Los hombres de Quique Sánchez Flores tampoco fueron capaces de hacer daño al contragolpe. En la próxima jornada, Las Palmas jugará frente al Villarreal y el Espanyol recibirá al Eibar. Nosotros despedimos aquí esta retransmisión...¡¡¡UN SALUDO A TODOS!!!!.

FINAAAAAL. Reparto de puntos en Gran Canaria. Partido sin goles que ha dominado durante los 90 minutos el conjunto local. Los de Quique Setién hancontado con muchas ocasiones pero hoy ningún remate acabó en el fondo de la red. El Espanyol supo defender toda la segunda mitad y resistió con el empate a cero lo que le otorga un punto pero poco cambia su situación en la tabla.

Remate. ¡¡¡UYY GERARD MORENO!!!! Golpea con la testa el centro al área que se va desviado por muy poco. Esto va a acabar ya....

92'

Llueve con fuerza en estos últimos instantes en el estadio de Gran Canaria.

91'

Se añadieron tres minutos de descuento.

89'

Centro al área de Míchel sobre la línea de fondo pero ninguno de sus compañeros consigue rematar el cuero. Volcado en ataque el equipo insular y muy encerrado atrás el Espanyol que tan solo ha generado peligro en alguna contra.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Marc Roca después de cometer falta sobre un rival.

Cambio. Última sustitución en Las Palmas. Se retira Aythami Artiles y entra Bigas para disputar estos últimos minutos.

Tarjeta Amarilla. Aythami ve la cartulina tras cometer una entrada sobre Hernán Pérez.

Cambio. Agota los cambios Quique Sánchez Flores. Se marcha Salva Sevilla y entra en su lugar, Hernán Pérez.

79'

Se equivoca Gerard Moreno. Robo y contragolpe del Espanyol pero el delantero no logra conectar con José Antonio Reyes.

Cambio. También realiza el segundo Las Palmas. Abandona el terreno de juego Boateng para dar entrada a Sergio Araujo.

Cambio. Segundo cambio en el conjunto catalán. Se marcha Leo Baptistao y le sustituye José Antonio Reyes.

72'

Gran pase de Jonathan Viera hacia Tyronne pero el delantero no consigue llegar al cuero. No deja de intentarlo Viera, uno de los jugadores más destacados del encuentro.

70'

¡¡¡DETIENE DIEGO LÓPEZ!!!! Falta que ejecuta Jonathan Viera, su lanzamiento supera la barrera pero finaliza en los guantes del cancerbero. No logra el gol el equipo insular.

Cambio. Efectúa también la primera sustitución Las Palmas. Se retira Vicente Gómez e ingresa Tyronne.

Cambio. Primer cambio en el Espanyol. Abandona el campo Pablo Piatti y entra Javi López.

64'

Dudoso fuera de juego del Espanyol. Pablo Piatti intentaba un pase en profundidad pero el asistente considera que Gerard Moreno estaba en posición adelantada. Las imágenes dejan algunas dudas porque el delantero parece estar en línea.

Remate. ¡¡¡PARA DIEGO LÓPEZ!!! Lo intenta Jonathan Viera con un disparo desde la frontal, balón muy centrado que finaliza en los guantes del portero.

Tarjeta Amarilla. Segundo jugador amonestado en el Espanyol. En esta ocasión, es Víctor Sánchez quien recibe la tarjeta.

Remate. ¡¡¡UYYY BOATENG!!!! Vuelva a llegar Las Palmas a área rival, muy flojo el disparo del ghanés que permite a Diego López atrapar el cuero sin dificultades.

55'

DATO: El jugador croata con esta amarilla se convierte en el primer futbolista de La Liga en ser sancionado con cinco tarjetas amarillas.

Tarjeta Amarilla. Livaja ve la cartulina amarilla tras protestar una falta al colegiado.

52'

Ya se pueden ver a varios jugadores de ambos equipos calentando en la banda. Puede que los cambios no tarden en llegar.

50'

¡¡¡Atrapa Diego López!!!! Jonathan Viera intentaba meter un centro al área pero ningún compañero remataba el balón ante la anticipación del meta gallego.

49'

Fuera de juego de Las Palmas. David García intentaba un pase en profundidad pero Kevin-Prince Boateng estaba en posición adelantada.

48'

Disparo de Livaja que impacta en Gerard Moreno. Jugada ensayada en la falta que botaba Jonathan Viera pero la estrategia no ha funcionado.

47'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

46'

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

La mejor oportunidad para Las Palmas la tuvo Boateng que se encontró con una mano providencial de Diego López. Para el Espanyol, una jugada entre Baptistao y Gerard Moreno que no finalizó en gol gracias a la aparición de David García en la acción. En unos instantes volvemos con el segundo acto....

DESCANSO. La primera mitad finaliza con el marcador en tablas. No llegaron los goles en el estadio de Gran Canaria pero sí hubo ocasiones para ambos conjuntos. En el primer tramo el equipo de Quique Setién fue claro dominador pero con el paso de los minutos el Espanyol fue creciéndo sobre el terreno de juego.

44'

Córner a favor del Espanyol. Centro de Pablo Piatti para Gerard Moreno pero de nuevo, David García se cruza para desviar el cuero.

41'

DATO: Las Palmas es el equipo de La Liga con mayor porcentaje de acierto a gol (28.07%). Hoy de momento, se le está resistiendo el primer tanto.

38'

¡¡¡OTRA VEZ BOATENG!!!! Lo vuelve a intentar el ghanés pero el balón se le va muy desviado. Mucho más cómodo el Espanyol en este último tramo del primer acto que su rival.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro. La ve Javi Fuego tras cometer una entrada sobre Tana.

Remate. ¡¡¡¡Y AHORA LO INTENTA BOATENG!!!! El ghanés recibía un balón en el área, se hacía con el control pero acababa rematando muy alto.

Remate. ¡¡¡¡FUERA ROQUE MESA!!!! El jugador canario intenta sorprender al portero con un lanzamiento desde fuera del área que finalmente, se marcha muy desviado.

31'

Ha cambiado el partido respecto al primer tramo. Ha mejorado el Espanyol que está aprovechando a la perfección los problemas en defensa de la zaga canaria.

28'

¡¡¡UYY GERARD MORENO!!!! Vuelve a acercarse el Espanyol. Centro al área de Leo Baptistao pero David García dificulta el remate del delantero.

27'

Fuera de juego del conjunto catalán. Diego Reyes intentaba un pase en profundidad pero Gerard Moreno pero estaba en posición adelantada.

23'

¡¡¡LO QUE HA FALLADO BAPTISTAO!!!! La mejor ocasión para el Espanyol. Se plantaba en el área el brasileño tras recibir un balón en largo, optaba por no disparar y cedía a su izquierda para Gerard Moreno. Fue David García quien conseguía interceptar el pase y salvar el tanto del Espanyol.

22'

Centro de Livaja desde la derecha que acaba en los guantes de Diego López. Se vuelve a acercar con peligro el conjunto de Quique Setién.

Remate. ¡¡¡OTRA VEZ PARA DIEGO LÓPEZ!!!! Espectacular el disparo desde fuera del área de Livaja, muy potente el lanzamiento del croata y que despeja de puños el meta gallego.

16'

¡¡¡A CÓRNER VÍCTOR SÁNCHEZ!!!! El capitán consigue desviar un balón muy peligroso que colgaba Míchel al segundo palo buscando el remate de Vicente Gómez.

15'

Centro de Víctor Sánchez al área desde el costado derecho pero Raúl Lizoain logra interceptar el balón. Será saque de puerta para los locales.

13'

Buenos minutos del equipo de Quique Setién, claro dominador y que ha contado en la jugada anterior con la ocasión más clara de gol en este casi primer cuarto de hora del partido.

Remate. ¡¡¡¡UYYY BOATENG!!!! Gran jugada de Las Palmas, pase filtrado por Jonathan Viera hacia el interior del área para Boateng pero su disparo lo consigue desviar Diego López.

10'

Fuera de juego del Espanyol. Leo Baptistao intentaba un pase en profundidad pero Aarón Martín parecía estar en posición ilegal.

Remate. ¡¡¡¡FUERA PABLO PIATTI!!!! Otro disparo desde fuera del área del conjunto catalán, el balón acaba saliendo por uno de los laterales de la portería.

Remate. ¡¡¡¡FUERA VIERA!!!!! Oportunidad a balón parado para los locales pero el libre directo ejecutado por Jonathan Viera sale muy desviado.

Remate. ¡¡¡¡Primer aviso del Espanyol!!!! Consigue hacerse con el cuero Raúl Lizoain tras el disparo de Pablo Piatti.

1'

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego Las Palmas.

¡¡¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego!!! Arbitrará el encuentro el colegiado David José Fernández Borbalán. Todo preparado en el estadio de Gran Canaria.

El Espanyol de Quique Sánchez Flores apuesta por: Diego López, Víctor Sánchez, Diego Reyes, David López, Aaron, Marc Roca, Javi Fuego, Salva Sevilla, Piatti, Baptistao y Gerard Moreno.

Tras este breve repaso, pasamos ya a las alineaciones. Por Las Palmas juegan de inicio: Raúl Lizoain, Míchel Macedo, David García, Aythami, Dani Castellano, Roque Mesa, Tana, Vicente, Boateng, Viera y Livaja.

Por su parte, el Espanyol solo ha ganado uno de sus últimos ocho encuentros como visitante en La Liga (tres empates y cuatro derrotas), el último ante Osasuna. Además, estamos en el segundo peor arranque del Espanyol en las útimas diez temporadas de La Liga (dos puntos en la 2012/13), con solo seis puntos tras las primeras siete jornadas.

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos entre ambos equipos, Las Palmas solo ha perdido uno de sus últimos 16 partidos en casa ante el Espanyol en La Liga, 0-2 en marzo de 1988, y solo recibió goles en seis de ellos (12 victorias y tres empates). Sin embargo, hay que apuntar que los canarios solo han ganado uno de sus últimos cinco partidos ligueros (dos empates y dos derrotas), 1-0 ante el Málaga.

Sorprendente el buen comienzo de temporada del conjunto canario que ocupa la séptima plaza de la tabla y a un paso de colocarse en puestos europeos. Muy diferente es la situación para el Espanyol que coquetea con los puestos de descenso y que necesita un buen "empujón" si quiere escalar en la clasificación.

¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!!! Tras el parón de la competición a consecuencia de los compromisos de selecciones, hoy arrancamos con la octava jornada liguera en la que Las Palmas y Espanyol se ven las caras. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!.

Remate. Remate de Gerard de cabeza. A pase de Víctor Sánchez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Hernán Pérez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Aarón Martín. Zancadillea a Livaja.

Centro al área. Centro al área de Michel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Tana.

Centro al área. Jonathan Viera sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Marc Roca.

Falta. Falta de Marc Roca.

Cambio. Bigas entra por Aythami.

85'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Aythami.

Falta. Falta de Aythami. Zancadillea a Hernán Pérez.

Centro al área. Centro al área de Livaja de jugada personal. El balón sale despejado.

80'

Hernán Pérez recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Michel.

Cambio. Hernán Pérez sustituye a Salva Sevilla.

Centro al área. Centro al área de Tana realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Aythami comete falta. Ha empujado a Gerard.

Centro al área. Michel de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Araujo ocupa el puesto de Boateng.

Centro al área. Tyronne de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Reyes ocupa el puesto de Leo Baptistao.

Centro al área. Gerard realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Boateng. Zancadillea a Gerard.

Falta. Tyronne comete falta. Zancadillea a Javi López.

Remate. Remate de Jonathan Viera con la derecha. De libre directo. Detiene Diego López.

Cambio. Tyronne entra por Vicente Gómez.

Falta. Falta de Marc Roca. Zancadillea a Jonathan Viera.

Cambio. Javi López entra por Piatti.

Falta. Boateng comete falta. Zancadillea a Piatti.

Falta. Falta de Dani Castellano. Zancadillea a Piatti.

Falta. Javi Fuego comete falta.

62'

Fuera de juego de Gerard.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Tana. Para Diego López.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Víctor Sánchez.

Falta. Leo Baptistao comete falta. Zancadillea a Aythami.

Remate. Remate de Livaja con la derecha. Culminando una acción personal. Se hace con el balón Diego López.

Remate. Oportunidad de Boateng con la derecha. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Detiene Diego López.

Centro al área. Centro al área de Piatti sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Boateng. Zancadillea a Leo Baptistao.

Falta. Falta de Jonathan Viera. Zancadillea a Marc Roca.

Centro al área. Gerard de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Boateng comete falta. Zancadillea a Víctor Sánchez.

Falta. Aarón Martín comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Livaja.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Livaja.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín lanza un corner. Lizoain despeja el balón.

Falta. Falta de Piatti. Zancadillea a Tana.

Remate. Remate de Boateng de cabeza. Ha recibido el pase de Tana. Se hace con la pelota Diego López.

Centro al área. Centro al área de Tana de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Livaja con la derecha. Tras una falta sacada por Aythami. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Piatti.

Centro al área. Tana realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Tana realiza jugada personal.

Boateng recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Aarón Martín comete falta. Zancadillea a Tana.

Falta. Falta de Diego Reyes.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Piatti de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Aarón Martín lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Aarón Martín realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Jonathan Viera realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Boateng con la derecha. Ha recibido el pase de Jonathan Viera. Fuera.

Falta. Diego Reyes comete falta.

36'

Salva Sevilla recibe el balón en fuera de juego.

35'

Livaja estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Javi Fuego.

Centro al área. Centro al área de Leo Baptistao realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Boateng con la izquierda. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Roque Mesa con el pie derecho. A pase de Dani Castellano. El balón ha ido fuera.

Falta. Tana comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Falta. Víctor Sánchez comete falta.

Remate. Remate de Gerard con la derecha. A pase de Leo Baptistao. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Leo Baptistao realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Víctor Sánchez de jugada personal. El balón sale despejado.

25'

Gerard recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con la cabeza. A pase de Michel. Para Diego López.

Centro al área. Michel realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Leo Baptistao con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Piatti. Se hace con la pelota Lizoain.

Centro al área. Piatti de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Piatti lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Livaja realiza jugada personal. Despeja el balón Diego López.

Centro al área. Jonathan Viera realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Livaja con el pie derecho. A pase de Jonathan Viera. Detiene Diego López.

Centro al área. Michel de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez de jugada personal. Lizoain despeja el balón.

Falta. Aythami comete falta.

Falta. Falta de Gerard.

Falta. Boateng comete falta. Zancadillea a Salva Sevilla.

Centro al área. Jonathan Viera realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Boateng con la zurda. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Diego López se hace con la pelota.

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Livaja.

9'

Aarón Martín estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Víctor Sánchez. Zancadillea a Boateng.

Remate. Oportunidad de Piatti con la zurda. Después de una jugada individual. Fuera.

Falta. Aythami comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Falta. Falta de Aarón Martín. Zancadillea a Vicente Gómez.

Remate. Oportunidad de Jonathan Viera con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Marc Roca comete falta.

Centro al área. Michel de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Marc Roca con la izquierda. A pase de Piatti. Lizoain se hace con la pelota.