Recupera el Atlético el liderato y podría hacerlo en solitario a expensas de lo que haga el Real Madrid en su partido de a continuación contra el Real Betis, con el que ya les dejamos. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Final del partido!! Goleada de escándalo del Atlético de Madrid ante un Granada que no compareció en la segunda mitad

90'

Es otro Atlético el de este año, eso parece claro. Los resultados podrán llegar o no pero es el Atlético con más pólvora de la era SImeone

Gol 88'

Gol de Tiago

Atlético
  • 7
  • 1
Granada

¡GOOOOOOL DE TIAGO! Buena jugada de Carrasco en el área que tira, caza el rechace del defensa del Granda para ver la llegada de Tiago y dejarle que haga el 7-1 casi a placer. Goleada de escándalo en el Calderón

87'

No compareció el Granada en la segunda parte, totalmente borrado del mapa por el Atlético. Toca pensar en la semana que viene, un partido de su liga contra el Sporting

Gol 85'

Gol de Correa

Atlético
  • 6
  • 1
Granada

¡GOOOOOL DE CORREA! Cazó el balón en la frontal, se abrió y sacó un derechazo para ponerla fuera del alcance de Ochoa. Sexto del Atlético, primero de Correa

Gol 83'

Gol de Gaitán

Atlético
  • 5
  • 1
Granada

¡GOOOOOOL DE GAITÁN! Controla tras pase de Carrasco, recorta hacia adentro y la pega al palo del portero para su doblete y el quinto del Atlético

Remate 79'

Remate. ¡Y TURNO DE GAITÁN! Buena pared entre el fichaje Atlético y Filipe Luis que le devolvió de cabeza para el tiro final que detuvo Ochoa en dos tiempos

Remate 78'

Remate. ¡PROBÓ FORTUNA CORREA! Buen derechazo desde la frontal que mandó Ochoa con una mano abajo a córner. Todos quieren su gol en la tarde de hoy

Cambio 75'

Cambio. Y en el último cambio del Granada se va un Ponce que no ha tenido opción de inquietar a la zaga Atlética, entra Kravets, que marcó con Ucrania en este último parón de selecciones

71'

El público haciendo la ola en el Calderón ante un equipo que gana y lo hace divirtiendo. Probablemente estemos ante el mejor tramo de fútbol en una temporada de un Atlético del Cholo Simeone

Cambio 68'

Cambio. Y en el segundo y último del Atlético en este partido, se marchaba Griezmann para dar entrada a Fernando Torres

Cambio 67'

Cambio. Y dos cambios en el Atlético. En el primero entra Tiago y se va Koke

Remate 67'

Remate. ¡Y TUVO SU GOLITO GRIEZMANN! Remató al segundo palo pero lo hizo desviado, pudo marcar el quinto el Atlético

Cambio 67'

Cambio. Y acto seguido el segundo, Uche por Angban

Cambio 66'

Cambio. Primer cambio en el Granada, Bueno por Barral

66'

Mató el Atlético el partido en dos flashazos aunque pudo hacerlo mucho antes. La versión más poderosa de los del Cholo

Gol 64'

Atlético
  • 4
  • 1
Granada

¡GOOOOOOOL DE GAITÁN! En su primer balón pilla un rechace muerto en el área para emujar de exterior y hacer el 4-1 que mata el partido tras gran jugada de Filipe Luis

Granada

¡GOOOOOOOL DE CARRASCO! Hat trick del belga que llega desde atrás para un Griezmann que por fin intervino para poner el pase de la muerte perfecto para la llegada de Yannick! Casi sentencia el Atlético, 3-1!!

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. La primera tarjeta amarilla del partido llega casi en el minuto 60 y es paa el Atlético de Madrid, para Correa por cortar una contra

58'

Y el doblete de Carrasco que ha servido para darle la vuelta al partido ha sido el primer doblete de Carrasco con el Atlético en todas las competiciones

57'

No está consiguiendo el Granada no ya salir con peligro si no tan si quiera salir de su campo con el balón controlado. El Atlético domina sin concesiones

53'

Y el que está absoluta y extrañamente ausente en el partido de hoy es Antoine Griezmann, que casi no ha intervenido en ningún ataque del Atlético

52'

¡VAYA PASE DE CORREA! Dejaba absolutamente solo a Gameiro en el mano a mano pero el francés estaba ligeramente en fuera de juego.

48'

Buena combinación del Atlético ahora por banda izquierda entre Filipe y un incorporado Koke que acaba con centro del lateral despejado a córner

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Balón para el Atlético que remontó del 0-1 al 2-1.

Mereció bastante más el Atlético durante todo el encuentro, pese al momentáneo 0-1 de Cuenca. Los del Cholo en su mejor versión, el Granada sin demasiados síntomas de mejora

Y no hay tiempo para más, con el gol de Carrasco acaba la primera parte. Jugó mejor el Atlético que se encontró con el golazo de Cuenca casi sin quererlo pero acabó dándole la vuelta al encuentro antes del descanso con el doblete del belga. 2-1 en el Calderón

Gol 45'

Atlético
  • 2
  • 1
Granada

¡GOOOOOL DE CARRASCO! Gran apertura de Correa para que Carrasco reciba en el área, recorte y la pegue, con la suerte de que toca en un rival y despista a Ochoa. Se adelanta el Atlético que remonta, 2-1

44'

¡VAYA ROSQUITA DE KOKE! La puso a balón parado en el área para la llegada de cabeza de Godín pero el uruguayo estaba en fuera de juego

41'

Otra buena combinación de Juanfran, esta vez con Gameiro, que acaba despejando la zaga nazarí dentrro del área. Está aportando mucho en la faceta ofensiva el lateral, casi liberado de taréas defensivas por lo poco que se prodiga el Granada en ataque

Gol 34'

Atlético
  • 1
  • 1
Granada

¡GOOOOOOL DE CARRASCO! Córner en el que el balón cae tras varios rechaces muerto en la frontal del área para que aparezca Carrasco desde atrás y empale a gol desde el centro del área. Empata el Atlético, empata Carrasco, 1-1

Remate 33'

Remate. ¡OCHOA A CÓRNER! Buena asistencia de Juanfran para la llegada de Correa en área pequeña pero el tiro del argentino se topa con el pie derecho del mexicano

33'

Y el gol de Isaac Cuenca es el primer gol desde fuera del área que Oblak encaja en un primer tiempo de un partido de Liga

30'

Le toca al Atlético el escenario que menos le gusta, un rival encerrado que le cede el cuero y la obligación de remontar. Veremos si esta nueva versión del equipo del Cholo se sobrepone

Remate 24'

Remate. ¡CASI GODÍN DE CABEZA! Córner impecable de Gabi que remata Godín para que se marche ligeramente desviado por la escuadra izquierda de Ochoa

21'

Y estamos viendo a otro Granada en los instantes tras el gol, con más confianza en el toque y adelantando línea defensiva. Chorro de confianza para los granadinos el trallazo de Cuenca

19'

Literalmente la cámara no había ni enfocado a Oblak cuando Cuenca sacó un derechazo espectacular a botepronto para poner un sorpendente 0-1 en el marcador. Le toca remar río arriba al Atlético

Gol 18'

Gol de Isaac Cuenca

Atlético
  • 0
  • 1
Granada

¡GOOOOOOLAZO DE ISAAC CUENCA! Derechazo imparable para Oblak para poner el 0-1 en el marcador en el primer acercamiento del Granada!! Sorpresón en el Calderón, 0-1 para el Granada!!!

Remate 13'

Remate. ¡LE SACÓ OCHO EL MANO A MANO A GAMEIRO! Aunque la jugada estaba mal anulada por fuera de juego, ganó la partida el meta

12'

Casi llega Griezmann al centro de Filipe!! Cercando el Atlético al Granada en este tramo del encuentro aunque la defensa de los granadinos por ahora se muestra sin fisuras

8'

Muy móvil Gameiro en estos primeros minutos de partido, cayendo continuamente a las dos bandas creando problemas en la zaga nazarí

2'

Presiona arriba el Atlético desde el primer minuto, ha salido ambicioso el equipo del Cholo

1'

Comienza el partido, pelota para el Granada, 0-0 en el Calderón!

Gameiro ha marcado y asistido en dos partidos de esta Liga; nunca lo ha hecho en tres en una misma temporada en la competición. El francés, que ya marca también con su selección, alcanza los 100 encuentros en Liga entre Sevilla y Atlético de Madrid

El conjunto andaluz lleva ocho partidos sin ganar en La Liga perp no es problema de gol ya que solo se quedó sin marcar en dos de ellos (2E 6D)

Para más inri, el Granada se enfrenta al Atlético de Madrid en al Calderón, donde el Atlético lleva 20 encuentros ligueros sin perder en casa (16V 4E) la segunda mejor racha con el técnico argentino (27)

De hecho, desde la llegada de Simeone al banquillo rojiblanco, el Atlético ha ganado todos los partidos ligueros ante el Granada en el Calderón sin recibir ni un solo gol.

El Atlético lleva 15 encuentros consecutivos sin perder ante el Granada en La Liga (11V 4E) y no encajó goles en 11 de ellos. Mal rival para el debut de Alcaraz en su retorno a Granada

Por su parte, el primer 11 de Lucas Alcaraz en su regreso a Granada es: Ochoa; Gabriel Silva, Lombán, Vezo, Tito; Javi Márquez, Angban, PEreira, Bueno, Cuenca; Ponce

Ya tenemos las alineaciones!! El Cholo tira de su versión más ofensiva y buscará los 3 puntos con: Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Koke, Gabi, Carrasco, Correa; Griezmann, Gameiro

Buenas tardes y bienvenidos al cuarto partido de esta octava jornada de la Liga Santander, bienvenidos al Atlético de Madrid - Granada

Falta 89'

Falta. Tito comete falta.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 86'

Atlético
  • 7
  • 1
Granada

Gol de Tiago (7-1) con la izquierda. Ha recibido el balón de Carrasco.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Carrasco con la izquierda. Ha recibido el balón de Fernando Torres. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 85'

Centro al área. Javi Márquez saca una falta. El balón es despejado.

Falta 85'

Falta. Falta de Gaitán. Zancadillea a Javi Márquez.

Gol 84'

Atlético
  • 6
  • 1
Granada

Gol de Correa (6-1) Tras jugada individual.

Remate 83'

Remate. Oportunidad de Javi Márquez con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Falta 82'

Falta. Tiago comete falta. Zancadillea a Uche.

Gol 80'

Atlético
  • 5
  • 1
Granada

Gol de Gaitán (5-1) con la zurda. Ha recibido el pase de Carrasco.

Remate 79'

Remate. Oportunidad de Barral con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Remate 78'

Remate. Ocasión de Gaitán con la derecha. Ha recibido el pase de Filipe Luis. Se hace con la pelota Ochoa.

Remate 77'

Remate. Ocasión de Correa con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Carrasco. El balón acaba rechazado.

Remate 74'

Remate. Oportunidad de Javi Márquez con el pie izquierdo. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate 74'

Remate. Remate de Vezo de cabeza. Tras un córner lanzado por Andreas Pereira. Para Oblak.

Centro al área 74'

Centro al área. Andreas Pereira lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio 74'

Cambio. Kravets entra por Ezequiel Ponce.

Falta 73'

Falta. Falta de Tiago.

Falta 70'

Falta. Falta de Ezequiel Ponce. Zancadillea a Tiago.

Centro al área 68'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 67'

Falta. Carrasco comete falta. Zancadillea a Javi Márquez.

Cambio 66'

Cambio. Fernando Torres entra por Griezmann.

Cambio 66'

Cambio. Tiago ocupa el puesto de Koke.

Remate 66'

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. Ha rematado después de un rechace. Fuera.

Tarjeta Amarilla 63'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Uche.

Cambio 63'

Cambio. Uche sustituye a Bekanty Angban.

Cambio 62'

Cambio. Barral ocupa el puesto de Bueno.

Gol 62'

Atlético
  • 4
  • 1
Granada

Gol de Gaitán (4-1) con la izquierda. Ha marcado después de un rechace.

Remate 62'

Remate. Oportunidad de Correa con el pie derecho. Ochoa se hace con el balón.

Cambio 61'

Cambio. Gaitán ocupa el puesto de Gameiro.

Gol 60'

Atlético
  • 3
  • 1
Granada

Gol de Carrasco (3-1) Ha recibido el balón de Griezmann.

Tarjeta Amarilla 59'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Correa.

Falta 59'

Falta. Falta de Correa. Zancadillea a Ezequiel Ponce.

Centro al área 59'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 55'

Centro al área. Centro al área de Carrasco lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta 54'

Falta. Falta de Bueno. Zancadillea a Godín.

Centro al área 54'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 53'

Centro al área. Bueno realiza jugada personal.

Falta 52'

Falta. Correa comete falta.

51'

Fuera de juego de Gameiro.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Gabi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 49'

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 47'

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 44'

Atlético
  • 2
  • 1
Granada

Gol de Carrasco (2-1) Ha recibido el balón de Correa.

42'

Godín estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 42'

Falta. Andreas Pereira comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área 41'

Centro al área. Tito de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 41'

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a Javi Márquez.

Falta 40'

Centro al área 39'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 37'

Falta. Falta de Ezequiel Ponce.

Centro al área 36'

Centro al área. Carrasco lanza desde la esquina. Ochoa atrapa el balón.

Falta 34'

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Gabriel Silva.

Gol 33'

Atlético
  • 1
  • 1
Granada

Gol de Carrasco (1-1) A la salida de un córner lanzado por Savic.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Griezmann con la cabeza. Tras un córner lanzado por Godín. Ochoa se hace con el balón.

Remate 33'

Remate. Ocasión de Godín con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Koke. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 33'

Centro al área. Koke lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 32'

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 32'

Remate. Ocasión de Correa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Juanfran. Ochoa se hace con el balón.

Falta 31'

Falta. Javi Márquez comete falta. Ha empujado a Gabi.

Falta 30'

Falta. Carrasco comete falta.

Centro al área 28'

Centro al área. Tito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal.

Centro al área 26'

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 26'

Remate. Ocasión de Correa con la derecha. A pase de Gameiro. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 23'

Remate. Ocasión de Godín con la cabeza. Tras un córner lanzado por Gabi. Fuera.

Centro al área 23'

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 21'

Remate. Remate de Andreas Pereira con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Bueno. Fuera.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Javi Márquez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 19'

Centro al área. Bueno lanza un corner. El balón sale despejado.

Gol 17'

Atlético
  • 0
  • 1
Granada

Gol de Isaac Cuenca (0-1) Ha recibido el balón de Tito.

Falta 15'

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate 14'

Remate. Ocasión de Javi Márquez con la derecha. El balón acaba rechazado.

Remate 14'

Remate. Remate de Lombán con la derecha. De falta directa. El balón acaba rechazado.