su parte, el Leganés ha conseguido sus dos victorias en esta liga en partidos fuera de casa, ante Celta y Deportivo.

Hay que destacar que este es el primer partido entre Granada y Leganés en La Liga. La última vez que se enfrentaron fue en la Copa del Rey de 2015/16 y cada uno ganó el encuentro que disputó como local.

El Leganés sale a Los Cármenes con el siguiente once: Serantes; Víctor Díaz, Mantovani, Medjani, Rico; Rubén, Timor; Szymanowski, Gabriel, Omar; Luciano.

¡¡¡Tenemos ya las alineaciones!!! El Granada se la juega con: Ochoa; Tito, Rubén Vezo, Gastón, Gabriel; Samper, Márquez; Pereira, Alberto Bueno, Carcela y Ponce

No corren buenos tiempos en Granada dirigido hoy por Lluís Planagumà, hasta ahora técnico del equipo filial y que hoy debuta en Primera División. Los andaluces ocupan los puestos de descenso y necesitan encadenar una buena racha de resultados si quieren escalar puestos en la clasificación.

¡¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la retransmisión de este Granada-Leganés. El conjunto nazarí en plena crisis de resultados y tras la destitución de su ya exentrenador Paco Jémez, buscará obtener un buen resultado delante de su afición.¡¡¡Comenzamos!!!!

Falta. Gabriel Silva comete falta. Zancadillea a Robert Ibáñez.

Centro al área. Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Szymanowski comete falta.

Falta. Falta de Robert Ibáñez. Zancadillea a Krhin.

Remate. Remate de Szymanowski con la izquierda. Ha recibido el pase de Timor. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Guerrero. Ha empujado a Krhin.

Remate. Oportunidad de Kravets de cabeza. Ha recibido el pase de Barral. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Barral de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira de jugada personal. El balón es despejado.

84'

Cambio. Insúa entra por Gabriel Pires.

Centro al área. Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Andreas Pereira lanza desde la esquina.

Falta. Falta de Guerrero.

Cambio. Kravets sustituye a Carcela-González.

Falta. Falta de Barral. Zancadillea a Mantovani.

Gol 75'

Granada
  • 0
  • 1
Leganés

Gol de Szymanowski (0-1) con la zurda. Ha recibido el balón de Robert Ibáñez.

Centro al área. Javi Márquez sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gabriel Pires. Zancadillea a Barral.

Falta. Falta de Víctor Díaz. Zancadillea a Carcela-González.

Centro al área. Carcela-González de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Ezequiel Ponce de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Robert Ibáñez comete falta.

Cambio. Barral ocupa el puesto de Bueno.

68'

Szymanowski estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Szymanowski de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Gabriel Silva comete falta.

Cambio. Robert Ibáñez entra por Omar Ramos.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con el pie derecho. Culminando una acción personal. Serantes se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Guerrero con la cabeza. Ha recibido el balón de Gabriel Pires. Detiene Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Diego Rico realiza jugada personal.

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Zancadillea a Diego Rico.

60'

Guerrero recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Guerrero sustituye a Luciano.

Falta. Falta de Luciano. Zancadillea a Javi Márquez.

Centro al área. Omar Ramos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Luciano con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Cambio 54'

Cambio. Krhin ocupa el puesto de Sergi Samper.

Centro al área. Centro al área de Gabriel Silva de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Ezequiel Ponce.

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Ha empujado a Mantovani.

Remate. Remate de Bueno con la derecha. Ha recibido el pase de Andreas Pereira. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Bueno lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Bueno lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Javi Márquez con el pie izquierdo. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Carcela-González.

Centro al área. Omar Ramos realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Luciano.

Falta. Falta de Bueno. Ha empujado a Medjani.

Falta. Falta de Omar Ramos.

Falta. Sergi Samper comete falta.

Remate. Ocasión de Timor con la zurda. Después de una jugada individual. Fuera.

Falta. Ezequiel Ponce comete falta.

Centro al área. Centro al área de Javi Márquez saca una falta. Despeja el balón Serantes.

Falta. Falta de Szymanowski.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. Serantes despeja el balón.

Centro al área. Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Falta. Falta de Víctor Díaz.

Remate. Ocasión de Tito con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Falta. Sergi Samper comete falta. Zancadillea a Timor.

Falta. Falta de Gabriel Silva. Zancadillea a Timor.

Falta. Medjani comete falta. Ha empujado a Ezequiel Ponce.

27'

27'

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Ezequiel Ponce con el pie derecho. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz de jugada personal.

Falta. Szymanowski comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Mantovani de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Medjani. El balón ha ido fuera.

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Zancadillea a Mantovani.

Remate. Remate de Javi Márquez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Andreas Pereira. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Rubén Pérez.

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. Serantes despeja el balón.

Centro al área. Carcela-González de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Rubén Pérez. Zancadillea a Ezequiel Ponce.

Centro al área. Javi Márquez de saque de falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Víctor Díaz. Zancadillea a Andreas Pereira.

Falta. Ezequiel Ponce comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Víctor Díaz.

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Gastón Silva.

Remate. Oportunidad de Omar Ramos con la zurda. Ha recibido el balón de Víctor Díaz. Se hace con la pelota Ochoa.

Centro al área. Centro al área de Javi Márquez lanza desde la esquina. Despeja el balón Serantes.

Remate. Oportunidad de Carcela-González con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Ezequiel Ponce. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Gabriel Pires de cabeza. Ha recibido el pase de Víctor Díaz. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Víctor Díaz de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Sergi Samper comete falta. Zancadillea a Gabriel Pires.

Remate. Oportunidad de Szymanowski con la izquierda. A pase de Gabriel Pires. Fuera.